Снегурочка умерла

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Тиранка 11 янв. 2017 г. в 08:22
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
поп на остановке?! чудо!

Они действительно иногда ездят на общественном транспорте. Я как-то попа в рясе(или как там правильно обзывается) перепутала с кондуктором(!) и сунула деньги за проезд.Но это давненько было.Сейчас все кондукторы в оранжевых прикидах
Raspatel 11 янв. 2017 г. в 09:06
массовик с вот таким затейником  •  На сайте 9 лет
0
Лет так поболее десяти назад ездил к бывшему однокласснику, который после школы с семьей переехал в Подмосковье. От Москвы добирался к нему электричкой, со мной в вагоне ехал представитель духовенства, в рясе, с бородой. Напротив сидел, через ряд.
Так что не все попы зажравшиеся...
da83 11 янв. 2017 г. в 10:30
любитель отечественной истории  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Dedvlz @ 10.01.2017 - 18:32)
поп на остановке?! чудо!

Бывает. У нас один поп в другой город на автобусе ездит на работу(или как это называется). В 7 утра едет.
NikIvashko 11 янв. 2017 г. в 12:21
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Панночка помэрла.
HiFi 11 янв. 2017 г. в 13:31
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (filrussia @ 10.01.2017 - 18:29)
...шоколадку за сообразительность!

велосипед не мой, а честно забрал тута. Сама рассказ понравился.

Эх, молодеж....

Моторолер не мой!!! Я просто разместил ОБЪЯВУ!

http://www.yaplakal.com/forum7/topic1487782.html
lefebr 11 янв. 2017 г. в 22:11
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Рядом со мной стоит батюшка и тоже ждет свой транспорт

Ни разу в жизни не видел батюшку в/на общественном транспорте

Это сообщение отредактировал lefebr - 11 янв. 2017 г. в 22:11
Кнехт65 12 янв. 2017 г. в 14:31
Вольно дум  •  На сайте 9 лет
0
Это был не поп. Это был судья (не спорт).
спаун 12 янв. 2017 г. в 14:32
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Dedvlz @ 10.01.2017 - 18:32)
поп на остановке?! чудо!

начинающий поп
Narkozzz 12 янв. 2017 г. в 14:33
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Рядом со мной стоит батюшка и тоже ждет свой транспорт.

Цитата
а священник сходил в ближайший киоск и купил девочки шоколадку за сообразительность!

Мда, редко транспорт ходит...
ПростоКонь 12 янв. 2017 г. в 14:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Хунта2011 @ 10.01.2017 - 20:00)
Цитата
Лет ...надцать назад умер у меня друг. Осталась вдова и двое мелких детей. Ну батюшку отпевать позвали, все как положено. По окончании обряда вдова друга деньги батюшке дать пыталась. Так он сказал - да ты охуела, одна с двумя пиздюками осталась, и мне деньги еще суешь. На возьми я тебе сам дам, хоть пиздюкам что купишь. Хотите зовите кота с лампадой - но так и было. Но это скорее исключение конечно, которое правило только подтверждает.

Реально, отъедьте от Москвабада на 150 км в любую сторону, зайдите в деревенскую церковь и встретите там нормального батюшку, который живёт своей паствой.

Был один московский священник, церковь Петра и Павла, который 22 года назад венчал мою сестру, спустя два года венчал нас с женой, спустя еще год крестил племянницу, и еще через 2 года он крестил моих детей. Когда мы ему показали фотографии с предыдущих венчаний и крестин, он долго их перебирал, смотрел на них и улыбался, а потом, спросив разрешения, забрал себе. Ездил он, между прочим, на старенькой Нексии.
Кстати, когда крестил, мы спросили, скока должны, но он сказал, что сколько мы положим в пожертвования, столько и будет. Наверно, он был просто старым.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15346
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх