Исполнение желаний 4

Страницы: 1 2 3  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vorona3838 2 окт 2016 в 14:44
Юморист  •  На сайте 11 лет
5
Maksimoff спасибо за твою доброту, вера в хорошее и надежда всегда творит чудеса.
Подумай пожалуйста за моих родных и близких, пусть будут счастливы и здоровы. А у меня на работе пусть будет много клиентов, а у наших клиентов - много заказов. Спасибо.
И пусть сбудется мое заветное желание.

Это сообщение отредактировал vorona3838 - 2 окт 2016 в 14:51
AllesMe 2 окт 2016 в 14:49
Интеллигентное быдло  •  На сайте 10 лет
4
Хочу шоколадку.
crazycool 2 окт 2016 в 14:49
Юморист  •  На сайте 13 лет
4
А у меня вот не сбылось то, о чем просил подумать в прошлый раз.
Хотелось бы еще раз попросить, но как-то и не верится уже
faradjova 2 окт 2016 в 14:51
Шутник  •  На сайте 10 лет
10
Пусть мои родные и близкие мне люди будут здоровы и счастливы!!!
Lullita 2 окт 2016 в 14:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Maksimoff, дорогой наш Волшебник! Мое желание - пусть несчастному котику Феде из темы здесь: http://www.yaplakal.com/forum44/topic1397854.html
очень повезет и он обретет дом и любящего хозяина.
Xgral 2 окт 2016 в 14:55
Шутник  •  На сайте 10 лет
5
просто ХОРОШУЮ работу!!!
Ванди 2 окт 2016 в 14:58
Дура  •  На сайте 17 лет
15
А мне приходит и не меркантильное. Убери у сына тики (головой дергает иногда). Органических, психических и прочих причин нет - лечились, обследовались. Пообещали, что с переходным возрастом должно пройти. Пусть пройдет, ага?
старыймокша 2 окт 2016 в 15:01
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
Мне, в прошлой теме,пообещал, но надо подождать. Нельзя ли ускорить? И хочу заняться своим делом. Подумай пожалуйста!
осень86 2 окт 2016 в 15:02
Шутник  •  На сайте 9 лет
15
ТС, подумай, пожалуйста, чтобы наш котейка поскорее вернулся домой живой и здоровый, мы скучаем.

Исполнение желаний 4
as1214 2 окт 2016 в 15:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Здоровья хочу. Себе и близким. Да и чтобы с работой всё в порядке было)))
Neti 2 окт 2016 в 15:10
Весельчак  •  На сайте 12 лет
9
А я живу с 2 детьми в съемном жилье на одну зп. Только меркантильные желания и загадываются...мне бы решить квартирный вопрос.
Aitana 2 окт 2016 в 15:14
Юморист  •  На сайте 10 лет
12
"Чудеса там, где в них верят. Результат там, где на него работают." Очень важно никогда не забывать про каждую часть этой фразы. Тогда всё обязательно будет.

А про желание... Очень тяжко было последние годы (долго и страшно болел папа и вот ушёл в августе). Физически - истощена и сама тоже болею, морально - опустошена и обескуражена. Старой собой я уже никогда не буду, а новую себя я пока не нашла... Вот и желаю - найти новую себя, понять, чего я хочу в этот раз, после очередного падения, как теперь вставать после всех потерь на ноги, куда идти. Смогла кое-как сохранить веру в себя, в людей, в лучшее, но вот тупо сил больше нет. Лежу (образно) и не встать. И человека близкого хочется безумно, а то все друзья-приятели кто был раньше рядом - не выдержали эти три жутких года и такую меня. И, главное, - маме моей здоровья физического.

Благодарю.

Это сообщение отредактировал Aitana - 2 окт 2016 в 15:16
gunstilzit 2 окт 2016 в 15:18
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
4
Найти работу.Надеюсь это не меркатильное желание?
Сubа 2 окт 2016 в 15:20
Шутник  •  На сайте 13 лет
6
Почитал прошлые темы. Забавный уголок исполнения желаний. Хотя больше похоже на беспалевный сбор аналитики. Сделай из этого бизнес rulez.gif
Ну и чтобы не оффтопить, хочу всего всего и можно без хлеба rolleyes.gif
А если серьезно, то было бы отлично, если с работой наконец прояснилось все, бизнес проекты росли, а финансовые обязательства таяли также быстро, как снег в тропиках. Ну и в личной жизни царило взаимопонимание и теплота. Такой вот я меркантильный.
Неспать 2 окт 2016 в 15:24
Шутник  •  На сайте 16 лет
4
У меня, к сожалению, с прошлого раза не исполнилось, даже усугубилось. Наверное не надо мне туда.
Vorobew 2 окт 2016 в 15:24
Балагур  •  На сайте 14 лет
5
Стабильности в работе, хочется, больше крупных заказов и заказчиков разумных, толковых и знающим цену качественным услугам. Ну и денег побольше и квартиру купить свою.
Спасибо.
REscor 2 окт 2016 в 15:31
Весельчак  •  На сайте 12 лет
4
Хочется найти хорошую работу. Ну и здоровья всей моей семье.
vasgen82 2 окт 2016 в 15:34
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Maksimoff , привет . Прошу уже в третий раз , подумай , пожалуйста , о хорошей работе для меня , спасибо .
kaktus2012 2 окт 2016 в 15:42
Шутник  •  На сайте 9 лет
4
ТС, подумай пожалуйста. Уже 3 месяца никак проблема не разрешится. Подумай чтобы уже наконец-то все разрешилось
AilenPro 2 окт 2016 в 15:43
Весельчак  •  На сайте 14 лет
6
Прошу тебя подумай пожалуйста о том, чтобы моя семья и я были здоровы и чтобы я нашла работу, которая будет удовлетворять мои финансовые и моральные потребности. Большое спасибо, очень верю в чудо
Irissska 2 окт 2016 в 16:01
Шутник  •  На сайте 11 лет
5
Привет, добрый человек! Подумай, пожалуйста, о новой перспективной, доходной работе моего мужа, которую он ждет, а то что-то затишье пока там, а то он сломался уже морально. Мы, три девчонки- я, и две дочи верим в него, ну и в тебя, разумеется)))
Mavango 2 окт 2016 в 16:20
Весельчак  •  На сайте 10 лет
4
Для старшей дочери очень хочу, чтобы успеваемость в школе она подтянула на высокий уровень.
Для младшей дочки, желаю не болеть.
Для жены, любви ей от меня больше, ну и внутреннего спокойствия.
Для мамы, здоровья крепкого и чтобы работа оставалась для нее любимой также, как и 40 лет назад.
Для себя, очень хочется большую, длинную белую полосу в жизни и карьере, и чтобы свершилась моя задумка с устройством на желанную работу.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Курвавроде 2 окт 2016 в 16:27
.  •  На сайте 14 лет
4
Здоровья сыну, маме, мужу , его родителям и себе.
Сын чтобы учиться захотел. Прям серьезно так захотел. Не для оценок.
Спасибо star.gif
КрокоZяблик 2 окт 2016 в 16:29
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Очень хочется крепкой семьи со здоровыми отношениями. Подумайте, пожалуйста, на досуге)
Bor1ska 2 окт 2016 в 16:34
Приколист  •  На сайте 14 лет
8
А у меня все просто, мне бы здоровья. Здоровым хочу быть. Подумай, пожалуйста, и спасибо тебе rolleyes.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 695
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх