Непредумышленный идиотизм

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
АлыйВит 28 янв 2017 в 10:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Так это ты была?
Ну всё! Щаз я тебя по айпи вычислю и приеду. moderator.gif
deg.gif
ленивец222 28 янв 2017 в 11:06
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
У меня зрение всегда было отличное, а у друга- были проблемы. Но я не понимал, насколько серьёзные, пока не произошёл такой случай:
Идём мы по улице, навстречу бывшая одноклассница( прошёл год после школы), поздоровались( и друг тоже, вслед за мной). Потом, когда отошли на десяток метров, он спрашивает- "А кто это был?" Я говорю-"Наташка ..., а ты чего- не узнал?" Он говорит- "А я без очков вижу только силуэт, и больше ничего..." Вот тогда я понял, как хреново живётся людям с плохим зрением...
P.S.: Потом он очки себе взял, оказалось- у него зрение -7...
AlexBFP 28 янв 2017 в 12:42
"че, самый умный?"  •  На сайте 14 лет
2
Вкусные и смешные буковки))) ЗАЧОТ!!! )))
следитель 28 янв 2017 в 14:10
А я вас вижу !  •  На сайте 19 лет
1
Ситуация комичная и подано отлично.
Iscum 28 янв 2017 в 14:51
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (ленивец222 @ 28.01.2017 - 12:06)
P.S.: Потом он очки себе взял, оказалось- у него зрение -7...

Со начальных классов школы жил со зрением -5, без очков- беспомощное существо. Как можно в -7 ходить по улице без очков или линз даже не представляю
В 30 лет сделал операцию, стало почти 1, для меня это был восторг и другая жизнь. Еще пол года после нее очки по утрам спросоня искал
grekmex 28 янв 2017 в 14:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
то есть с собакой и на каток?и ничего плохого....ну да все правильно, с собакой на катке самое место.
Бесячая 28 янв 2017 в 15:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
ну а чего он глазел то на нее..все проходили мимо, а он, такой особенный, взял да и стал ее разглядывать)) вот и приняла она его за супруга) а так то..у каждого есть такая история с тележкой, авто, отделом магазина) спасибо, позитивненько.
Olga654 28 янв 2017 в 15:14
Юморист  •  На сайте 13 лет
7
Приветствую коллегу по сильной близорукости. Тоже являюсь очкариком и тоже хожу кататься на коньках, у себя, в Нижнем Новгороде, одна - муж не желает участвовать в подобных мероприятиях.

В связи с непредумышленным снятием очков много в жизни печальных очкариков происходит курьёзов.

Ездили полгода назад в Кстовский аквапарк. В раздевалке, естественно, сняла очки, а когда зашла в купальную зону с горками, напрочь забыла, с какой стороны находится женская душевая, через которую можно выйти в раздевалку.
В раздевалку я ходила не менее трёх раз. Как оказалось потом, каждый раз я уверенно топала через мужскую душевую. Нет, я видела, что розовые овальные пятна, стоящие под душем и идентифицируемые мной, как люди, старательно отворачиваются при виде меня и прикрываются продолговатыми тенями, которые мной были идентифицированы, как руки, но никаких половых признаков мои глаза не были в силах увидеть, в принципе.

Когда при попытке прогуляться через мужскую душевую четвёртый раз, я была схвачена за руку незнакомой женщиной, то была совершенно огорошена её резким вопросом: "Девушка, а почему вы всё время ходите через мужскую душевую?"

Всё это время мой муж расслабленно купался в бассейнах и джакузи, совершенно не обращая внимание, где там слоняется его жена.

Это сообщение отредактировал Olga654 - 28 янв 2017 в 15:21
hostchel 28 янв 2017 в 15:45
Ярилище  •  На сайте 12 лет
1
Я линзы ношу и никаких проблем. Последние очки разбил ещё лет 8 назад))
Теперь вот задумываюсь над коррекцией, чтоб вообще ничего не носить (сейчас около минус 5-6)

Это сообщение отредактировал hostchel - 28 янв 2017 в 15:46
PinGvinka 28 янв 2017 в 15:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
ух ты соседке привет ))
тилимилитрям 28 янв 2017 в 15:56
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (UrmasTormas @ 28.01.2017 - 10:21)
Качу тележку вслед за женой в супермаркете. Ну и наполняет она её постепенно.
А я чем то отвлёкся и отстал от неё. Когда же подъехал к ней снова, она уже другому мужику продукты в тележку складывает.
-Дорогая, говорю, ты мне что, изменяешь? - Поржали с мужиком.

Тоже близорукая

я без очков,
но после работы, да еще к концу недели зрение в магазине тоже плохо фокусируется.
это у женщин: то розовое, то голубое, то зеленое пальто. а мужья - они ж как близнецы: темная куртка и короткая стрижка.

то в тележку к чужому мужику выгружу продукты, то с вопросами пристану...
глаза-то к ценникам идиотским присматриваются, что ж там мелким шрифтом написано, поэтому часто была такая ситуация)))

муж уже перестал удивляться. просто в последнее время ходит в магаз сам.
AirFask 28 янв 2017 в 15:58
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Ржачный рассказ.
У мужика нехилый форсаж включился, если даже собакен не догнал. lol.gif
ИоЖан 28 янв 2017 в 17:45
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Посмеялся от души. Вспомнился рассказ моей мамы. Женщина она была принципиальной и серьезной (дети войны). Дело было в старые советские годы. После работы, люди возвращались домой, делали покупки по дороге, впрочем как и сейчас. Вот и мама моя ехала домой в автобусе. Народу было много, даже стояли, выделялся в нем мужичок в меховой шапке и лотком яиц в руках. Счастливый обладатель куриных яиц извинялся и отчаянно пытался не упасть и не раздавить свою ношу. Народ беззлобно пошучивал и помогал ему удержаться. На остановке моя мама вышла, вышел и мужичок. Фонари тусклые, видно плохо. Первое время шли они рядом (во всяком случае краем глаза мама его видела). И тут он подскальзывается и летит в сугроб. Мама бежит помочь человеку (понимая, что убиться человек не мог, но яйцам хана), склоняется и участливо спрашивает: "как ваши яйца?". И тут, склонившись, в ужасе понимает, что мужичок то уже не тот! (с тем где то разминулись) Мужик, в не меньшем ужасе, вскакивает и уносится в темноту...
Рассказывала она со смехом, но всегда хотела узнать, о чем же подумал тот, убегая от такой странной женщины. biggrin.gif
плезанс 28 янв 2017 в 17:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (AleXei1505 @ 28.01.2017 - 12:50)
Фигня. Бывает.
Мы вот недавно с женой пошли в новый супермаркет, а она чегой-то от меня убегать стала, в смысле я иду куда нам надо по рядам, а она то со мной, то убежит какую-нить фигню разглядывать. В-общем стою я возле хлебного ряда, думаю какой батон взять и краем глаза вижу что моя подтянулась и рядом стоит, круассаны перебирает, что для неё нехарактерно, спрашиваю: "Чего эт тебя на крауссаны-то прибило?". Она отвечает: "Да вот, захотелось вдруг. А что одни шоколадные-то, где со сгущёнкой?". Стоим значится, дальше мило беседуем и тут до меня внезапно доходит, что это не моя, а какая-то совершенно мне незнакомая, но весьма симпатичная девушка! Тихонько отхожу и попёр свою искать, нашёл в другом крыле магазина... biggrin.gif
Вот так-то вот женщины, не отходите далеко от мужей в магазине!

А чо не вдул
Контакт то уже завязан) gigi.gif
HugoS 28 янв 2017 в 18:15
0
Сложночитаемый текст. Вроде и ни о чем. Мда
Rijick 28 янв 2017 в 18:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
обака тоже не хотела, а даже если бы вдруг и захотела, то хрен бы у неё что вышло в наморднике.

за это второй пучек зелени
banzai777 28 янв 2017 в 19:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Zashibis @ 28.01.2017 - 10:37)
психича с кобелем

это новый вариант слова "психопатка" upset.gif
amulet21 28 янв 2017 в 19:19
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Звоню мужу, встреть, прошу, слепошарую, подстрахуй, так сказать, братуху.

Мне вот эта фраза понравилась. Ништяк браток. fucking.gif deg.gif
П. С. Сам очки ношу и пару раз было такое, людей путал. pray.gif

Это сообщение отредактировал amulet21 - 28 янв 2017 в 19:19
Dipsa 28 янв 2017 в 20:25
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Я с -4,5 не ношу постоянно очки, только за руль и в магазин.
Поэтому тоже первая не здороваюсь на улице biggrin.gif biggrin.gif.
Думаю на коррекцию накопить когда-нибудь.
Noviriska 28 янв 2017 в 20:44
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Поржала, прикольно написано. Тоже очкарик. Минус вроде и не так уж, чтоб совсем ппц, но бесит, без окуляров все размытое, ни ценники, ни надписи, ни людей встречных разглядеть не могу.
А путать тоже путала, только машины. Было как-то, муж заезжал за мной на работу одно время. Выскакиваешь из здания и начинаешь машину на стоянке искать. По цвету в основном ориентируясь (красных там не так много обычно). Было раз, подхожу дверь открываю, плюхаюсь на пассажирское сидение, начинаю пристегиваться. Чую, не то что-то. Тишина подозрительная в салоне, и панелька вроде на нашу не похожа. Глядь-поглядь, дяденька чужой за рулем. Глаза на меня вытаращил, понять не может, че за фигня. Посидели, потаращились друг на друга, театральная пауза прошла, давай ржать. Извинилась, пошла нашу машину искать.
qwaga 28 янв 2017 в 21:07
Гость  •  На сайте 12 лет
1
Я на даче с лестницы упал, в 15 году, теперь читаю с полметра, если увижу. Старость не радость. +1,25. Одного раза хватило.
В молодости по ебалу хватал и с ноги и в подъёме вставая с ноги, насрать. А ща надо уже беречь здоровье то.
vipper 28 янв 2017 в 21:21
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
было -7. очки не носил на улице....но так конкретно путать людей, или не смочь добраться домой...странно:)
Пеtрович 28 янв 2017 в 21:25
1
Цитата (Бесячая @ 28.01.2017 - 15:02)
ну а чего он глазел то на нее..все проходили мимо, а он, такой особенный, взял да и стал ее разглядывать)) вот и приняла она его за супруга) а так то..у каждого есть такая история с тележкой, авто, отделом магазина) спасибо, позитивненько.

Это ей казалось, что он на неё смотрит. А он этот сугроб обоссать подошёл и тут на тебе, мы заждались! Он на бегу забыл куда йух засовывать.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Jnker 28 янв 2017 в 21:29
Волшебник  •  На сайте 14 лет
2
Я так жену встречал.

Иду такой и вижу - жена щасть и в сторону магазина пошла , ну я такой бегу за ней ,
"Погоди меня" ! Она ускоряется , я еще газу она тоже , я быстрее она уже ломиться со всех ног , я понять не могу что за фигня?! Короче у дверей магазина разглядел- не она!!! А одежда и обуви и рост и походка 1:1. Хорошо у нее короткоствола не было ! :)
днепр777 28 янв 2017 в 21:42
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
знакомая ситуевина(миопия средней степени)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 090
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх