Профессор Сергей Савельев: женщины, почему они другие

Страницы: 1 2 3  ... 51  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ben905 7 ноя. 2016 г. в 18:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
как же его бабы достали!
Cromwell 7 ноя. 2016 г. в 18:15
Медведь  •  На сайте 17 лет
20
Девушки, конечно же, обиделись, но за свою работу я встречал много женщин-начальниц, и в основном это лютый пиздец. Не очень квалифицированные, чересчур эмоциональные. Редко встречались действительно хорошие начальницы, но они и выглядели мужественно, и вели себя так же.

Особенно раздражает привычка старых начальниц гнобить молоденьких симпатичных девушек. Ну вот реально примерно у половины начальниц можно заметить.

Я уже пришел для себя к выводу, что работать с женщиной-начальницей никогда не буду, не люблю жить на пороховой бочке.

И то, что мужчины в среднем умнее женщин, по-моему тоже очевидно.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 7 ноя. 2016 г. в 18:18
Azorych 7 ноя. 2016 г. в 18:30
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
30
Cromwell
Цитата
Девушки, конечно же, обиделись

Я не обиделась. Как можно обижаться на ученого, который считает, что Горбачева избрали женщины.
И успокойтесь, конечно вы умнее.
Так легче жить и поднять себе самооценку, особенно , если целый профессор об этом сказал rolleyes.gif

Кстати, мужчины гнобят своих коллег не меньше, не явно, а стукачеством. И сплетничают поболее нас wub.gif

Это сообщение отредактировал Azorych - 7 ноя. 2016 г. в 18:31
Azorych 7 ноя. 2016 г. в 18:32
10
Цитата (ben905 @ 7.11.2016 - 18:14)
как же его бабы достали!

Есть альтернатива gigi.gif
Елжбета 7 ноя. 2016 г. в 18:45
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
14
Цитата (Azorych @ 7.11.2016 - 20:30)
Кстати, мужчины гнобят своих коллег не меньше, не явно, а стукачеством. И сплетничают поболее нас wub.gif

А также пилят,режут, стреляют, расчленяют, давят на дорогах. Продолжать?
Вся инфа с ЯПа gigi.gif
А так-то они все умнее, дооо 101% lol.gif
Рептилий 7 ноя. 2016 г. в 19:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Елжбета @ 7.11.2016 - 18:45)
Цитата (Azorych @ 7.11.2016 - 20:30)

А также пилят,режут, стреляют, расчленяют, давят на дорогах.

весь этот горький катаклизм, между прочим, начался с яблок...
плезанс 7 ноя. 2016 г. в 19:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (vulcano @ 7.11.2016 - 20:58)
Цитата (плезанс @ 7.11.2016 - 17:55)
Цитата (УэфСплюка @ 7.11.2016 - 20:49)
всё  просто,  животные - биороботы   и  работают  в  соответствии  со  своими программами ...   dont.gif

Нет
Врожденных программ у человека практически нет
Статьи о детях Маугли вам в помощь

Врождённых программ у человека сколько угодно. Дыхание, глотание и т.д. Другой вопрос,что доступ сознания к ним очень сильно ограничен или вообще запрещён.

Неа.
Не верно.
Если касаться именно того что делает человека человеком - то нихрена врожденного нет
Как воспитаешь так и будет
плезанс 7 ноя. 2016 г. в 19:06
10
Цитата (Azorych @ 7.11.2016 - 21:03)
geoyd
Цитата
Савельев всегда об одном: о мозге, его работе и строении.

Как бы я имею представление о мозге, но тут ничего нет. Только констатация, что мозг женщины мал, значит дурочки.
И вот это высокомерное: "Я женщинам очень сочувствую."
Я чуть не взрыднула

cry.gif lol.gif

А вот и первый из мужчин кто на свою степень насосал при таких нестыковках.
Tykini автор 7 ноя. 2016 г. в 19:07
мастер спорта по ёбле мозгов  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Келемор @ 7.11.2016 - 17:58)
Цитата (Tykini @ 7.11.2016 - 17:36)
Сергей Савельев: Мозги женщин по размеру меньше мужских, и меньше они за счёт ассоциативных центров, никуда не денешься. Приспособлены, в основном, для репродуктивных целей.

Как у белки!

Тогда уж у самки белки)))
Но я так не считаю. Тут спрашивали про выводы:
Так вот. Я глубоко уважаю женщин, наших матерей, жён, сестёр и дочерей.

Дерзну пожирнить шрифтом:
Поймите же, бабоньки, вам не надо быть такими, как мужики. Поймите, кто вы и будьте собой. Ведь вам от нас нужно того же, чего и нам от вас - любви. Мы разные!!! И никто не лучше и не хуже. Талантливая мама возможно на много полезней для общества, чем гениальный музыкант. У кого есть весы, кто взвесит? Будьте же женщинами наконец! Мягкими, добрыми, нежными, ласковыми и ПОСЛУШНЫМИ тем, кого вы выбрали себе в мужчины.

Вы прекрасны и замечателны. Дайте нам побыть мужиками и потерпите нас, пока мы не научимся носить вас на руках. И будет вам счастье!

Профессор Сергей Савельев: женщины, почему они другие

Это сообщение отредактировал Tykini - 7 ноя. 2016 г. в 19:14
Tykini автор 7 ноя. 2016 г. в 19:11
5
Женщины прекрасно справляются со стабилизацией ситуации. В этом их натура. Ведь для успешного роста детей нужна стабильность.
Но для решения проблем, для поиска новых путей, для великих поступков нужны мужчины. Мы дополняем друг друга. Так устроен мир.
NellKa 7 ноя. 2016 г. в 19:17
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
31
Ндаааа, темка заебись!
Женщины не плохие, они другие. Тупые, не контролирующие себя инкубаторы. Но не плохие, нет lol.gif lol.gif lol.gif
Собсна, местные альфачи с удовольствием поверят в этот псевдонаучный бред, лишь бы очередной раз женщин по носу щелкнуть. И эти люди будут рассказывать мне о логике и разуме cool.gif
Azorych 7 ноя. 2016 г. в 19:17
6
Рептилий
Цитата
начался с яблок...

И шо ж вы этих яблочек все не наедитесь. gigi.gif
плезанс 7 ноя. 2016 г. в 19:19
14
Цитата
Поймите же, бабоньки, вам не надо быть такими, как мужики. Поймите, кто вы и будьте собой. Ведь вам от нас нужно того же, чего и нам от вас - любви. Мы разные!!! И никто не лучше и не хуже. Талантливая мама возможно на много полезней для общества, чем гениальный музыкант. У кого есть весы, кто взвесит? Будьте же женщинами наконец! Мягкими, добрыми, нежными, ласковыми и ПОСЛУШНЫМИ тем, кого вы выбрали себе в мужчины.

Если тебе нужна женщина то и ищи женщину
Какого черта тебя все на тупых куриц и хабалок несет?
Рептилий 7 ноя. 2016 г. в 19:21
2
Цитата (Tykini @ 7.11.2016 - 19:11)
Женщины прекрасно справляются со стабилизацией ситуации. В этом их натура.

Овер9000 эпосов сообщает совершенно обратное
Azorych 7 ноя. 2016 г. в 19:23
23
Tykini
Цитата
ПОСЛУШНЫМИ тем, кого вы выбрали себе в мужчины.

Особенно если он бьет по щеке, подставь другую. Послушно.
Пьет, не пили, тяни его изо всех сил.
Блядует, молчи и терпи, полигамен.
Кароч, терпи дорогая, сиди у ноги преданно смотри хозяину в глаза.

Откуда это розовое про нежность, ПОСЛУШАНИЕ ( прям монастырь), ласку,любовь, еще про рай в шалаше напиши.

deg.gif
Рептилий 7 ноя. 2016 г. в 19:23
-4
Цитата (Azorych @ 7.11.2016 - 19:17)
Рептилий
Цитата
начался с яблок...

И шо ж вы этих яблочек все не наедитесь. gigi.gif

Яблочек откушали вы, а всё свалили на пресмыкающихся. Когда пресмыкающихся нет - "это не я, оно само!"
Azorych 7 ноя. 2016 г. в 19:26
12
Рептилий
Цитата
блочек откушали вы, а всё свалили на пресмыкающихся. Когда пресмыкающихся нет - "это не я, оно само!"

Вот ученый говорит, что у вас мозг большой и вы умнее, а ведетесь, как дурачки smoka.gif
Tykini автор 7 ноя. 2016 г. в 19:28
0
Цитата (NellKa @ 7.11.2016 - 19:17)
Тупые, не контролирующие себя инкубаторы. Но не плохие, нет lol.gif lol.gif lol.gif

Уважаемая, мне очень жаль, что благодаря Вашим эмоциям, Вы увидели в статье унижение женщин.

Вокруг нас полно примеров, когда женщины достигают замечательных успехов в жизни. В науке, культуре, везде. Статья не про то, что вы дуры, а про то, что вам не надо быть как мужики.
sukkubb 7 ноя. 2016 г. в 19:30
ПТН ПНХ  •  На сайте 14 лет
20
А я ваще из ведра пью.. когда пол мою hz.gif
Azorych 7 ноя. 2016 г. в 19:31
27
Tykini
Цитата
Уважаемая, мне очень жаль, что благодаря Вашим эмоциям, Вы увидели в статье унижение женщин.

Да какое там унижение. Сидит ученый, надувает щеки и снисходительно, с жалостью говорит о женщинах, как о низшем существе.
Ну тогда нам не стоит работать, а мужчина будет обеспечивать нормальный уровень жизни. Женщина же будет кудахтать над детьми и ласково щебетать хозяину.
плезанс 7 ноя. 2016 г. в 19:34
30
Цитата
Статья не про то, что вы дуры, а про то, что вам не надо быть как мужики.

Скажи мне пожалуйста автор статьи прямо начинает свой опус тем что "Мозг женщины меньше и поэтому она выберет Горбачева, потому что тупая"
При этом, он типа является доктором биологии
При этом первая же лекция замечательного предмета "Физиология ВНД" утверждает что прямой кореляции между массой мозга и его интеллектом НЕТ
Внимание вопрос: я бы сильно поинтересовался как этот человек прошел Высшую Аттестационную Комиссию РФ?
Всю ночь сосал за степень или там все ополоумели?
Скорее всего протащили нужного человека как Игоря Игошина и Николя Никифирова.
Второй вариант - звание дутое
Поэтому можно лавочку сворачивать
kalbasa14 7 ноя. 2016 г. в 19:36
Хуй.  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
а у этой ножки до ушей и сиськи здоровенные.

Дыаа!! чё плохого-то?)))
Tykini автор 7 ноя. 2016 г. в 19:37
2
Цитата (Azorych @ 7.11.2016 - 19:23)
Tykini
Цитата
ПОСЛУШНЫМИ тем, кого вы выбрали себе в мужчины.

Особенно если он бьет по щеке, подставь другую. Послушно.
Пьет, не пили, тяни его изо всех сил.
Блядует, молчи и терпи, полигамен.
Кароч, терпи дорогая, сиди у ноги преданно смотри хозяину в глаза.

Откуда это розовое про нежность, ПОСЛУШАНИЕ ( прям монастырь), ласку,любовь, еще про рай в шалаше напиши.

deg.gif

Выбирай хорошо. Но если выбрала - помогай и вдохновляй, а не мешай и подчиняй.

Вот женщины, если вы задумаетесь над тем, чему нас учит история, то поймёте, что для того, чтобы женщины в большинстве своём поняли, как устроен мир - нужна война. Чтобы своих, родных, которым все мозги вынесли, поубивали и пришли другие, чужие мужчины. Для которых вы никто и ништо и звать вас никак. В лучшем случае поимеют во все отверстия. А могут и разрушить всё, обрекая женщину с детьми на голодную смерть.

Да, конечно, вы тоже можете воевать. А если деток трое маленьких, которые среди войны никому кроме вас не нужны? Тоже автомат в зубы и вперёд? Или потерпите ради деток?

Реально, пока русское волшебное животное, Жареный Петух, ни придёт и ни клюнет, ПРОСТО НЕ ДОХОДИТ.
Вы понимаете, что вокруг более или менее порядок, потому что есть ВАШИ мужчины, способные ВАС защитить? Каждая из вас уникальная личность с богатым внутренним миром и находится под защитой закона. За который заплачено кровью ваших мужчин.
major1955 7 ноя. 2016 г. в 19:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Конечно.. Ежели прохфесору яйца оторвать он уже никогда прежним не станет..
motya 7 ноя. 2016 г. в 19:39
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
27
Цитата (Tykini @ 7.11.2016 - 19:07)
ПОСЛУШНЫМИ тем, кого вы выбрали себе в мужчины

а ты за всех мужчин решил, что им нужны домашние животные в виде жен?

я канеш понимаю комплексы, печальный опыт, вся хуйня, но не до такой же степени...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 275
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 51  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх