Почему не следует показывать средний палец..., пра кукурузнег!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Fever 19 окт 2007 в 12:53
Шутник  •  На сайте 20 лет
0
У нас дом был в деревне - в Тверской области... ну типо дача. За деревней - поле, за полем - лес. Два брата-местных жителя пошли как-то на охоту в этот лес. Поддатые, конечно. И видят - над полем КУКУРУЗНЕГ . Удобрение рассыпает. Доперли - а чё будет, если по кукурузнешу из ружья шмальнуть. cranky.gif Промахнулись, к счастью .... а он - нет - завис над ними и контейнер с удобрением открыл.
А хрена ли, им деваццо некуда - поле ровное, до кустов далеко. Обсыпал с ног до головы дрянбю какой-то.
GnomE 19 окт 2007 в 21:03
Балагур  •  На сайте 19 лет
0
жаль что у меня нет самалета блйа, я бы многих облил
Maaax 19 окт 2007 в 22:14
Весельчак  •  На сайте 19 лет
0
правильна, не уверен-не гони...тем более на лётчикаф!
Муричка 19 окт 2007 в 22:31
Зараза  •  На сайте 19 лет
0
летчиге они сцуко спакойные - обосрут не переживая))) gigi.gif
ГМЕЧ 22 окт 2007 в 13:36
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
кукурузнеги сцуко опасные
Koments 22 окт 2007 в 13:44
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Лйотчег-падонак!! Эт адназначна!! Но Йа б иво нашол хде он на дозапрафку садицца - а там бы ат пепелаца крылья атламал и шутнику в анус загнал!!! lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
ScuM 22 окт 2007 в 14:02
I abstain...  •  На сайте 18 лет
0
смиалсо зело
а мог же и напалмом полить
опытный летун, видать, точно на цель зашёл, точно отработал, даже круг сделал, чтоб урон врагу оценить
афганская, сцуко, школа...
харошая хохма
Бродягa 22 окт 2007 в 14:24
Чорныи археолагъ ЯПа  •  На сайте 19 лет
0
суко рыдаю просто )))
) пилот красафчег ни то слова
МыхоСацветикус 22 окт 2007 в 15:53
0
Цитата (Mamboking @ 19.10.2007 - 05:58)
не понимаю почему все летчика защищают? если бы я этого летуна поймал - поотрывал бы руки нах а потом в этом же говне и утопил!!!

agree.gif Летун сам пидар, напугал мужика, семью, детей, а потом еще и воспользовался преимуществом и возможностью обосрацца с атакующей позиции.. надо было парню срочно тормозить, доставать из багажника заранее заготовленный пулемет или муляж его.. rulez.gif Вот бы тада было интересно, как этот гребанный мессершмидт с полным багажом гавна, петлю Нестерова изображал....
588 22 окт 2007 в 16:00
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
гыг, летчик- деревенскэй падонаг!!! rulez.gif
hardi 22 окт 2007 в 16:42
убийца  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
я кагда в туалет захажу там из унитаза пастаянна ктота фак мне паказывает...

lol.gif

летчег красава. ибо некуй факушки тыкать.
Koments 22 окт 2007 в 16:47
0
МыхоСацветикус
Цитата
Вот бы тада было интересно, как этот гребанный мессершмидт с полным багажом гавна, петлю Нестерова изображал....

Парвал!!!! stol.gif stol.gif stol.gif
Mustadont 22 окт 2007 в 16:54
ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт  •  На сайте 19 лет
0
конечно летчик падонаг

но меня немного удивило
ехал по полю под 150
это чтож за поле такое, наверно взлетная полоса на аэродроме

кто нить ездил из вас по полю
даже по самому ровному

это не асфальт
да я почти на 90% уверен что все кто пишет в этом топике, ну может не все а 70% точно никогда за рулем не ездили с такой скоростью по шоссе
не говорю про поле

жена мерно дремала))))))))))))цепляясь зубами ра крышу от кочек

как станиславский скажет НЕ ВЕРЮ
metrovoz автор 22 окт 2007 в 17:19
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
Mustadont, по полю имееццо в виду - по шоссе через поле)))
не к тому доебался gentel.gif
Mustadont 22 окт 2007 в 17:21
ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт  •  На сайте 19 лет
0
metrovoz а ну тык

по полю и по шоссе через поле
это разные вещи dont.gif

а то я малесь прихуел

я когда по полю еду 60 км\час, все кочки собираю

Romka097 22 окт 2007 в 17:25
Хочу туда, где пиздец  •  На сайте 18 лет
0
Mustadont
agree.gif Я на УАЗе (буханке) 80км/ч по полю пытался ехать в салоне друган оторвал к ебеням ручку за которую держался и набил многа-многа шишек. Потом за мной гонялся....
КнязьТьмы 22 окт 2007 в 17:32
Лючио Риманец  •  На сайте 19 лет
0
При мне картино, Киев, почтовая площадь. Стоит уебан на середине дороги, вышел типо машино ловить руку поднял (прошу заметить на середине) проезжает мимио БМВ 7ка, итпо с бумера, я исчо тода подумал шо и пацаны там такиеже, ну в общем проежает и сигналет ему, типо мудило ты чо савсем дурень на середине дороги машину останавливать, ну он им фак и показал за то шо рассигналились типо. БМВ медленоо сдает назад, уебан также держит руку останавливая машины, в задней двери Бэхи открываеться окно из него вылазит внушительных размеров ладонь и цап уебана за руку и авто медленно так начинает набирать обороты, не знаю говорил ли они ему что-то, но метров через 100, когда он изрядно подзаебалсо бежать за тачко баварско производства отпустили его. от так от
metrovoz автор 22 окт 2007 в 17:51
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
не знаю говорил ли они ему что-то, но метров через 100, когда он изрядно подзаебалсо бежать за тачко баварско производства отпустили его

атсасал наверна пабырику, вот и отпустили...
Rzhevsky 23 окт 2007 в 14:00
Член суда  •  На сайте 18 лет
0
афтар вози с собой ружё!
Sanyok 23 окт 2007 в 16:05
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Летала - мерзавЕц! Таких надоне просто от полетов отстранять, но biij и макать жедневно в то, чем он героя обделал!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 127
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх