Электронный так его бюджет

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KversusA 11 янв 2017 в 14:40
Юморист  •  На сайте 12 лет
6
Что тут думать-то?
План закупок мы с горем пополам публикнули. План-график с конца декабря в подвешенном виде. То с ПЗ не связывается, то позиции не удаляются, то согласовывать нужно теперь...
А по теме - ТС, есть форум закупки.гов.ру, не надо на ЯП работу тащить. Я сюда морально разлагаться прихожу, а не работу работать

Лысый45 11 янв 2017 в 14:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
и хуй ведь дозвонишься к этим пидорасам, у меня сотрудница с понедельника никак не дозвонится. адовый пиздец
AlexSever 11 янв 2017 в 14:50
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Explayer73 @ 11.01.2017 - 17:56)
Искренне желаю, чтобы те пидорасы, которые создали Электронный бюджет и Единую информационную систему, срали патефонными иголками, вернее пытались просраться этими приблудами! .

Честно говоря, это ещё слабо сказано.

Это сообщение отредактировал AlexSever - 11 янв 2017 в 14:51
Фукусима 11 янв 2017 в 14:56
меломан  •  На сайте 12 лет
0
Надо "по-старинке": дать объявление в местную газету, отправить копии на дискетке 5.25 ценным письмом "Российской пешей почтой" в казначейство, подождать три дня и купить...
КоркинНеТорт 11 янв 2017 в 15:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (KversusA @ 11.01.2017 - 15:40)
Что тут думать-то?
План закупок мы с горем пополам публикнули. План-график с конца декабря в подвешенном виде. То с ПЗ не связывается, то позиции не удаляются, то согласовывать нужно теперь...
А по теме - ТС, есть форум закупки.гов.ру, не надо на ЯП работу тащить. Я сюда морально разлагаться прихожу, а не работу работать

Вы про этот? Так туда не всех пускают, а техподдержка с декабря уже в анальной асаде сидит. Каждый год одна и та же задница с новой, неожиданной стороны. Вот какому мудлану пришло в голову 1 только рабочий день на проверку финансистам дать?

stran1k 11 янв 2017 в 15:15
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
восемь восемьсот четыре двойки три семерки
Единый контактный центр ФК. Но он сейчас загружен капитально.
Хватун 11 янв 2017 в 15:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Напомнило как я по интернету оформлял сыну свидетельство о рождении. Ебался часа 2, хотя форма простецкая. Внёс данные нажал кнопку и всё. Это в теории. На практике эту форму писали птушники дегенераты.

В общем отмучился, пошёл получать. Все эти мучения были для того, что бы не сидеть и не смотреть как девочка которая это всё оформляет вносит в комп сама, ну и плюс что бы быстрее и очередь не задерживать. Яж типа вумный и у меня типа есть интернет. Помогу окружающим, так сказать, сэкономить время.

Но как я ошибался. Она протрахалась где то минут 40 что бы эту форму которую я заполнял - напечатать. Оборвала все телефоны, то то не работает, то это. То данные все нахер слетают, то с компа пропадают. При чём это не она тупая, а так и было т.к. я сидел рядом и видел её монитор и что там происходит. То ещё какая херня и т.д.

В итоге плюнула, сказала, давай нахер по старинке. 10 минут делов и свидетельство уже на руках. Хотелось плакать.
ugrahmao 11 янв 2017 в 15:48
Шутник  •  На сайте 12 лет
8
Самое обидное, что начальству это не докажешь. Есть сроки - выполняйте.
А мне как айтишнику ему даже на пальцах не объяснить что проблема не во мне или юристе, который работает с эти ебучим порталом, а где то выше.
Тьфу, не давите на больное
Mira2k 11 янв 2017 в 16:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Explayer73 @ 11.01.2017 - 12:56)
Искренне желаю, чтобы те негодяи, которые создали Электронный бюджет и Единую информационную систему, испражнялись патефонными иголками, вернее пытались это сделать этими приблудами! Это же надо было так подставить всех федеральных заказчиков перед и после Нового года! Наверняка многие яповцы в курсе, о чем идет речь, а тем кто не знает, я поясню. С этого года, чтобы заказчику в рамках госзакупок купить хотя бы простой карандаш, надо сначала на сайте казначейства создать, согласовать, утвердить и опубликовать сначала план закупок на ТРИ года (2017, 2018 и 2019!!!!), потом создать, согласовать, утвердить и опубликовать план-график уже на 2017 год, выждать после его публикации 10 дней и только тогда можно хоть что-то покупать! И ладно бы если эти сайты хотя бы работали нормально, к трудностям нас этот дебильный 44-ФЗ уже приучил, но ведь до сих пор ничего толком и не работает! То у них какие-то плагины надо сначала установить, потом его удалить и заново установить! То вылезает окно, что какие-то справочники у них "отвалились"! То вообще просто "неизвестная ошибка" и мучайся как хочешь! Ну неужели они не предвидели, что так и будет? Ладно этот карандаш, нет его и хрен с ним, но ведь это еще и здравоохранение, оборона и так далее! Извините, накипело.

ну я надеюсь вы в 2018 за володьку проголосуете)))
Akern 11 янв 2017 в 16:05
Шутник  •  На сайте 9 лет
5
Я смотрю не одного меня с этим бомбит. Уже радует. Как всегда получилось.
Skiph 11 янв 2017 в 16:08
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
лагает он безбожно... перед нг ставил менял сертификаты подпись не привязавалась.... шаманил дня два где-то.
KotoSobak 11 янв 2017 в 16:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Вот интересно всегда было...
Рядовой канцелярист на госслужбе копейки ведь получает, вышестоящее начальство обычно - редкостные мудаки, применяется армейский принцип "рожай к утру"... и народ пытается таки рожать и страдать.
Не работает портал госзакупок, пишите докладную (или как они там называются) и еб..сь оно все конем.
БратецЛис 11 янв 2017 в 16:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата
Искренне желаю, чтобы те негодяи, которые создали Электронный бюджет и Единую информационную систему, испражнялись патефонными иголками, вернее пытались это сделать этими приблудами!

Присоединяюсь к Вашим пожеланиям.
Санег 11 янв 2017 в 16:11
Ярила  •  На сайте 18 лет
5
госзакупки, плагины, браузеры, настройки - это полный пиздец! Можно 10 раз сделать одно и то же на 10 компах на 5 будет работать, на 5 нет...
borisxa 11 янв 2017 в 16:12
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Лысый45 @ 11.01.2017 - 14:46)
и хуй ведь дозвонишься к этим пидорасам, у меня сотрудница с понедельника никак не дозвонится. адовый пиздец

Я слышал, как брат моего друга говорил, что их сотрудник дозвонился. А на самом деле сам с 10 раза дозвонился сегодня, но 25 минут слушал музычку)
yamana 11 янв 2017 в 16:17
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Explayer73 @ 11.01.2017 - 13:56)
этот дебильный 44-ФЗ

Вот интересно что будет, когда 54ФЗ заработает... тогда все поплачут!!!
Raspatel 11 янв 2017 в 16:18
массовик с вот таким затейником  •  На сайте 10 лет
2
Самый прикол - недавно знакомым помогал в настройке компа под это дело, "тыжсисадмин, хуле!"
Так вот: ЕИС (закупки) хуярит на IE свежих версий, ЭБ тоже вроде должен работать на этих IE без ошибок. Но хуй там ночевал, пришлось Огнелиса ставить вторым браузером - а то какой-то апплет или виджет не работал, что-то там не могли они нормально разместить.
Да, пока настраивал, заебался ждать "окна" - то один сайт не работает как надо, то другой зависнет без объявления.
niksasa 11 янв 2017 в 16:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
У нас же всё для народа. Уже не знают как ещё нам помочь. Сука, отошли бы в сторону и не воняли своими новшествами, а то уже дышать нечем. lamo.gif
aiTarget 11 янв 2017 в 16:19
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (100kilo @ 11.01.2017 - 13:25)
Меня умиляют еще их вопли о необходимости закупать только отечественное ПО, и при этом делать сайты которые работают ТОЛЬКО на IE9-11

К сожалению, только этот браузер поддерживает шифрование по ГОСТУ.
abbigman 11 янв 2017 в 16:24
Шутник  •  На сайте 12 лет
12
Складывается впечатление что эти сайты созданы чтоб пополнить бюджет за счет штрафов за срыв сроков, есть сроки, но никуя не работает... НА СУКА ШТРАФ...

Это сообщение отредактировал abbigman - 11 янв 2017 в 16:24
Cepgey 11 янв 2017 в 16:24
Технарь  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Bodacious @ 11.01.2017 - 13:01)
Борются с откатами...что сказать...клин без клина никак..

Рыба гниет с головы. А ебать мозги с копейками (до 100 тыс.) это бред!!!! Я не могу заключить контракты на пред рейсовый осмотр водителей и ГСМ.
Вон в Москве пусть очередного полкана обыщут, может еще пару бюджетов небольших городов найдут.
Севостьян 11 янв 2017 в 16:42
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Да полный пипец, 44-ФЗ жопа полная, хорошо что некоторые работают по 223-ФЗ, он намного полегче hi.gif

Это сообщение отредактировал Севостьян - 11 янв 2017 в 16:43
Superfly 11 янв 2017 в 16:42
Шутник  •  На сайте 14 лет
5
ох как у меня в декабре бомбило от этого, мрак просто, а техподдержка ЕИС - это сказка, 55 минут ожидание ответа на мой звонок, потом представьтесь, какая организация, теперь вопрос и хуяк отключение вызова ровно на 59 минуте 59 секунде и так раз за разом, потом у них пол дня линия перегружена, ну а под конец декабря начали круче делать, 7 минут ждешь ответа, слушаешь музыку из телефона и тебе говорят, что все операторы заняты и позвоните потом, хотя семь минут назад тебе говорили, что ответит первый освободившийся оператор.
написал письмо в техподдержку уже 3 неделя ни ответа ни привета, благо вопрос решился.
на форуме ЕИС написал сообщение, создал тему, а там премодерация, так мои сообщения разместили только через 4 дня, оперативность просто пздц.
и что характерно без этого портала у заказчика ничего не получится, сроки будут все просраны в случае малейшей ошибки, так еще и этот электронный бюджет добавили, который нихера не работает.
Coyots 11 янв 2017 в 16:43
Шутник  •  На сайте 9 лет
5
Ребята, поддерживаю тему 100%! Электронный бюджет - это жопа полная! Всего один год 2016 поработали в ЕИС с структурированным планом-графиком, только все научились, врубились - так на накуй Вам Электронный бюджет, холопы! Самое печальное, что все новшества подкрепляются огромными бюджетными вливаниями. Наверняка аукцион был на разработку этой системы (N лямов)+аукцион на сопровождение этой системы (N лямов)+аукцион на перевооружение и закупку дополнительного оборудования (N лямов) и т.п. Короче, кто-то в правительстве со своей братией хорошо руки погрел на бюджете. А Вы держитесь, счастья, здоровья!,
abdibek 11 янв 2017 в 16:44
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Веселитесь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 992
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх