Нина

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GenaStroitel 18 окт 2016 в 23:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (sibir100 @ 18.10.2016 - 22:36)
Цитата (Штирлиц @ 18.10.2016 - 12:50)

Да насиловали и грабили! На мой взгляд, оправдываться здесь не за что. Немцы делали то же самое, только по идеологическим соображениям. Германия получила то на что нарывалась.

Насиловали по идеологическим соображениям? Это, бл@дь как? По идеологическим соображениям можно убить или избить, или посадить в лагерь... Изнасиловать можно только от ... я хз, от чего, да и у немцев это не приветствовалось- с унтерменшами вступать в связь

По-моему, автор, пардон за мой французский, пиздит. А как же приказ о расстреле за насилие и мародерство? Вот то, что немки САМИ вступали в "связь" (особенно с командирским составом - паек гуще) это описывается во многих воспоминаниях, в частности, о работе группы Корлева по сбору материалов о ракетной техники(там даже приказом командования жен из Союза заставили привезти). Это потом, когда часть территории, перешла в другую зону оккупации, забеременевшие "честные фрау" стали слагать саги об изнасилованиях, стыдливо пряча банки тушенки в шкаф
оллрайт 18 окт 2016 в 23:34
Приколист  •  На сайте 15 лет
9
Бред собачий.
Добивание раненых, сжигание штабелей трупов, отрубленные детские ноги, ну и лебединая песня выблядков всех мастей - миллионы изнасилованных немок. К чему этот поток сознания?
Gorillo 18 окт 2016 в 23:37
Шутник  •  На сайте 11 лет
6
Вот странно, в комментах адекватные мысли, а этот говнопост в зеленеет на глазах. Седалищем чую что оплачен он. disgust.gif
Stervozzina 19 окт 2016 в 04:03
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
Моя бабушка в свои 15 добровольно окопы под Москвой рыла.А кому еще? В деревне никого не не осталось кроме женщин, детей малых, да уж совсем дряхлых стариков. Кого призвали, кто добровольцем ушел. На окрестные 4 деревни вернулся 1 мужчина. А по ночам ходили пилить лошадей убитых, жрать то что-то надо.... В 16 с сестрой( которой 14 было) пытались уйти добровольцами, да не взяли.
Decline 19 окт 2016 в 04:31
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Вангую, что завтра Штирлиц проспится и напишет о взломе своего аккаунта.

Это сообщение отредактировал Decline - 19 окт 2016 в 04:31
Прапорщик 19 окт 2016 в 05:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Охуенный пЕздеж.

Мальчиков на фронт не брали в 17 лет, возраст подделывать приходилось, а тут девченку отправили ещё младше. Инфа для даунов и либерастов
InnaI 19 окт 2016 в 05:23
3
С анекдот.ру этот текст притащили. Там сейчас автор пояснения дает.
TVAR 19 окт 2016 в 07:08
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
-1
Цитата (колобаха @ 18.10.2016 - 21:53)
Нестыковки. Иной бы сказал, что пиздёжь, но мы интеллигентные люди. Война началась в июне. Нине было 14. Пусть в июле ей исполнилось 15. Ржевская битва закончилась в 1943. Теоретически попадаем в 17 лет. Но она закончилась в марте. Никто и никогда не прибавляет себе возраст. Тем более, если рассказывается история про войну. Я считаю, что эта история достойная утиля.

Во время войны прибавляли возраст себе очень часто,чтобы попасть на фронт.
Твоя безапелляционность выглядит глупо....
йош 19 окт 2016 в 07:36
Shit happens  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (TVAR @ 19.10.2016 - 10:08)
Цитата (колобаха @ 18.10.2016 - 21:53)
Нестыковки. Иной бы сказал, что пиздёжь, но мы интеллигентные люди.  Война началась в июне. Нине было 14. Пусть в июле ей исполнилось 15. Ржевская битва закончилась в 1943. Теоретически попадаем в 17 лет. Но она закончилась в марте. Никто и никогда не прибавляет себе возраст. Тем более, если рассказывается история про войну. Я считаю, что эта история достойная утиля.

Во время войны прибавляли возраст себе очень часто,чтобы попасть на фронт.
Твоя безапелляционность выглядит глупо....

Добровольцы прибавляли. Те кто за Родину и за Сталина.

А описанная Ниночка ещё и убавила бы если б могла, чтобы поглубже в щёлочку зарыться. Потому как у либерастиков даже придуманные персонажи не отличаются ни патриотизмом, ни смелостью, ни, хотя бы, порядочностью.

Ребята, ваши жалкие попытки стать адвокатами этого высера не только не добавляют ему популярности, но и имеют обратный эффект. Потому что на явно сочинённую и проплаченную пердулу, не оставляющую в душе ничего кроме брезгливости, можно просто наплевать. А вот на сочинение, которое как транспарант поднимут и потащат те, кому самым сладким мёдом кажется любое говно, лишь бы оно лилось на Россию, плевать уже не хочется.
Хочется перечитать, найти доказательства вранья и кинуть их в морду что автору, что "аццкому копипастеру", что адвокатикам высера.
Что ребята в коментах успешно и делают. Спасибо им.
Smirnoff1812 19 окт 2016 в 07:52
огурец  •  На сайте 12 лет
-3
Аффтару должно быть стыдно, война - это как "Свадьба в Малиновке", а тут ниправда, перепешы.
posadnik 19 окт 2016 в 08:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
кот,лампа,
либерасты, пулемет.

СвамиДоупада 19 окт 2016 в 09:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Либерастические стоны. Мерзость.
whiteleo 19 окт 2016 в 10:20
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Брехня... у меня дед в 16 просился в армию его взять - не взяли!!! мал ты говорят))) вот когда документы поправил (он себе год приписал) - взяли. А это сказочки какие-то
Salagin 19 окт 2016 в 10:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Зацепило. Вчера мою бабушку похоронили, Нину. Блокадница, прожила 92 года. Редко что рассказывала про войну, как и дед.
mts78 19 окт 2016 в 11:21
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Какая безграмотная хуета над комментариями....
iona198 19 окт 2016 в 11:29
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (maksavin76 @ 18.10.2016 - 13:21)
homoalektrik
Цитата
Чёт ура-патриоты не пишут ничего, давайте скажите что не было такого.

Да пожалуйста. Ответишь?

В начале войны ей 14, окопы роет 16-летняя. Штирлиц , ты хоть читай что постишь. dont.gif

Цитата
В период Великой Отечественной войны летом 1942 года значительная часть Калмыкии была оккупирована немецкими войсками, но уже к январю 1943 года Советская Армия освободила территорию республики.

Вики.

Шпаломётики не хотят отвечать. shum_lol.gif

начало войны июнь 41, окопы в Калмыкии уже в 42, вполне могло быть уже 16. если к примеру д.р. у нее в июле, в августе 42 уже 16.
ivasy 19 окт 2016 в 11:39
2
Цитата
Показали гору детской обуви. В некоторых из них торчали обрубленные детские ножки.

Что за бред? В гору обуви, оставшейся после убитых деток верю. Было. Но торчащие из них детские ножки... Типа убитых детей не достаточно, надо еще кровавее, еще ужаснее чтобы было.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 149
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх