Как не опасаясь, парковаться во дворе

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Набубука 17 дек 2016 в 18:14
полковник  •  На сайте 12 лет
0
все же хорошо мне и с соседом не ругаюсь. дом. двор все мое
sell2b 17 дек 2016 в 18:17
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
В Москве такого бреда нет и никогда не было.
esstet 17 дек 2016 в 18:22
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (insaider @ 17.12.2016 - 15:58)

P.s. Потом узнал, что у этого соседа машина точно такого же цвета, как и рено, что меня затер. Вот теперь думаю, что это было

ну по количеству случайных совпадений автор немного художественного вымысла добавил

но мне понравилось что очень быстро нашли кто его зацепил.
Shrot727 17 дек 2016 в 18:37
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
В каком городе такой двор? Большинство Жигули, москвич и даже ока есть!
orionz 17 дек 2016 в 18:38
не признаю религиозных убеждений  •  На сайте 14 лет
3
Цитата

значит я в какой-то другой Москве живу, в моей Москве есть уникумы считающие определенные участки двора "своей" парковкой
Sergh376 17 дек 2016 в 20:21
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (LenkaLenka @ 17.12.2016 - 16:11)
Эх, хорошо за городом... Машиномест немеряно, детей во двор отпустила на целый день, только попить/пописать/поесть забегают... Прям совдепия в лучшем ее проявлении...

Так поезжайте за город, в деревню! Плюсов-то вон сколько!
Edge79 17 дек 2016 в 20:25
Сам по себе мальчик  •  На сайте 15 лет
0
Любят на Япе сказки да небылицы))
rakanishu 17 дек 2016 в 20:30
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (AleXXX82 @ 17.12.2016 - 16:08)
С каждым днем я все больше и больше хочу свой дом, пусть даже километров за 40 от Москвы, а может и за 4000 км от Москвы

Думаешь, в городе за 4000 км от мкад нет проблем со стоянкой во дворе? lol.gif
ArturV 17 дек 2016 в 20:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Матис @ 17.12.2016 - 17:59)
Собянин - чмо.

Ликсутов - пидрилла.

Ты забыл подписаться что ты Дартаньян.

Меня подпирали пару раз такие пидарги во дворе. В первый раз позвал пацанов с конторы и мы в троем на руках оттащили жопу у мерса W124 и я уехал. А второй раз я решил найти пидарга и наказать, после 20 минут поиска по всем возможным местам петух не появился. Я оповестил всех соседей каких увидел но его ни кто не смог идентифицировать. Его корыто подвинули но одно колесо получило хороший боковой порез. После этого такого не повторялось..
Dezo 17 дек 2016 в 20:34
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Кто успел тот и встал.
avottakkak 17 дек 2016 в 20:37
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
У меня около дома есть немного частных домов, буквально 4 штуки. ВЫезд у них выходит на проулок, с другой стороны которого стоят гаражи и кладовки. Причем стоят они все не воротами а задними стенками к проулку.
Ставил я газельку около этих кладовок. машинам не мешает - в обе стороны проезд свободный. Причем ставил более месяца уже, как в один прекрасный день подлетает тело и начинает кричать, что нех тут ставить машину, мешает заезжать во двор, и что с ней может случиться что угодно, к примеру сгорит.
я уже выходил с машины, и не останавливаясь заметил, что его дом стоит наверняка дороже, чем газелка 2001гв.
Тон сразу сбавился, пошел за мной и начал обьяснять, что ворота у него полностью не распахиваються - до забора, и поэтому заезд получаеться узковат. (Хотя больше месяца он как то заезжал же%))
anykeysu 17 дек 2016 в 21:36
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (HellMagic @ 17.12.2016 - 16:04)
Цитата (1798 @ 17.12.2016 - 16:02)
А где кот с лампой? )

А нахуй кот. Через один двор у нас таки разборки с соседями. Машин много, а мест мало. И борзых у нас дохуя. Так что ничего удивительного. Почти рядовая история.

Коту с лампой тут не место,глянул фото и показалось что в окно своей квартиры смотрю,такая же куча особо упоротых,еще и номер телефона не отставляют под стеклом...
ramvivat 17 дек 2016 в 21:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Вот теперь думаю, что это было: просто правильно и ответственное поведение или боялся, что на него подумать могу?

по русски это зовется "не было бы счастья, да несчастье помогло".
БатракАбрама 17 дек 2016 в 21:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Матис @ 17.12.2016 - 17:59)
Собянин - чмо.

Ликсутов - пидрилла.

. Они хорошие

Это сообщение отредактировал БатракАбрама - 17 дек 2016 в 21:53
Macdonald 17 дек 2016 в 21:55
Бравый солдат Швейк-моторист  •  На сайте 15 лет
7
...

сергелектрик 17 дек 2016 в 21:56
девиатор  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (chiefmp @ 17.12.2016 - 16:07)
Давненько не видел дворов с таким количеством отечественных автомобилей!Даже москвичек 2140 желтенький.Какого года фотка-то?

Пишет человек с местом проживания: Москва lol.gif
joke1976 17 дек 2016 в 21:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
У меня дом в 400 метрах от метро, периодически приходится гонять паркующихся утром до вечера тех, кто это делает систематически (месяц - два). Как только ублюдок собянин сделал платными улицы возле метро (3 км от МКАД), запарковаться во дворе днём стало не реально.
Borl 17 дек 2016 в 21:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (JJHH @ 17.12.2016 - 17:17)
Не ругайся, Сосед! Я все починил!

Походу двор-то говном затопило! Странно, почему так мало зелени! gigi.gif

muaddeeb 17 дек 2016 в 22:01
Квизац Хадарач  •  На сайте 10 лет
2
У меня около дома стоянка-1800 руб в месяц.Места свободные есть.Зато во дворе блять чуть до драки не доходит так машинами забит.Причём в основном мерседесы всякие да инфинити.У людей нашлось несколько миллионов на тачку-а на стоянке копейки экономят.Никогда не пойму этого
Canon4ever 17 дек 2016 в 22:09
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Я, конечно, понимаю, бывают разные дворы и ситуации. Но вот то, что творится у нас - для меня реально загадка. Ставят как попало, где попало, периодически перекрывая выход из подъезда, а также не оставляя шансов вывезти мусор по утрам. Из-за чего несколько дней назад случилась бытовая катастрофа. Также вижу регулярно людей осматривающих повреждения на своих, в прочем, не дешевых автомобилях, по причине того, что кто-то выезжая их задел. А теперь вопрос знатокам: что мешает ставить свою тачку на стоянку возле дома? Цена вопроса 3 000 рэ в месяц. Место очищено от снега, охрана, шлагбаум. Стоянка полупустая! Жадность или банальный идиотизм? Я вот паркуюсь именно там и не совершенно не понимаю, почему другие не поступят так же?!
hhhalx 17 дек 2016 в 22:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Не скажу про старые застройки, хрущёвки и прочие многоэтажки, раньше ситуация с автомобилями другая была (грубо на 100 квартир 4-5 машин) но, такие ситуации будут всегда, пока застройщики новых жилых кварталов будут лепить многоэтажки вплотную друг к другу. Никто не желает подстраиваться под нынешние реалии, когда в некоторых семьях по две или три машины. На целый дом авто очень много приходится, а ставить их некуда. Потом появляются посты с фотографиями о том, что, мол, какой-то мудак заехал на газон или детскую площадку (и сжечь нахуй, проколоть колёса, облить краской, кирпич на капот и т.д.) Думаю, автомобилистов среди тех, кто жалуется, процент очень маленький. Пока застройщики не начнут делать многоуровневые парковки, ситуации во дворах будут всё хуже и хуже. Ведь сделать детскую площадку гектаров на двадцать дешевле, чем сделать нормальную парковку, чтобы на всех хватило. Потому как стоимость этой парковки должна отбиться как минимум через продажи квартир, а это увеличение стоимости кв.м. жилья и как следствие падение продаж. Правительство это никак не регулирует и не вмешивается, а только расширяет зоны платной парковки на улицах. В общем, замкнутый круг.
fin4 17 дек 2016 в 22:22
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Hondamusic @ 17.12.2016 - 16:50)
via-Сказочник.

именно. сказочникГ. agree.gif
рассказка , про п@зду разноглазку. gigi.gif скопипазженная к тому же .
юкки для , и для срача ради. cool.gif
по теме - с парковкой во дворе тесно ,конечно .
но, мы , диванные гИрои , стараемся решать - без излишних эмоций,
по справедливости . bow.gif
iandry 17 дек 2016 в 22:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (sell2b @ 17.12.2016 - 18:17)

наверно в центр редко заезжаешь, лет несколько назад вокруг Москва-Сити парковаться даже четвертым рядом считалось не западло, главное телефон под стеклом оставить и тот кто первый приезжал потом трех человек обзванивал что бы выехать cool.gif
banzai7 17 дек 2016 в 22:32
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Никогда в жизни никого не запирал. Однажды, надо было по быстрому паркануться, чтобы минут через 10 уехать. Поставил в уголок.
Выхожу и вижу, Рено Дустер припёр меня намертво. И хозяин машины от неё отходит. Я ему вежливо: Уважаемый, Вы меня заперли, потрудитесь отъехать и почему собственно Вы решили меня запереть? Его ответ меня потряс своей наивностью: Я думал, тебе не надо выезжать.
Человек был абсолютно искренне уверен в правильности своих действий. Так они и мыслят.
KV4777 17 дек 2016 в 22:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
и опять добренькие все.

и сразу вся наглость и наезды прекращаются.
Надо просто быть убедительным и вежливым.

Это сообщение отредактировал KV4777 - 17 дек 2016 в 23:07
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79 958
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх