Наш дебильный кот

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Recept 5 фев. 2017 г. в 06:54
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Надо воспитывать его свежими куриными котлетками ,( водить в театр, кино biggrin.gif ). А потом унести его на мороз в переноске пусть посидит пару часов .
После этого он научится вас ценить и полюбит навсегда .
Но ссать в тапки будет -это проявление благодарности biggrin.gif
Посмотрел на фотку "героя" и устыдился , нельзя его на мороз и кастрировать не надо , лучше подружку ему найдите . Характер сразу поменяется

Это сообщение отредактировал Recept - 5 фев. 2017 г. в 07:17
крекспфекс 5 фев. 2017 г. в 06:55
Бармалей  •  На сайте 11 лет
11
50 лет с кошаками живу, они все разнохарактерные, ебанутые на всю голову редко , но встречаются. Я брал уже грех на душу. Лечить сощедшего с ума кота негде и некому.
atarin 5 фев. 2017 г. в 06:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (иСережатоже @ 5.02.2017 - 12:32)
Еще одного заведи,ему скучно !

первый дурному научит..
я удивился,что моя кошка приучала котёнка к лотку.. пиздюлями и тасканием за шкирку в туалет..
bayanoff 5 фев. 2017 г. в 06:58
Хохмач  •  На сайте 15 лет
16
kot.gif

Наш дебильный кот
Крабат 5 фев. 2017 г. в 07:00
Приколист  •  На сайте 14 лет
11
Цитата (konorus @ 5.02.2017 - 06:46)
Выход один- кастрировать!

Да-да lol.gif

Наш дебильный кот
Vadim249936 5 фев. 2017 г. в 07:03
Юморист  •  На сайте 13 лет
28
Сначала к ветеринару сдать анализы. dont.gif Кастрировать! Лечить, раз блюёт. Поменять корм, наполнитель (селикогель, пелеты, песок) в лотке. Посей овёс, чтоб в цветы не лез. Накрайняк отдать на передержку к более опытным кошатникам.
У меня коту 17-ть лет, он уже кошек/котов и котят штук 30-ть воспитал. И все ходят в лоток и к когтеточке! cool.gif
Сейчас у меня четыре котофея. Все прекрасны и все с улицы. Естественно кастрированы/стерилизованны, ветка каждые полгода. dont.gif

Это сообщение отредактировал Vadim249936 - 5 фев. 2017 г. в 07:05
rtr 5 фев. 2017 г. в 07:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
- он блюет, исключительно на ковёр

Ну,с кем не бывало?
Stalex79 автор 5 фев. 2017 г. в 07:06
Хохмач  •  На сайте 10 лет
33
Вот эта шерстяная сволочь, хотя выглядит как милый:

Это сообщение отредактировал Stalex79 - 5 фев. 2017 г. в 07:07

Наш дебильный кот
Паласатое 5 фев. 2017 г. в 07:10
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
21
так кастрирован или нет?
если нет, то первая причина
вторая может - болезнь. почки или жкт.
Паласатое 5 фев. 2017 г. в 07:11
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
20
Цитата
Сначала к ветеринару сдать анализы.Кастрировать! Лечить, раз блюёт. Поменять корм, наполнитель (селикогель, пелеты, песок) в лотке. Посей овёс, чтоб в цветы не лез. Накрайняк отдать на передержку к более опытным кошатникам.

вот дельные же советы.
rtr 5 фев. 2017 г. в 07:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
11
Цитата (Stalex79 @ 5.02.2017 - 07:06)
Вот эта шерстяная сволочь, хотя выглядит как милый:

Врёшь ты всё,рыжие не такие..

Наш дебильный кот
Лесничанка 5 фев. 2017 г. в 07:14
Шутник  •  На сайте 11 лет
16
Блюет он, когда шерсти налижется. Чесать его надо шерстедралкой.
ПапаСаид 5 фев. 2017 г. в 07:15
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
блюет он не от шерсти, случаем? они могут её обожраться при вылизывании.
у меня такой же говнокот живет, хоть и британец породистый, а характер скверный: гадит мимо лотка, блюет периодически, диван и обои дерет, орет чего-то-там, хотя и вазэктомирован. я его терплю, пока на съёмной квартире живем, но жене уже сказано, что в свою квартиру этот гаденыш не переедет, пусть ищет, куда пристроить
oksana76 5 фев. 2017 г. в 07:16
Юморист  •  На сайте 10 лет
15
Цитата (Vadim249936 @ 5.02.2017 - 07:03)
Сначала к ветеринару сдать анализы. dont.gif Кастрировать! Лечить, раз блюёт. Поменять корм, наполнитель (селикогель, пелеты, песок) в лотке. Посей овёс, чтоб в цветы не лез. Накрайняк отдать на передержку к более опытным кошатникам.
У меня коту 17-ть лет, он уже кошек/котов и котят штук 30-ть воспитал. И все ходят в лоток и к когтеточке! cool.gif
Сейчас у меня четыре котофея. Все прекрасны и все с улицы. Естественно кастрированы/стерилизованны, ветка каждые полгода. dont.gif

Прислушайтесь к этому совету, он очень разумный. Котик на фото просто красавец, просто так нагло себя вести он не будет, что то ему не нравится, блюёт от пищи, возможно поджелудочная, но это лучше к ветеринару, цветы- посейте овес, ему нужны витамины.
denУРА 5 фев. 2017 г. в 07:18
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
если серьезно то тут надо к ветеринару его отвезти. У меня кошка которой было 17 лет так начала делать было с желудком. а у жены кот из за печени стал так аж глаза пожелтели у него(((. пришлось в обоих случаях усыплять(((
TripodWalker 5 фев. 2017 г. в 07:23
как озеро я спокоен и тих...  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Лесничанка @ 5.02.2017 - 07:14)
Блюет он, когда шерсти налижется. Чесать его надо шерстедралкой.

Не факт, на самом деле..
От шерсти они блюют редко
Ориентируюсь по своему старшенькому, который служит папой и кошке и собаке, умывает их, уступает миску итд. Так вот он на моей памяти блевал два раза за всю свою нелегкую жизнь. Да и всю мою жизнь у меня кошаки жили и не блевали так, чтобы это стоило отдельно отметить.
Корм, скорее всего. Возможно растения (опять же, на личном опыте предположение основано, нарывался)
Monsan 5 фев. 2017 г. в 07:23
Сибирская язва  •  На сайте 11 лет
9
Рвота может быть и от гельминтов. Или корм менять придется.
В любом случае нужно обратиться к ветеринару.

Это сообщение отредактировал Monsan - 5 фев. 2017 г. в 07:24
Vadim249936 5 фев. 2017 г. в 07:25
Юморист  •  На сайте 13 лет
15
Вот как сеять овёс. В аптеке копейки стоит за кило.
И кот Азар.

Наш дебильный кот
НаблюдательA 5 фев. 2017 г. в 07:30
ueban  •  На сайте 9 лет
5
по поводу ветеринаров... у меня было так - 2 раза неправильно ставили диагноз, в итоге прошли 3(!) курса лечения, каждый из которых это 7-8 поездок в ветеринарку на капельницы и уколы, на круг все это мероприятие встало больше 80 килорублей (вместе с препаратами).
Monsan 5 фев. 2017 г. в 07:32
Сибирская язва  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (НаблюдательA @ 5.02.2017 - 11:30)
по поводу ветеринаров... у меня было так - 2 раза неправильно ставили диагноз, в итоге прошли 3(!) курса лечения, каждый из которых это 7-8 поездок в ветеринарку на капельницы и уколы, на круг все это мероприятие встало больше 80 килорублей (вместе с препаратами).

Поэтому сначала нужно шерстить интернет на предмет отзывов. Фламп вам в помощь.
ekama1 5 фев. 2017 г. в 07:32
Весельчак  •  На сайте 11 лет
13
Поможет Гаагский суд и кошачий психолог,а если серьёзно,то терпение
и только терпение,возможно он чем то болен или что-то его раздражает,
а ещё кастрируй он успокоится,не забывай мы в ответе за тех кого
приручили.

Наш дебильный кот
МилаБелик 5 фев. 2017 г. в 07:34
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
15
Раз блюет, значит плохо себя чувствует, шерсть выплюнуть не может..
И наверняка не кастрирован, да?
Кормите хорошим качественным кормом, такой корм экономичен, и кот блевать перестанет.
Кастрируйте, кота перестанет спермотоксикоз мучить, нервы в порядок придут, успокоится.
НаблюдательA 5 фев. 2017 г. в 07:35
ueban  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Monsan @ 5.02.2017 - 07:32)
Цитата (НаблюдательA @ 5.02.2017 - 11:30)

Поэтому сначала нужно шерстить интернет на предмет отзывов. Фламп вам в помощь.

Отзывы часто бывают тупо проплаченные, а сама клиника была при ветеринарной Академии, если там все плохо, то тогда и не знаю даже...
ЕленаЯ 5 фев. 2017 г. в 07:35
Весельчак  •  На сайте 10 лет
20
КАСТРАЦИЯ!!!
Это делает из любых якобы зловредных хулиганов постепенно опять милого котенка, счастливого и доброго.
Ваш кот, бедняга, с ума сходит от спермотоксикоза. А если кастрирован, то тогда и не знаю...
У нас один из нашей толпы копать цветы повадился, так мы застелили землю в горшках сеткой пластиковой. Конец проблеме.
SBol 5 фев. 2017 г. в 07:35
Шутник  •  На сайте 10 лет
6
Четвертый по счёту кот сейчас у меня. Все были подобраны на улице уже взрослыми, со своими привычками. В первое время самое главное - показать коту кто хозяин в доме. Нагадил на пол - наказание жесткое, не просто ладошкой шлепнуть. Я бил ремнем. Потом этот ремень просто лежит в том месте, где он нагадил. Все, кот стороной его обходит. Ну и всех котов кастрировали, незачем животину мучать.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31675
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх