Это медик виноват

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
КотВасилий 16 янв. 2017 г. в 09:49
Кот древнее и неприкосновенное животное  •  На сайте 10 лет
7
Кошка бросила котят, это ..... виноват
Варианты:
1) Путин
2) Медик
3) Другое
Выбрать нужное и обосновать
poiloff 16 янв. 2017 г. в 09:55
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Alchmist @ 16.01.2017 - 09:44)
Цитата (starez69 @ 16.01.2017 - 12:40)
Девка мне вчера не дала, гинеколог виновата

вчера баба не дала - гинекологов вина!

учись студент!

Гинекологов вина,
Что 3.14*д@ вас родила.
А ещё вина вина!
Не сердитесь,не со зла! pray.gif
poiloff 16 янв. 2017 г. в 10:09
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (maxas33 @ 16.01.2017 - 09:30)
Смех смехом, но подчас складывается впечатление, что народ считает так: при хорошо выполняющих работу врачах, люди жили бы вечно. Если человек умирает, то обязательно кто-то виноват. Этот кто-то обязательно медик.
Несчастный случай, ДТП - виноваты скорики. Не долбоёб водитель, а скорая, которая долго ехала или не так оказывала помощь. Умер в больнице? Так здесь вообще всё просто. Лечащий врач. Даже в поликлиниках убивцы...

Умер в больнице?
Врачи-убивцы!!!
Ситуация знакомая,
Для диванных воинов.
Виним заклято
Медецинских сестёр и брата.

Виноват электорат.
Айболит не виноват!©

diod 16 янв. 2017 г. в 10:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Быстро кончилась зарплата- в том хирурги виноваты!
И да - я поэт, зовусь Дениска, от меня вам всем.. приветик ©
Sabalak 16 янв. 2017 г. в 10:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
А Он разве медик?
в турнете написано, что - Выпускник юридического факультета Ленинградского государственного университета. С 1977 года работал по линии контрразведки в следственном отделе Ленинградского управления КГБ.
Рами 16 янв. 2017 г. в 10:38
Святой  •  На сайте 13 лет
-4
а по мне так прав министр. Если человеку плохо, что бодаться то... тем более идти не далеко было, пару подъездов, оставили бы водителя ждать ГИБДД, а сами бы бегом к пациенту... а так они правду доказывали свою 10 минут и человек умер, однозначно вина медиков есть и не малая. Да пропускать обязаны, да за непропуск надо карать и жестко, да трогать медиков нельзя, за это надо сразу уголовку, но и им надо обязанности увеличить, а то и среди их брата неадекватов хоть пруд пруди. За неокозание помощи, при наличии возможности. тоже к уголовке их. Вот это справедливо. Пмоню подобрал человека на дороге, сильно был избит, говорить не мог нормально, я его в машину и быстрее в больницу, подбегаю, там стоят санитары курят, говорю парни помогите, вот человеку плохо, на улице нашел.. меня в регистратуратуру, я туда... она говорит а где сам больной, я говорю лежит без сознания в машине... ну говорит несите его сюда.. и заполните анкету... и в общем долго я с ними бодался
agsanych автор 16 янв. 2017 г. в 10:45
Приколист  •  На сайте 9 лет
15
Рами извините конечно, но зачем вы бодались с медиками по поводу анкет и прочих бумажек, если придумано это не ими, а как раз теми самыми министрами? или вы думаете, что медикам в радость вся эта бюрократия? от них эти бумажки требуют, а они их требуют от вас, соответственно. и по поводу того, что не пошли: а вы не подумали, что вместо двухметрового амбала-фельдшера там была хрупкая девочка-медсестричка, которая не пошла только из опасения, что тот верзила с машины причинит и ей увечья? или она должна была с криком/матом/напролом переть на того барана? легко рассуждать со своей колокольни.
Бойцоваямышь 16 янв. 2017 г. в 12:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Смех смехом, но подчас складывается впечатление, что народ считает так: при хорошо выполняющих работу врачах, люди жили бы вечно. Если человек умирает, то обязательно кто-то виноват. Этот кто-то обязательно медик.
Несчастный случай, ДТП - виноваты скорики. Не долбоёб водитель, а скорая, которая долго ехала или не так оказывала помощь. Умер в больнице? Так здесь вообще всё просто. Лечащий врач. Даже в поликлиниках убивцы...

Как это "даже"?!? Да поликлиника - рассадник убийц!
FedorDK 16 янв. 2017 г. в 12:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Несчастный случай, ДТП - виноваты скорики. Не долбоёб водитель, а скорая, которая долго ехала или не так оказывала помощь.

Ни скорая, ни водительница не виноваты. Виновные уже найдены. Из той темы про скорую:

Это медик виноват

Это сообщение отредактировал FedorDK - 16 янв. 2017 г. в 12:29
cosmo 16 янв. 2017 г. в 12:31
рву пуканы кремлеботам  •  На сайте 17 лет
-5
Тут все просто.
Есть жертва.
В ее смерти кто-то виноват.
При наличии точного положения скорой и места жительства больного можно установить, имели ли врачи возможность его спасти, если бы дошли пешком?
Если до дома было 100-200м пешком, то виноваты они.
Если до дома погибшего было еще 10-15 минут ехать от места конфликта с водителем-долбоебом, то виноват водитель-долбоеб.
caenassates 16 янв. 2017 г. в 12:36
Шутник  •  На сайте 11 лет
10
Йух длинной не сорок пять?
Это медик, с*ка, бл*ть!
edvard7 16 янв. 2017 г. в 12:38
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Если "в сети" все пострадавшие от неквалифицированных действий врачей или их халатного отношения, начнут стихи сочинять, то Толстой со своим войной и миром заплачет.
Нет правых и неправых, есть конкретные ситуации, в которых кто то сделал плохо.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
lemon32 16 янв. 2017 г. в 12:40
Юморист  •  На сайте 11 лет
-4
Это все конечно наверное смешно, но умер человек!! фельдшер на самом деле несколько метром мог пройти пешком!
edvard7 16 янв. 2017 г. в 12:42
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Кстати по поводу скорых и тп. В нерезиновой одно время к ним негатив был, тк они оказывали услуги по доставке вип персон минуя пробки, при этом при вызове скорую не дождешься тк как все были на линии.
Это было давно. В смутные годы. Но было.
Тем кто честно работал почет и уважуха.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
kukarek 16 янв. 2017 г. в 12:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата
все пострадавшие от неквалифицированных действий врачей или их халатного отношения, начнут стихи сочинять, то Толстой со своим войной и миром заплачет.

А оценивать их будут долбоебы ,которые не осилили школьный курс анатомии, то Толстой заплачет точно, чукча ведь писатель.

Это сообщение отредактировал kukarek - 16 янв. 2017 г. в 12:45
Chambo 16 янв. 2017 г. в 12:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Не стоит, иль "мягковат"? Это медик виноват! cool.gif gigi.gif
Saurit 16 янв. 2017 г. в 12:44
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Стишки...
А толку? Как это повлияет на ситуацию?

Это медик виноват
xshron 16 янв. 2017 г. в 12:47
-5
Конечно, те кто не уступил дорогу скорой - ВИНОВАТЫ. Но будь я врачом, я бы не стал ждать пока меня пропустят, зная, что там, совсем рядом со мной, умирает пациент. Ну это мое личное мнение.

Это сообщение отредактировал xshron - 16 янв. 2017 г. в 12:48
kukarek 16 янв. 2017 г. в 12:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (xshron @ 16.01.2017 - 12:47)
Конечно, те кто не уступил дорогу скорой - ВИНОВАТЫ. Но будь я врачом, я бы не стал ждать пока меня пропустят, зная, что там, совсем рядом со мной, умирает пациент. Ну это мое личное мнение.

Голыми руками оживишь? Нехуевый бы из тебя врач вышел или нет.
GrauIgel 16 янв. 2017 г. в 12:50
Балагур  •  На сайте 11 лет
6
В доме кончились харчи - их потырили врачи
Жидомасон 16 янв. 2017 г. в 12:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (bowsov @ 16.01.2017 - 09:09)
Как мне тут давеча заявили:"ты сам виноват в своем выборе!" Попросил больше ко мне обращаться ни за помощью, ни за консультациями.

Дай угадаю - знакомые были?
Dailide 16 янв. 2017 г. в 12:50
Весельчак  •  На сайте 11 лет
15
всем, кто говорит мог пройти пешком, предлагаю взять с собой кардиограф, дефебрилятор, сумку с растворами, сумку с медикаментами, носилки в зубы, далее бегом по снегу 100 метров и на 5 этаж пешком. У медиков есть инструкция, написаная между прочим самим мз. ит пострадай при этом конфликте доктор/фельдшер/медсестра трердили бы виноваты сами, зачем вышли из машины. это нарушение тб. и прочее, прочее... должно быть так, не пропустил спец. машину со спец.сигналом и проблесковыми маячками-лишаешься вод. удостоверения на год. при повторном нарушении-лишение пожизненное
xshron 16 янв. 2017 г. в 12:51
-3
Цитата (lemon32 @ 16.01.2017 - 12:40)
Это все конечно наверное смешно, но умер человек!! фельдшер на самом деле несколько метром мог пройти пешком!

Не понятно, что их остановило...понимаю квартал нужно идти пешком по любому не успеть. А тут совсем рядом. sad.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 463
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх