Ефрейтор Кастыль, или как я в армию служить ходил

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bobo7990 5 фев. 2017 г. в 12:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
К сожалению, не служил. После универа откосил, а сейчас уже не возьмут, а хотелось бы.
Ну хоть почитаю и благодаря бурной фантазии перенесусь в ряды военных
Solstafir 5 фев. 2017 г. в 12:58
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Автор, пиши ещё. Власиха, ЦКП РВСН, 2013-14.
fogsector 5 фев. 2017 г. в 13:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Тоже есть чего рассказать за службу в РВСН. Подольск-13. ( 1991-1993).
Но чукча не писатель однако.
Жду продолжения.

Это сообщение отредактировал cancerdark - 5 фев. 2017 г. в 13:02
LiquidBones 5 фев. 2017 г. в 13:05
Толераст!  •  На сайте 14 лет
3
Ждем продолжения. А то ТС 2 года служил, а рассказал пока про 4 дня.
maxas33 5 фев. 2017 г. в 13:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Весьма... Ждём продолжения.
сАМОЕТО 5 фев. 2017 г. в 13:18
Весельчак  •  На сайте 9 лет
9
Что за мода пошла дуратская. Один про войну писал, перестал, второй про армию. Нельзя просто взять и выложить текст? Плюсы собираем?

Это сообщение отредактировал сАМОЕТО - 5 фев. 2017 г. в 13:18
sbityilet4ik 5 фев. 2017 г. в 13:38
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Продожай!!!!!!!!!!!
Modnik 5 фев. 2017 г. в 13:40
1
Цитата (сАМОЕТО @ 5.02.2017 - 13:18)
Что за мода пошла дуратская. Один про войну писал, перестал, второй про армию. Нельзя просто взять и выложить текст? Плюсы собираем?

отслужи и напиши gigi.gif
Сказочник12 5 фев. 2017 г. в 13:48
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Ждем продолжения
агроном55 5 фев. 2017 г. в 15:35
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Служил в 2008-2009г.Сборный пункт один в один омский,кроме того что силой что то отбирали,просто пришли и попросили собрать с кубрика пожрать,якобы традиция.Соотношение цены на водку тоже 50 р казахская водка на улице/250 в обезьяннике,ехали как обычные пассажиры по 4 человека в кубрике.
valterpiter 5 фев. 2017 г. в 15:48
ватник  •  На сайте 12 лет
1
РВСН Татищево Аткарск Саратовская область
niiic 5 фев. 2017 г. в 18:11
Весельчак  •  На сайте 16 лет
3
Заебали интриганты!
Начал, заканчивай!
mongol1765 5 фев. 2017 г. в 19:44
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Мож мне повезло а может и нет, я на призывной тупо утром упиздил, на вопрос сестры куда намылился с утра..сказал в армию служить..))) после кмб как то хуй забил на службу..с губы не вылазил..)))))
DsCreative 6 фев. 2017 г. в 12:15
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Так, автор, пиши и новую тему создавай, так чтоб понятно было что продолжение! Не хочу пропустить.
ДМБ 2003
JIblC 6 фев. 2017 г. в 12:22
1
Цитата (valterpiter @ 5.02.2017 - 15:48)
РВСН Татищево Аткарск Саратовская область

Ты ничего не перепутал? blink.gif upset.gif
mitya79 6 фев. 2017 г. в 12:41
1
Здорово! Ждем продолжения.
astrodeep 6 фев. 2017 г. в 12:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Продолжения...
smr163 6 фев. 2017 г. в 15:56
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Давай все сразу
IСанчесI 6 фев. 2017 г. в 16:10
переподпереподвыподверт  •  На сайте 13 лет
1
тс либо продолжай, либо два наряда вне очереди! mad.gif hz.gif
arristo 7 фев. 2017 г. в 11:19
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Моего знакомого забрали после института. 25 лет человеку. Знакомый сбегал раза четыре со сборного пункта. Первый раз поймали, вернее сам сдался, посадили в карцер (или что-то вроде) и начали пугать дисбатом и расстрелом. И карами земными и адскими. Дезертир, типа. Он послушал и поросил предЪявить ему свою присягу. Те соснули и примолкли.
Потом его пытались раздеть так же солдатня местная. Он звякнул в ментуру и те приехали с мигалками и стали строить и начальника, и его солдатню. Пару забрали в ментовку. Потом отпустили. Знакомый уехал с ними в РОВД, а оттуда домой. И потом вернулся.
Короче, брать его никто не хотел, но потом взяли-таки. Служил в Москве, Твери. На учениях его оставили в пустыне стеречь вагоны эшелона с отделением. И забыли на 2 недели. Выжили, пили росу на железе и охотились на тушканчиков.
Потом у него был аппендицит. Ни в Москве, ни в Твери брать не захотели в госпиталь. За бабки сделали операцию в поселковом фельдшерском пункте. На шрам смотреть нельзя - страшно.
Ушел на дембель 26 декабря.
ПивнойЭльф 9 фев. 2017 г. в 02:35
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Давай уже продолжение) alkash.gif
and4841 9 фев. 2017 г. в 04:48
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Ну хуй знает.Я на флот попал.У нас всё цивильно было.На сборном пункте уже ждали сопровождающие.Как сейчас помню капитан-лейтенант и старшины.Они нас до Балтийска,до распределительного пункта и довезли.Ни кто ничего не отбирал и не тырил,честно пустили беску по кругу и попросили скока не жалко скинутся.Поскольку ребята были нормальные,пока ехали,вкраце ввели в курс дела,накидали им много.Как потом оказалось,всё честно рассказывали.Не приукрашывая ничего,но и понапрасну не кошмаря.Помню особо подчеркивали,что если будет хоть какой выбор,просились на ходовые корабли,не пожалеем.Не жалею до сих пор!Ну после Балтийска учебка в Мамоново и далее большие десантные корабли Северного Флота.Скока вспоминаю,ни о чем не жалею!Не,ну были свои уёбки с полудурками,как же без них,народ разный со всего тогдашнего Союза,но их свои же годы на место и ставили.Все было по честному,по службе ебали в полный рост,беспредела не было.Помню как попал на корабль,буквально первая неделя,с утра в умывыльнике забыл снятые с руки часы,довольно нихуёвые по тем временам,подарок родаков на 18 лет.Ну погоревал,пожалел за проёб,сам виноват.И тут в обед в столовую заходит годок,дед по сухопутному.Поднимает руку с часами и на всю столовую:"Кто забыл?Чьи котлы?"Я такой робко из за стола :"Мои вроде."Он молча отдает их мне,берет за ухо и выводит из столовой в коридор левого борта,где я благополучно огребаю охуенную пиздюлину со словами:"Запомни,салага!На корабле ни кто ничего не тырит,за своих головой отвечаю,но поскольку сейчас на корабле много молодых,которых ещё ни кто толком не знает,твои часы могли уйти с концами,а это позор на весь экипаж.Благо я их увидел первый.Так что на будущее запомни,что то нашел,приходишь в столовую,где собирается весь экипаж и спрашиваешь кто проебал.Если его нет в столовой,тебе подскажут,чьё может быть находишь и отдаёшь.И не дай тебе боже,что то положить в карман.Ну и пара закрепляющих пиздюлин в конце урока!Если чё Северный Флот,121-я бригада десантных кораблей,81-84! beer.gif
Mentor69 10 фев. 2017 г. в 05:11
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
На сборном пункте "Челябинск-Южный" желающих припахать призывников не находилось.. Насколько помню, мы только ели-бухали и смотрели бесконечно "Кровавый спорт" за 1 рубль.))
JasonGreen 10 фев. 2017 г. в 10:53
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Слог хороший. Ждем продолжения.
МасимычЪ 20 янв. 2025 г. в 20:30
За Русь!  •  На сайте 11 лет
4
Привет из 2025
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 217
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх