Бабушка-соседка, или какие они бывают

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Кочерга 31 авг. 2016 г. в 05:22
Балагур  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (rasweb @ 31.08.2016 - 05:10)
Бля, заварите ей дверь. Залейте клея в замочную скважину. Врубайте перфоратор в ее стену по ночам...

Мля, как дети: "что делать?" Да докуя возможностей. Главное не палиться.

Такие бабки только этого и ждут. Когда на их провокацию ответят тем же. Для них это праздник.
Только игнор.
Gtlfyn 31 авг. 2016 г. в 05:31
всех убью, один останусь  •  На сайте 10 лет
4
гвоздями дверь ей заколотить снаружи и пены монтажной по щелям. пусть дома сидит.
UM9i 31 авг. 2016 г. в 05:36
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (kensajou @ 31.08.2016 - 04:59)

да ну, вебка ничего толком не покажет, потом устанавливать её под потолком - видно же. Ну нафиг. Мне оченно пока нравится идея со старым роутером. Вот тут пугалово можно устроить, да ещё ежели творчески развить и классически врубить шланга, мол, а кто это сделал? ©

ЗАЧЕМ ВЕБКА? регистратор обыкновенный с датчиком движения. Либо все гавно прекратит делать бабуся, либо это прекратят санитары.
velikiynau 31 авг. 2016 г. в 06:03
Погонщик чубатого стада  •  На сайте 13 лет
4
Цитата

да ну, вебка ничего толком не покажет, потом устанавливать её под потолком - видно же. Ну нафиг. Мне оченно пока нравится идея со старым роутером. Вот тут пугалово можно устроить, да ещё ежели творчески развить и классически врубить шланга, мол, а кто это сделал? ©

ЗАЧЕМ ВЕБКА? регистратор обыкновенный с датчиком движения. Либо все гавно прекратит делать бабуся, либо это прекратят санитары.

Ну, ХЗ, я бы не рисковал. Такая бабка, да ещё со стремянкой, свинтит регистратор вместе с датчиком движения.
Nahlobuch 31 авг. 2016 г. в 06:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
30
Цитата (xm1014 @ 31.08.2016 - 12:16)
Веселая бабка, чо.
У меня вот соседка сверху только орет в окно в любое время суток - гоняет шумные компании во дворе, которые только она и видит. Может, это звучит безобидно, но она реально орет, реально в совершенно любое время: и утром, и ночью, и днем. И голос этот противный пронзительный, бррр...

Ты про эту бабку? gigi.gif

sanctas 31 авг. 2016 г. в 06:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
А что вы думаете ведьм сжигали в древности? Вот так же какая нибудь бабища крышей поедет, людям жить не дает. А тут скотина какая кони двинет или дерево засохнет и всё - бабку сожгут. И опять благодать...
K0sty4n 31 авг. 2016 г. в 06:20
МПХ 45 СМ  •  На сайте 15 лет
3
В плаще с косой встань перед дверью и жди пока выползет)
devilatwork 31 авг. 2016 г. в 06:22
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
У меня весь подъезд одни бабки, бесполезно с ними бороться ( Игнор тоже не помогает, проще прикармливать
51kleen 31 авг. 2016 г. в 06:25
Весельчак  •  На сайте 9 лет
41
Всегда крестись при ее виде, и бойся как черт ладона.
Иногда появляйся около ее двери с кадилом и молитвами.

Если будешь идти не один и встретишь ее, тоже бойся. И шепчи соседу, что мол померла Проскофья Федоровна еще тем летом, а дух ее беспокойный до сих пор здесь.
bulat86 31 авг. 2016 г. в 06:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
а что камеру не можете воткнуть, и приалекайте, 15 лет уже прошло, рука- лицо
Виконт 31 авг. 2016 г. в 06:33
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
5
имхо найти местных готов, сатанистов, или самим под них сыграть , и устроить ей пару спектаклей

Это сообщение отредактировал Виконт - 31 авг. 2016 г. в 06:44
srgout 31 авг. 2016 г. в 06:41
Балагур  •  На сайте 12 лет
14
Цитата (burjuin33 @ 31.08.2016 - 04:29)
Цитата (Насяшка @ 31.08.2016 - 04:17)
Цитата
Как бороться с такими бабульками? Условие: с ней избегают связываться ВСЕ официалы

Она же верит во всё это. Булавок ей в дверь, земли под коврик и дохлую ворону в ящик.

Не... Это она понимает, её этим не пронять.)))
А вот прикрутить к стенке роутер сломанный ненужный, и антенну на её дверь направить, или периодически демонстративно тестером напряжение на проводах поверх изоляции проверять у её двери, это да. zombie.gif

А вы страшный человек cool.gif. А еще , если у бабки дверь металлическая то можно ее помазать по периметру, на стыке с косяком, магической холодной сваркой. Ведьма не сможет пройти такую дверь, слышал gigi.gif

Это сообщение отредактировал srgout - 31 авг. 2016 г. в 06:44
мяусов 31 авг. 2016 г. в 06:53
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Сочувствую,я уже про своих ебанушек упоминал.Тоже все молчат в тряпочку,но у меня несколько хуже-они лезут в коммуникации.Последнее поставил ,как положено двойные рамы на этоже ,эти бляди вторые рамы спиздили .Ты ,говорят должен быть нам благодарен ,мы может быть потом ,вместо них полиэтиленовую плёнку прибьем.Это пиздец!
Денис56 31 авг. 2016 г. в 06:53
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Скачать символы из игрушки про сатану и написать маркером на двери ей эти символы. Она верит в это - испугается. Или оденься как колдун и пригласи к себе друзей таких разодетых и самое главное почаще перед глазами ее помаячте в таких нарядах.
vakof 31 авг. 2016 г. в 07:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Бля у меня попроще, живу на четвертом, бабка на шестом, глухая в хлам, утром просыпаешься под новости по первому, по пятницам ебучий один в один смотрит, бывает заснёт так всю ночь телик хуярит, как там люди на пятом живут я хуй знает, один раз уже затопила,живу 3 месяца, хуй достучишься до неё, так как глухая, соседи уже привыкли и молча ждут когда она откинется. А я вот думаю, ну откинется она, у неё никого нет , из соцзащиты ходят раз в неделю, ключей у соседей нет, спрашивал, когда затопила, это получается она вонять будет неделю а может и больше...
КОРОВКИН 31 авг. 2016 г. в 07:03
Жирный троль  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (UM9i @ 31.08.2016 - 04:55)
камера решает. Я сдавал таких раньше. Причем, когда психовозки приезжают, они тебя берут тебя в понятые т.к. забирают с участковым. После это для нее ты будешь "доктором" и при встрече будет краткий отчет- "доктор все нормаольно, таблетки принимаю по курсу" и все. По другому никак. Начнешь всю хуйню, что написали делать- она напишет в полицию, она уже туда на вас пишет, а это будет еще и подкрепленное свидетельством действие. И вся папка, которую она на тебя накрапала за 6 лет пойдет в ход- заколебешься отмазываться.

Чую из Вас достойная смена бабкам готовится sm_biggrin.gif
Мне так лет через 10 придётся роутеры из под половичков выковыривать))

Больной же человек, нужно понять (это мудрость)
alexboris 31 авг. 2016 г. в 07:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Насяшка @ 31.08.2016 - 04:17)
Цитата
Как бороться с такими бабульками? Условие: с ней избегают связываться ВСЕ официалы

Она же верит во всё это. Булавок ей в дверь, земли под коврик и дохлую ворону в ящик.

Во во, самое лучшее пугало для огорода, это дохлая ворона на шесте. Так и тут, только изобретательнее надо быть, кладбищенской земли с эпоксидной смолой замешан например. Бабка отчистить не сможет точно
МЗБоброид 31 авг. 2016 г. в 07:11
Ярила-хуила  •  На сайте 15 лет
0
ЯП провоцировала её - чёртом нарядилась и давай танцы отжигать перед её дверью, шоб видела. У неё б кукушка напрочь слетела бы и её проще было б пристроить в жёлтый дом.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Ruff70 31 авг. 2016 г. в 07:12
Добрый циник  •  На сайте 11 лет
13
Выход всегда есть. Сарказм, конечно...

ленивыйпанда 31 авг. 2016 г. в 07:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
женщины нужны чтоб мужикам жизнь медом не казалась, бабки это понимают лучше всех- жизненный опыт блеать
TolikTolik 31 авг. 2016 г. в 07:48
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Соседская бабка считает, что ей насверлили дыр в потолке (последний этаж) и что-то оттуда качают, какие-то волны. Стучит в потолок и кричит: Уходите, не качайте. И так в любое время суток.
Harlamovich 31 авг. 2016 г. в 07:48
Весельчак  •  На сайте 11 лет
14
ТС, я не совсем понимаю, что значит официальные лица не желают связываться?! А что именно вы в составе всех жильцов подъезда предпринимали?
В РФ существует самостоятельный правовой институт недобровольной псхихиатрической госпитализации. Он регулируется рядом правовых норм, в том числе и Статьей 29 Закона "О психиатрической помощи и гарантиях прав граждан при ее оказании" предусматривает три случая (основания), когда гражданина могут госпитализировать в психиатрический стационар в недобровольном порядке – когда "его обследование или лечение возможны только в стационарных условиях, а психическое расстройство является тяжелым и обусловливает:
– его непосредственную опасность для себя и для окружающих;
– его беспомощность, то есть неспособность самостоятельно удовлетворять основные жизненные потребности;
– причинение существенного вреда его здоровью вследствие ухудшения его психического состояния, если лицо будет оставлено без психиатрической помощи.
Для того, чтобы к вашей бабушке была применена это норма, нужно в первую очередь выяснить имеет ли этот божий одуванчик близких родственников(которые могут выступать инициаторами процесса признания ее недееспособной с назначением опекуна, заинтересовать их можно той же квартирой), с последующей принудительной госпитализацией. Если нет, установка камер как сбор доказательств для суда. Вызов и главное фиксация причиняемого вреда участковым(добейтесь именно официально составленного протокола), и завершающий этап обращение в суд с иском.
А такой троллинг, что предлажили вам, может вполне привести к инфаркту и смерти старушки, а вот тут реальность такова, что ей за ее мелкие пакости ничего не было, а вам сулит обвинение в убийстве по неосторожности, зачем вам это?
ZLOPIXATEL 31 авг. 2016 г. в 08:00
Юморист  •  На сайте 14 лет
16
Цитата (kensajou @ 31.08.2016 - 04:12)
Жена перепугалась, сходила в церковь даже. Квартиру чистила потом, как батюшка велел.

Пиздец.Мракобесие какое-то.Вроде современные люди(судя по дате рождения в профиле) ,а сами так же как и эта бабка шизанутая верите во всякую хуйню,по батюшкам бегаете pray.gif и квартиру чистите moderator.gif от злых демонов lol.gif

Это сообщение отредактировал ZLOPIXATEL - 31 авг. 2016 г. в 08:01
БаБаЗина 31 авг. 2016 г. в 08:58
Весельчак  •  На сайте 14 лет
14
Когда-то в 90-х годах жила по соседству со мной бабка одна. Она хоть и не пакостила сильно, но язык у нее был.. просто пиздец! Выходила во двор и на всех матом гнала. Весь двор у нее был шалавами полон, пидорасами и тд. Материла и детей, что во дворе играли, и управы на нее не было. Так вот, кто-то очень оскорбленный подстроил ей подляну. Обмазал у ее квартиры пол чем-то очень скользким, и как результат - перелом таза (точно не помню, что она там сломала себе, но ходить она не смогла больше). Посидела она пол-года в четырех стенах, ходил к ней сотрудник красного креста.., а потом и вовсе приехали медики и забрали ее то ли в дом престарелых, хз. Мотай на ус, ТС))

ЗЫ. да, жестоко, но тогда весь двор вздохнул с облегчением.

Это сообщение отредактировал БаБаЗина - 31 авг. 2016 г. в 08:59
Валерус 31 авг. 2016 г. в 09:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
Интернет ей подключи. Вообще больше не увидишь)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 784
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх