Непонятки с Альфа-Банком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NumeroN 20 фев. 2017 г. в 16:28
Юморист  •  На сайте 16 лет
5
Этим менеджерам бедным такие планы продаж вывешивают по всяким комиссионным (а на самом деле воздух) продуктам, что они вот так вот и разводят "карту получите, когда деньги внесете".
Ей легче тебе карту без накрученных сверху услуг не продать, чем потом на планерке объяснять, почему продала без этих, жизненно тебе необходимых, допов.
nomid76 20 фев. 2017 г. в 16:29
Гонщик формулы С2Н5ОН  •  На сайте 10 лет
7
Как бы не хаяли на ЯПе сбербанк, но дебетовая карта тебе обойдется в 750р. первый год и 450 в последующие(не реклама, оформил 20дней назад). А 200р. в месяц - перебор.
Wik 20 фев. 2017 г. в 16:29
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (Sosed69 @ 20.02.2017 - 16:24)
Тем более, что на сайте банков всегда есть описание на каких условиях выпускается та или иная карта.

Поищи эти условия на сайте Тинькова rulez.gif
basurmanin 20 фев. 2017 г. в 16:30
Весельчак и балагур  •  На сайте 16 лет
3
Цитата
- Ну тогда я не могу принять у Вас заявление!

Я так понимаю это был единственный банк в городе? Не проще после таких слов послать нах этот банк и обратится в другой? Благо их сейчас как говна за баней...
easthunter 20 фев. 2017 г. в 16:30
Бамболееееооо  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Bilbu @ 20.02.2017 - 16:18)
Не доверяйте всяким фифам, друзья)))))))))

У мню ВСЁ))

вот каждый раз так думаю, но они ж такие красивые... спецом таких берут, что бы хотелось не ругаться
Squirrel22 20 фев. 2017 г. в 16:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
У фифы план по вкручиваю такой хуйни, как и зачем это работает он просто не знает. Ей просто сказали, что n-количество твоих клиентов должны сделать именно так. Я себе это так представляю. Как с нахуй никому не нужными доп.услугами в других конторах. Но я могу ошибаться.
ra9988f 20 фев. 2017 г. в 16:32
В ожидании " Лебединого озера".  •  На сайте 12 лет
1
Было интересно Вас послушать ...
Скандалист 20 фев. 2017 г. в 16:33
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Вообще,после такого диалога надо поворачивать оглобли и бегом строчить клязу на самый верх,как минимум извинения не заставят себя ждать.
Flpojuk 20 фев. 2017 г. в 16:34
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Как то брал беспроцентную рассрочку(кредит 0-0-5 мес) в магазине бытовой техники у тогда ещё существующего "Лето Банк"
Банк хотел мне ещё страховку на 5 т.р втихаря вписать в договор
Когда я начал возмущаться,девушка менеджер сразу же пошла на попятную и рассказала,что если она не включит страховку в договор то она не получит бонусов за оформление кредита.
BigHomerS 20 фев. 2017 г. в 16:35
Юморист  •  На сайте 10 лет
4
Сбер....
Снимаю деньги в банкомате другого банка - хренак комиссия 100 рублей! Причём на чеке из банкомата стоит Комиссия-0 рубл
Лечу в сбер чё за на....

- это снял тот банк в банкомате которого вы снимали деньги
- но на чеке того банка написано 0 рубл а в смс написано 100 рубл
- это точно тот банк

звоню в тот банк...

- мы не снимаем комиссию за обналичку
- а кто-ж снял
- это ваш (сбер) снял

бегу обратно в сбер ...

- они не снимали комиссию
- быть такого не может
- только что от них
- ша уточню! ОЙ! действительно мы сняли
- по какому праву?
- да уже давно за снятие в банкоматах других банков ... (май месяц на дворе это важно)

достаю телефон показываю смс - нет комиссии на ранее снятые деньги.

- Мы всегда снимаем бла-бла
- зовите гланого
- зачем (чуть не плачет)
- будем уточнять информацию

Приходит тётька - дублирую пересказанное

- да! С 1 Мая !!!!! Ввели новый сбор за обналичивание в других банках
- почему меня не проинформировали об изменениях контракта
- мы вам по электронной почте выслали
- как вы это сделали если я не оставлял свою почту
- автоматическая рассылка
- куда бля рассылка? я не оставлял вам почту
- ну не знаю! У нас такие правила
- дайте жалобную книгу буду писать о мошенничестве
- ай! Ой! Извините, простите, пойдёмте в кабинет, чай, кофе?

В итоге мне вернули две комиссии по 100 рубл. А потом прислали смс на 5 разворотов о том что вступили в действие новые правила! Теперь снимают комиссию легально (((((
Stalingrad13 20 фев. 2017 г. в 16:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Я уже про этот веселый банк писал.Был у меня проект зряплатный у них.Аха.
Ну и уволился я ,прошло года 4,в конторе не работаю-вдруг звонят.
-Милейший,у Вас образовалась дебиторка....
-Эт как так?
-Ну мы начисляли Вам за обслугу и налоговая на нас наехала.
-Аха,аха-Вы начисляли?
-Да.
-Ну начисляйте и дальше....
Позвонил в налоговую-проблемы отрегулировал,посмеялись....

Это сообщение отредактировал Stalingrad13 - 20 фев. 2017 г. в 16:37
eik 20 фев. 2017 г. в 16:36
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Получил карту сбера.
Проверка штрафов + смсинвормирование + инет банк (удобная оплата жкх) + оплата на али... и всё это за 30р. в месяц. У жены промсвязьбанк... дык покупку на али хрен совершишь.. надо чтот там дополнительно подключать...
MadSpin 20 фев. 2017 г. в 16:37
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
бред какой то.
может фифа не поняла что ты за карту хотел?

с альфой лет 5, никаких проблем, что кредитки что зарплатная.
за рубежом все работает, алиха, палка тоже, удобный мобильный банк.
хз в общем.

Это сообщение отредактировал MadSpin - 20 фев. 2017 г. в 16:44
Всепропало 20 фев. 2017 г. в 16:39
Балагур  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (travishansen @ 20.02.2017 - 16:21)
фифы они такие... с ними держи ухо востро!!! )

С фифами надо держать писю востро, что бы сразу как проебалась, сразу с ходов воткнуть свои 45 см
Medarin 20 фев. 2017 г. в 16:42
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
ТС, ты б сваливал из этого банка. Мой тебе дружеский совет. Поищи мою тему про кредит который не брал.
Flpojuk 20 фев. 2017 г. в 16:42
2
Супруга работает на предприятие,так там з/п карты оформляют бесплатно (в смысле без всяких там наипаловов и годовой комиссии) т.к у предприятия заключён договор с банком.Я думал везде так
Маньякъ 20 фев. 2017 г. в 16:42
Пиротехник  •  На сайте 11 лет
2
Да уж, альфовцы - они такие.
Лишь бы навязать какую-нибудь дичь.
Устроился я как-то в одну организацию, а там ЗП на альфовские карты начисляют.
Ну хуле - будем оформлять.
Удобно: в бухгалтерии бумагу заполнил, потом там же получил, никакой беготни.
Только вот после получения карты нельзя просто так взять и начать ей пользоваться.
Её нужно активировать faceoff.gif
Процесс активации заключается в следующем: нужно позвонить по указанному номеру, сказать, что тебе от них нужно, потом минут 10 выслушивать навязчивые предложения всяких допопций.
И когда ты уже на пределе вежливости отказываешься, тебе говорят: активировано, можете пользоваться.

Из истории ТСа сделал очередной вывод, что я поступаю правильно, полностью отказываясь от каких-либо карт в пользу налички.
wuzz 20 фев. 2017 г. в 16:45
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Читайте договор! Может там вашу жопу в анальное рабство в Таиланд продадут по истечении положительного баланса на карте, а вы и не знаете.
oberonkom85 20 фев. 2017 г. в 16:45
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (z040 @ 20.02.2017 - 16:20)
Да такая херня с тупыми юными сотрудниками практически в любой организации встречается. Не заморачивайся, прими это неизбежное зло.

Тупыми ? gigi.gif
Наивный shum_lol.gif
Для того они там и посажены !!! dont.gif
А вне работы - знаешь как они сами страдают ? Не у всех ещё атрофировалось чувство стыда rulez.gif
Всепропало 20 фев. 2017 г. в 16:47
Балагур  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Flpojuk @ 20.02.2017 - 16:42)
Супруга работает на предприятие,так там з/п карты оформляют бесплатно (в смысле без всяких там наипаловов и годовой комиссии) т.к у предприятия заключён договор с банком.Я думал везде так

Бесплатная она для работника, за карту предприятие платит комиссию.
Bilbu автор 20 фев. 2017 г. в 16:47
Угаральщик  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Medarin @ 20.02.2017 - 16:42)
ТС, ты б сваливал из этого банка. Мой тебе дружеский совет. Поищи мою тему про кредит который не брал.

Блин, ну у меня как минимум два удобства с ним: 1. Банкомат в двух шагах от работы, 2. Фирма, где я работаю, обслуживается в этом банке..
Aranoks 20 фев. 2017 г. в 16:48
3
Со всеми банками такая хуйня- человеческий фактор. Если манагер-кукла чего-то не знает она говорит что это не возможно, а так как частенько туда берут людей с IQ как у золотой рыбки хаос процветает, перемножается эта некомпетентность и дебилизм на банковскую бюрократию и буквоедство и вуа-ля получаются 1000 историй которые мы читаем тут ...
Bilbu автор 20 фев. 2017 г. в 16:50
Угаральщик  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (wuzz @ 20.02.2017 - 16:45)
Читайте договор! Может там вашу жопу в анальное рабство в Таиланд продадут по истечении положительного баланса на карте, а вы и не знаете.

Да о каком договоре идет речь то????? Не было никакого договора!!!!!! На руки мне дали только карту и листок с реквизитами!!! Подписывал я только одну бумажку, которую сам же и заполнил - заявление на выдачу карты..... Вот пристали с каким то договором.....
oberonkom85 20 фев. 2017 г. в 16:52
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Flpojuk @ 20.02.2017 - 16:42)

Не помню до какого года , но смс -уведомления по операциям, даже по зарплатной, карте , были платными. Я отказался .
А потом мне вдруг начали смс-ки приходить .
Ну я в банк . Как так то ? А мне отвечают с такого то года ( ну забыл я !!) ВСЕ входящие смс -сообщения по операциям с зарплатной картой ( независимо от банка) , вроде как бесплатны становятся .
Проверил - вроде не наебали . Оператор ( ох и ФИФА же была ... слюной чуть не подавился) настаивала , что это решение на федеральном уровне и касается ВСЕХ банков , которые ведут ЗАРПЛАТНЫЕ счета dont.gif
tja 20 фев. 2017 г. в 16:53
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Wik @ 20.02.2017 - 16:29)
Цитата (Sosed69 @ 20.02.2017 - 16:24)
Тем более, что на сайте банков всегда есть описание на каких  условиях выпускается та или иная карта.

Поищи эти условия на сайте Тинькова rulez.gif

Нашел, причем не особо утруждаясь: Сайт->Карты->Дебетовые->Тариф
Все условия в одном месте. Для меня оказался самым удобным и прозрачным на сегодня.

Главное никуда идти не надо и общаться со всякими фифами, все он-лайн.

Это сообщение отредактировал tja - 20 фев. 2017 г. в 16:54
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41223
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх