Собираются подписи за то, чтобы Президент воздержался от новогодних обещаний

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КузьмичСталк 21 дек. 2016 г. в 00:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Не, ну действительно, безвиз опять пообещать надо после праздников, Россию обвинить в том, что она тоже Новый год справляет, хотя это чисто украинский праздник! Ну и пообещать, что Крым вернут.
kirr851 21 дек. 2016 г. в 00:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Стесняюсь спросить ТСа: а нам-то зачем нужно это знать?
solling470 21 дек. 2016 г. в 00:19
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Gef @ 21.12.2016 - 00:58)
ТС, ты не сказал главного, где проголосовать то нужно?
Сейчас всем многомиллионным ЯПом проголосуем, ибо эту рожу уже никто и нигде не хочет видеть!

Не выйдет, там в конце регистрации самое интересное. Надо банк ID, налоговый номер и какое-то ЭЦП.
orbitoclast 21 дек. 2016 г. в 00:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (platan21 @ 20.12.2016 - 23:53)
не ну реально на фиг ему выступать итак все Путина смотреть будут

Можно подумать что наш дядя Вова не пиздабол. Ога. Мягко стелит, да спать всё жёстче.
Можете шпалить.
Beherit 21 дек. 2016 г. в 00:35
Сепаратист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (solling470 @ 21.12.2016 - 01:19)
Сейчас всем многомиллионным ЯПом проголосуем, ибо эту рожу уже никто и нигде не хочет видеть!

Не выйдет, там в конце регистрации самое интересное. Надо банк ID, налоговый номер и какое-то ЭЦП.

https://petition.president.gov.ua/petition/31649

Попытался там зарегаться, так им мыло мое сходу не понравилось, наверное потому, что в домене ру.
Хотел петицию составить, что-б расстреляли его нахуй. Лучшее поздравление было бы.
bXp 21 дек. 2016 г. в 00:38
Архитектор пельменей  •  На сайте 13 лет
0
Сначала подумал о вове.
ПартОгр 21 дек. 2016 г. в 00:40
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Пускай выступает... так им и надо.
И пусть к ним вернётся Донбасс,
точнее та боль и страдания которые они там устроили
Хотя бы втройне...

Это сообщение отредактировал ПартОгр - 21 дек. 2016 г. в 00:43
Tempo11 21 дек. 2016 г. в 00:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
За говно - зелень! Хотя оно все равно вылезет пьяное и будет шамкать, как оно всех победило...
solling470 21 дек. 2016 г. в 00:58
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Beherit @ 21.12.2016 - 01:35)
Цитата (solling470 @ 21.12.2016 - 01:19)

https://petition.president.gov.ua/petition/31649

Попытался там зарегаться, так им мыло мое сходу не понравилось, наверное потому, что в домене ру.
Хотел петицию составить, что-б расстреляли его нахуй. Лучшее поздравление было бы.

У меня в ru тоже не прошло, в com прошел но в конце срезали дополнительной проверкой.
Tretyakosik 21 дек. 2016 г. в 01:00
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
ТС, исправь заголовок. Не президент, а параша.

вна Украине нет президента
orbitoclast 21 дек. 2016 г. в 01:03
1
Ога, дядя Вова начнёт примерно так "Этот год был не простым для России и всех россиян, были сложности во внешней политике, были неприятные и скорбные для нас моменты (Сбитый лётчик) , мы все сожалеем и скорбим, но надо идти дальше, (Потом начнётся про материнский капитал, про поддержку многодетный семей, про пенсионеров .Бла, бла.) И конечно же граждане россияне (Любимые, уважаемые, родные) Следующий год сулит нам новые открытия, перспективы, дальнейшее развитие промышленных, космических и военных отраслей. СОЦИАЛЬНЫЙ вопрос так же решается (Дальше идут мутные цифры и мутные проценты, типа всем заебись, всем стало жить ещё лучше). Дорогие граждане Российской Федерации, я поздравляю вас с наступившим две тысячи семнадцатым годом! Счастья вам и благополучия."
Tretyakosik 21 дек. 2016 г. в 01:05
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (orbitoclast @ 21.12.2016 - 01:03)
Ога, дядя Вова начнёт примерно так "Этот год был не простым для России и всех россиян, были сложности во внешней политике, были неприятные и скорбные для нас моменты (Сбитый лётчик) , мы все сожалеем и скорбим, но надо идти дальше, (Потом начнётся про материнский капитал, про поддержку многодетный семей, про пенсионеров .Бла, бла.) И конечно же граждане россияне (Любимые, уважаемые, родные) Следующий год сулит нам новые открытия, перспективы, дальнейшее развитие промышленных, космических и военных отраслей. СОЦИАЛЬНЫЙ вопрос так же решается (Дальше идут мутные цифры и мутные проценты, типа всем заебись, всем стало жить ещё лучше). Дорогие граждане Российской Федерации, я поздравляю вас с наступившим две тысячи семнадцатым годом! Счастья вам и благополучия."

ты не внимательный читатель
orbitoclast 21 дек. 2016 г. в 01:21
0
Цитата (Tretyakosik @ 21.12.2016 - 01:05)
Цитата (orbitoclast @ 21.12.2016 - 01:03)

ты не внимательный читатель

Да не, вполне внимательный, я это всё к тому что тот тоже будет нести всякую лживую хуйню, но в любом случае мне будет сложно его понять. Собсна я к тому что Врать будет и потрох и Вова. Да вот только у Вовы есть авторитет , а у потроха нет.
Verevkin 21 дек. 2016 г. в 01:33
Продавец времени  •  На сайте 16 лет
2
Они все будут встречать НГ по московскому времени и смотреть дядьвалодю.
Савченко, как агент кровавой гэбни, переведёт на мову в реальном времени. Есть ещё время на подбор кандидата на место сурдопереводчика в нижнем левом углу экрана (у кнопки "пуск"). Предлагаю ляшко или сашу грэй.

Это сообщение отредактировал Verevkin - 21 дек. 2016 г. в 01:34
fatnessy 21 дек. 2016 г. в 03:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Зачем вы так, я же не засну без сказки про безвиз и вступление Украины в Евросоюз. cry.gif Порошенко - украинская Джоан Роулинг.
Gizmo86 21 дек. 2016 г. в 06:16
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
До Нового года на Украине осталось 86 Дней.

Собираются подписи за то, чтобы Президент воздержался от новогодних обещаний
Pesec151 21 дек. 2016 г. в 06:51
ПЕСЕЦ  •  На сайте 14 лет
0
А вдруг он скажет: Я устал, я мухожух...
alexnecro 21 дек. 2016 г. в 06:54
Дебилофоб  •  На сайте 12 лет
0
Ну зато мы тут в России опять поставим воду заряжаться от новогоднего обращения Путина.
Bdzhilka 21 дек. 2016 г. в 21:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (bydim @ 20.12.2016 - 23:51)

Данную петицию опубликовал запорожский активист Константин Мамросенко. С 16 декабря набрано 7 подписей из необходимых 25 тысяч.

Ну ооооочень злободневная тема... АЖ 7 подписей. Или сколько уже? 25? Россияне, поможите, спасите от новогоднего обращения! Больше голосов- звонких и чистых! cheer.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4602
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх