Про злых людей

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Partizan666 16 ноя 2016 в 18:25
Приколист  •  На сайте 11 лет
11
О да... "Газпромнефть" почему именно на этих заправках люди не бензин покупают, а жрут, откройте секрет!?
...
Возможно ТС моё шипение слышал. И если бы не остановился, то анально принял бы все эти огурцы с молоком и кофеёчком горячим.
...
Самая жесть, когда после описаной ситуации, клиент начинает орать что-то типа:
- "Гаа-ааа-ааля, ты какой чупачупс будешь, с клубникой или с колой???"
И после длительного выбора начинается семейное обсуждение, какие им хот-доги есть и есть ли (обязательно поинтересуются свежие или нет, из какого мяса) и чем запивать.
И в конце шедевра приходят их дети.
Обязательно по очереди, чтобы не бросать авто открытым.
И история с чупачупсом повторяется ещё пару раз... а потом с мороженком и хот-догом.
п.с.
Самый фарш, - когда что-то из пищевого мусора начинают убирать из чека, по причине того что онижедети передумали это жрать.

Это сообщение отредактировал Partizan666 - 16 ноя 2016 в 18:35
ктулхусон 16 ноя 2016 в 18:25
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Садюгааа...))))
Либкнехт 16 ноя 2016 в 18:25
Карл Вильгельмович  •  На сайте 12 лет
6
У нас в провинциях ещё пока сохранились магазины с продавцом за прилавком. Так блеать, зайдёшь за пачкой сигарет, а перед тобой клуша, которой вон той колбаски грамм триста, конфет вон тех, нет вон тех, грамм триста, селёдочки парочку и т. д.

Так, что это явление не только на АЗС или гипермаркетах встречается.
tigroid 16 ноя 2016 в 18:26
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
29
Хорошо, что на заправках коммуналку оплатить нельзя
Вот тогда бы точно пиздец настал!
maksvolk 16 ноя 2016 в 18:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Вот из-за таких как ты, ТС, я предпочитаю заправляться на автоматической заправке.
A747XO35 16 ноя 2016 в 18:29
Шутник  •  На сайте 10 лет
-1
А еще бесят педанты которые берут топливо со сдачей... Ебись ты в жопу... Ему не надо ровно на 1000, ему видите ли 25 литров.на 995,55.. копейки хуейки и прочее.... сдачу сдают пол часа....
Baronie 16 ноя 2016 в 18:30
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Одиноким беременным пятидесятилетним девственницам (без запятых!), хуя живого не видевшим и от слова такого в обморок падающим - категорически не читать! Мат, разврат, ад и израиль одновременно в тексте! ))

Я одного не понял. Причём тут рекламируемый тобой израиль? lol.gif
Fefochka 16 ноя 2016 в 18:31
No brain - no problems  •  На сайте 14 лет
1
А чего все на ТСа накинулись? Так-то у человека, который стоял за ним, нервы не в порядке, да и по-хорошему, "он первый начал"©.

Это сообщение отредактировал Fefochka - 16 ноя 2016 в 18:31
Zolbacken 16 ноя 2016 в 18:33
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
ну ты и скотина lol.gif

Это сообщение отредактировал Zolbacken - 16 ноя 2016 в 18:34
NellKa 16 ноя 2016 в 18:35
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
10
Цитата (Либкнехт @ 16.11.2016 - 18:25)
У нас в провинциях ещё пока сохранились магазины с продавцом за прилавком. Так блеать, зайдёшь за пачкой сигарет, а перед тобой клуша, которой вон той колбаски грамм триста, конфет вон тех, нет вон тех, грамм триста, селёдочки парочку и т. д.

Так, что это явление не только на АЗС или гипермаркетах встречается.

Ну дык это в порядке вещей, и никто не возмущается. У нас в деревне тоже можно за тремя бабками в очереди целый час простоять, пока они всё выберут, все местные сплетни послушают и расскажут, но это у них одно из немногих развлечений, как на это сердиться то?
SeverAs83 16 ноя 2016 в 18:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
ТС ты забыл "работает одна касса"
Gtlfyn 16 ноя 2016 в 18:36
всех убью, один останусь  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (solovey88 @ 16.11.2016 - 18:18)
слишком толсто, имхо dont.gif
PS напомнило из Уральских пелеменей, как там мужик яблоко покупал)

Врёшь. Сливу он брал.
ФРОЛ 16 ноя 2016 в 18:38
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Заправка.
Как обычно тороплюсь - сам с работы, забрать детей из сада, забрать жену с работы, всех отвезти в бассейн - и реще домой выгулять собаку, терпит с самого утра, ибо дочь днем не успела - ей там в театральный кружок срочно.
5 минут ждал пока мЧудак накупит халвы, кроме заправки и отъедет в сторону (ссука, ты можешь заправиться, оплатить, выехать и уже потом покупать чо тебе надо? а то супермаркет от заправки 150 метров уже не катит - надо именно тут?)
Хусим, наконец-то касса.
Я - Девушка, только оплата, ничего не надо.
Она не слушая:
- молодой человек, а у вас нет нашей карты?
- нет.
- а не желаете оформить?
- нет.
- вы наличными будете оплачивать или картой?
(блять держу в руках купюру - какая к еб..ням карта? Познаю дзен последними силами души.)
- У нас акция на незамерзайку - желаете?
(Сзади меня уже ещё 3 тела в очереди. Чувствую себя говна куском.)
Уже рыча с красными глазами засунув мат глубоко в брюхо:
- ничего не надо - ПРОСТО ОПЛАТА. moderator.gif

ПС - Я всё понимаю, что это с них так требуют. Но почему ссука я страдаю?

Это сообщение отредактировал ФРОЛ - 16 ноя 2016 в 18:46
Fefochka 16 ноя 2016 в 18:39
No brain - no problems  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
У нас в деревне тоже можно за тремя бабками в очереди целый час простоять, пока они всё выберут, все местные сплетни послушают и расскажут, но это у них одно из немногих развлечений, как на это сердиться то?

ох, как захотелось в сельский магазин! душевно там)
Алюсик 16 ноя 2016 в 18:41
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
3
Цитата
И тут сзади, еле слышно, от кого-то за спиной лёгкое "блять!" слышу. Будто Будда уши мне погладил.

какой оборотик славный lol.gif rolleyes.gif

приветствую, коллега))
sat44 16 ноя 2016 в 18:41
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
ГазПрем самая злоебучая организация процесса на заправках, два три мудака с френчдогами и пиздец очередь..
тухлопуз 16 ноя 2016 в 18:43
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
потомучто на заправки приезжают бензин в коней заправлять. а не всякую хуету покупать.для этого есть всякие сраные магазы по дороге.с шипевшими согласен.а еще наверное вы хотели картой расплатится а она у вас не проходит.
pryanic 16 ноя 2016 в 18:43
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Надо найти гнездо где таких клонируют и сжечь огнемётом.
ФРОЛ 16 ноя 2016 в 18:44
0
Цитата (sat44 @ 16.11.2016 - 18:41)
ГазПрем самая злоебучая организация процесса на заправках, два три мудака с френчдогами и пиздец очередь..

Именно про газпром и написал. Но такое сейчас не только у них.
Danochka 16 ноя 2016 в 18:44
ЯПовка  •  На сайте 17 лет
5
А потом еще стоять и надцать минут цедить кофе, пока твой драндулет стоит возле единственной колонки с 95-м, с*ка..
vablom автор 16 ноя 2016 в 18:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Алюсик @ 16.11.2016 - 22:41)
Цитата
И тут сзади, еле слышно, от кого-то за спиной лёгкое "блять!" слышу. Будто Будда уши мне погладил.

какой оборотик славный lol.gif rolleyes.gif

приветствую, коллега))

Приветствую, коллега! Спасибо! ))

Реально, вот я спокойный человек, но когда на заправках таких стою, то одна мысль - продать почку, печень, хоть, она и нахуй никому не нужна, и открыть свою заправку БЕЗ кассы с говнотоварами! Бензин только. И ниипёт! ))
ФРОЛ 16 ноя 2016 в 18:48
0
Цитата (Partizan666 @ 16.11.2016 - 18:25)
Самый фарш, - когда что-то из пищевого мусора начинают убирать из чека, по причине того что онижедети передумали это жрать.

О да))) Это апофиоз!
vablom автор 16 ноя 2016 в 18:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (тухлопуз @ 16.11.2016 - 22:43)
потомучто на заправки приезжают бензин в коней заправлять. а не всякую хуету покупать.для этого есть всякие сраные магазы по дороге.с шипевшими согласен.а еще наверное вы хотели картой расплатится а она у вас не проходит.

Хотел ещё про "расплатиться картой" написать и про "приложите карту бонусную! А у вас старая карта? Не хотите приобрести новую? На новой карте ништяковаххулиардигорязнатьнебудете! И заправьтесьна30литровибудетесамымпиздатымнашимклиентомисковородкувыигратьможно!" Но, думаю, утомил бы... ))
Nemo1001 16 ноя 2016 в 18:49
Юморист  •  На сайте 11 лет
1

Про бабушек согласен, старших уважать учили. Да и потом в чем они провинились-то ? Это кассирши злоебучие, чтобы по глумиться , да немного развлечься этот цирк устраивают, прекрасно зная, что у толпы подгорает, она еще, к примеру, обращаясь к старому человеку спрашивает, мол, не посмотрите ли рупь двадцать пять, а я вам пятьдесят без сдачи. А ей в ответ: доча, плохо слышу ты, ты погромче говори. Продолжительный обмен инфой минуты на две.
А потом :
- Дочка, я плохо вижу , глянь сколь здеся, рубли - то дома забыла.
И так далее с некоторыми вариациями. Кассирши очередь создают, вот кого нужно спиздить в первую очередь, в чем уважаемые старики - то виноваты?
Сомалиец 16 ноя 2016 в 18:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
автору++++реальная жиза, читал смеялся до слез

Это сообщение отредактировал Сомалиец - 16 ноя 2016 в 18:53
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 532
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх