Тайны сексуальной жизни звезд, которые они сами рассказывали

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
insaider автор 13 фев. 2017 г. в 06:12
RIP  •  На сайте 13 лет
Оливия Уайлд. Как-то в интервью актриса заявила, что она и ее жених Джейсон Судейкис "занимаются сексом, как кенийские марафонцы".

Зои Салдана. В недавнем интервью на вопрос о ее любимой сексуальной позиции Зои чересчур разоткровенничалась:

"Мне больше всего нравится миссионерская, а еще я люблю стоять на коленях... Ах, да! И просто обожаю быть сверху! И от doggy style я тоже не откажусь..."

Бейонсе. В автобиографическом тв-фильме певица объявила на камеру: "Если мне страшно, очень страшно двигаться дальше, единственное, что мне нужно, чтобы снять напряжение - послушать Make Love to Me и заняться любовью со своим супругом".

Скарлетт Йоханссон. "Если я как следует разгорячена и хочу чего-нибудь сногсшибательного и особенного, заднее сиденье авто - то, что нужно!"

Ева Лонгория. "Мне нравится, когда мужчина обладает властью. Быть покорной - очень сексуально...".

Холли Берри. Главным фетишем Оливье Мартинеса в постели с оскароносной актрисой был черный костюм героини Сторм из картины "Люди Икс".

"Да, я иногда его надеваю. Надо поддерживать накал страстей в жизни...

...Сторм никогда не занимается любовью в фильмах, зато у нее предостаточно секса у меня дома".

Ева Мендес. "Я занималась сексом во всех 50 штатах. В основном это юношеский опыт. Возможно, все дело - в свежем и чистом воздухе".

Кейт Бекинсэйл. Британская актриса и ее супруг много времени проводят порознь, но это совсем не повод оказывать себе в удовольствиях.

"Когда мы не вместе, то постоянно используем веб-камеры. У мужа есть прекрасная возможность оценить то, как я выгляжу, и, так сказать, внести свои коррективы".

Миранда Керр. "Я всегда прошу своего партнера меня критиковать. Мне нравится совершенствоваться, в сексе в том числе, и делать все возможное, чтобы отношения были только лучше и лучше".

На вопрос о самых необычных эротических экспериментах Миранда ответила кратко: "У меня был оргазм в воздухе. И в одиночку. И вместе".

Кристина Агилера. Певица считает, что особую красоту имеет обнаженное тело,поэтому в ее с мужем сексуальных привычках значатся обязательные "голые воскресенья".

Во время таких "особенных дней" супруги лежат в постели, отдыхают, занимаются любовью и просто болтают.

Меган Фокс. По признанию самой актрисы, она находится в настоящей зависимости от секса.

"У меня либидо мальчика-подростка, - откровенничает Фокс. - Я предпочитаю заниматься сексом все время, нежели куда-то идти гулять".

всё

Все комментарии:
щипач 13 фев. 2017 г. в 06:22
кайфуша  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Мэрилин Монро. "Нельзя спать с мужчиной и брать у него деньги, не пытаясь хоть чуть-чуть поверить в то, что любишь его".

кто-нибудь понял что здесь сказано? upset.gif Это ж надо уметь так формулировать..
Узбагойзя 13 фев. 2017 г. в 06:24
Петросян  •  На сайте 9 лет
23
Так, я не понял!
Про Аллу Борисовну ничё не будет? why.gif

Это сообщение отредактировал Узбагойзя - 13 фев. 2017 г. в 06:25
noddima 13 фев. 2017 г. в 06:24
Приколист  •  На сайте 13 лет
13
Я уверен, что большинство никогда не говорило приписанных им слов. Слишком желтые эти слова даже для желтой прессы
zolotit 13 фев. 2017 г. в 06:26
Редкий комментатор  •  На сайте 10 лет
5
Агилера уже не торт ...
sukkubb 13 фев. 2017 г. в 06:26
ПТН ПНХ  •  На сайте 14 лет
2
А я думала тут про извращения будет sad.gif
Danis1983 13 фев. 2017 г. в 06:27
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Да что они знают о фетише! Институтский трудовой отряд-поле с капустой-Машка с параллели, слава богу покрывало было wub.gif
Или в деревне после сенокоса на свежем сене, сука как же все чесалось потом shum_lol.gif
Фетиш бля...
БоRода61 13 фев. 2017 г. в 06:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
С добрым утром! А наши звёзды то где? Дубовицкая там, Ваганыч? sm_biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 578
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх