Куда ни плюнь, одна цензура

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kompart 26 дек 2016 в 10:50
Боевой ЯПингвин  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (insaider @ 26.12.2016 - 10:32)
Я взрослый дееспособный человек. Мне давно есть 18 и даже 21. Я хочу посмотреть фильм, нормальный полноценный фильм, а не куски и огрызки.

Я тоже ругался по этому поводу. А потом плюнул, воткнул телевизор в сеть и теперь спокойно качаю заинтересовавшие меня фильмы. Если фильм в начале трансляции меня заинтересовал, то за первую же рекламу я успеваю дёрнуть его с торрентов и дальше смотрю без рекламы и цензуры.
Страна у нас такая. Ещё Жванецкий говорил об этом. Что государство под эгидой "для вашего же блага" всё зажимает и зажимает, а граждане, вежливо соглашаясь, всё отвинчивают, откручивают и отламывают. Такая вот холодная гражданская война.
Бурундуk 26 дек 2016 в 10:50
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
вырезают не только по федеральным говноканалам, но и по всяким тнт, рентв и т.д.
Поэтому фильмы по телеку лучше вообще не смотреть. Торрент-флэшка-телек. Ну, или кабельные каналы. Иначе, смотря фильм первый раз, ты можешь пропустить ключевые моменты, которые вырежут эти суки, и не будешь об этом знать
HerrRaabe 26 дек 2016 в 10:51
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
отсюда вывод -

Куда ни плюнь, одна цензура
siGMA607 26 дек 2016 в 10:51
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (1798 @ 26.12.2016 - 10:40)
Все что хочется посмотреть проще скачать торрентом и посмотреть в удобное время и в непорезанном и незапиканном виде. Опять таки без рекламы и всякая пропаганда мозги меньше сушит так как не попадаешь на нее без телека.

А вот и не так! Теперь и торренты идут с рекламой! не все, понятно. Но только пока, я думаю.
MadМакс 26 дек 2016 в 10:51
Приколист  •  На сайте 10 лет
-4
Заебали плеваться! Тебе интересна разница между 6+ и 8+? Ищи и читай закон, или хочешь, что бы тебе лично ВВП объяснил? А для тупых ище и повторил? Не хочешь смотреть ящик - иди снег чисти, в тырнете смотри без цензуры... насладится, блеать, ему мешают... наслаждайся без детей и уж точно не от просмотра 6+, хотя, хз, какие у тебя "наслаждения"... lol.gif

Это сообщение отредактировал MadМакс - 26 дек 2016 в 10:52
Каймак 26 дек 2016 в 10:52
Юморист  •  На сайте 16 лет
2
Я как-то раз решил по телеку посмотреть новую серию "Ходячих мертвецов", по каналу Fox. Так там половина фильма замазано было fekaloid.gif
Плюнул, пошел смотреть в интернете. cool.gif
Imbaa 26 дек 2016 в 10:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Zerkalo2010 @ 26.12.2016 - 10:35)
из Брата суки вырезают знаменитую фразу Бодрова
сейчас даже на торрентах стал появляться Брат, с вырезанными кадрами

Да ладно из "Брата". Эти дебилы даже "Ну погоди!" запретили к показу.... moderator.gif
zix01 26 дек 2016 в 10:53
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Нет телевизора - нет проблем.
А фильмы онлайн из интернета, как хочешь, с переводом или в оригинале, хочешь целиком сразу, или половину в пятницу, а половину... а куда он денется, после досмотрю...)))
myaso 26 дек 2016 в 10:54
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Да ладно вам. Просто не смотреть кино по ТВ - всего делов. Там и реклама, и цензура... что там еще плохого?
ТВ - новости и спорт. Остальное время ТВ - это панель для Плейстейшн))
Rijick 26 дек 2016 в 10:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Зачем смотреть телевизор?
КотДИвуар 26 дек 2016 в 10:57
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (kompart @ 26.12.2016 - 10:50)
Страна у нас такая.

Да при чем тут наша страна - это тенденция всех развитых стран. Например,

Цитата
Во Франции вопросами возрастного ценза занимается государство, эта процедура возложена на Министерство культуры, где по строгому прописанному законодательству специальной комиссией по классификации фильмов выносится рекомендация. Ее подписывает министр. Возникающие вопросы несогласия с комиссией либо пересматриваются, либо в сложных случаях решаются через суд. В этой стране действуют четыре категории ограничений:

U— для любой аудитории, 12 –  запрещен показ детям до 12 лет, 16 – запрещен показ детям до 16 лет, 18 – запрещен показ зрителям до 18 лет или запрещено к показу совсем. Последний рейтинг сегодня в стране применяется редко. Ведь Франция либерально относится к искусству.

Наши инет сильнее начинают давить, вот что настораживает, похуй на змобоящик - как выше уже написал, много где так.
LazYap 26 дек 2016 в 11:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Des31 @ 26.12.2016 - 10:40)
Ну не сказал бы, что Звёздный десант - кровавый фильм, нормальное кино, очень интересное! И книгу Хайнлайна читал тоже.
Вот когда в девяностые годы мои сёстры ещё мелкие были и вместе с мамой смотрели "Не грози Южному центру" - вот это трэш фильм был действительно!

rulez.gif
"Не в ту дырку, придурок!"
brake.gif
alpato 26 дек 2016 в 11:02
Пофигист  •  На сайте 15 лет
0
А я все фильмы, которые мне нравятся уже давным-давно аккуратно складирую на внешний диск. И мне абсолютно пофиг, что там крутят по говновизору, тем более, что я его включаю только как монитор, ну или, если ещё какой-нибудь старый фильм крутят (новых реально хороших фильмов что-то давно не наблюдаю).
Йолкин 26 дек 2016 в 11:02
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Перефразируя знаменитое выражение профессора Преображенского на счет советских газет можно сказать - Не смотрите телевизор! Я уже лет 5 не смотрю. Ну, иногда могу с дочкой "Смешариков" поглядеть - комментирую и объясняю ей некоторые моменты. А больше там делать нечего. Все новости я узнаю из интернет, причем из разных новостных сайтов, чтобы составить СВОЕ мнение. А художественные фильмы есть на торрентах или вообще онлайн-просмотр.
Телевизор - это отмирающий вид медиа, типа знаменитой радиоточки, которая тихонечко бубнела из стоящего на холодильнике динамика в каждой советской семье.
Модя 26 дек 2016 в 11:03
ПриДурок  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
ну по телику это да.... но надо качать полностью фильм и смотреть )))

А может ты пойдёшь и скачаешь себе в интернете Гузееву с блядями? А дети в это время будут мультики смотреть, а не в 5 утра.
afire 26 дек 2016 в 11:06
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (dvarrr @ 26.12.2016 - 10:37)
а зачем ты фильмы по тв смотришь? скачай что хочешь и смотри в фулашди и без рекламы, вот же проблему нашли...

надо же что то на Яп накатать, вот и... а по сути бред маленького мальчика. Об этой проблеме я почему то даже не догадывался, потому что не ебланю столько времени перед телевизором. Дела у меня. Некогда мне. Всёпока.

Это сообщение отредактировал afire - 26 дек 2016 в 11:07
vodemarrr 26 дек 2016 в 11:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (1798 @ 26.12.2016 - 10:40)
Оно конечно задолбало, но могу дать вам совет (сам ему уже лет 5 следую) - нах телевизор из дома.

Не знаю как у вас, а у меня телик хоть и невелик (32 дюйма), но всё же побольше чем мониторы у компа и ноута, скаченное кинцо смотреть приятнее.
Saleh99 26 дек 2016 в 11:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Мне вчера песня понравилась на улице, я ее шазанул , пришел домой нашел на каком то сайте , взял планшет одел наушники дай думаю послушаю. Сначало выскочило предупреждение что мой хром устарел и нужно поставить яндекс, несколько минут пытался закрыть, удалось. Затем вроде удалось запустить, вдруг песня оборвалась и пошла музыкальная реклама нагенсов на мотив ландышей, я аж чуть не попутал, первую секунду думал что это аранжировка такая. Куда мы катимся ?
Модя 26 дек 2016 в 11:10
ПриДурок  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
типа знаменитой радиоточки, которая тихонечко бубнела из стоящего на холодильнике динамика в каждой советской семье.

В этой радиоточке ничего плохого не было. Приходишь домой на оюед, а тебе, пожалуйста - В рабочий полдень! И репертуар неплохой был. Вечером, опять же, сказку какую, для детей. И никакой политики в мозг не вбивали, ну кроме обработанной зяби и надоях сверх плана.
Регион37 26 дек 2016 в 11:10
Профи  •  На сайте 12 лет
5
Парни, да ладно замазывают сигареты, блядь, замазывают еще и зажигалки, без сигарет в кадре, просто одна зажигалка.И замазывают.Замазывают сиськи..блядь, сиськи, такие же, которые эти дети сосали, для которых, типа, их и замазывают.Нет, блядь, они не видели сисек...Творится какая то полная хуйня.Никогда раньше такого небыло.
Matol 26 дек 2016 в 11:10
Приколист  •  На сайте 13 лет
7
Да тут утренние новости страшнее любого кровавого боевика. У меня ребенок, собираясь в школу утром, посмотрел как парня мерседесом сбили (водилеля рен-тв ищет), а потом сразу убийство Карлова. За-то в "Ну, погоди" папиросы замазаны.

Это сообщение отредактировал Matol - 26 дек 2016 в 11:19
BelBES 26 дек 2016 в 11:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Уже несколько лет не смотрю телевизор и как-то даже не тянет включать...гораздо приятней смотреть то, что нравится в удобное время, т.ч. youtube, netflix etc. куда удобней.
Egoist22 26 дек 2016 в 11:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Rijick @ 26.12.2016 - 10:55)
Зачем смотреть телевизор?

А спорт онлайн где блять смотреть как ни на тв и в качестве? Можно через интернет, но это всё равно будет трансляция с тв-канала, обладающего правами на трансляцию.

Это сообщение отредактировал Egoist22 - 26 дек 2016 в 11:13
Backpor 26 дек 2016 в 11:13
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Да, "Брата" в последний мой просмотр по ТВ изрезали изрядно, "криминальное Чтиво" так же , дело дошло до того, что на выходных решил посмотреть фильмец "Убойная парочка: Старски и Хатч" , там там замылили пакетик с типо "наркотиками", т.е. не сиськи, не члены, ни сигареты и не какие-то слова и фразы запикали , а пакетик с белым веществом.

Бляха муха даже "Секретный Фарватер" порезали- видать по времени не влазил,рекламы много напихали,благо уже наизусть все знаю, аж передернуло когда знакомых сцен не обнаружил. Зато реклама - можно пиво ,оно же безалкогольное, можно пропаганду на всех каналах вместо новостей гнать-это нормально.

Да, пока нормально можно посмотреть только в интернете.
MadHatter 26 дек 2016 в 11:13
Веселый Шляпник  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Двоехоров @ 26.12.2016 - 10:38)
Цитата (Zerkalo2010 @ 26.12.2016 - 10:35)
из Брата суки вырезают знаменитую фразу Бодрова

Это которую: "Не брат ты мне- .... ...."?

Сам себя запикал? gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 362
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх