Как я легко бросил курить с 15 лет стажем

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Eilat автор 20 сен 2016 в 04:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (LehaSakhalin @ 20.09.2016 - 03:18)
Мя больше 6 лет уже не курит. И стаж был еще немножко побольше, чем у ТСа. Когда 16 лет назад умер отец от рака легкого, мной овладел страх. Страх сумел удержать меня всего 1 год от табака.
А вот по настоящему бросить удалось только после примерно такого же осознания всей бессмысленности и глупости привычки, как и у ТСа. И мня стал равнодушен к этому говну, а равнодушие способно уничтожить любую привязаность и привычку. И мя в этом убедился лично! cool.gif
ТС, поздравляю, ты выбрал единственно верный способ избавиться от привычки. Все другие способы превращают человека в "эмигранта из табачной страны", который будет до гроба тосковать по "родине". Поэтому всякие таблеточно-пластырные бросальщики в 95% случаев обречены на фиаско в своих попытка избавиться от привычки. Вы не сможете от нее избавиться так никогда, вы просто все это время будете воздерживаться от курения, сами страстно желая обратного. Не стоит себя обманывать.

В точку!!! Именно это четкое понимание и даёт мне уверенность в том что я больше не закурю. Я ничего себя не лишил! Наоборот, приобрёл!!! И да, две недели это не срок, но в мире нет больше и не найдётся не одной уважительной причины чтобы закурить вновь. Блин, я думал пиво больше никогда не принесет такое удовольствие без сигареты, я в шоке - но оно реально в стократ вкуснее не куря, оливки жру вместе с ним, кайфую нереально!
Kazl1 20 сен 2016 в 04:28
28RUS  •  На сайте 11 лет
2
Читал Карра 13 раз. С конца, с начала, хаотично. Помогло. Бросил

А пить бросил еще при бывшей девушке. Любил я пивко потянуть каждый вечер буточку-две. Вот она и сказала: или пиво, или я. Благодарен ей за это
Jacquel 20 сен 2016 в 04:30
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
Кто знает, кто знает....хотелось бы верить (я старая циничная курица).

И да, наслаждайся как можно больше, ибо 2 недели действительно не срок. Тут уже выбор, или старая привычка, или жизнь без нее, ибо вернутся обратно нефиг делать. Это и печально(
unterugent 20 сен 2016 в 04:32
АЛКОБОРОД  •  На сайте 13 лет
2
Ждем тему как я бросил срать? Тут тенденция такая, а потом как теребонькать бросил)
INFEKSHEN 20 сен 2016 в 05:23
Инфекция  •  На сайте 12 лет
2
курил как паровоз и чета торкнуло бросить в один день, вот уже полтора года не курю.. досихпор иногда хочется, так вздохнешь глубоко и вроде отпускает))
silentbay 20 сен 2016 в 05:29
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Тоже курил 15 лет. Не курю 10. Бросил в момнт. Дома практически не курил. В основном на работе. Чуть меньше пачки на день. Просто не пошел очередной раз со всеми на перекур тогда, когда сам еще не хотел. Один раз, второй, и все. Никаких конфет, "электричек" и пластырей. Кто захочет бросить серьезно, тот бросит. Ну а если кому нужно обязательно что-то держать во рту, то есть несколько вариантов....

Это сообщение отредактировал silentbay - 20 сен 2016 в 05:32
OVS075 20 сен 2016 в 05:31
Балагур  •  На сайте 14 лет
4
А я жене проспорил, что курить брошу. Бросил. 4 года не курю. Стаж был 25 лет.
Выкурил сигаретку и выкинул пачку в мусорку. Через полгода колбасить начало, аж снилось, что курю. Перетерпел. К курящим отношусь ровно. Сам по пьянке могу пару раз затянуться.
амадин 20 сен 2016 в 05:34
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Курить курю лет так 30, пробовал бросать не получилось да и хрен с ним, А вот пить бросил, Бывало всякое, но до сих пор по ночам снится иногда что водку со стакана залпом херачу как будто жажда замучила.
stas1981 20 сен 2016 в 05:38
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
7
Цитата
- двинешь кони лет в 50-55.

так по её раскладам ( женитьба,пара шкетов) ты итак двинешь кони в 50-55 лет....
семья,кредиты,работа чтобы все оплачивать - никак не помогают жить дольше
да и медицина у нас только для молодых ,, батареек,,
не забывай политику нашей страны,диктуемую пенсионным фондом
дожил до пенсии,считай родину продал

так что кури на здоровье,нам всё равно до 60 не дожить
milordd 20 сен 2016 в 05:38
Юморист  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Eilat @ 20.09.2016 - 07:37)
Тоже курил с 15-16 лет, [/b]а в последние пару лет ещё на вискарь давил прилично так.

Курить бросил? - Молодец! Тогда и пить бросай - ты же не думаешь, что виноваты одни сигареты. Думаю в его ситуации скорее вискарь и был главным действующим лицом. Ну и секс тоже не особо здоровья добавляет. Его тоже брось! Паши как папа Карло тогда точно проживешь до 100 лет.
Shecter 20 сен 2016 в 05:40
6
Курю с 16 лет, бросать не собираюсь. Курево подорожало только, а хуле делать smoka.gif
stas1981 20 сен 2016 в 05:43
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
Читал Карра 13 раз

одно время моё любимое ,, туалетное чтиво,, было
под сигаретку
сралось на ура :))))

а бросил...ну не знаю...можно ли сказать что бросил ...перешёл на пар...
просто взял и перешёл...без ломок и прочего ...
уже полтора года только ,, соска,, не одной сиги
Алматинец79 20 сен 2016 в 05:55
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Книжки, видеоуроки и прочее не помогут, пока ты сам не осознать/петухвжопунеклюнет, что тебе "надоело/нельзя" курить.

совершенно верно!
курил с 13 лет. Общий стаж курения составлял 23 года. Ни разу ни бросал.
Бросил с 1-го января этого года.
Но перед этим пол-года психологически себя подготавливал. Сам себе говорил об ответствеснности перед семьей, о вреде, о том что хватит, уже 23 года курю и т.д.
Получилось...с 1-го января не курю и очень хорошо себя чувствую!
С начала лета и выпивать прекратил. Тоже нормально! Хотя с этим проблем не было особо )))))
HandFace 20 сен 2016 в 06:08
Шутник  •  На сайте 13 лет
7
Много кто бросил, начинают опять. Поэтому я забил на это правило и вывел другое: бросать не надо, надо не хотеть!!! Я вот уже 4 месяца как не хочу. И ебал я в рот всяких карров-хуяров, психологов и всю остальную шелуху. Есть две составляющие: "хочу" и "не хочу". Всё, что выше этого, это ваше нежелание перестать хотеть. ЯП даже сказал, это женская логика, нанести пурги на очевидное, у мужика логика простая, как двоичный код: хотеть-не хотеть, остальное ниибёт!! удачи вопщем agree.gif
moosk 20 сен 2016 в 06:11
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
зачем так много писать? Знаешь как я бросил курить с 20 летним стажем? Просто перестал курить и все!!!
Eilat автор 20 сен 2016 в 06:17
1
HandFace
Согласен, врём сами себе, придумали этот лабиринт где условия игры говорят что бросить тяжело, и бродим там, себя жалеем)
moosk
Да да, просто перестал класть это в рот и поджигать) Яблочки вкуснее оказались)
CustomWing 20 сен 2016 в 06:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Пытался бросить несколько раз, не получалось.
Сейчас вот с полутора пачек в день убавил до 3-4 сигарет.
А вот полностью отказаться от них не могу - начинаю паниковать почему-то. Хотя при минимальном кол-ве сигарет нет уже ни тяги, ни удовольствия.
Посмотрим, что дальше с этого получится...
(стаж больше 30 лет)
linx82 20 сен 2016 в 07:05
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Докурил последнюю сигарету 2 мая 2009 года и сказал, что это последняя и все. С тех пор не курю. Курил почти 10 или 11 лет.
bion07 20 сен 2016 в 07:08
БЫСТРЕЕ МОЛНИИ  •  На сайте 10 лет
0
8 лет приличная разница, я ̶в̶ ̶а̶х̶у̶е̶ удивлен, у нас в 14 и это норм.! А курить или бросить? Да это личный выбор каждого.
Eilat автор 20 сен 2016 в 07:11
1
Цитата (CustomWing @ 20.09.2016 - 05:59)
Пытался бросить несколько раз, не получалось.
Сейчас вот с полутора пачек в день убавил до 3-4 сигарет.
А вот полностью отказаться от них не могу - начинаю паниковать почему-то. Хотя при минимальном кол-ве сигарет нет уже ни тяги, ни удовольствия.
Посмотрим, что дальше с этого получится...
(стаж больше 30 лет)

Паника от того что кажется, что лишишь себя чего-то ценного) А в реалии лишаем себя здоровья продолжая дымить) Тут палку походу за другой конец надо брать, не теряю, а получаю :) Для меня это сработало идеально.
Jeg 20 сен 2016 в 07:14
Циник  •  На сайте 13 лет
3
tongue.gif

Как я легко бросил курить с 15 лет стажем
UZer 20 сен 2016 в 07:28
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Бросил прочитав Карра. Не так сложно бросить курить, сколько дочитать эту нудную книженцию.
Archikoff 20 сен 2016 в 07:32
Продукт распада урана 235  •  На сайте 12 лет
2
"Если мы прекрасно знаем, что сигареты нас убивают, и продолжаем курить, очевидно что мы просто напросто несчастливы, и убиваем себя намеренно."

Осознаю - признаюсь, не скрываю. Курить не бросил cool.gif Да, я несчастлив и получив рак горла-легких-челюсти я бонусом получу гос. морфин, умирать буду в кайфе и радости, заваривая морфиновый чаек rulez.gif
Стаж - 17 лет

Это сообщение отредактировал Archikoff - 20 сен 2016 в 07:34
Eilat автор 20 сен 2016 в 07:32
1
Цитата (UZer @ 20.09.2016 - 06:28)
Бросил прочитав Карра. Не так сложно бросить курить, сколько дочитать эту нудную книженцию.

Ох и нудная книга действительно) Но она много для кого сработала, первый раз когда читал её помню, на середине стало страшно понимать, что походу брошу курить дочитав её. Отдал её соседу с перепугу, тот бросил))
strancho 20 сен 2016 в 07:35
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Найти б где палочки для погрызивания-бросила б легко))
А вообще молодцы, кто бросил) Завидую))

А это идея! (Ушёл разрабатывать бизнес-план) lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 899
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх