Раньше подобное называлось словом "рэкет"

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Тымф 18 фев. 2017 г. в 13:13
Гость  •  На сайте 10 лет
5
Давайте уже, наконец, говорить, как Петербуржцы:
Активист, в том числе православный, - ...
ну, в общем, вы поняли, надеюсь.

З.Ы. Высказанное никак не относится к обычным православным верующим, не страдающим тягой к публичности и зарабатыванию денег под прикрытием благих намерений.

srw автор 18 фев. 2017 г. в 13:28
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Блисс @ 18.02.2017 - 13:05)
Дожили бля... А ведь я уверен найдутся фанаты, которые при попытке запретить концерт какой-нибудь блэк металл группы, наглядно покажут всю прелесть Люцефера и прочих Аббадонов с Бегемотами.

Я Вас уверяю, что люди, которые ходят на концерты "типа сотонистов" и "типо антихристов" сами подобную тематику считают "фоном" для музыки.

На концерты люди музыку слушать приходят, а не в оргиях сатанинских участвовать pray.gif
mrzorg 18 фев. 2017 г. в 13:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (dwag @ 18.02.2017 - 11:32)
А если не заплатят, будут утюгом прижигать с ликом Христа?

Мордой на сковородку! lol.gif

assmouse 18 фев. 2017 г. в 13:47
Sarcasm :o)  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (anikifya @ 18.02.2017 - 14:30)
Вот интересно, сама церковь понимает, что она вызывает отвращение?

Любой бизнес будет работать, пока льются деньги. А чёрный пиар - тот же пиар.
srw автор 18 фев. 2017 г. в 14:31
4
Церковники показательно грозят пальчиком, но сами потирают руки - наконец то у них есть возможность вести разговор с "неверующими" с позиции СИЛЫ, а не только душеспасительные разговоры вести.
Сейчас этой хуйнёй маются православные. Запасаемся попкорном и ждём, когда мусульманские общины последуют за этим очешуительным примером и создадут свои патрули по борьбе за нравственность.

Это сообщение отредактировал srw - 18 фев. 2017 г. в 14:52
Hedgehog24 18 фев. 2017 г. в 14:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (anikifya @ 18.02.2017 - 11:30)
а когда запретят долбоебов?

Поддерживаю! old.gif deal.gif
Akhmed 18 фев. 2017 г. в 14:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Блисс @ 18.02.2017 - 13:05)
Дожили бля... А ведь я уверен найдутся фанаты, которые при попытке запретить концерт какой-нибудь блэк металл группы, наглядно покажут всю прелесть Люцефера и прочих Аббадонов с Бегемотами.

Ну, или другой вариант, Сергею Шнурову принять ислам и забить хуй на православных активистов У ЛГБТ этот номер не прокатит.
TatamBs 18 фев. 2017 г. в 14:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Мракобесие какое-то и мне стыдно что это у меня рядом в добром и самом демократичном Санкт-Петербурге 0.о
.
Это всё правда? Надо привлекать их по статье за вымогательство и шантаж. Это уже край, ребята. Ладно бы они были советниками комитета по этике гор. Санкт-Петербурга, а они напрямую угрозами вымогают деньги у коммерческих структур, шантажом заставляя последних платить им деньги, это статья УК, по идее.
srw автор 18 фев. 2017 г. в 16:23
3
Кстати, как выход концертному агентству и на самом деле заплатить активистам.
Но не православным, а правоверным. Типа: данный концерт полностью отвечает мусульманским культурным нормам, и "сорвать" его каким-то "конкурнтам" не позволим. И смотреть чьё кун-фу круче, у "православие или смерть" с лощёной рожей Милонова или "братухи барцухи" с бицепсом размером с мою ногу 0_0
zenyaz 18 фев. 2017 г. в 17:07
4
Деньги не пахнут.

Это сообщение отредактировал zenyaz - 18 фев. 2017 г. в 17:08
serjmd 18 фев. 2017 г. в 17:09
Приколист  •  На сайте 12 лет
-4
Еще один пример, как тупое быдло готово лаять на каждый вброс.
Дебилы, мозг включайте хоть иногда.
telefon 18 фев. 2017 г. в 17:37
3
Цитата
Рабы стране нужней, чем грамотные люди...

Не надо так говорить о всей НОРМАЛЬНОЙ стране, в которой появились недальновидные руководители.

Меня удивляет и возмущает идущая сейчас с благословения высших властей явная и наглая экспансия церкви в жизнь светского общества.
Я понимаю, что срочно и аварийно затыкают идеологическую дыру, возникшую после падения коммунистических идеалов.
Понимаю, что народу НУЖНЫ идеалы.
Но чтобы так, по-идиотски, людей, понимающих, что бог - это сказка для рабов, ЗАСТАВЛЯТЬ бить поклоны перед невеждами (а как ещё назвать людей, отрицающих объективную науку)?

И, по-иезуитски, копать под родителей, втихую вводя изучение религии в ГОСУДАРСТВЕННЫХ школах?

Это сообщение отредактировал telefon - 18 фев. 2017 г. в 17:39
Ягодин 18 фев. 2017 г. в 17:52
Балагур  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (anikifya @ 18.02.2017 - 12:30)

К сожалению нет!Они считают себя моральными авторитетами!
suhoi 18 фев. 2017 г. в 17:57
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Ishi @ 18.02.2017 - 12:38)
А за срыв разве нельзя привлечь организатора по суду? Если все законно?
Вроде даже за срыв движения графика траваев, депо может в суд подать.

Попробуй....
А вот встречный иск по ст 148 пройдет на ура.
Какое то извращенное государство на наших глазах строится moderator.gif
lohotron 18 фев. 2017 г. в 20:33
2
Один раз качественных пиздюлей выписать этим активистам и больше не полезут.) Шнур, поднимай народ.))
stas1981 18 фев. 2017 г. в 20:37
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
2
а что вы хотели ? или вы верите до сих пор в честных активистов ?
те же ,, агенты,, которые против игровых автоматов воюют...вскрывают только те ,, точки,, которые отказались платить им за ,, тишину,,
стоимость ,, дружбы,, с агентами от 100,000 рублей в месяц,в зависимости от проходняка....при этом,агенты сами проверяют этот самый проходняк,засылая туда своих людей под видом игроков
Endymion 18 фев. 2017 г. в 21:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Хотел залить, но меня смутила вот эта херня:

«Это нужно организаторам, чтобы не было предъяв с их стороны за день-два до концерта. Чтобы не попадать на отмену концерта и бабки. Такая шляпа началась года с 2014-го. Это уже на практике выработалось у организаторов, потому что никто ведь не дает никаких списков, какие группы нельзя привозить. Грани никакой нет, где эмо, а где сатанист», — комментирует ситуацию бывший владелец клуба «Зал ожидания» Олег Бесовский.

Если что, это по ссылке
Хрючело 18 фев. 2017 г. в 21:12
2
Не надо путать каких-то активистов, с нормальными верующими людьми.
GonBzik 18 фев. 2017 г. в 21:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
И вот эти пидорасы кивают на пидорасов в Европе.. Мол глядите теряем культурные ценности..
OnTuMyC 18 фев. 2017 г. в 21:23
2
РПЦ последнее время столько негатива вызывает что аж тошнит. они точно ведают что творят?
point027 18 фев. 2017 г. в 21:25
Ябрила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Krutobobr @ 18.02.2017 - 12:31)
Больше всего повеселила фраза "противник ЛГБТ и Сергея Шнурова". Вроде про Шнурова ничего плохого не сказали, но осадок остался.

Аха-ха! Звучит как противник манной каши и коммунизма в условиях невесомости

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Yury1974 18 фев. 2017 г. в 21:33
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (anikifya @ 18.02.2017 - 12:30)

Рпц пофиг . Она имеет свой профит. А остальное её не парит. Хоть испишемся в интернете, ей наш словесное бурление до одного места. Никто не понимает слов, когда дело касается больших денег. Что тут задавать риторические вопросы? Клала эта рпц на всех с прибором.
kogtistiy 18 фев. 2017 г. в 21:55
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Я одного не пойму, их кто-то загоняет на концерты, заставляет смотреть фильмы, которые они хотят запретить? Какого хрена они лезут к людям, которые занимаются тем, что им интересно? Блеать ну сидите по своим приходам, монастырям, кто вас ПГМнутых трогает. Не лезьте в чужой монастырь со своим уставом.

Это сообщение отредактировал kogtistiy - 18 фев. 2017 г. в 21:59
leksussob 18 фев. 2017 г. в 22:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Бля читаю смеюсь и плачу lol.gif В россии давно запрещены всякого рода собрания,не хуя не кто ни куда не пойдёт,тут только в инете попиздят и всё,не даром нацгвардию слепили да и обычные мусора больше двух собраться не дадут.А разговоров как всегда,то фаны соберутся,то народ вилы возьмет,птьху бля...
Поводили кучу уебанских противонародных законов,а народ сидел как мыши по углам так и сидят.
iCaesar 18 фев. 2017 г. в 22:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Меня давно поражало, что на Невском какбы-патриотические больные люди спокойно стоят и пикетируют (я не могу называть их настоящими патриотами, там реально психушка полная от требований воцарения Путина до призывов ядерного удара по всем сразу). Больше никого (либерсты быстро выставляются борятся с милицией на камеру, также быстро сливаются).
Так вот. почему одних сумасшедших убирают, других оставляют? Давайте по-честному уберем всех. Или наоборот всех оставим в специальном месте.

А то в итоге - получается такой рэкет.

Это сообщение отредактировал iCaesar - 18 фев. 2017 г. в 22:51
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12610
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх