Истории от фельдшера скорой (Байки скорой помощи)

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Passion00 19 дек 2016 в 18:09
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
уррроды, блять.
Paralon4eg 19 дек 2016 в 18:39
0
Цитата (мяусов @ 19.12.2016 - 13:25)
-Снимайте штаны,-красит зелёной яйцо,пишет что-то в карточке,-иди в соседний кабинет.В другом кабинете.
-Снимай штаны,-красит второе йодом,пишет опять что-то,-иди обратно.
Пациент выходит,читает:"Петрович,Христос воскрес!","Воистину воскрес!"

рыдал ...
Paralon4eg 19 дек 2016 в 18:41
0
Цитата (insaider @ 19.12.2016 - 12:08)

— А сейчас? — дядя Миша сплюнул. — Собственное начальство готово своих продать за понюшку табака. Что за жизнь пошла? Что за люди?

вот и супруга - фельдшер - так и говорит ...
Junes 19 дек 2016 в 18:46
канделябр пипидастра  •  На сайте 18 лет
0
Отлично)
snockdawn 19 дек 2016 в 18:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата

Цитата (Snega72 @ 19.12.2016 - 15:25)
Цитата (MiHs @ 19.12.2016 - 18:14)
С соседнего подъезда парняга косил по дурке еще в середине 80-хстарше меня был. Вот он рассказывал, как смена из трех бухих санитаров "буханки" руками переставляла. Такие говорит амбалы были, жесть, душку панцирной кровати вокруг шеи гнули. Мож врал конечно, хз.

Да вряд ли врал. Муж нашей знакомой два раза в год в дурку укладывался на лечение, и не всегда добровольно. Один раз была свидетелем того, как его пеленали во время приступа. Трое здоровенных мужиков от дяди Лени разлетались как котята. Как выше писали, физически слабые там не работают. У психов вовремя приступа силища нечеловеческая откуда-то берется.

Был у меня судорожный приступ (что-то вроде эпилепсии) - пальцы скрутило так, что сестра в 22 года не могла и мезинец разогнуть. И это ведь ресурс тела - не знаем как использовать когда надо.

Долго над этим думал. Почему так? И вот к какому выводу пришёл. У нормального, здорового мозга есть некий тормоз, который не позволяет использовать мышечную силу на все 100%, "разрешено" пользоваться только 30-ю %. У больного мозга такие тормоза просто выключаются либо стираются, поэтому дураки несмотря на свою немощность являются такими сильными и где-то выносливыми. А если бы каждый постоянно использовал весь ресурс своей мышечной силы, то вряд ли протянул и десять лет. Износ мышц был бы агрохуический. Есть некоторые препараты позволяющие нормальному человеку повысить выносливость и силу в несколько раз, только после отходняка человек как выжатый лимон и восстанавливается долгое время. Вот как-то так....
AngryСookies 19 дек 2016 в 19:26
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
За Белякова всегда Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.. Отлично пишет
NalimNikoDim 19 дек 2016 в 20:12
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
под столом
)))))))))))))
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
филеарбуза 19 дек 2016 в 21:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Белякову всегда зеленки. Душевные очень буквы у него получаются.
mishanyaold 19 дек 2016 в 22:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Прекрасный рассказ. Не смотря на мордобой, чтиво доброе, даже не знаю как выразить мысли. Котоламповое, в хорошем смысле.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 912
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх