Хорошо то как летом в деревне

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
maxel 29 окт 2016 в 14:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Сочно! Дядя Толя прям с натуры писан)
САТ 29 окт 2016 в 15:09
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Поршинь @ 29.10.2016 - 14:40)
в деревне хорошо пока ты маленький... а как только у тебя появится сила поднять лопату, то тебя сразу заставят копать картошку...

было бы желание найти занятие -- градки! детская забава))
Москалюга 29 окт 2016 в 15:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (insaider @ 29.10.2016 - 09:36)

Ой как хорошо......
Ещё хорошее, когда соседка молодуха...

Volechka 29 окт 2016 в 15:35
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Я думала она его грядки перекапывать отправит. А оно вон как.
tarmix 29 окт 2016 в 15:53
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
В село, в деревню рвусь порой неистово,
Лишь ощутив, что вдруг затосковал.
Здесь весь набор высокого и чистого:
Доярки, самогонка, сеновал…
Mistelroy 29 окт 2016 в 16:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Сцук, годно. Сразу вспомнил как мы с другом вдвоём старый сарай валили на свежекупленном участке. Ох мы блять от ос убегали бодро так:)
DAI1980 29 окт 2016 в 16:22
1
Когда учился в школе, на все летние каникулы отправляли меня в деревню
Что я там делал:
Я там полол и окучивал огород размером с футбольное поле, носил воду с родника в коромыслах по 30-40 рейсов ( в день когда надо наполнить все емкости в огороде, и в бане, и в многочисленных сараях), пас овец и коров с 5 утра и до 8 вечера, косил, сушил, грузил, разгружал сено, сенокос длился три недели. Заготавливал дрова,пилил и колол. Помогал строить дома, сараи, загоны. Перекрывал крыши шифером. Доил коров, помогал резать быков, свиней и овец, рубил головы курям, резал шеи гусям. Ловил рои пчел, и качал мед. Короче работал, работал, и еще раз работал
И теперь когда мне начинают говорить что как хорошо в деревне летом, я говорю только давайте без меня. Мне уже хватит
Титов 30 окт 2016 в 09:03
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Где мои коментарии?
Я куда пишу вообще?
Титов 30 окт 2016 в 09:03
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Эх! В том году ездил к дядьке на конопас. Было клёво! В этом году в деревне небыл :(
Разбирали сарай-дощанник, якобы шабашка. Нашёл летучую мышь. Бегал как дурак с трёхлитровой банкой подмышкой по всей деревне. Мне потом долго мерещился этот писк, когда прищепки на кухне бренчали.
Nafanya62 30 окт 2016 в 12:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Что я там делал:
Я там полол и окучивал огород размером с футбольное поле, носил воду с родника в коромыслах по 30-40 рейсов ( в день когда надо наполнить все емкости в огороде, и в бане, и в многочисленных сараях), пас овец и коров с 5 утра и до 8 вечера, косил, сушил, грузил, разгружал сено, сенокос длился три недели. Заготавливал дрова,пилил и колол. Помогал строить дома, сараи, загоны. Перекрывал крыши шифером. Доил коров, помогал резать быков, свиней и овец, рубил головы курям, резал шеи гусям. Ловил рои пчел, и качал мед. Короче работал, работал, и еще раз работал
И теперь когда мне начинают говорить что как хорошо в деревне летом, я говорю только давайте без меня. Мне уже хватит

И че бы они без тебя делали? Куры б загребли нахер gigi.gif
DAI1980 30 окт 2016 в 15:28
0
Цитата (Nafanya62 @ 30.10.2016 - 12:23)
Цитата
Что я там делал:

И че бы они без тебя делали? Куры б загребли нахер gigi.gif

Они делали тоже самое.
Просто я хотел сказать, что жизнь в деревне, это каждодневный труд, а летом особенно
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 641
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх