Про "Боярышник" 2. Поставим точку.

Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
wadimkad 20 дек 2016 в 19:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (kazakru @ 20.12.2016 - 18:56)
а я и здесь повторюсь - пускай бухают! город чище будет, квартиры молодым семьям освободятся!
единственно печально, что могут пострадать кто действительно покупает это как лекарство.. но думаю они умные и телевизор смотрят.

Какое нахуй лекарство? Речь не про боярышник из аптеки, а про боярышник для ванн. Я так понимаю, обшего между ними, только слово "боярышник". lol.gif
VanBuuren 20 дек 2016 в 19:13
Балагур  •  На сайте 9 лет
11
Как при Горбачеве, наступание на те же грабли - повышение акцизов на алкоголь - снижение сборов - потому что цветет контрафакт, ограничение времени торговли - ещё один посыл для расцвета контрафакта. Скоро одеколон акцизным сделают и ночью запретят торговать? Ничему история не учит.

Пока спиртзаводы в Осетии коптят на полную мощь, любые запреты только уводят покупателя в тень. А насчёт маргиналов - вспомните как траванулись люди от элитного бухла (типа водки "Белуга", "Абсолют"), которое заказали с доставкой по интернету? Никто не застрахован.

Снизить а не повышать акцизы - вот путь к легализации алкорынка.
Spiteful73 20 дек 2016 в 19:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
6

Цитата
что могут пострадать кто действительно покупает это как лекарство.

Не все продеваемое в аптеках - лекарство. Но все продаваемое не в аптеках - НЕ ЛЕКАРСТВО!
Цитата
у меня простой вопрос- а есть на ЯП люди, которые покупали подобные средства именно как лекарства ? нужны эти "лосьоны" в самом деле ? или их можно на что-то заменить ?

Покупаю спиртовой раствор эвкалипта, в баньке на каменку побрызгать - весч!, и для ингаляций. Так же спиртовой настой пустырника, принимаю, как седативное, когда долго уснуть не могу. Все покупается в аптеке, принимается во внутрь в соответствии с инструкцией.
Если хочу выпить, иду в магазин. Покупаю бутылку. Принимаю без инструкции, грамм по 150 во время ужина.
СэмюэльВаймс 20 дек 2016 в 19:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (wertolet2 @ 20.12.2016 - 18:56)
Цитата (vital954 @ 20.12.2016 - 18:54)
Я понял что люди бухают когда рядом с домом КБ открыли (красное-белое)
Прискорбно смотреть на километровые очереди за бухлом.
А книжного магазина ХОРОШЕГО не найти.
Печально все это .

Да ладно.
У нас вот библиотеку открыли

И как, ходишь периодически? lol.gif
Novosib 20 дек 2016 в 19:14
5
Цитата (vital954 @ 20.12.2016 - 22:54)
Я понял что люди бухают когда рядом с домом КБ открыли (красное-белое)
Прискорбно смотреть на километровые очереди за бухлом.
А книжного магазина ХОРОШЕГО не найти.
Печально все это .

Это где ты километровые очереди за бухлом сейчас увидел?
дедок1 20 дек 2016 в 19:14
Приколист  •  На сайте 11 лет
7
Дело не в боярышнике,или других пузырьках,а в метаноле который никак не должен был там быть. Он помоему запрещен даже в омывайке.
vablom автор 20 дек 2016 в 19:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
20
Цитата
Не буду говорить про заговоры. Но... Уж слишком вовремя и массово это случилось.

Я про то и говорю! Закроют быстро всех производителей сейчас, а через месяц один-два завода, но из "приближённых", будут на всю Россию продавать лосьон "Для протирки жопы" с такой же хуйнёй. "Близкие кому-то люди" увидели бизнес. Ничего тут рядом нет о заботе о народе. Траванули их те же мрази. никого не поймают,но показательно накажут директора какого-нибудь маленького "предприятия", который разливал эти хуйни много лет. Посадят, конечно, правильно, но бизнес будет в других руках. И маргиналы как травились - так и дохнуть будут. Просто дохнут они не всегда пачками, а постепенно... Вот весь хуй до копейки.
PaSquirrel 20 дек 2016 в 19:17
6
Цитата (Strangerr @ 20.12.2016 - 19:12)
Я пока нигде не видел один из первых вопросов, который возник у меня после прочтения новостей о гибели 40+ человек. А вопрос простой - "На что надеялись производители отравы?" На то, что во времена интернета новость об отравлении 40 человек останется неизвестной и не вызовет огромного резонанса? Либо дебилы, в смысле олигофрены, либо это было сделано специально.

уже писали на япе но повторюсь, на производстве скорее всего трудятся чурки, скорее всего рядом же разливали какую-нибудь незамерзайку по 50 рублей(ща самое время) и чурки перепутали канистры со спиртом, так на производство борматухи попал метиловый спирт для незамерзаек - вот и результат.
vital954 20 дек 2016 в 19:17
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
1250 за коробку. 25 руб за 100 грамм. Отличные настойки получаются. А твой "товарищ" 40% накрутку делать хочет.

Настойки да если грамотно приготовить получаются Супер.

Ну и бог с ним.
Но и доставка в столицу ХМАО
За окном -47 хрен кто поедет

Это сообщение отредактировал vital954 - 20 дек 2016 в 19:19
vablom автор 20 дек 2016 в 19:17
5
Цитата (дедок1 @ 20.12.2016 - 23:14)
Дело не в боярышнике,или других пузырьках,а в метаноле который никак не должен был там быть. Он помоему запрещен даже в омывайке.

Так в том то и дело, что он даже "случайно" попасть не мог в жидкости, на которых делаются мильёны и мильярды! Тут подстава ради передела собственности. Всё сейчас будет то же самое, только производитель сменится и название на какое-нибудь "Лосьон для промывки пизды и жёппы"...
Spiteful73 20 дек 2016 в 19:20
1
Цитата
А насчёт маргиналов - вспомните как траванулись люди от элитного бухла (типа водки "Белуга", "Абсолют"), которое заказали с доставкой по интернету? Никто не застрахован.

Ну, да. Никто не застрахован. Особенно если учесть, что цена на такое "элитное бухло" ниже, чем стоимость в стране производителя. Там наверно Матери Терезы сидят. Закупают продукт и продают себе в убыток.
ЗСМ 20 дек 2016 в 19:20
22
Не дай алкашу водки, будет пить одеколон, нет одеколона, будет пить боярышник, нет боярышника, будет пить самогон, нет самогона будет пить пиво, нет пива будет пить вино и т.д. и т.п.
Хотите оздоровить население? Дайте занятость людям, чтобы смысл жизни снова обрели. Спорт, работа, хобби. Дайте это людям.
Хотите чтобы дохли не от суррогата боярышного а от другого, запретите суррогат боярышный.
Если у наркомана отобрать шприц с дозой, он от этого не станет не наркоманом.

- Водка подорожала,папа. Ты будешь меньше пить?
- Нет, Сынок. Ты будешь меньше есть

Это сообщение отредактировал ЗСМ - 20 дек 2016 в 19:21
vital954 20 дек 2016 в 19:20
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
И как, ходишь периодически?

Редко но захожу
За сигаретами в основном.
LogMos 20 дек 2016 в 19:21
Самогонщик  •  На сайте 15 лет
2
vablom
я уже коментил, что в Новосибе в газетных киосках этой хуергой банчат!!!
Rohan 20 дек 2016 в 19:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (vablom @ 20.12.2016 - 19:14)
Цитата
Не буду говорить про заговоры. Но... Уж слишком вовремя и массово это случилось.

Я про то и говорю! Закроют быстро всех производителей сейчас, а через месяц один-два завода, но из "приближённых", будут на всю Россию продавать лосьон "Для протирки жопы" с такой же хуйнёй. "Близкие кому-то люди" увидели бизнес. Ничего тут рядом нет о заботе о народе. Траванули их те же мрази. никого не поймают,но показательно накажут директора какого-нибудь маленького "предприятия", который разливал эти хуйни много лет. Посадят, конечно, правильно, но бизнес будет в других руках. И маргиналы как травились - так и дохнуть будут. Просто дохнут они не всегда пачками, а постепенно... Вот весь хуй до копейки.

Что-то вспомнилось - В Москве столько навнедряли агентов в банды, что 2/3 банд полностью состоят из работников МВД! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Rohan - 20 дек 2016 в 19:23
PaSquirrel 20 дек 2016 в 19:23
0
Цитата (Spiteful73 @ 20.12.2016 - 19:20)
Цитата
А насчёт маргиналов - вспомните как траванулись люди от элитного бухла (типа водки "Белуга", "Абсолют"), которое заказали с доставкой по интернету? Никто не застрахован.

Ну, да. Никто не застрахован. Особенно если учесть, что цена на такое "элитное бухло" ниже, чем стоимость в стране производителя. Там наверно Матери Терезы сидят. Закупают продукт и продают себе в убыток.

угу, заказывать элитное бухло за копейки в нете - это тем еще гением надо быть....
RXj 20 дек 2016 в 19:24
Распиздяй  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (wadimkad @ 20.12.2016 - 19:13)
а я и здесь повторюсь - пускай бухают! город чище будет, квартиры молодым семьям освободятся!
единственно печально, что могут пострадать кто действительно покупает это как лекарство.. но думаю они умные и телевизор смотрят.

Какое нахуй лекарство? Речь не про боярышник из аптеки, а про боярышник для ванн. Я так понимаю, обшего между ними, только слово "боярышник". lol.gif

По такой логике и спайс можно на каждом углу продавать. Соль для ванн, хуле! dont.gif
yagotrollik 20 дек 2016 в 19:25
Балагур  •  На сайте 14 лет
22
Многие, если не сказать, что все, постоянно преподносят бомжей, алкашей, как неприкасаемых, людей низшей расы, так вот все вы, может быть уже возьмёте всё в свои руки и решением троек или других ячеек , просто приняв решение будете всех убивать? Нет блядь, вы согласно-несогласные будете смотреть в телеящик, как умирает бомж, как алкаш лазит по помойкам, а сами будете радоваться, что можете сидеть в тепле.
Уёбки - не клейте ярлыки.
Сори за срыв.
vablom автор 20 дек 2016 в 19:26
0
LogMos
Цитата
vablom
я уже коментил, что в Новосибе в газетных киосках этой хуергой банчат!!!

Привет! Да на каждом углу! Просто народ редко шары раскрывает! Но посыл в другом - за это, типа взялись. Но кто? Появится через месяц "Лосьон для протирки пизды и жёппы" - состав тот же, но производитель будет чей-то друг. Не буду говорить чей...
PaSquirrel 20 дек 2016 в 19:27
0
Цитата (yagotrollik @ 20.12.2016 - 19:25)
Многие, если не сказать, что все, постоянно преподносят бомжей, алкашей, как неприкасаемых, людей низшей расы, так вот все вы, может быть уже возьмёте всё в свои руки и решением троек или других ячеек , просто приняв решение будете всех убивать? Нет блядь, вы согласно-несогласные будете смотреть в телеящик, как умирает бомж, как алкаш лазит по помойкам, а сами будете радоваться, что можете сидеть в тепле.
Уёбки - не клейте ярлыки.
Сори за срыв.

и что такого в том, что я называя скатившиеся быдло потерявшее человеческий облик - скатившимся быдлом и с какого перепугу я должен ценить его некчемную жизнь?
2112 20 дек 2016 в 19:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ozacd @ 20.12.2016 - 22:59)

Да нет в них лекарства !Состав посмотрите. Открыто написано хочешь лекарства купи боярышник, а это мы вам продаем типа как инструкция и компонент.

Если в аптеке покупать, то это лекарство. Смотрим состав.
Кстати аптечная настойка цветом как заваренный чай. А все эти настойки из киосков голимый прозрачный спиртовой раствор.

Это сообщение отредактировал 2112 - 20 дек 2016 в 19:31
iorg 20 дек 2016 в 19:28
2
Цитата (vablom @ 20.12.2016 - 17:50)
Комменты удручают:"Туда им и дорога!", "Медведев, подними акцизы!", "Пусть травятся - нормальные люди покупают качественный алкоголь!"

вот именно иззо таких ебанашек я седня сходил и набрал себе зопасец по 33 за флакон..
завтра еще по нескольким точкам прошвырнусь..
ибо пукен с недимониным ща как пизданут акцыз с коким нить зопретом, потом хуй чо купишь шоб жопу протереть чисто под укол..

farlow 20 дек 2016 в 19:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
1

Город будет наоборот грязнее и грязнее
2112 20 дек 2016 в 19:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Жена себе как один из компонентов успокоительного в аптеке покупает. Перед сном разводит водой пол чайной ложки водой и выпивает.

PaSquirrel 20 дек 2016 в 19:30
0
Цитата (iorg @ 20.12.2016 - 19:28)
Цитата (vablom @ 20.12.2016 - 17:50)
Комменты удручают:"Туда им и дорога!", "Медведев, подними акцизы!", "Пусть травятся - нормальные люди покупают качественный алкоголь!"

вот именно иззо таких ебанашек я седня сходил и набрал себе зопасец по 33 за флакон..
завтра еще по нескольким точкам прошвырнусь..
ибо пукен с недимониным ща как пизданут акцыз с коким нить зопретом, потом хуй чо купишь шоб жопу протереть чисто под укол..

да не тот этот боярышник, там средство для ван - просто название такое же, видимо, чтоб алкаши не путались.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 604
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх