Ответ русской женщины аналитику из МО США.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rt824 12 окт. 2016 г. в 22:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Неплохо. В общем возможно все это и правда, потому что с военными успехами у них как-то не очень. Объективные причины, конечно, есть и деньги успешно осваиваются, но дальше дело не идет.
Зашедшая 12 окт. 2016 г. в 22:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Ей,ей,мне вся эта взаимная риторика уже вот это напоминает

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 12 окт. 2016 г. в 22:52
RustyKZ 12 окт. 2016 г. в 22:52
Шпалоукладчик  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Antarctida @ 13.10.2016 - 01:49)
Я все прочел

силен! я спасовал.
по первым абзацам понял, что некто решил посоревноваться с долбоебом в долбоебизме.
Ясмеяльщик 12 окт. 2016 г. в 22:53
Иду по жизни легкою походкой  •  На сайте 9 лет
7
Есть еще женщины в русских селениях smile.gif
Oneforgiven 12 окт. 2016 г. в 22:53
Вот. Ем клюкву и не морщюсь.  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Nimnul77 @ 12.10.2016 - 22:44)
Бросай гавно на вентилятор и оно тебе вернется

...И оно к тебе не раз еще вернётся...©
breid 12 окт. 2016 г. в 22:54
ищу вам хуенота  •  На сайте 15 лет
5
Ну да канешна. Маргарита. Маргарита Конашенков если только.
zisk 12 окт. 2016 г. в 22:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
Специально весь этот бред пишут тут? У штатов нет ничего кроме стапитиста крылатых ракет и расположены они на стапятиста маленьких корабликах. И все давным давно знают, что если все эти стопицот маленьких корабликов зайдут на расстояние удара, то никакое ПРО России, КНР, США, Британии и Израиля вместе взятые не смогут подавить этот единовременный залп. НО никто этих корабликов в таком количестве к берегам не подпустит.
Про ответные меры тоже всё давно известно, Россия успеет ебануть ответкой на подавление ВСЕХ систем ПРО в европе и прочих япониях, а потом сделать залп по далекому континенту, и никакое ПРО не сможет сдержать ответку эту.

Заебли уже этими темами скучными.

З.Ы. Ни один амерский куй никогда не станет пугать никого B-52-ыми, при чем здесь они вообще?

Это сообщение отредактировал zisk - 12 окт. 2016 г. в 22:57
kon4550 12 окт. 2016 г. в 22:54
бабай-хохотун  •  На сайте 14 лет
5
Это всё, конечно, красиво, но, как писали уже выше, недооценивать противника явно не стоит.
Gdialex 12 окт. 2016 г. в 22:55
2
Цитата
Из 62 В-52 официально числящихся в составе ВВС США реально летают только 20. Но ты думаешь что все 62 готовы и все пока что стоят в США и , конечно, ты полагаешь что половина из них по сигналу тревоги начального уровня взлетит и переместятся в Европу, на британские острова на базы Аппер-Хейфорд, Бентуотерс, Брайз-Нортон , Ве-зерсфилд , Вудбридж, Лейкенхит, Милден-холл , Олконбери, на базу Рамштайн в Герамнии. (Про Инжерлик в Турции можешь забыть уже). И будут там, как и те что в США ждать команды "кок пистол" - "взведенный курок" -- после которой они всей "несокрушимой армадой" поднимутся воздух и будут выходить на рубежи пуска своих крылатых ракет. Но это ты так думаешь и твои начальники также.

Видимо этот "подполковник" насмотрелся кина, в данном случае подходит Доктор Стренджлав. Когда сотни Б-52 чесанули бомбить объекты в СССР. gigi.gif
Бойцоваямышь 12 окт. 2016 г. в 22:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Ясмеяльщик @ 12.10.2016 - 22:53)
Есть еще женщины в русских селениях smile.gif

Их бабами гордо зовут.
Слона на скаку остановятся.
И хобот ему оторвут.
Романс 12 окт. 2016 г. в 22:56
русский народный  •  На сайте 19 лет
2
Ощущение, что Маргарита - полковник, как минимум.
Команч 12 окт. 2016 г. в 22:57
Весельчак  •  На сайте 11 лет
17
Цитата (Mishkall @ 12.10.2016 - 22:46)
Цитата
Операция Бегемот -2. Прощальный залп Советскому Союзу".

видео не нашел

Операция«Бегемот-2»
Staryigeolog 12 окт. 2016 г. в 22:57
16
Побуду адвокатом дьявола.
Итак. Нашу страну хотят захватить Соединенные Штаты Америки. Миф. Глупость несусветная. Как можно захватить то, что давно захвачено? Экономика США с 70-х годов прошлого века построена на печатном станке. У экономической элиты США, которая держит под контролем печатный станок, есть возможность неограниченно печатать доллар и неограниченно же покупать на него все, что Россия, так или иначе производит и чем владеет.

Разберем на простом примере. У вас есть принтер, на котором вы можете печатать некие купоны. И есть сосед, который что-то производит на своем участке и готов отдавать свой продукт за эти купоны. Вы пойдете его завоевывать? Зачем? Во-первых, можете нехило по носу лопатой огрести от него, а во-вторых, он и так с потрохами ваш. К тому же произведённый вашим соседом продукт, вам-то достаётся бесплатно.

Murzik3122 12 окт. 2016 г. в 22:57
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Батоныч @ 12.10.2016 - 22:42)
Хуясе, Маргарита..

слона на скаку остановит и хобот ему оторвет lol.gif
изпрошлого 12 окт. 2016 г. в 22:57
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
1
Подкованная Маргарита cool.gif Слишком много внимания бреду мифического аналитика укропам.
shatalkin 12 окт. 2016 г. в 22:57
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Минусят пендосы gigi.gif
Образумыч 12 окт. 2016 г. в 22:58
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Чита Дрита Маргарита, весь Мир потом танцевать будет , да?

Это сообщение отредактировал Образумыч - 12 окт. 2016 г. в 22:58
Eggoftime 12 окт. 2016 г. в 22:58
ϟ  •  На сайте 13 лет
2
Взаимное шапкозакидательство заманало, да мы вас в два счёта, нет, это мы вас за полтора счёта уработаем.
А на деле глобальный 3.1415здос и ад.
zombie.gif
Antarctida 12 окт. 2016 г. в 22:59
Сатурн  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (RustyKZ @ 12.10.2016 - 23:52)
Цитата (Antarctida @ 13.10.2016 - 01:49)
Я все прочел

силен! я спасовал.
по первым абзацам понял, что некто решил посоревноваться с долбоебом в долбоебизме.

Как воевавший человек скажу одно, по мне лучше пусть котиков и рукожопов постят.
Генералы всегда готовятся к прошлой войне. Черчилль
Wlad0719 12 окт. 2016 г. в 22:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Бля, я где то то такую точку зрения слышал, что у нас столько ядерных зарядов, ещё со времён СССР, нам их и запускать не надо. Что-то долетит, что-то взорвём на своей территории, всё равно пиздец всем. И США, и России, и земле.... Так что подполковник Дэвид Джуберг многого не понимает.....
cranky 12 окт. 2016 г. в 23:01
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
хотел кота позвать с лампой для сарказма. Потом понял не та тема.всетаки как бы были здесь не проверены вышеизложеные факты но речь идет о патриотизме. в новом мире это видимо так должно звучать когда один убежавший "западенец" пипиской грозит, то наверное такой должен быть достойный ответ.
loredan 12 окт. 2016 г. в 23:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (СтебкаРазин @ 12.10.2016 - 22:47)
Сказ о том, как Маргарита с воображаемым собеседником украины разговаривала cool.gif
А вообще, не стоит недооценивать противника. Даже в уличной драке это приводит к печальным последствиям.

Согласен. Откуда у воображаемой Маргариты точные сведения об американских самолётах? cool.gif
Судя по этой таблице у пендосов самолётов в два раза больше, чем у России и Китая вместе взятых. Пусть половина из них не летает. И то. Это я дохуя взял. Но всё-равно больше. cool.gif
http://www.globalfirepower.com/aircraft-total.asp
Келемор 12 окт. 2016 г. в 23:02
Зомби-панк  •  На сайте 11 лет
10
По теме.
Да, я знаю, что и у нас, и у них есть куча ракет, самолётов, танков и прочего оружия.
Но дело не в оружии.
Я не верю в разум политиков.
Я знаю: те, кто принимает решение использовать это оружие - ссыкливые пидоры.
И даже если эти пидоры примут решение, раздадут чёрные конверты и назначат "час Х" - в последний момент они зассут и всё отменят.
Потому что эти пидоры знают: даже если въебать первыми - есть шанс, что прилетит ответка и поджарит жопу.
ПРО-хуйро... Шанс всё равно есть.
Поэтому - спите спокойно, друзья. Ни толстожопые пидоры в Вашингтоне, ни толстожопые пидоры в Москве - войну не начнут. Тупо зассут.
WT2008 12 окт. 2016 г. в 23:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
ЯПрочитал тут года полтора назад.
Всплыли чудные вещи про техобслуживание ракет в шахтах у пендосов.
Оказывается, там не на каждой шахте есть свой отдельный набор инструментов.
Их передают по мере наступления очередного ТО.
Пересылают службами экспресс-доставки!

И в случае тех или иных срочных казусов офицеры за свой счёт мчатся к той шахте, где сейчас находится этот комплект.
То есть на ракете авария, а чинить нечем!

Инструменты имеются в виду не простые гаечные ключи, а нужные приспособления и спецоснастка.
Повторяю: возят от шахты к шахте фирмы типа DHL да Federal Express.

Это сообщение отредактировал WT2008 - 12 окт. 2016 г. в 23:03
zisk 12 окт. 2016 г. в 23:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (loredan @ 12.10.2016 - 23:02)
Цитата (СтебкаРазин @ 12.10.2016 - 22:47)
Сказ о том, как Маргарита с воображаемым собеседником украины разговаривала cool.gif
А вообще, не стоит недооценивать противника. Даже в уличной драке это приводит к печальным последствиям.

Согласен. Откуда у воображаемой Маргариты точные сведения об американских самолётах? cool.gif
Судя по этой таблице у пендосов самолётов в два раза больше, чем у России и Китая вместе взятых. Пусть половина из них не летает. И то. Это я дохуя взял. Но всё-равно больше. cool.gif
http://www.globalfirepower.com/aircraft-total.asp

маргарита пишет про Б-52, это то же самое, если бы амеры написали, что не боятся Россию от того, что илюши не смогут долететь до штатов для высадки десанта.

Это сообщение отредактировал zisk - 12 окт. 2016 г. в 23:04
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89429
0 Пользователей:
Страницы: (14) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх