Машина смерти. Врач скорой — о травмах, которых боятся даже медики

Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mitya79 14 дек 2016 в 12:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Нижайший поклон врачам скорой помощи.
DokBerg 14 дек 2016 в 12:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
11
Транспортная травма - как огнестрельная.
Так нас учили и точно потом убедился.

Но замечу, что на автодорогах у нас в год 20 000 трупов.
Две дивизии молодых - здоровых.
Ежегодно.
Abarat 14 дек 2016 в 12:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
у меня знакомая так погибла. молодая и очень красивая девушка, поругаться со своим парнем и пошла домой. переходила железную дорогу и не услышала приближающуюся электричку ( была в наушниках как говорили и громко музыку слушала) погибла сразу и хоронили ее в закрытом гробу. как вспоминаю ее так сразу грустно становится.
BerD1480 14 дек 2016 в 12:39
Весельчак  •  На сайте 11 лет
27
Одноклассник так же ног лишился--обеих чуть выше колен. Давно дело было ,он тока из армии пришел НО! он сумел справиться и жить с этим--таксует без ног, жена, двое детей, все у него нормально Не спился в ноль, как некоторые --с ногами-руками, а уж поумирали давно от бухалова..Характер -главное в человеке.уважаю его.

Это сообщение отредактировал BerD1480 - 14 дек 2016 в 12:41
alexissar 14 дек 2016 в 12:41
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
поезд не отрезает конечности а просто давит их вот крови и нет
BigHomerS 14 дек 2016 в 12:41
Юморист  •  На сайте 10 лет
33
Самое страшное - что эти "картинки" теперь с врачом на всю жизнь!
Знаю одного опера - работает по особо тяжким - так с ним невозможно рядом ночевать (когда в гости приезжает) он постоянно ночью кричит, матерится, ругается, плачет (причём не просыпаясь) Утром спрашиваешь - чего снилось то? а он - да всё одно и то-же тела расчленённые, кишки на асфальте, дети убитые .... уже 10 лет работает а всё не привыкнет (да к этому наверное не возможно привыкнуть)
pcVirus 14 дек 2016 в 12:46
Хохмач  •  На сайте 20 лет
7
Каждый день наблюдаю это! Лезущие люди под вагонами. Ну если ты спешишь так что понось щас польется, то перелезь вагон где сцепка по лестнице, хуле под него то лезть.
MaxWhite 14 дек 2016 в 12:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Valdark @ 14.12.2016 - 12:25)
ИМХО электротравмы страшнее, когда человек как головешка, а еще живой.

сравнивать два и более полных пиздеца между собой - это такой забей...

врачам поклон
Тангут 14 дек 2016 в 12:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Вот так всегда и бывает, когда итоги тупости и самоуверенности одних покрываются героизмом и самопожертвованием других, в данном случае врачей-скоряков. Помогай врачам Бог!
hadjamet 14 дек 2016 в 12:52
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Raam @ 14.12.2016 - 12:24)
Пятнадцать лет назад случился со мной аппендицит.
Больница, операция. После операции лежу в палате, утро раннее, просыпается рядом лежащий больной- человек лет 20-23, достает из тумбочки сигарету, зажигалку... Закуривает.
Я ему говорю: "шел бы ты курить.. в сад!".
Ничего не ответил, откинул простынь. Ног нет. Я и говорю- "в таком случае кури здесь."...
Потом был обход. днем ему еще немного одну из ног отрезали- гнила она... Потом- мучительных отход наркоза. Он молча плакал и жевал ту самую простынь и губу...
Наследующий день опять обход, к нему врач подошел после алкоголика-пенсионера. Он осмотрел пенсионера и тот визжал когда врач трогал его живот...
Потом этот парень: перевязку ему делали в палате. Врач льет ему на разу воду, а он становится цвета простыни, это был спирт. А парень молчит, губу закусил...
Два разных человека...
Он был нетрезв и поскользнулся и упал под поезд. ноги подрезало выше колен.

Такая же ситуация была. Утром проснулись в палате новый пациент, без ноги, через несколько дней отрезали вторую. Диабет вроде бы был, что-то с этим связано.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Polument 14 дек 2016 в 12:52
Мизантроп-профессионал  •  На сайте 10 лет
7
Ну нах, я внутри-то поезда боюсь...
Котоffей 14 дек 2016 в 12:55
Юморист  •  На сайте 14 лет
7
Лет 20 назад работал в дэпо, составитель (составляет поезд из вагонов) моих лет сейчашних, подцепил очередной вагон и в нарушение правил (как обычно) прыгнул на тележку цистерны, хотел ухватиться за пояс крепящий цистерну к тележке, но что-то пошло не как обычно... травма такая же как у ТС описана, лежит, в рацию орет, пока скорая доехала умер от внутреннего кровотечения (живот раздуло). Нас молодых отправили от предприятия ему могилу копать.
По моему только тогда до меня дошел смысл поговорки: "Железная дорога - железные правила...

Это сообщение отредактировал Котоffей - 14 дек 2016 в 12:56
АгаУгу 14 дек 2016 в 12:56
-2
А что на фотке, я нифига не понял? Несколько трупов, занесенных снегом? Зачем там яму копают? Хоронить собрались?
CrazyMamas 14 дек 2016 в 12:58
Шутник  •  На сайте 11 лет
14
акурат, сегодня рассказали в группе нашего подмосковного города. Едет народ с утра на работу в эльке, и резко по тормозам, чуть не по падали, но падать некуда ибо как шпроты в банке с утра эльки забиты. И вот, объявляет машинист по громкой связи, причину резкой остановки - человек на путях, помолчав с секунду сказал "наезда не произошло"...а так была бы еще одна история для медиков и куча опоздавших на работу. Берегите себя и думайте о своих близких, всем бобра genthny.gif
Meandr51 14 дек 2016 в 12:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (kon4550 @ 14.12.2016 - 12:03)
Тоже раньше лазил под вагонами. Ну нахер, эти ужасы. Больше не полезу.

Никогда не лазил. Страшно. И не полезу, если сзади не будет другой смертельной опасности. И то - рыбкой буду нырять.
А так - через платформы по ступенькам лазил.
lutsk1972 14 дек 2016 в 12:59
Юморист  •  На сайте 12 лет
16
Друг детства в 1997 году (25 лет на тот момент) решил сократить путь и полез под поездом. Поезд в этот момент тронулся. Минус две ноги и левая рука. Спасли. Жена ушла. Жил с родителями, материально неплохо, свой новый дом возле областного центра, но морально не выдержал, лет через 10 повесился. Берегите себя.

Это сообщение отредактировал lutsk1972 - 14 дек 2016 в 13:00
stalker02 14 дек 2016 в 13:01
Приколист  •  На сайте 10 лет
41
Блин аж мурашки по телу пробежали и грустно стало!

4,5 года назад отца поезд сшиб насмерть cry.gif Когда приехал в линейный отдел полиции первый вопрос у меня был: Как он? в каком состоянии? Оказалось погиб от удара. Эх батя! Спи спокойно! rip.gif Не дай бог такого никому!!!

Это сообщение отредактировал stalker02 - 14 дек 2016 в 13:01
Meandr51 14 дек 2016 в 13:02
-1
Цитата (DokBerg @ 14.12.2016 - 12:29)
Транспортная травма - как огнестрельная.
Так нас учили и точно потом убедился.

Но замечу, что на автодорогах у нас в год 20 000 трупов.
Две дивизии молодых - здоровых.
Ежегодно.

Да, и всем СМИ плевать. А стоит террористу убить 2 чел. - так вой на всю Вселенную!

Это сообщение отредактировал Meandr51 - 14 дек 2016 в 13:02
karumburum 14 дек 2016 в 13:03
44
Несколько лет назад так погиб знакомый. Ему ноги отрезало на глухом участке путей. Контролеры высадили из электричке как «зайца». Ночь, ближайший населенный пункт через несколько километров, шел по путям и как не заметил поезд, не понятно. why.gifУже после происшествия звонил жене, а та звонок пропустила. Когда сама уже перезванивать начала, там никто не отвечал. Добрались до него уже мертвого.

Жена потом с ума сходила, что последний звонок мужа пропустила.

Это сообщение отредактировал karumburum - 14 дек 2016 в 13:04
punker18 14 дек 2016 в 13:03
Басист Б.F!  •  На сайте 11 лет
11
У меня на работе парнишка под поезд попал. Маленький городок. С мальчишника шел. Жениться должен был. Естественно не трезв. Поезд его стукнул, он отлетел.. Смертельная травма головы. 22 года было.
111papa111 14 дек 2016 в 13:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (skorokhodoff @ 14.12.2016 - 12:16)
Я всегда искал вагоны-хопперы или цистерны и перелазил через вагон по трапику в районе сцепки, пользуясь предусмотренными ступенями и поручнями.
Под вагонами тоже лазил, но всего пару раз и только под длинными там где достаточно высоко, предварительно убедившись, что составу горит красный и он не трогается.

как же ты убеждался, когда красный или зеленый только справа по ходу. или ты только в одну старину лазил?????

Vivivdarium 14 дек 2016 в 13:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Да... В инете много видео жутких, где обрубки, обрезанные по грудь, половины рук и всего ниже ребер нет, однако это завывает и пытается ползти... Вот там реально пиздец behead.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Vivivdarium - 14 дек 2016 в 13:14
Meandr51 14 дек 2016 в 13:18
23
В 21 год был свидетелем страшного ДТП. Женщина-сотрудница нашего НИИ дернулась через улицу, стремясь не опоздать к проходной. Посмотрела не в ту сторону. И - прямо под ГАЗ-53, шедший 25 км/час. Водитель, наверное, успел только ногу на тормоз поставить. От удара тело сделало классическое сальто на высоте 2 м и приземлилось головой на угол крыла встречной "Волги"-такси. Тоже небыстро ехало... Но суммарная скорость получалась в р-не 60. На крыле "Волги" образовалась вмятина. Головой, на углу - вмятина!
Женщина упала, все остановились, я побежал в аптеку рядом - скорую вызывать (до эпохи мобилок было еще 25 лет). Когда вернулся и подошел к проходной, увидел эту несчастную, лежащую на скамейке. Угол черепа был снесен, там пульсировал красный мозг. Глаза были открыты. Я в некотором оцепенении прошел мимо, понимая, что ничем не могу уже помочь.
Через полгода я встретил эту женщину в служебном лифте нашего большого НИИ!
Но что удивительно: я не испытал никакого шока, тошноты, страха. Никогда мне это или похожее не снилось. Наверное, потому что быстро все произошло. Не надо зацикливаться, просто сделать, что положено - и все.
venikovod 14 дек 2016 в 13:24
Юморист  •  На сайте 11 лет
16
Когда мне было 12 лет, умудрился упасть с дерева и получить компрессионный перелом позвоночника, так вот положили меня в больницу, центр ортопедии и протезирования, кто живет в Питере наверняка его знают, находится на Бестужевской. Так вот там вам ребята я хочу сказать, насмотрелся достаточно на мальчишек и даже девчонок с отрезанными конечностями (в основном железнодорожные травмы), что на всю оставшуюся жизнь желания перебегать перед поездом, проползать под вагонами, кататься на составах отбило напрочь!!!
JOHNQ 14 дек 2016 в 13:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
На вокзале регулярно подобное вижу.... Предупреждают о приближении состава на 1-2й пути, просят воспользоваться подземных переходом. Нет же... Бегут прям перед составом. Один раз охранник или мент буквально вытолкнул бабку с путей. А если бы не успел? А если бы сам попал?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 580
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх