Моргнули фарами, предупреждая о наряде ДПС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xelly 3 мар. 2017 г. в 20:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Уже много лет не моргаю фарами в таком случае. Слишком много стало нарушетелей ПДД. Нарушил - отвечай.
think12345 3 мар. 2017 г. в 20:21
КАББАЛИСТ, ЁПТ ))  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (VacuYM @ 3.03.2017 - 20:12)
ЯП Послал на йух...

А ты, бля, пешеход зашкваренный тихо шепчешь проходя мимо:

"Инспектор иди на хуй.."
ruslan3967 3 мар. 2017 г. в 20:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (OBrian @ 3.03.2017 - 21:09)
Знакомого увидел - моргнул ему фарами.

Я часто ногой задеваю случайно... gigi.gif
асма 3 мар. 2017 г. в 20:23
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
гайцов слать подальше
не моргал дальним, ничего не знаю
возможно глюк в электрике авто
всё
aristokratka 3 мар. 2017 г. в 20:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
А я с собой всегда мел вожу. Кто попробует догадаться ЗАЧЕМ ? )
Набубука 3 мар. 2017 г. в 20:27
полковник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (madalik @ 3.03.2017 - 20:09)
А чо не напейсали что спижжено с Пикабу?

Половина ЯП набита спижженым с пикабу, копипаста вообще вся оттуда.
Широкоф 3 мар. 2017 г. в 20:28
Пудрила  •  На сайте 12 лет
7
Вот ни как не думал,что инспекторы будут заниматься такой херней,500 рублей это уже не их уровень))Я лично моргал,моргаю и буду моргать,отбрехаться всегда смогу.Раньше когда по командировкам мотался на авто,моргал даже в тех случаях когда препятствие,авария и тд.Лично для меня моргание не только ДПС,а просто сигнал снизить скорость и быть готовым к любым неприятностям.
Azak 3 мар. 2017 г. в 20:28
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Комендор @ 3.03.2017 - 20:18)
Получалось так, что предупреждал милицию (полицию, ГИБДДД) о засадах ГИБДД. Часто благодарили поднятием ладони. Честно, не вру. smile.gif
А подавать сигналы, используя световые приборы, ПДД не запрещают.

Такая же ситуёвина была лет 10 назад , моргнул (предупредил едущих на акценте), а это были гаеры на частной машине. Улыбнулись и погрозили кулаком. Предупреждаю всегда.
think12345 3 мар. 2017 г. в 20:29
КАББАЛИСТ, ЁПТ ))  •  На сайте 9 лет
1
ТС, поставь свой картинг на парковку ))

PS

О, ебать люсей это баян! Просто разрешенный!))

Это сообщение отредактировал think12345 - 3 мар. 2017 г. в 20:31
logograd 3 мар. 2017 г. в 20:30
1
Надысь поехал с товарищем в Узловую, ну штатно всё, на гашетку не давим, трезвые, по радио "Владимирский централ" наяривает, ляпота в общем. И тут между Петелино и Болохово аж 3 (три!) переносных камеры видеофиксации. На одной капусту рубят обычные служивые, две другие - коммерсы выставили. Ну прям обложили, сцуки, со всех сторон!

Ну ясен пень, мы всем встречным два зелёных свистка фарками делаем. И что вы думаете? Да ни одна падла в ответ не мигнула. Тяпки отморозили и едут дальше даже не поблагодарив. Правда на обратной дороге один дальнобой ручкой так сделал, дескать спасибо братан, замётано. Вроде простое шофёрское правило, а вот поди же ты, в Туле не работает. И главное везде работает, особенно за Уралом, а в Туле нет. Нет взаимовыручки среди автолюбителей. Пичалька....
Week 3 мар. 2017 г. в 20:31
шпрехшталмейстер  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Anbass @ 3.03.2017 - 20:16)
Уберите перекаты на дорогах, а то как моргал так и буду моргать. Да и так буду моргать. Ибо честность и непредвзятость родной ГИБДД под вопросом. Хотя гонщиков и нарушителей к ногтю надо. Так и живём)

когнитивного диссонанса у тебя не возникает?
а то ты чего-то весь такой пиздец противоречивый
Slava101919 3 мар. 2017 г. в 20:32
сепаратист  •  На сайте 10 лет
2
не надо спорить с гайцами,говори что может нарушил может не нарушил но в любом случае имею право написать в протоколе "не согласен" "пдд не нарушал" прошу рассмотреть в присутствии защитника",в этом случае инспектор не может выписать постановление о штрафе а может только написать протокол и пригласить вас для разбора в гибдд на комиссию,что ему н.хуй не надо и в 99% он вас просто отпустит а в 1% составит протокол но права останутся у вас а на комиссию можно забить х.й так как если вы не придёте дело просто похерят и всё......всегда веселюсь,когда смотрю видео,где нарушители спорят и с пеной у рта доказывают инспектору,что нарушения не было,это просто глупо,я всегда улыбаюсь.на словах соглашаюсь но также с улыбкой,вежливо предупреждаю,что в протоколе обязательно напишу что не нарушал и в споры не вступаю,за 5 лет мне не выписали ни одного постановления...да, прокатывает только с нарушениями которые не предусматривают лишение прав и запрет эксплуатации ТС

Это сообщение отредактировал Slava101919 - 3 мар. 2017 г. в 21:20

Моргнули фарами, предупреждая о наряде ДПС
tayph 3 мар. 2017 г. в 20:32
ласковый засранец  •  На сайте 11 лет
1
Штрафовали за такое. Отмаз"поздоровался" не прокатил.
Mekaniak 3 мар. 2017 г. в 20:34
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
Получалось так, что предупреждал милицию (полицию, ГИБДДД) о засадах ГИБДД.

Я тоже так так моргнул приближающейся белой "Ниве" и только потом увидел у нее на бортах синие полосы )))) Ничего, рукой помахали в ответ)))
kalmar81 3 мар. 2017 г. в 20:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
-5
Какой-нибудь пьяница или наркоман увидит моргание фарами, развернётся и поедет другой дорогой. А потом, рано или поздно, натворит горя.. Не, нахуй, нахуй, я не моргаю.
Либкнехт 3 мар. 2017 г. в 20:36
Карл Вильгельмович  •  На сайте 12 лет
1
О, спасибо, ТС. Как раз сегодня размышлял на эту тему. На пяти километрах дороги было три экипажа. Одни на бывшем стационарном посту, другие на трассе издали сплошную разметку палили, третьи в населённом пункте с пешеходом.

Моргал всем, как всегда.
асма 3 мар. 2017 г. в 20:42
Приколист  •  На сайте 9 лет
9
Цитата (Широкоф @ 3.03.2017 - 20:28)
Вот ни как не думал,что инспекторы будут заниматься такой херней,500 рублей это уже не их уровень))Я лично моргал,моргаю и буду моргать,отбрехаться всегда смогу.Раньше когда по командировкам мотался на авто,моргал даже в тех случаях когда препятствие,авария и тд.Лично для меня моргание не только ДПС,а просто сигнал снизить скорость и быть готовым к любым неприятностям.

ну моргание дальним - это опасность
много езжу, дальний(моргание) - сразу притормаживаю, ибо меня пытаются предупредить dont.gif
было дело, трасса, зима.. мне мыргают дальним... что за нах? я переключился с дальнего на ближний, вроде не мешаю светом
еще ближе - опять дальний мырг-мырг... сцуко, скинул скорость до 40-ка... вхожу в поворот - а там дтп, ад, треш... там пиздец

спасибо тем кто предупреждает rulez.gif
Lewii63 3 мар. 2017 г. в 20:46
4
да сейчас почти не моргают. обычно моргали когда гайцы с радаром стояли.
ну и ещё моргание фарами как предупредить о препятствии или аварии на дороге осталось
phi 3 мар. 2017 г. в 20:52
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Всегда предупреждаю встречных о камерах и мусорках "в засаде" дальним светом. Если остановят - скажу что блик был. Или от звезды по имени Солнце, или от других машин, или от бляхи остановившего. Менты ж не физики, да и приборов измерения параметров светового потока у них нет и не предвидится. Опять же, потому что не физики. alk.gif
громыч 3 мар. 2017 г. в 20:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (aristokratka @ 3.03.2017 - 20:24)

контур гайцов на асфальте рисовать?))
AK79 3 мар. 2017 г. в 20:53
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Я серебристым приорам только больше не моргаю. Пару раз поморгал таким, а через секунду смотрю, на крыше мигалки ещё - гаитяне. Не останавливали, но как то неудобно. а вообще треноги, за которые я сигналил, сейчас вроде как не к гаи же относятся? Гаитяне по идее сами благодарны за предупреждение о них.

Это сообщение отредактировал AK79 - 3 мар. 2017 г. в 20:53
Sanguitarius 3 мар. 2017 г. в 20:54
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Week @ 3.03.2017 - 20:13)
не моргаю фарами.
за косяки надо отвечать.
но в данной ситуации оштрафованному прямая дорога в суд
зы вы видимо недопоняли, но шпалить не переставайте.
в суд- оспаривать наказание от депосов.
а если шпалы за отказ моргать, то пусть какой-нибудь благодарный алкаш, которого вы предупредили, развернётся и догонит ваш тарантас в корму, в качестве благодарности.

Бро, извини, случайно позеленил. moderator.gif

Сам не моргаю только в одном случае: ДПС "палят" сплошную.
aristokratka 3 мар. 2017 г. в 20:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (громыч @ 3.03.2017 - 20:52)
Цитата (aristokratka @ 3.03.2017 - 20:24)

контур гайцов на асфальте рисовать?))

ГАИ - ... м.)
IvanKorablin 3 мар. 2017 г. в 21:02
Приколист  •  На сайте 14 лет
-4
Из-за таких мигающих фарами долбоебов, много пьяных, под наркотой, без документов водителей, отделались лишь испугом.
Если ты не нарушаешь, то тебе пофигу на дэпсов.
-В машине наркотики-они свернули
-Машина в угоне -они свернули
-В машине взрывчатка для террористов-они свернули
-В машине похищенный человек-они свернули
Да много чего еще может быть.
Не становитесь пособниками преступников.

Это сообщение отредактировал IvanKorablin - 3 мар. 2017 г. в 21:09
coolgate 3 мар. 2017 г. в 21:06
2
Цитата (ShkiperVol @ 3.03.2017 - 20:10)
А нах послать некошерно?

из-за решетки в СИЗО не очень видно кого послал
посылатели бля

Это сообщение отредактировал coolgate - 3 мар. 2017 г. в 21:06
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9402
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх