Истории россиян, которые поплатились за незнание законов в других странах

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zicoth 1 окт 2016 в 11:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
12
Суко, кем надо быть, чтоб в самолет с собой вареные яйца брать blink.gif
Laryx 1 окт 2016 в 11:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Да пусть себе живут, как хотят.
В чужой монастырь - со своим уставом не ходят.
Octacopter 1 окт 2016 в 11:46
Задушевник  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (АзмъестьЯ @ 1.10.2016 - 10:31)
Должны тогда бесплатно выдавать туристам буклеты (памятки) пр въезде в страну..

Хорошие турфирмы высылают вместе с доками или визами. Лист понимания называется. Там написано все вышеописанное про страну.
klop01 1 окт 2016 в 11:46
Хохмач  •  На сайте 10 лет
11
Вот ни грамма не жалко этих идиотов. Если едешь в гости в чужую страну, то должен спросить : а как там, что можно, а что нельзя? Это нормально. Сами-то ,поди, возмущались, если бы у них на площади, или просто под окном барана бы свежевали. А у них там в горах-это норм,быть может.
BlackMad 1 окт 2016 в 11:51
Шутник  •  На сайте 9 лет
5

Разве что турагентства. Сама страна вам ничего не должна, равно как и Россия ничего не должна приезжающим туристам. А ознакомиться с основными правилами страны в которую приезжаешь нормальная практика, экономишь время, нервы, деньги и создаёшь положительный образ россиянина.

Тех людей, которые не ознакомившись с местными реалиями вляпываются в проблемы мне не жаль, сами себе злобные буратины.

Так я для себя определил страны в которые я не поеду отдыхать, например ОАЭ или Иран, поскольку сесть на веранде с алкоголем в одной руке и сигаретой (сигарой) в другой для меня один из элементов отдыха.
уставший 1 окт 2016 в 12:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Про Узбекистан проверено на себе: Запрещен вывоз их наличной валюты. При отлете была с собой пачка их денег. Выкинуть когда стояли на досмотр некуда. На наш эквивалент копейки! Доебались! При осмотре у жены нашли таблетки пару штук. Ну думаю, попали. Спасло то, что в жопе узбека нашли наркоту! Попросили больше так не делать. Отпустили.
И еще: Нельзя вывозить баксов или евро больше чемм ввезли. Наши часто этим грешат. Гуглите короче. Удачи.
тшл 1 окт 2016 в 12:09
Весельчак  •  На сайте 15 лет
4
ежели всё так жестоко, прошу прощения, на ху...(какой половой орган) туда ехать? мёдом намазано? других направлений нет?
chuzhba 1 окт 2016 в 12:20
Сибиряк  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (pupsolet @ 1.10.2016 - 15:30)
Хуя, а если мне плюнуть на улице захотелось? Вобще нельзя? Или можно в урну?

Пиздец.,. Быдло 80lvl
cryman 1 окт 2016 в 12:22
Петросян  •  На сайте 15 лет
6
Эти хоть деньгами отделались,в отличии от этого долбоеба.

https://www.youtube.com/watch?v=kOvFFC-todY

Российского туриста жестоко избили индийские жители, посчитавшие его поведение богохульством. Мужчина попытался позвонить в священный колокол, после чего местные жители избили его и изуродовали лицо. Более того, местные врачи даже не стали ему оказывать полноценную медицинскую помощь. 28-летний Сергей Богданов из Калининграда записал видеообращение, в котором просит у Владимира Путина оказать ему помощь в возвращении домой. В настоящее время неудачно пошутивший Сергей Богданов находится в штате Гоа Индии.

Пресса сообщает, что инцидент произошел в феврале на территории храма Святого Алекса. Россиянин ради шутки подбежал к священному колоколу, в который бьют только по большим праздникам и ударил в него. Сразу после этого его начали избивать индусы, используя при этом палки. Проходящие мимо свидетели инцидента не стали оказывать помощь россиянину, а некоторые, узнав причину избиения, присоединились к карателям.

- Меня зовут Богданов Сергей Александрович, сейчас я нахожусь в Индии, и я умираю, - взывает о помощи Сергей Богданов в видеообращении. - Мне нужна помощь моей страны. Меня избили индийские пацаны за то, что я позвонил в колокол. После этого я попал в больницу, но там мне не оказали никакой помощи. Чтобы сбежать оттуда, мне пришлось угнать байк. Я не хочу умирать и прошу помощи у Владимира Владимировича. Помогите!
Lesnik1976 1 окт 2016 в 12:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (pupsolet @ 1.10.2016 - 10:30)

Внутрь себя плюнь, верблюд :)))
Alchmist 1 окт 2016 в 12:24
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (pupsolet @ 1.10.2016 - 13:30)

цивилизованные люди не харкают на улице faceoff.gif
Laryx 1 окт 2016 в 12:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Alchmist @ 1.10.2016 - 12:24)
цивилизованные люди не харкают на улице faceoff.gif

Да, кстати.
Цивилизованные люди режут на улицах баранов.
AlexEf 1 окт 2016 в 12:31
2
Цитата (RealVor @ 1.10.2016 - 11:33)
После всего того что делают исламисты алахагбары об уважении к их традициям и шариату не может быть и речи!

Какие исламисты в Сингапуре?
RealVor 1 окт 2016 в 12:34
Пророк  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (AlexEf @ 1.10.2016 - 13:31)
Цитата (RealVor @ 1.10.2016 - 11:33)
После всего того что делают исламисты алахагбары об уважении к их традициям и шариату не может быть и речи!

Какие исламисты в Сингапуре?

А то что в посте не только про Сингапур ты заметил?)
Vitin 1 окт 2016 в 12:37
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (zpeople86 @ 1.10.2016 - 10:36)
Цитата (pupsolet @ 1.10.2016 - 10:30)

Вообще нельзя ,причем в России то же. Со стороны это не очень выглядит .

Ну вообще то ему можно, верблюды в пустынях живут, будем считать, он орашает
Salavei 1 окт 2016 в 12:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Про строгости в Сингапуре сильно преувеличено.
Прямо в центре города, на торговой улице куча торговых центров. Напротив у тротуара лавочки и большие такие урны: стой и кури.
Видела и курящих на ходу местных.
Опять же в центре, но ЗА больницей (туда ездила) простой жилой район. Остановка вся в бычках:))

А так-то даа, чисто. День ходишь и пятки как у младенца:))

Штрафы указаны не верно. И они в сингапурских долларах, что несколько иное чем US$.

Это сообщение отредактировал Salavei - 1 окт 2016 в 12:41
Shabalok 1 окт 2016 в 12:43
12
Цитата (cryman @ 1.10.2016 - 12:22)

Российского туриста жестоко избили индийские жители, посчитавшие его поведение богохульством. Мужчина попытался позвонить в священный колокол, после чего местные жители избили его и изуродовали лицо. Более того, местные врачи даже не стали ему оказывать полноценную медицинскую помощь. 28-летний Сергей Богданов из Калининграда записал видеообращение, в котором просит у Владимира Путина оказать ему помощь в возвращении домой. В настоящее время неудачно пошутивший Сергей Богданов находится в штате Гоа Индии.

Пресса сообщает, что инцидент произошел в феврале на территории храма Святого Алекса. Россиянин ради шутки подбежал к священному колоколу, в который бьют только по большим праздникам и ударил в него. Сразу после этого его начали избивать индусы, используя при этом палки. Проходящие мимо свидетели инцидента не стали оказывать помощь россиянину, а некоторые, узнав причину избиения, присоединились к карателям.

- Меня зовут Богданов Сергей Александрович, сейчас я нахожусь в Индии, и я умираю, - взывает о помощи Сергей Богданов в видеообращении. - Мне нужна помощь моей страны. Меня избили индийские пацаны за то, что я позвонил в колокол. После этого я попал в больницу, но там мне не оказали никакой помощи. Чтобы сбежать оттуда, мне пришлось угнать байк. Я не хочу умирать и прошу помощи у Владимира Владимировича. Помогите!

А хули, привыкли над вечным огнём глумиться и на Мамаевом кургане фотосессии безнаказанно устраивать, а с индусами не прокатило! И походу так и не понял за что пиздоф получил... "Я просто позвонил в колокол" faceoff.gif
742 1 окт 2016 в 12:49
2
В Венеции был три недели назад, на Сан-Марко толпы, многие кормят голубей - карабинеры и полиция и ухом не ведут...

Это сообщение отредактировал 742 - 1 окт 2016 в 12:50
AlexEf 1 окт 2016 в 12:51
3
Цитата (Shabalok @ 1.10.2016 - 12:43)
Цитата (cryman @ 1.10.2016 - 12:22)

А хули, привыкли над вечным огнём глумиться и на Мамаевом кургане фотосессии безнаказанно устраивать, а с индусами не прокатило! И походу так и не понял за что пиздоф получил... "Я просто позвонил в колокол" faceoff.gif

Да еще и мото угнал :)))
долбоебище
BulboSumkin 1 окт 2016 в 13:02
Хохмач  •  На сайте 11 лет
8
Летаю в Узбекистан по работе 2 раза в месяц. Провожу с собой около 6-7 видов таблеток. Вывез без проблем оттуда и нож (пчак) без документов, керамические блюда под плов.Не ебите людям голову, во всех странах есть списки допустимых к провозу вещей и лекарств. Фенозипам у нас обязан продаваться по рецепту врача и по паспорту ( у меня батя его принимал), и естесственно его провозить нельзя, еще бы возмущались из-за провоза торена или родедорма. А хули, тоже таблетки ведь и приобрести можно при желании. Читайте в инете правила провоза багажа в посещаемых странах.
rugo 1 окт 2016 в 13:02
Юморист  •  На сайте 12 лет
1

кто должен?
Никто ничего тебе не должен, коль едешь в чужую страну, стоит почитать их законодательство.
Hedgehog24 1 окт 2016 в 13:03
1
А кто мешает не впускать в страну без красной косоворотки, балалайки и медведя?! На таможне заставлять пить сивушный самогон и закусывать салом. Выходит с нами можно сделать что угодно, а мы всё стерпим? Можно организовать бюро проката означенных аксессуаров, но у медведя спрашивать, вдруг не захочет? gigi.gif hat.gif bayan.gif rusdeg.gif
Sucpak 1 окт 2016 в 13:05
Приколист  •  На сайте 10 лет
6
Цитата
Уважайте законы страны в которой находитесь и ничего вам не будет.

А лучше не посещайте эти страны.
Я уже давно страны шариата не посещаю.
И им спокойнее и я целей буду.
zpeople86 1 окт 2016 в 13:13
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (rugo @ 1.10.2016 - 13:02)

кто должен?
Никто ничего тебе не должен, коль едешь в чужую страну, стоит почитать их законодательство.

Справедливости ради -ты не можешь изучить все законы стран, которые посещаешь , и если страна ориентирована на туристов то желательно в аэропорту реально выдавать памятки с основными отличиями в законе .
Elfis0 1 окт 2016 в 13:19
Весельчак  •  На сайте 11 лет
11
Вот почему у них нужно придерживаться, а когда к нам едут, суки, проталкивают свое??? Вот не понимаю, блядь
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 543
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх