Третьяк - настоящий джентльмен или как умирают кумиры.

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Prohell 16 дек 2016 в 12:04
Весельчак  •  На сайте 9 лет
3
Добрейшей души человек. Ведь мог бы и с ноги въебать
KarabasBarab 16 дек 2016 в 12:04
Киборг-убийца  •  На сайте 11 лет
6
а не пиздишь ли ты часом, Оля?

Это сообщение отредактировал KarabasBarab - 16 дек 2016 в 12:06
Aleks174VVVV 16 дек 2016 в 12:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Пошёл по пути Киркорова.
KarabasBarab 16 дек 2016 в 12:08
Киборг-убийца  •  На сайте 11 лет
12
твит от какой-то неизвестной ТП у нас уже за пруф прокатывает. М-да...
Astol 16 дек 2016 в 12:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Третьяк просто душка по сравнению с Тарасовым, я его ещё помню.
СволочРедкая 16 дек 2016 в 12:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
14
вопрос . а с какого хуя камера или чего там еще на зрительном месте?

журналюг аккредитовывают и грят точнее их место .

так что ктото пиздит. а третьяк молодец. пришел навел порядок.

и я не удивлюсь если его жена на хоккей не ходит)

FedorDK 16 дек 2016 в 12:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (gusenkovd @ 16.12.2016 - 11:54)
Он умер для меня во всех смыслах-когда стал баллотироваться от ПЖиВ.Бабло заменило совесть!

Ну там ещё Емельяненко числится, например. Тоже видимо говно, да?
Без партии власти особо ничего не сделаешь на своём месте, точнее с партией власти это проще сделать в разы. Вот и идут туда функционеры.

И ещё тут вот что странно, девушка с RT, с госСМИ, серьёзного госСМИ и конфликтует с гос.чиновником? Или это демократия и свобода во всей красе или что?
PANERAI 16 дек 2016 в 12:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Leboma @ 16.12.2016 - 12:02)
Цитата (PANERAI @ 16.12.2016 - 11:57)
Цитата (Leboma @ 16.12.2016 - 11:56)
Вы бы знали, чего он в Тульской области творил...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

а ну давай рассказывай чего он творил у нас в Тульской области...

Я выше поправил. Подсказка: холодильник

ссылку давай
Bilge 16 дек 2016 в 12:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Захожу как-то в подъезд, а там бомжи какую-то тёлку толпой ебут. Я им: "Убирайтесь отсюда со своей шалавой!". Они засуетились, засобирались, а шлюха их и говорит мне: "Ты кто такой, чтобы мешать свободным людям отдыхать? Я журналистка RT Ольга Щедрина, я про твоё хамство напишу!"
А я-то всегда думал, чтг на RT самые порядочные журналисты работают.
sarmatian 16 дек 2016 в 12:16
Ярила  •  На сайте 21 год
3
Ну, строго говоря, спортсмены, даже гениальные, редко бывают исключительными душками и высокими интеллектуалами.
То, что он хам, не делает его менее великим спортсменом.
sam19751 16 дек 2016 в 12:21
-4
если они действительно загородили то можно было и отодинуть. а есил третьяк богатырки обжевался, то ему одна дорога нахуйс
МорскаяМина 16 дек 2016 в 12:22
7
Даже если все это правда, в рассуждениях этой журна... (ладно, назовем ее "журналисткой") дикое противоречие. Сперва она говорит, что любит хоккей, называет Третьяка великим кумиром. Но ровно только до того момента, пока не задеты ее личные интересы.
Кто же тогда ей - такой БОЖЕСТВЕННЫЙ - сказал стоять на этом месте, если она начинает спорить со своим великим кумиром???
Если б она действительно преклонялась перед ним, то пошла бы к организаторам и спросила: где мне находиться, а то ТРЕТЬЯК запретил то место занимать?
А так напомнило старый анекдот: "Не знаю, кто там на заднем сидении, но за рулем у него Брежнев" ))))))))))))))))))
yurgen077 16 дек 2016 в 12:25
alikant  •  На сайте 15 лет
4
Есть такая профессия - людям хоккей мешать смотреть, а потом сопельки в интернетах размазывать.
Если бы она мне на матче обзор перегородила, я бы как Третьяк не любезничал.
У них достаточно там мест и камер, чтобы болельщикам не мешать.
Звезда пиздадельная
Kimayt 16 дек 2016 в 12:31
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (sam19751 @ 16.12.2016 - 12:21)
если они действительно загородили то можно было и отодинуть. а есил третьяк богатырки обжевался, то ему одна дорога нахуйс

252
MrAdequat 16 дек 2016 в 12:32
Неадекват  •  На сайте 12 лет
-5
Что с людьми депутатство делает...
Или вот такие изначально люди и становятся депутатами biggrin.gif
Lamiya 16 дек 2016 в 12:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
15
biggrin.gif журналисты, идите в йух со своими душещипательными историями. Более наглых и беспардонных личностей я не видела. Сколько раз сама воевала с такими. Придешь по регламенту на мероприятие, которое требуется отфотографировать, придешь за час, займешь хорошее место, А за 5 минут до начала припирается волосатое мурло с камерой на штативе и здоровым микрофоном, и давай всех распихивать, типа мы ТВ, пропустите, да еще микрофоном этим долбаным по башке стукнуть норовит, гад mad.gif последний раз не выдержала, окрысылась, сказала - для хорошего места приходите заранее, тоже мне, чмо гламурное moral.gif и если что, у меня фотоаппарат тоже тяжелый, могу случайно вам микрофон сломать, если еще раз меня им по голове стукнете. Как ни странно, только такое поведение и имело смысл, нахалы что то буркнули и отползли... А так - достали mad.gif а уж Третьяка то точно достали и давно уже. Так что лесом, жалобщики

Это сообщение отредактировал Lamiya - 16 дек 2016 в 12:34
Артемий13 16 дек 2016 в 12:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Ну хоть клюшкой не уеб....
Свирепый77 16 дек 2016 в 12:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
ну Третьяк не 100$, что б всем нравится..
а эта тож хороша "так умирают кумиры"..
охтыжебаныйтынахуй! Третьяк прям расплакался..
TLST 16 дек 2016 в 12:38
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
какая нахуй камера посреди зрительских мест? Вброс ради срача.
лЯПщик 16 дек 2016 в 12:39
Приколист  •  На сайте 9 лет
12
Как то при Союзе попросил Блохина расписаться на пачке сигарет (не было под рукой ничего другого подходящего) так он мне пообещал её (пачку) в пасть затолкать. Ни у чё? Обтёк и дальше живу.

ЗЫ. Из всех "великих" с кем сталкивался самым обаятельным в общении был... Юрий Лоза dont.gif

Это сообщение отредактировал лЯПщик - 16 дек 2016 в 12:41
JohannWeiss 16 дек 2016 в 12:40
8
Цитата (AndyX80 @ 16.12.2016 - 11:58)
Херня какая то. ПРУФ - это цитата неизвестного мне человека без фото, видео и даже слов свидетелей?

Я живу в Митино. Рядом с моим домом - Ландшафтный парк. Несколько лет назад г-н Третьяк торжественно заложил камень в основание Ледового Дворца своего имени. После этого произошли следующие примечательные метаморфозы: вначале "из-за кризиса" строительство Дворца не начинали, а потом появился обновленный проект, где Дворец тихо-мирно стал торгово-развлекательным центром с ледовой частью в процентов 15 от общей площади (судя по плану).
Вот вам инфа "из первых рук".
лЯПщик 16 дек 2016 в 12:42
Приколист  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (JohannWeiss @ 16.12.2016 - 12:40)
Цитата (AndyX80 @ 16.12.2016 - 11:58)
Херня какая то. ПРУФ - это цитата неизвестного мне человека без фото, видео и даже слов свидетелей?

Я живу в Митино. Рядом с моим домом - Ландшафтный парк. Несколько лет назад г-н Третьяк торжественно заложил камень в основание Ледового Дворца своего имени. После этого произошли следующие примечательные метаморфозы: вначале "из-за кризиса" строительство Дворца не начинали, а потом появился обновленный проект, где Дворец тихо-мирно стал торгово-развлекательным центром с ледовой частью в процентов 15 от общей площади (судя по плану).
Вот вам инфа "из первых рук".

Довольно обкатанная бизнес схема. Имя - тоже товар.
МЧС 16 дек 2016 в 12:43
0
Фетисов бы в ебло заехал Славику! cool.gif
scouser1804 16 дек 2016 в 12:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Ну хз. На чемпионате мира в этом году случайно его встретил, попросил сфотографироваться. Было видно, что его такие как я уже люто заебали, но он не отказал. В целом произвёл хорошее впечатление обычного и нормального мужика.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 251
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх