Что будуте делать, когда нападут русские?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
fireless1 29 авг 2016 в 17:57
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Но меня пугает российская действительность с точки зрения отношения к людям.

Очередной еврообщечеловек с промытыми мозгами?
Так почитать этот высер, мы тут в России ходим немытыми и сапоги лижем гэбэшниками, тьфуй. Пусть автор остается в своей недоевропе, нахуй нам такие нужны.
RomanKu 29 авг 2016 в 17:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (GSSuser @ 29.08.2016 - 17:48)
Цитата (RooooDeck @ 29.08.2016 - 17:47)
"""Так что я с удовольствием приезжаю в Петербург в гости к брату или друзьям, но переехать туда насовсем вряд ли решусь. """"

ну и хуй с тобой....

обоснуй.

Это типа русского тоста: "за нас с вами, за к#й с ними" biggrin.gif Держитесь там, пройдет эта хуерга и время расставит все по своим местам. Будут наши страны дружить и ездить друг к другу в гости

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
HellMagic 29 авг 2016 в 18:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
я так понял, что у тебя вопрос - будут ли бить тебя в России за то, что ты литовец?

Нет не будут, у нас нет таких долбаебов как у вас там, ну по крайней мере очень мало.
YigorMAL 29 авг 2016 в 18:07
Чудила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
с копипастой не разговаривать! :)

Цитата
ты хочешь чтобы тебе подсказали как жить? думай сам, ты уже достаточно взрослый.

Он же предупредил
Да уж недавно прочитал статистику по прибалтике около половины населения уехало
всезебэст 29 авг 2016 в 18:12
3
Цитата (serg730 @ 29.08.2016 - 17:56)
Стыдно за наше государство...

...сказал литовец
рулоноб 29 авг 2016 в 18:15
1
Цитата
Россия же своих бывших сограждан бросила.

хренассе
Россия сама в то время была в наибеднейшем положении
ra3312 29 авг 2016 в 18:16
Шутник  •  На сайте 9 лет
3
Задает он себе вопрос: почему не уехал в Россию! Тварь двуличная. Да потому, что ему проще терпеть унижения, но держать жопу в тепле, а желудок полным. Никакого уважения у меня автор не вызывает. Сложно ему документы перевести! Сам же писал, что в совершенстве знает литовский и русский. Сложно ему очередь в ФМС отстоять! Тысячи таджиков стоят и не ноют. Голимые отмазки. Унижайся дальше, терпи плевки литовцев в лицо. Твои дети вырастут в литовской школе, будут презирать тебя, как "русского" и зиговать на 8- мая. Тьфу!
ДимаЛьвов 29 авг 2016 в 18:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
У меня та же история - я живу во Львове, ненавижу бандеровцев, только вот переехать я никуда не могу, мать и семья, плюс - в России мне ехать попросту некуда, у тебя хоть заработки европейские есть, а у меня в месяц гроши капают.

Так что ты решай, что тебе милее - сытая жизнь сейчас или будущее среди небогатых единомышленников.
ra3312 29 авг 2016 в 18:22
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ДимаЛьвов @ 29.08.2016 - 18:16)
У меня та же история - я живу во Львове, ненавижу бандеровцев, только вот переехать я никуда не могу, мать и семья, плюс - в России мне ехать попросту некуда, у тебя хоть заработки европейские есть, а у меня в месяц гроши капают.

Так что ты решай, что тебе милее - сытая жизнь сейчас или будущее среди небогатых единомышленников.

Да все он решил. Променял чувство самоуважения на сытую пайку

Это сообщение отредактировал ra3312 - 29 авг 2016 в 18:42
lann 29 авг 2016 в 18:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Автор вроде бы правильно все изложил, более менее внятно и по историческим полочкам. Только не пойму зачем надо переезжать из родного города? Тем более литовский знает в совершенстве.

Две недели назад вернулся из Вильнюса. И на море ездил, в Палангу. Никаких проблем с русским языком не возникало. Только два раза, в каком-то кабаке и в прокате машин, мне вежливо сказали что не умеют хорошо говорить и тут же подозвали человека говорившего по русски. В Вильнюсе на улицах везде слышна русская речь, причем явно видно что не туристы, а местные.

Потусоваться там летом пару недель в кайф. Чисто, красиво и культурно. Вот теперь понятно желание автора свалить. Европа прокатила литовцев на детородном органе. С введением евро там сейчас цены европейские стали, но зарплаты остались сомалийские. Вот откуда и плач Ярославны.
Хотели в Европу? Получите и распишитесь.
TATAРИH 29 авг 2016 в 18:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
нахуя прибалтика России? что бы бабло ввалить туда???? да ну на
despotas 29 авг 2016 в 18:31
Шутник  •  На сайте 15 лет
-3
Я видать в другой Литве живу.
Всё, что там написано надо на половину уменьшить.
schtrut 29 авг 2016 в 18:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
какие нах русские, если и нападут то тож россияне gigi.gif
всезебэст 29 авг 2016 в 18:32
3
Цитата (рулоноб @ 29.08.2016 - 18:15)
Цитата
Россия же своих бывших сограждан бросила.

хренассе
Россия сама в то время была в наибеднейшем положении

забрав долги СССР...твари,всегда им русские виноваты moderator.gif
Atheist123 29 авг 2016 в 18:35
Жыдай  •  На сайте 16 лет
0
ай, многабуков!
Цитата

расслабиться, и получать удовольствие gigi.gif
Прутков 29 авг 2016 в 18:35
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
3
А что вы будете делать, когда нападут литвины? gigi.gif

У аффтара - каша в голове. "Евроинтеграция" пришла, но слой масла на бутерброде стал тоньше, жить стало хуйовее, обещанные ништяки с неба не сыпятся.
И хочется, и колется, - но отрывать жопу с насиженного места ему неохота, и он делает вывод: "В России плохо относятся к людям".
Короче, - виноваты все, кроме него. Как говорил Обломов, лёжа на диване.
NoirDemon 29 авг 2016 в 18:39
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Если по заголовку, то встречать буду. Бочка вина, шашлыки, пирог домашний.

А по портянке - каждый решает сам и для себя.
makson1983 29 авг 2016 в 18:41
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
таки действительно много. очередная хуйня, рассчитанная на срач и бурление говн. в топку.

согласен, нахрен они вообще России? так же как вчера нам предлагали Киргизстан присоединить, Они то нахрен нам? у них чуть что так революция, да и на иссык-куль я не поехал в этом году только из-за их выебонов, Но и на Алаколе не очень понравилось, дорого и сервис не очень, привет с Алматы

Это сообщение отредактировал makson1983 - 29 авг 2016 в 18:41
и7ветер 29 авг 2016 в 18:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Нормальный русский. Вполне здоровая любовь к родине. Чего не переехал? Жопу не припекло еще. Припечет - переедешь. У меня работал мужик из Литвы, инженер-радиотехник, тоже пять лет в аду жарился, пока бумаги оформил. Сейчас, вроде б, с этим гораздо легче, хотя утверждать не буду, точно не знаю.
Помни одно. Соседи меняются ВНЕЗАПНО. Евреи на Западной Укранине пискнуть не успели... Не жди, как только покажется тебе что - вали мгновенно!
Sergzzz 29 авг 2016 в 18:44
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (GSSuser @ 29.08.2016 - 17:48)
Цитата (RooooDeck @ 29.08.2016 - 17:47)
"""Так что я с удовольствием приезжаю в Петербург в гости к брату или друзьям, но переехать туда насовсем вряд ли решусь. """"

ну и хуй с тобой....

обоснуй.

Там у тебя ни Родины, ни знамени и будешь всю жизнь для литов оккупант. Чем дальше, тем хуже будет.
Sergzzz 29 авг 2016 в 18:48
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (despotas @ 29.08.2016 - 18:31)
Я видать в другой Литве живу.
Всё, что там написано надо на половину уменьшить.

У каждого по разному у кого-то, чуть больше, у кого-то меньше, но в итоге, лет через 10, умножишь все на 3.
Кысява 29 авг 2016 в 18:53
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Не переживай, копипаста, Прибалтика так и останется при своих, нам она нафиг не вперлась, опять платить и каяться.
всезебэст 29 авг 2016 в 18:55
0
будуте сратуся
CarabineR 29 авг 2016 в 19:00
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
0
Боятся суки! Это хорошо! Пусть боятся - это в их жилах кровь ливонских лыцарей кипит!))))
Garmus 29 авг 2016 в 19:12
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Так и не поняла, что он будет делать, когда русские нападут why.gif

Кстати, кому-то там (в Эстонии что-ли?) давали указания с топором и радио на берег выдвигаться в таком случае, что-то такое на ЯПе обсуждалось однажды.

А по делу все просто:

Каждый выбирает для себя ©, и далее по тексту...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 866
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх