Пьянка на охоте - беда

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ruwisk 27 янв 2017 в 08:44
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Есть хорошая шутка, которую ты сам в своем тексте увидишь.
"Приехали к нам москвичи, числом шестеро, якобы на охоту-рыбалку"
Они приехали на рыбалку, а не рыбачить. Это сразу понятно, что люди будут синячить. Я всегда уточняю, какой человек "рыбак"
6996 27 янв 2017 в 08:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
"Удочки не брать, из автобуса не выходить!"
Только так.
insaider автор 27 янв 2017 в 08:57
RIP  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (lemeserg @ 27.01.2017 - 08:06)
Я знаю как медведя на говно взять :)

gigi.gif

DAS1970 27 янв 2017 в 09:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Водка на охоте - зло. Брат двоюродный, когда охотоведом работал, после открытия охоты объезжал местечки, где открытие отмечали. Несколько раз ружья находил. Среди своих местных потерявшие находились. А два ружья так и сдал в ментовку. Никто не хватился. Кого-то наверно лишили лицензии за разбрасывание оружия.
ИзЛенинграда 27 янв 2017 в 09:34
Рэсторан  •  На сайте 9 лет
2
Могу заметить, как заядлый выезжака с удочками, ружами и прочими гаджетами,
что по - традиции: день приезда - два дня, по другому пока не получалось.
Но, как люди ответственные в день приезда на гаджеты жесткое табу!
AlexKoz1980 27 янв 2017 в 09:41
Ностальгичный рукожоп  •  На сайте 9 лет
1
Бухать можно после, но никак не до и во время! Перед употреблением ружья разрядить, разобрать и спрятать нах..й подальше, лучше в сейф запереть и ключ выбросить.
АГСчик 27 янв 2017 в 09:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Какая сволочь стреляла?!©
InGrib 27 янв 2017 в 09:50
©  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (insaider @ 27.01.2017 - 07:40)
и слушал нестройное мычание о том, какие они крутые охотники и как много трофеев они настреляли по всему белу свету.

- Петрович говорит, что рекордную щуку поймал!
- Ну и что? Ты тоже говори!

©
SESHOK 27 янв 2017 в 09:56
Великий Визирь  •  На сайте 12 лет
2
Дуплетом мпо утке? Да там все в клочья. Утопить нахуй надо было синего
Валерус 27 янв 2017 в 09:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Водка здесь ни при чем, уебки и без нее уебками будут.
AlexanderSH 27 янв 2017 в 10:18
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Ржал в голос! Напомнило фильм с Евдокимовым "про бизнесмена Фому" когда он интеллигенту сказал " суй палец"!
PinGvinka 27 янв 2017 в 10:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
один раз на турбазу так поехали только с удочками на выходные , не ну до воды я один раз спустился посмотреть , но удочки так и остались в машине , но мы вели себя скромненько , напился пошел лег спать , проспался - снова накачка. не блевали не быдлили общялись между собой просто , человек 7 нас было.
Krolic 27 янв 2017 в 10:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Автор, твои клиенты - алкаши. А ты - жадный мудак. Из-за зарплаты готов на все. Если бы твой клиент вместо утки себе что-нить отстрелил, или утонул по пьяни - реальный срок тебе. Егерь, бля...
Piko 27 янв 2017 в 10:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Да, пьянка на охоте беда.
Мне иногда пытаются втирать, что-де это нормально, мол романтика и традиция.

Но тут уж кто на что учился.
Пить при оружии не только ментам да военным запрещено. А вообще любому, кто мужик, а не пьянь безвольная.

CTPAHnic 27 янв 2017 в 10:24
Выгоревший циник  •  На сайте 16 лет
-2
С другом на зайцев охотились. Ночью, в полях, я свечу фарой, он стреляет. Ранил зайчика, надо добить. Так этот дебил, в порыве страсти его догнал и в упор из двух стволов уебал . От зверюшки остались только ушки и хвостик.
И это мы еще трезвые были alkash.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал CTPAHnic - 27 янв 2017 в 10:25
waitmen 27 янв 2017 в 10:27
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Ну это как бы классика жанра. У друга заимка в Новгородчине, есть у него родственники и знакомые достаточно состоятельные, те как приезжают бывают выходят с нами на воду, усосут пузырек и домой спать, вечером встают когда возвращаемся, посидят с нами вмажут пару губастых и опять спать, достанут ружо- выйдут на реку, бабахнут пару раз в воздух и всё, хорош поохотились. Ну и да алкоголизм хронический как правило, со всеми вытекающими.

Это сообщение отредактировал waitmen - 27 янв 2017 в 10:28
Plohish 27 янв 2017 в 10:28
выживший в бане  •  На сайте 17 лет
0
хорошо хоть в лодку, а не в тебя....
были случае когда переклинивало супер охотника и дуплетом между глаз пытыщь.... и спать дальше
REDDEVIL4700 27 янв 2017 в 10:33
0
Как то довелось к сожалению съездить на рыбалку с такими "рыбаками"
Спиннинги, снасти... так в лодке и лежали faceoff.gif Зато спиртного по уши.
А понтов то было... -Да мы там такую щуку поймали в тот раз... а там судак десятками вытаскивали... ага gigi.gif
Gruner 27 янв 2017 в 10:34
-1
Уже было-было: old.gif old.gif old.gif
А.П.Чехов - Петров день
сАМОЕТО 27 янв 2017 в 10:35
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Я конечно масквичей не люблю, но что он ноет? За все заплатили, на охоту не ходили, сидят и бухают в котедже, ему завидно что ли?Для них это явно предлог был, из города вырваться

Это сообщение отредактировал сАМОЕТО - 27 янв 2017 в 10:35
LaGesh 27 янв 2017 в 10:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Егерю, конечно, видней... Но я бы спиной к незнакомому кадру, держащему в руках заряженную двустволку, не сел бы даже если бы он был трезвый... inv.gif
BadMuzzy 27 янв 2017 в 10:51
12
Ох как мне это знакомо.

Работал я как-то на базе охотников и рыболовов управляющим. Позвонил шеф с Москвы, говорит, встречай бригаду из 15 человек на охоту. Приезжает начальник завода по производству водки популярной - "Парламент", ну и свита с ним из 14 человек. Приехали отмечать день рождения этого начальника...ну и на охоту конечно. Все практически происходило аналогично с историей ТСа - пили, гуляли, веселились, не до охоты есессно. Однако одному из гостей (как потом оказалось какая-то шишка в ментуре, аж целый полковник) вдруг приспичило "порезвиться" со своим карабином. Жил этот кадр в домике рядом с озером, ну и поскольку база на этом озере, а на другой стороне деревенька, стрелять на этом озере запрещалось (инструктаж по этой теме проводили со всеми охотниками и всегда). И случилось так, что житель местной деревеньки сидел на озере и ловил рыбу. А недалеко от рыбачка утки вились, ибо в километре от базы было еще одно озеро, где мы этих уток специально разводили. Этот пьянющий полковник, сел возле своего окна на втором этаже и давай палить по уткам (расстояние до уток около 200-300м было). Я как услышал, вместе с егерем ломанулся к этому домику. Еле угомонили полкана. Упаси бог попал бы в рыбачка, проблем бы не обобрались. А винтарь мента, до конца прибывания этих горе охотников, пришлось забрать и закрыть у меня в сейфе. А вообще, за все время прибывания этих кадров на базе (2 дня блин), нервы были помотаны изрядно. Мы всей командой перекрестились, когда они уехали.

А кто минусит-то? Был чтоль у меня там? gigi.gif

Это сообщение отредактировал BadMuzzy - 27 янв 2017 в 10:55
macarkh 27 янв 2017 в 10:56
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Не складно пиздит, утки летать перестали и он собирать их поехал, ога, а подранок сидит и ждет его.
BadMuzzy 27 янв 2017 в 11:00
0
Цитата (macarkh @ 27.01.2017 - 10:56)
Не складно пиздит, утки летать перестали и он собирать их поехал, ога, а подранок сидит и ждет его.

ну не то чтобы пиздит. Скорее всего утки просто разлетелись от выстрелов. Собирать...таки да, тушки на воде плавают и спокойно подплывешь и в лодку...если конечно запомнил места падения. Подранок же....опять же смотря какой. Если не летный, то может тупо в камыши забиться. Ловить правда заколебешься, но возможно. Охотился сам, поэтому знаю.

Это сообщение отредактировал BadMuzzy - 27 янв 2017 в 11:00
saraksh 27 янв 2017 в 11:03
MakeLlove Not War  •  На сайте 17 лет
2
gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 528
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх