вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-TГ
ЯП-MAX
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Тексты
Грыжа межпозвонкового диска.
[
Версия для печати
]
Страницы:
(6)
1
[2]
3
4
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
kwant71
9 окт. 2016 г. в 07:37
Ярила • На сайте 11 лет
2
Цитата
Держаться до последнего. Если уже скрутило и шиздец надо выбирать или смерть или жизнь -тогда операция
Я отказался. Пока плохо, но ползаю. А после операции есть шанс вообще не встать
Одни советовали электрофорез с карипазимом. Другой врач сказал, что не видел никого, кому бы это реально помогло
Лазерная выпоризация ещё есть(тоже мне советовали). Стоит порядочно. Только не надолго её хватает
Это сообщение отредактировал
kwant71
- 9 окт. 2016 г. в 07:40
kwant71
комментарий скрыт
2
Паратунка
9 окт. 2016 г. в 07:43
Шутник • На сайте 9 лет
1
Цитата
(kwant71 @ 9.10.2016 - 07:37)
Цитата
Держаться до последнего. Если уже скрутило и шиздец надо выбирать или смерть или жизнь -тогда операция
Я отказался. Пока плохо, но ползаю. А после операции есть шанс вообще не встать
Одни советовали электрофорез с карипазимом. Другой врач сказал, что не видел никого, кому бы это реально помогло
Лазерная выпоризация ещё есть(тоже мне советовали). Стоит порядочно. Только не надолго её хватает
обсолютно в дырочку
Все эти электрофорезы-магниты-парафины херь полная.. имху
Мне помогает тока массаж и ЛФК.. ну и витаминьки в задницу
Паратунка
комментарий скрыт
1
oavk
9 окт. 2016 г. в 07:54
Весельчак • На сайте 11 лет
9
Цитата
(американофоб @ 9.10.2016 - 04:36)
У меня такая грыжа была. На фоне компрессионного перелома L4-L5. Жопа я вам скажу та еще. Даже на унитаз сесть это целый подвиг, по швабре садился. А уж встать я и описывать не стану, какой там к хуям секс
У меня их было сразу две, так что сесть на унитаз и встать с него это мелочи, а вот подтереть задницу после большой нужды вот это действительно был подвиг
oavk
комментарий скрыт
9
Ойли
9 окт. 2016 г. в 08:10
Ярила • На сайте 9 лет
7
Цитата
(КИПон @ 9.10.2016 - 07:17)
Чет я ничо не понимаю. Какая нахер физкультура, секс, сбросить вес, операция, тЖести не поднимать итд?
Все мои визиты к врачам проходили по одной схеме:
- что у вас?
- спина чего то беспокоит, не сказать что боли, но иногда дискомфорт бывает, локально вот тут и тут, на тренеровках как разогреюсь ничего не замечаю.
- так так, на тренеровках?
- ну штангой занимаюсь
- а.... Ну тут все просто значит так запоминайте:
диагноз - вы сами во всем виноваты. Этож надо, штангу поднимать, у вас грыжипротрузии и ваще все плохо, да и ваще, вам сорок лет
Рецепт - телевизор-диван-водка, ниакого спорта
Не надо путать поднятие тяжестей и лечебную физкультуру, упражнения на растягивание позвоночника и укрепление мышечного карсета. Главное заниматься постоянно, (хотя каюсь, сама то бросаю, потом опять начинаю заниматься)
И да, постоянное лежание на диване к ничему хорошему не приведут.
Не даром есть выражение- отлежал бока.
Движение-это жизнь.
Ойли
комментарий скрыт
7
американофоб
9 окт. 2016 г. в 08:22
Приколист • На сайте 10 лет
10
Цитата
(MiKra @ 9.10.2016 - 05:40)
Цитата
американофоб
А я сейчас в госпитале валяюсь 2 компрессионных было, говорят не долечил
Как у тебя отпустило или вылечил?
Две операции было, по удалению грыжи и по скреплению позвонков. А затем прописали массажи и гимнастику. Плотно этим всем занимался года
3-4, потом забил. Спина осталась слабой, но хожу и сажусь как нормальные люди. Жалею что бросил гимнастику, советую делать ее как можно чаще и дольше.
А так после того как тросом на 32 на флоте получил по хребту, полгода вообще не ходил, кровь была в спинном мозге, говорили ходить не буду типа пизда нервным связям. Но обошлось, оказалось что нервы были в норме, просто позвонки разлетелись и выдавило грыжу. Повезло короче.
После операции делай гимнастику, укрепляй спину, занимайся плаванием при любой возможности. Но только ПОСЛЕ операции, а не ДО. Иначе сделаешь только хуже.
И напоминаю что операции на позвоночнике, никогда не дают 100 процентной гарантии успеха. Я тебя ни в коем случае пугать не хочу, но просто будь к этому готов. Справедливости ради, должен сказать что оперируют позвоночники в России очень хорошо.
Это сообщение отредактировал
американофоб
- 9 окт. 2016 г. в 08:40
американофоб
комментарий скрыт
10
Dzenko
9 окт. 2016 г. в 08:23
Славянин • На сайте 16 лет
3
После строительства дома получил несколько грыж. жопа я скажу вам полная. в период обострения нив маши ну сесть, ни на толчок. а сейчас ещё и в шейном отделе протрузия, так даже зевать больно. и главное что операция не дает 100% эффекта и главное уверенности в том, что вообще встанешь потом... страшно за будущее..
Dzenko
комментарий скрыт
3
Shakuras
9 окт. 2016 г. в 08:32
4
Цитата
(Труман @ 9.10.2016 - 05:51)
Это был мой самый эпический чих за всю жизнь: я понимал, что чихать стоя это плохая идея, но всё таки чихнул и сполз по стенке, слёзы на глазах, мне больно и, сука очень смешно, я ржал и плакал на полу
Жена - умничка, подобрала меня и увела на шконку
Чихать нужно на полусогнутых ногах и одновременно придерживаться за стеночку
Shakuras
комментарий скрыт
4
PAUL1945
9 окт. 2016 г. в 08:33
Приколист • На сайте 12 лет
5
Цитата
(Dzenko @ 9.10.2016 - 08:23)
После строительства дома получил несколько грыж. жопа я скажу вам полная. в период обострения нив маши ну сесть, ни на толчок. а сейчас ещё и в шейном отделе протрузия, так даже зевать больно. и главное что операция не дает 100% эффекта и главное уверенности в том, что вообще встанешь потом... страшно за будущее..
такая же хрень была, со смещение позвонков и парализацией левой ноги! операцию не делал на ночь согревающая мазь а утром сползал с кровати на пол и зарядка с закачиванием спины, только как глаза открыл и пока позвоночник расслаблен, дольше протянешь или встанешь в туалет то уже нагрузка пойдёт на позвоночник и боль активизируется а при сильных больях заниматься нельзя! если интересно то могу по искать комплекс упражнений.
PAUL1945
комментарий скрыт
5
MiKra
9 окт. 2016 г. в 08:37
Ярила • На сайте 9 лет
5
Цитата
После операции делай гимнастику, укрепляй спину, занимайся плаванием при любой возможности. Но только ПОСЛЕ операции, а не ДО. Иначе сделаешь только хуже.
задолбался просто, у меня Т6 Т7 и Т8 не бзднуть не пернуть, а тут пенсион подошел, решил хуже не будет решил- на операцию
MiKra
комментарий скрыт
5
эдиkolon
9 окт. 2016 г. в 08:41
Приколист • На сайте 11 лет
6
Цитата
(MiKra @ 9.10.2016 - 09:37)
Цитата
задолбался просто, у меня Т6 Т7 и Т8 не бзднуть не пернуть, а тут пенсион подошел, решил хуже не будет решил- на операцию
удачи,что-бы всё было нормалёк
.P.S у самого такая проблема
эдиkolon
комментарий скрыт
6
BlackWildHog
9 окт. 2016 г. в 08:53
Ярила • На сайте 13 лет
7
Цитата
(dortmund @ 9.10.2016 - 06:22)
Кто может себе позволить такое? Тот кто может , тот за границей делает операцию со всеми вытекающими. Там на ноги быстро поднимут. У нас -не факт.
Кто тебе такую хуйню рассказал?
Или колбаса еэсовская всегда вкуснее?
Во первых, хороших спинальных хирургов и у нас и за бугром не овер дохую.
И не важно какое имя у клиники, важно какое у хирурга.
Про быстро поднимут - гонево. Один через месяц корсет снимать начнет, а другой и через год с проблемами. Все очень индивидуально.
Мне еще 12 лет назад сказали: или стол или "спорт", выбрал последнее. Пока не жалею. Л4-л5 8мм
BlackWildHog
комментарий скрыт
7
Jaguarrr7
9 окт. 2016 г. в 09:14
Шутник • На сайте 9 лет
3
Всем всем всем железного здоровья! Начитался..и самому страшно становится, чувствую какие то боли в поясничном отделе, раньше после какой нибудь жесткой нагрузки, а сейчас иногда за рулем даже дискомфортно...Страшно шо пиздец, надо делать МРТ..но пиздец как результат может ошарашить.
Jaguarrr7
комментарий скрыт
3
kwant71
9 окт. 2016 г. в 09:45
Ярила • На сайте 11 лет
2
Цитата
Л4-л5 8мм
L4-L5, L5-S1 по 1,5 см. Пока не сдаюсь
kwant71
комментарий скрыт
2
maxwell292
9 окт. 2016 г. в 10:04
4
Цитата
(американофоб @ 9.10.2016 - 05:36)
У меня такая грыжа была. На фоне компрессионного перелома L4-L5. Жопа я вам скажу та еще. Даже на унитаз сесть это целый подвиг, по швабре садился. А уж встать я и описывать не стану, какой там к хуям секс
Вот же ж))) а я про швабру не додумался, только ручку дверную под конец оторвал нахрен
И про чих, это да.... И смешно, и больно, и грустно одновременно. Понимаешь, что сейчас позвоночник в штаны ссыплется, ищещь лихорадочно стенку или стол, чтобы удержаться, жмешь на переносицу - уже не помогает и видишь надвигающуюся Жопу
В 2008 оперировали,14 мм, с тех пор трижды в больнице капали, раз в год уколы колю когда прижмет. В прошлом году МРТ делал - на том же месте, та же грыжа, уже 9(((
maxwell292
комментарий скрыт
4
andrey118
9 окт. 2016 г. в 10:09
Ярила • На сайте 12 лет
5
Цитата
(Azartov @ 9.10.2016 - 06:34)
Чего то я ни хуя не понял. Козлов, промедол, Липкин Иосифович, «партнёрша сверху». В чем суть то?
молод ешшо
andrey118
комментарий скрыт
5
FrauQ
9 окт. 2016 г. в 10:17
Ярила • На сайте 12 лет
4
у меня знакомая - врач как раз по всяким травмам таким, спортсменов наших лечит из сборных. говорит, что операция- это последнее дело и на нее лучше не соглашаться, только если совсем уже все. и очень часто операцию предлагают делать даже когда физкультурой можно поправить
FrauQ
комментарий скрыт
4
MiKra
9 окт. 2016 г. в 10:19
Ярила • На сайте 9 лет
7
почитал оказывается таких как я, к несчастью много, держитесь
MiKra
комментарий скрыт
7
Dekado
9 окт. 2016 г. в 10:20
Ярила • На сайте 14 лет
1
читайте вот эту тему.
Трактат о болях в спине.
http://forum.athlete.ru/t8635/
в движении жизнь!
Dekado
комментарий скрыт
1
Sangur
9 окт. 2016 г. в 10:25
Ярила • На сайте 10 лет
4
Чото намешал в кучу всё. Причём это копипаста, а автор вообще не в курсе чо там со спиной происходит когда грыжи. Фантастика вобчем.
Обезболивающие это даже анальгин с эуфиллином помогают , ну иль кетарол вместо анальгина. Когда операция только поможет , блокада бессмысленна , на себе проверил. Ну и вообче когда такие боли становится пофигу на то делать не делать... Желание одно чтоб побыстрей всё там отчекрыжили и шлифанули..... Ну состояние такое никому не пожелаешь)))))
Sangur
комментарий скрыт
4
Sangur
9 окт. 2016 г. в 10:28
Ярила • На сайте 10 лет
2
Цитата
(kwant71 @ 9.10.2016 - 09:45)
Цитата
Л4-л5 8мм
L4-L5, L5-S1 по 1,5 см. Пока не сдаюсь
смотря в какую сторону вылезет, у меня 8мм была и кирдык уже был только операция.....
Sangur
комментарий скрыт
2
MO33
9 окт. 2016 г. в 10:33
Шутник • На сайте 12 лет
9
Лежу 2 сутки после удаления грыжи 1,2 см которая перешла в стеноз пк. Страхуна меня тут навели, я аж припух с ваших текстов.
MO33
комментарий скрыт
9
NaStreme
9 окт. 2016 г. в 10:35
Ярила • На сайте 14 лет
2
Цитата
(Vayu @ 9.10.2016 - 06:10)
А типа после операции всего этого не надо будет делать? Сам отказался в свое время от подобной операции. Только гимнастика вывозит и мази всякие.
Я сам по два раза в год скрученный ползал , пока чутка вес не сбросил и спец гимнастику делать не стал.
NaStreme
комментарий скрыт
2
Yury1974
9 окт. 2016 г. в 10:45
Хохмач • На сайте 11 лет
1
Сбросить вес, упражнения на пресс, наклоны через козла (так называемая гиперэкстензия) , или хотя бы "лодочка" (упражнение такое), потом потихоньку становая тяга - как говорится "движение - жизнь", поэтому физические нагрузки обязательно должны присутствовать, то что больше 3кг не поднимать это не совсем верно.
Может кому интересно, отсюда кое что (под свои потребности) можно взять -
http://youtu.be/KhRqP3GmbmY
Yury1974
комментарий скрыт
1
Rumer
9 окт. 2016 г. в 10:48
Reader • На сайте 11 лет
9
Всё индивидуально, у всех организм работает по-своему. Общее у нас всех одно: органзм - не мёртвое полено. Он приспосабливается. Мы привыкаем жить с теми болями и нужно просто не наживать себе новых. У меня в пояснице 3 позвонка сидят друг на дружке, там диски вообще не работают. Привык же жить с этой палкой негнущейся
Зажало нерв, идущий в левую ногу - ходил, ходил, хромал. но ходил! Потом начал по рельсу ходить и организм нашёл какие-то обходные пути, нога заработала. Не так хорошо, как прежде, но по ступеням же хожу, по лесенкам спускаюсь-поднимаюсь... Лужи не обхожу, а перепрыгиваю и при этом даже не падаю
Rumer
комментарий скрыт
9
Хлыст
9 окт. 2016 г. в 10:49
Ярила • На сайте 14 лет
2
А мне пошевелиться бы, но глупостей не делаю.
(Сплюнул три раза).
Хлыст
комментарий скрыт
2
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 41963
0 Пользователей:
Страницы:
(6)
1
[2]
3
4
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Вьетнам. Когда дёшево — не значит плохо
(251)
MaxLast
Фотопутешествия
08:58
Как Хрущев начал разваливать СССР. Кооперативы
(5)
av99999
Инкубатор
Отец Илона Маска пришел на пасхальную службу в храме Христа Спас...
(14)
Етить
Инкубатор
Ту-144 и Конкорд. Истинная причина прекращения их эксплуатации.
(14)
Педант
Инкубатор
Вот такие картонные фигуры увидел сегодня в разных магазинах пос...
(26)
PANERAI
Инкубатор
Каждый уважающий себя татарин раз в год делает это
(2)
cikadd
Инкубатор
Хмм... А казачок-то засланный
(44)
Аристафан
Инкубатор
Инфляция в США - бензин рванул
(46)
PixiMixi
Инкубатор
Республика Молдова официально объявила о своём выходе из состава...
(316)
Vladnov
События
Что-то стряслось
(71)
YuriKovalchuk
Видео
08:57
Стэнфордский университет признали «нежелательной» организацией в...
(80)
Babuinoed
События
Купил такой вот деликатес!
(88)
зудука
Инкубатор
Погибшим морякам посвящается .
(9)
rumermazda