Александр Покровский. Для офицеров и матросов, рядовых а так же не служивших сугубо штатских пользователей

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
chalex 12 фев. 2017 г. в 12:51
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Сам служил на флоте, "Расстрелять" очень любил. Но смеялся при прочтении первые пять раз ,на шестой стало грустно, так это всё правда.....
Mihails75 12 фев. 2017 г. в 12:56
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
В 2005 году, 3-й штурман дал почитать "Расстрелять.." Все, теперь Покровский живёт у меня постоянно!! Огромное спасибо за удовольствие которое приносят Ваши книги!!!
Набубука 12 фев. 2017 г. в 13:02
полковник  •  На сайте 12 лет
-1
Да товарисч, явно похуизм был по службе, не буду касаться всего им описанного из того что можно сделать с офицером, ни кто так с нормально выполняющим обязанности по службе не поступает, наоборот не хватает месяца теряют приказ, личное дело, в госпиталь кладут. Ну чтоб за день до полного года, надо в штаны насрать генералу или как минимум выепать его дочку.
955535 12 фев. 2017 г. в 13:19
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Над книжками Покровского смеялся, когда был курсантом, на флоте уже было не до смеха. По сути книги Покровского представляют собой сборники флотских баек и анекдотов, весьма далёких от реальности. Есть другие авторы, пишущие без откровенной брехни и яда. Например http://flibusta.is/b/420859
hitryprapor 12 фев. 2017 г. в 13:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Да, ни хуя не весело читать сказки эти. Дерьмо, самое поганое дерьмо из-за пиздаболов. Насмотрелся и наслушался.
П.С. Хуёвый сказочник - хуже стукача.
IsTOPnik 12 фев. 2017 г. в 13:35
Балагур  •  На сайте 13 лет
3
Покровского читаю с 1993 года, когда еще не интернетов, ничего не было. Первую книгу с его рассказами "Расстрелять!" мне привез тогда из Питера мой зять, сам военный. Издательство "Инна-пресс", как сейчас помню. С тех пор, после его книг, читаю интернетовские бугагашки популярные и понимаю - это лишь слабое подобие великолепного слога Александра Покровского.
YaLucky 12 фев. 2017 г. в 13:44
Скорпионище  •  На сайте 14 лет
2
Согласен на все 100%, хоть я и сухопутный в запасе :)

ОФИЦЕРА МОЖНО - попал под замес, когда положил глаз на фаворитку командира части. Сейчас уже не секрет, ибо как говорится счастливы вместе, но тогда был сослан, заслан и послан. Через два года измывательств терпение кончилось и на службу положил большой и толстый. По увольнению было сделано, как по тексту: пару дней вдруг не хватило до 12 лет выслуги. До сих пор с теплом и благодарностью вспоминаю КЧ, дай Бог ему здоровья, если жив ещё - такое золото от себя оторвал (не сарказм).
hitryprapor 12 фев. 2017 г. в 18:17
-1
Цитата (YaLucky @ 12.02.2017 - 13:44)

ОФИЦЕРА МОЖНО - попал под замес, когда положил глаз на фаворитку командира части. Сейчас уже не секрет, ибо как говорится счастливы вместе, но тогда был сослан, заслан и послан. Через два года измывательств терпение кончилось и на службу положил большой и толстый. По увольнению было сделано, как по тексту: пару дней вдруг не хватило до 12 лет выслуги. До сих пор с теплом и благодарностью вспоминаю КЧ, дай Бог ему здоровья, если жив ещё - такое золото от себя оторвал (не сарказм).

До 12 лет выслуги, 2 дня не хватило? Да, ты чо? Какой блядь ужос. Предельная диванная выслуга?
Kaiten автор 12 фев. 2017 г. в 18:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Набубука @ 12.02.2017 - 13:02)
Да товарисч, явно похуизм был по службе, не буду касаться всего им описанного из того что можно сделать с офицером, ни кто так с нормально выполняющим обязанности по службе не поступает, наоборот не хватает месяца теряют приказ, личное дело, в госпиталь кладут. Ну чтоб за день до полного года, надо в штаны насрать генералу или как минимум выепать его дочку.

О! Ну вот и застёгнутые на все пуговицы уставники подтянулись.
Aqualung 12 фев. 2017 г. в 19:19
Акваланг  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (RealTor @ 12.02.2017 - 11:39)
"Расстрелять" - это очень хорошо.

Есть и другие флотские писатели.
Эдуард Овечкин - "Акулы из стали", например.

http://www.e-reading.club/book.php?book=1043416

Вот тут,на сайта автора,больше и сразу! Тыц!

Это сообщение отредактировал Aqualung - 12 фев. 2017 г. в 19:20
фасГен 12 фев. 2017 г. в 22:10
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Конецкий В.В. хорошо писал про морскую тематику.

Это сообщение отредактировал фасГен - 12 фев. 2017 г. в 22:16
Voronezher 12 фев. 2017 г. в 22:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Прочел его сборник "Офицера можно..." в электронном виде, объемный был документ. Спустя несколько лет вышел фильм "72 метра" - млять, ну какое же говнище.
Режиссер мало того, что
1. Решил срубить себе юкки, по нашему говоря, на недавней по тем меркам трагедии с Курском
так он еще и
2. Решил, что выйдет круто, если взять хорошую книгу и снять по ней этакий сборник анекдотов.

Это сообщение отредактировал Voronezher - 12 фев. 2017 г. в 22:15
Kaiten автор 12 фев. 2017 г. в 23:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Voronezher @ 12.02.2017 - 22:12)
Прочел его сборник "Офицера можно..." в электронном виде, объемный был документ. Спустя несколько лет вышел фильм "72 метра" - млять, ну какое же говнище.
Режиссер мало того, что
1. Решил срубить себе юкки, по нашему говоря, на недавней по тем меркам трагедии с Курском
так он еще и
2. Решил, что выйдет круто, если взять хорошую книгу и снять по ней этакий сборник анекдотов.

Согласен, не самый удачный фильм. Если бы не актёры то вообще провалился бы. Зато кучу видеомемов подарил. Одно "Прощание славянки" что стоит.
YaLucky 13 фев. 2017 г. в 13:21
Скорпионище  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (hitryprapor @ 12.02.2017 - 18:17)

До 12 лет выслуги, 2 дня не хватило? Да, ты чо? Какой блядь ужос. Предельная диванная выслуга?

Заканчивал военное училище, кадровый офицер. Никогда из училища не было свободного выхода, как в других ВУ. Ощитил всю "прелесть" службы в 90-х - невыплаты по 4 месяца, сутки через двое боевое дежурство, неустроенность быта и прочие мелкие неприятности. 12 лет выслуги молги бы дать некоторую льготу, допустим, при пенсии.

А вот ТЫ кто такой есть, на каком диване задницу отлежал, чтобы мне тут предъявлять?! Сходи лучше в темы про гопников почитай, тебе это ближе будет.
terrano2008 13 фев. 2017 г. в 17:44
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Покровский еще выпустил серию сборников - "Покровский и братья" в море, на суше и выше. Там собраны жизненные истории разных авторов и не только военных моряков. Мой сослуживец Сергей Бессонов там публиковался. Рекомендую почитать, есть реальные самородки.
isabun 13 фев. 2017 г. в 17:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Покровский молодца!
Всё по правде флотской жизни.
Книги - смех до колик, когда читаешь.
"Жопа замполита застрявшая в люмике" - шедевр!
Места описывает знакомые.
hitryprapor 14 фев. 2017 г. в 22:22
0
Цитата (YaLucky @ 13.02.2017 - 13:21)
Цитата (hitryprapor @ 12.02.2017 - 18:17)

Заканчивал военное училище, кадровый офицер. Никогда из училища не было свободного выхода, как в других ВУ. Ощитил всю "прелесть" службы в 90-х - невыплаты по 4 месяца, сутки через двое боевое дежурство, неустроенность быта и прочие мелкие неприятности. 12 лет выслуги молги бы дать некоторую льготу, допустим, при пенсии.

А вот ТЫ кто такой есть, на каком диване задницу отлежал, чтобы мне тут предъявлять?! Сходи лучше в темы про гопников почитай, тебе это ближе будет.

Ты эту сказку расскажи тому, кто в неё поверит. Никогда никакой льготы за выслугу меньше 20 лет не давали. Не знаю где ты там служил и как(сомнительно, очень сомнительно), а любой знает, что самый минимум льгот только при 3-х медалях может быть и никак по-другому. Только ветеранское даёт, а его у тебя нет. Дежурство сутки-двое - это зачастую норма годами, не удивишь тут этим никого. А, про свободный выход не рассказывай, его можно сказать ни у кого не было или ты - топор?

Это сообщение отредактировал hitryprapor - 14 фев. 2017 г. в 22:23
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20391
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх