Как правильно выйти из запоя и не возвращаться туда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OBrian 12 дек. 2016 г. в 22:12
Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом  •  На сайте 14 лет
1
Ох.еть! Люди, что с вами? Как можно ТАК бухать???
bob3dfx 12 дек. 2016 г. в 22:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
ТС, откуда такие широкие познания? Да и про белку ты не написал, а она имеет место быть.. в аккурат к выходу из ейного запою или резкому бросанию. По деду и по соседу видел как выходили... Запой - ещё тот омут (это не день и не два, и не неделя) , в которого многих затянуло, жить да жить бы ещё мужикам. А тут написано про резкое бросание. Сам то в запое не был небось? Не дай бог никому там быть.
Синька - зло. Выпивать можно, да и нужно, но в меру, а она у каждого своя. Как-то так.

Это сообщение отредактировал bob3dfx - 12 дек. 2016 г. в 22:24
dverotbmw 12 дек. 2016 г. в 22:14
-  •  На сайте 11 лет
6
Атецилсиловая кислота biggrin.gif Моя валяццо.
StasikRaduga 12 дек. 2016 г. в 22:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (Невидимый @ 12.12.2016 - 22:10)
Отулевший
barnaba
Бля, мужики! У меня тоже бывали запои, но работу ведь никто не отменял. dont.gif Вы пишете про 3-4 дня отходняка, как в 3 ночи лечитесь сэмом и валяетесь на диване. Это, получается, специально отпуск надо брать? Деньги-то под пьяную жопу на диване сами не залезут.

У меня был период, когда с вечера наебенишься, утром на работе всадишь 2-3 бутылки пива, и держишься до вечера. Потом всё по новый. НО, при этом я работал, хоть и каждый день похмелённый. А не ловил белку и не искал барыг в 3 часа ночи. alik.gif

Угу. Тут почти все через это прошли. Щас славатеосспади молодежь не пьет так как мы тогда. Скок нас перемерло, дураков, сколько побилось по синему делу.
ИзСибири 12 дек. 2016 г. в 22:15
Весельчак  •  На сайте 14 лет
22
Нихуя в запоях не понимаете.
когда позволяет время (желательно - несколько недель подряд),
деньги (не так и много, кстати, для правильного запоя, не намного дороже, чем ежедневно колбаска/сыр/креветки - при правильном запое удовлетворение можно получать даже от простого риса, сваренного на курином бульоне)
и соответствующий настрой...
Главное - не ужираться каждый божий день по несколько раз согласно схеме "выпил - вырубился-очнулся-выпил-...)
Задача - достичь определённого гомеостаза, когда организм не против, и настроение соответствует - очень тонкая грань "между и между", называемая "на волне" - уникальное состояние.
Не пьян, не трезв, воодушевлён, физически относительно бодр, сам себе кажешься приятным, учтивым, обходительным, заботливым - редкостное чувство.
В-принципе, можно поддерживать месяцами, если не срываться в конкретное опьянение. (потом требуется некоторое время, что бы опять поймать "волну")
Волшебно.

Одна беда - хоть не выходи из него, из этого... волшебного...
Особенно, если - "месяцами"
Можно такого наворотить, будучи "воодушевлённым, учтивым, обходительным"...
grandmob 12 дек. 2016 г. в 22:15
Йцукен  •  На сайте 14 лет
1
Шо опять?
Лучше раз прочитать, чем на себе испытать.
sergejperes 12 дек. 2016 г. в 22:15
Приколист  •  На сайте 13 лет
5
Как водка с утра сладкая на вкус становится, так понимаю, всё - пора тормозить...
феееб 12 дек. 2016 г. в 22:15
2
Везет же, блеать! Тут не знаешь как в запой уйтить. Времени, сука, нету. А так бы недельку покалдырил.
Кырр 12 дек. 2016 г. в 22:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
22
Как то так:
rocking1805 12 дек. 2016 г. в 22:16
0
Бля, расскажи плиз это моему ремонтнику, горемыке пузатому :( Все сроки ска срывает, неделю отработал и свалился в Бухарест, мля. Не умеет точно из запоя выходить, 5-й день уж колдырит.
genapingi 12 дек. 2016 г. в 22:19
злобная Фря  •  На сайте 13 лет
12
Мой муж так до петли добухался....царство небесное
ayrat6366 12 дек. 2016 г. в 22:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Theodor @ 12.12.2016 - 21:59)
Кто на себе все это испытал, отпишитесь!
Мне реально надо одного знакомого из запоя вытащить!
Хороший человек, талантливый музыкант, но в силу некоторых жизненных обстоятельств сорвался.

Вези его в реабилитацию, полчаса под капельницей, пара таблеток и совсем другой человек.
aLex66 12 дек. 2016 г. в 22:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
мы на ЯПе многие этим грешим и не только пивом. но главно без трагедий.
Dedvlz 12 дек. 2016 г. в 22:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
блять, каких только умачей нету-политика, нервяки, жопоруки, футболисты хуя от скуки...

нервы надо беречь, вот что главное, а посему если не трезветь-то и жизнь не такая говеная.
Mathemat 12 дек. 2016 г. в 22:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫЙ. И тут пришла она - БЕЛОЧКА! А с ней песец, пездец и полный ахуец!
bion07 12 дек. 2016 г. в 22:22
БЫСТРЕЕ МОЛНИИ  •  На сайте 10 лет
1
Да уж, почитаешь все это, подумаешь, может не начинать?

Это сообщение отредактировал bion07 - 12 дек. 2016 г. в 22:25

Как правильно выйти из запоя и не возвращаться туда
КотДИвуар 12 дек. 2016 г. в 22:23
Приколист  •  На сайте 9 лет
19
Цитата (Электромишка @ 12.12.2016 - 22:10)
не ебите голову и летите в наркологию или к наркологу, если бабло осталось.. без химии очень тяжело выйти.. самое главное - сон.. спасает только сон. если сутки уже не пил - можно наебнуть снотворного - лучше - феназепаму. Проспался - чувствуешь себя человеком.. и да... после запоя глюки ссука страшные - 2-е суток не мог спать, пока нарколога не позвал..

И без бабла к наркологу можно. Только тогда на учет поставят. А на учет поставят - прощай права. Нарколог может под простую капельницу положить (если недолго пил) или на пару недель - там серьезнее все.

А так да. Если сильно плохо то феназепам (2 ампулы) + галоперидол (3 ампулы) -один укол. Засыпаешь и никаких глюков. Правда ,когда просыпаешься, то состояние все равно сонное несколько часов.

Если же денег нет и лишаться прав не хочется, но выйти надо, то садимся на сутки в ментовку. Там дежурный врач делает похожий укол.

Сука, да я целый трактат могу написать по способам выхода из запоя biggrin.gif
Электромишка 12 дек. 2016 г. в 22:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ТчкСлежка @ 12.12.2016 - 22:20)
Жизненный опыт показывает, что частое употребление многоточия - это признак долбоеба (долбоебки). То есть, человека, скудного на мышление.

Чел, ты не поверишь, вот меня мозгами бог не обделил, но когда у тебя за неделю 4 юбилея твоих очень хороших друзей - не пить просто нереально. и это был первый матерый запой за 7 лет..
burjuin33 12 дек. 2016 г. в 22:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
22
Это конечно ересь, надо три аспирина... rolleyes.gif Но не могу сдержаться из профессиональной этики. Извиняй уж, ТС.

1. Электролиты(физики поймут). Дисбаланс солей калия и кальция, это первое, что хочет организм в состоянии бодуна исправить. Не зря мы с жадностью припадаем к банке с солёными помидорами и пьём, пьём, пьём... rolleyes.gif
В живительной же первой капельнице от вражин-наркологов содержится Магния сульфат и Калия хлорид, антагонисты этого самого кальция.

2. Убираем всяческую дрожь в теле и прочие похмельные вспышки "пошливсенахуй".
Корвалол. Да, оболганный ТСом. Ибо там содержитсмя Фенобарбитал, а только он из доступных препаратов может затормозить мозг. Капаем сразу чайную ложку, не меньше(после 80кг живого веса две) и ложимся баиньки. Не спится, три. Ибо главная задача, заснуть.

3. Добиться, чтоб почки с кишечником заработали. Залог успеха, если чО. Приветствуется кефир, чай, капуста квашенная, даже селёдка с молоком. Задача намбер ван, освободиться от продуктов метаболизма алкоголя. И чем быстрее, тем быстрее..)))

4. Родственникам. Если сна нет несколько суток, если голоса за стеной, если мыши по углам забегали, бросайте это неблагодарное дело, вызывайте 03. От алкогольного делирия умирают.
Bloodimir 12 дек. 2016 г. в 22:24
B 1329-0  •  На сайте 11 лет
12
Цитата (Человекк @ 12.12.2016 - 22:04)
Пьянка должна приносить удовольствие - хороший алкоголь в приятной компании (в крайнем случае пиво на ЯПе gigi.gif ). Ну бывает, перепьешь, намешаешь, утром болеешь. Но это проходит. Бухать запоями неинтересно. Да еще и с последствиями (не дай бог!)

А водка тебя не спрашивает, интересно тебе или нет.
MadCowboy 12 дек. 2016 г. в 22:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (Theodor @ 12.12.2016 - 21:59)
Кто на себе все это испытал, отпишитесь!
Мне реально надо одного знакомого из запоя вытащить!
Хороший человек, талантливый музыкант, но в силу некоторых жизненных обстоятельств сорвался.

ну я испытывал неоднократно. в разных пропорциях составляющих.
один раз было, что я ночь не спал, ворочался в пьяном бреду и тут я понимаю, что в моей голове ПУСТОТА. чёрная. непроглядная пустота. то есть ты вроде бы как в какой-то сфере находишься, внутри неё. в ней пустота, и вокруг сферы тоже пустота и в голове моей нет вообще ни одной мысли. просто блять НИ СЦУКА ОДНОЙ. это страшно, потому что в пьяном бреду мысли только и крутятся в голове, от каких-то "мечт" до забубённых кошмаров.
в тот раз мне казалось, что я наконец таки сдохну. избавлюсь от кошмаров, зависимости, избавлю всех вокруг от СЕБЯ.
похороны пройдут тихо, немного поплачут за меня да и забудут нахуй и заживут своей спокойной жизнью.
IDDQDVORNIK 12 дек. 2016 г. в 22:25
Панков бывших не бывает.  •  На сайте 14 лет
3
В целом правильно, но к каждому нужен индивидуальный подход.
yagotrollik 12 дек. 2016 г. в 22:25
Балагур  •  На сайте 14 лет
19
Гитарист, твоё описание ближе, но у каждого своё.
Я в своё время брал 10-15 литров чистого спирта, делал литров 10 настойки, затаривался жратвой , сигаретами и начинал свинярить. Приходили все бухарики района, откуда узнавали?
Бухаешь круглые сутки . ну как бухаешь - 200 гр. и в отключку на какое-то время, затем проснулся - догнался-отрубился и по кругу.
Включаешь на компе музыкальную подборку своих любимых песен и воешь и плачешь, фильмы смотришь и не понимаешь, а переживаешь. Нервы не в пизду. Не можешь бычить так как такой тремор шо пиздец и не только телесный сколько душевный - состояние сумрачное.
Пил пока было что. Затем покупал пока были деньги, затем в долги и в один прекрасный момент у меня включается сигнал - "СТОП". Не то что не хочу. а не могу, хочется умереть.
Трое-четверо суток без сна, затем начинается восстановление с выноса пепельницы, затем. что побольше и по возрастающей.
Синько - зло, но это лучше чем отдых в таиландах в кредит. Было бы только место где можно не показываясь на люди свинячить эти две недели, больше не выдерживал не разу, ездил бы туда раз в год на отдых от мыслей, людей, дел, принятия решений.
Электромишка 12 дек. 2016 г. в 22:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (КотДИвуар @ 12.12.2016 - 22:23)
Правда ,когда просыпаешься, то состояние все равно сонное несколько часов.

сонное состояние спасает большое количество жидкости, плюc все тот же феназепам. сутки проспать придётся - но проснёшься - больше такого состояния не захочешь..
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37031
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх