Как я тараканов победил

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nameofmynik 22 янв. 2017 г. в 07:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
заселили в бывшую коммуналку в 90-х, хорошо помогал лак для волос и зажигалка...
а так давно не видел, исчезли куда то
f983lda 22 янв. 2017 г. в 07:07
Изменил статус  •  На сайте 14 лет
5
У меня пару лет назад, пиздец произошел еще хлеще, затеяли наверху ремонт и та дам, у нас появились клопы. Помогла только тотальная обработка помещения на сутки из санэпидемстанции, вот как то так.
ZmeyUA 22 янв. 2017 г. в 07:12
душеЛюб и людоВед  •  На сайте 11 лет
4
Бро, где ты их нашел?

Я, когда заехал в квартиру - тараканов было полно. Подключил роутер. Через него два ноутбука - на кухне и в комнате, планшет. смартфон. Через неделю они пропали уже почти на пять лет. В прошлом году одного увидел и все (наверное его братва на разведку отправила) gigi.gif
rustamen 22 янв. 2017 г. в 07:16
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Лет десять уже нет,сами куда то испарились.Ненадолго появились когда новые соседи вьехали,но быстро пропали.Пишут,что вроде из за виниловых обоев и синтетического клея жрать им нечего стало.
rustamen 22 янв. 2017 г. в 07:19
Балагур  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (ZmeyUA @ 22.01.2017 - 07:12)
Бро, где ты их нашел?

Я, когда заехал в квартиру - тараканов было полно. Подключил роутер. Через него два ноутбука - на кухне и в комнате, планшет. смартфон. Через неделю они пропали уже почти на пять лет. В прошлом году одного увидел и все (наверное его братва на разведку отправила) gigi.gif

хотя и этот вариант возможен,по времени примерно совпадает с появлением компьютеров,вайфая,ноутбука и кучи телефонов в квартире
Wiera 22 янв. 2017 г. в 07:28
Шутник  •  На сайте 9 лет
4
Тоже боролись с тараканами, правда давно это было, в 90-е еще, чего только не перепробовали, а потом попалось средство, Дохлокс называлось, сейчас хз есть такое или нет. И они ушли, просто ушли, вот реально не стало тараканов, а ни одного тараканьего трупа дома не было why.gif

Это сообщение отредактировал Wiera - 22 янв. 2017 г. в 07:29
d3d8 22 янв. 2017 г. в 07:34
Шутник  •  На сайте 13 лет
15
Проиграна битва, но не война!
©таракан
zzzet 22 янв. 2017 г. в 07:35
пивной Фей  •  На сайте 19 лет
3
Не знаю, у меня бабочки махаоны в квартире стаями летают
fred555fred 22 янв. 2017 г. в 07:57
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
Как мне тараканов победили

Ну, не знаю, что там они могут пережить, может и ядерный взрыв и ледниковый период, но...

Я их дома заметил - пожаловался типа управдому...

Где-то недели через две Пришёл чувак, отложил горошину на петли, больше я ни чувака, ни тараканов не видел. Ни живых, ни мёртвых. Бесплатно. Ну, в смысле, включено в стоимость аренды по санитарно-гигиеническим нормам.

Как я тараканов победил

Это сообщение отредактировал fred555fred - 22 янв. 2017 г. в 08:10
VVoldemar 22 янв. 2017 г. в 08:26
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
3
Теперь осталось победить соседей, которые этих тараканов разводят. Так то стасики не заводятся там, где чисто, они любят срачик, крошки на полу, мусор который неделями не выносят..
Турук 22 янв. 2017 г. в 08:30
В цирке не смеюсь  •  На сайте 11 лет
17
А я тут недавно таракана убил. И теперь каждую ночь мне снится его дух — забирается по ножке стола, в маленьких лапках перебирает маленькую крошку хлеба, жалобно заглядывает мне в глаза и спрашивает:
— А маслицем можно помазать?…
Просыпаюсь и плачу… sad.gif
Акация 22 янв. 2017 г. в 08:34
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (СИБИРЯК154 @ 22.01.2017 - 06:29)
Я думал что их вообще больше нет.
А ведь странно - в определённый момент, практически у всех тараканы передохли. Причём повсеместно (кроме головы моей тёщи). Может правда сотовая связь их убила?

А не сотовая! Где-то в 2000х начали их травить повсеместно, особенно по подвалам. И по увартирам продавали препараты. Вот и вывели. А потом стали приезжать чурки, и сперва навели тварюшек.
И ещё, производителям не выгодно производить действительно действенное средство. Вроде все действует, а насекомые полностью не выводятся.
serge2012 22 янв. 2017 г. в 08:38
-  •  На сайте 13 лет
4
Тут недавно маленькие рыжие муравьи расплодились, им походу наша жрачка не важна, во сех комнатах жили, помог гель в шприце!
bekett 22 янв. 2017 г. в 08:43
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Вас замучили тараканы? Вам поможет мелок "Машенька"!
Мелок "Машенька"! Пусть они порисуют...
Ruff70 22 янв. 2017 г. в 08:50
Добрый циник  •  На сайте 11 лет
1
Нужно коренным европейцам этот рецепт попробовать. А вдруг поможет...
МарусьКо 22 янв. 2017 г. в 08:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (ZmeyUA @ 22.01.2017 - 07:12)
Бро, где ты их нашел?

Слабенькие тебе попались. У знакомых в общаге все эти прелести вместе с сытыми тараканами 5 лет жили. До брома. Слава брому!
Bilbu 22 янв. 2017 г. в 09:49
Угаральщик  •  На сайте 10 лет
7
А зачем их травить? С ними надо дружить! Помнится мне в общаге, был у меня друг таракан по имени Вася. Как только я садился за стол, чтобы покушать или чай попить, он выползал откуда то по стене и тусовался со мной, я его не трогал, он мне не мешал. Но однажды случилась беда - я уехал домой на несколько дней, а мой сосед по комнате остался. Приезжаю из дома, а Вася лежит кверху лапами на столе.... я забухал.... Когда вышел из запоя, сосед по комнате рассказал мне какой он охуенный приколист - как оказалось, сел он покушать и Вася по привычке выполз из своей берлоги, чтобы составить компанию моему соседу, а тот блядь взял и обвел Васю мелком Машенька. Вася не смог переступить через мелок и так и погиб смертью храбрых. Царствие тебе небесное, раб божий Василий....
ZmeyUA 22 янв. 2017 г. в 09:57
3
Цитата (Wiera @ 22.01.2017 - 06:28)
Тоже боролись с тараканами, правда давно это было, в 90-е еще, чего только не перепробовали, а потом попалось средство, Дохлокс называлось, сейчас хз есть такое или нет. И они ушли, просто ушли,  вот реально не стало тараканов, а ни одного тараканьего трупа дома не было  why.gif

Дохлокс это весчь!!!! Выпускал "Рособоронхим" gigi.gif

"... изготовлено из лучших сортов ракетного топлива. Способ применения: Нанести препарат по периметру комнаты, и через непродолжительное время все ваши тараканы уходят вместе с полом к соседям снизу!..."
gigi.gif

А если серьезно - действительно мощнейшая штука была. Остальные нервно курят

Это сообщение отредактировал ZmeyUA - 22 янв. 2017 г. в 09:59
Xpomou 22 янв. 2017 г. в 10:30
Мизантроп-затейник  •  На сайте 13 лет
4
hdistiller
Возвращаемся к классическим рецептам gentel.gif
Я эту "замазку от тараканов" с детства помню.

А тараканы начали потихоньку возвращаться, к нам от соседей трижды разведчики-одиночки приходили.
Жыыыррные такие, холеные, нахальные. Ни один обратно не вернулся, порешили всех троих smile.gif

PS Автозамена, чих-пых её в дёсны...

Это сообщение отредактировал Xpomou - 22 янв. 2017 г. в 11:28
Сантаника 22 янв. 2017 г. в 10:50
Шутник  •  На сайте 9 лет
3
Тоже думала, что тараканы уже улетели с нашей планеты на Альфа Центавру, пока в прошлом году не увидела, как они из принтера в одном офисе врассыпную разбежались. Визгу было =)
В свое время этих тварей удалось извести только странным средством, которое продавалось в больших шприцах (намажешь на плинтус и все через неделю нет даже трупиков).
raleks 22 янв. 2017 г. в 10:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
тараканы ушли с наступлением 21 века... мну интересно они с планеты свалили что то зная?
tamamonomae 22 янв. 2017 г. в 11:13
ॐ मणि पद्मे  •  На сайте 15 лет
1
как средство от муравьев найдете пишите. жду. от рыжих маленьких домашних фараонов, достали, ничего не помогает
Лягух 22 янв. 2017 г. в 11:37
Юморист  •  На сайте 10 лет
7
С тараканами тоже работает. Проверено deg.gif

Как я тараканов победил
ZmeyUA 22 янв. 2017 г. в 14:02
-1
Цитата (Лягух @ 22.01.2017 - 10:37)
С тараканами тоже работает. Проверено deg.gif

А может так и на правительство Украины подействует? Вместе с Верховной Радой? Во здорово было бы! gigi.gif
mantrid77 22 янв. 2017 г. в 14:05
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
А еще говорят:ловишь одного, умертвляешь, привязываешь к лапке нитку и тянешь его по полу к двери соседской. Говорят они потом по его следам к соседям уходят...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 103
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх