Эксперты: низкая оплата труда в РФ демотивирует работников и увеличивает число бедных

Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Volkc 15 мар. 2017 г. в 09:50
Хохмач  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (samsam @ 15.03.2017 - 09:47)
Цитата
Глава Федерации независимых профсоюзов России

От кого они независимы? От работников? )

Это те от кого ничего не зависит))
Glam15 15 мар. 2017 г. в 09:51
Балагур  •  На сайте 12 лет
4
Как тут уже писали- сейчас перед выборами на нас посыпеться поток "прозрений"
AlexSever 15 мар. 2017 г. в 09:52
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Всё болтают, болтают, а ни хрена ни чего не меняется...
chak 15 мар. 2017 г. в 09:52
понарегистрировалсятут  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
Глава Федерации независимых профсоюзов России Михаил Шмаков

пи*деть - не мешки таскать практически чего-то взять и сделать dont.gif

Это сообщение отредактировал chak - 15 мар. 2017 г. в 09:53
AlterMan 15 мар. 2017 г. в 09:53
Весельчак  •  На сайте 12 лет
10
Заебись разница между богатыми и бедными, 453т и 15тр, это пиздец, они там вообще чем думают ? друшлаки в мозгах...
GreeneyesVK 15 мар. 2017 г. в 09:53
Шутник  •  На сайте 9 лет
11
У меня оклад 7,5 тыс. Сделали коэффициент 0 целых, хрен десятых, стало 10 тыс. И это при том что у нас 6 дневка, муж угорает,говорит, что за такие деньги только дураки работают, а я ужи уйти никуда не могу, куда я пойду? У нас ведь не только тех кому за 40, но и тех кому за 30 берут с неохотой, всем нужны 20 летние со стажем)))
Меня вот мучает один вопрос: кто придумывает эти коэффициенты? Знаю, что у нас секретарь получает под 30 тыс, з/п невысокая, но коэффициент кажется 3, вот и получается 30.
ВАШУЖМАТЬ 15 мар. 2017 г. в 09:54
оракул  •  На сайте 10 лет
5
З6 тыщ это ж с Абрамовичами, Медведевыми и Дерипасками. А ежели без них посчитать сколь будя????
jimmy70 15 мар. 2017 г. в 09:54
Ярило  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
Вице-премьер добавила, что планируется проводить совместные мероприятия вместе с бизнесом...

что это ?? в сауну с олигархами ?
Thief 15 мар. 2017 г. в 09:55
Ярила  •  На сайте 20 лет
2
правительству и олигархам похуй.
будут доить нас досмерти.
Pomeranec 15 мар. 2017 г. в 09:57
Гость  •  На сайте 10 лет
10
Помнится Путин ушёл от вопроса когда его спросили "Как прожить на 8 тысяч в месяц". И было это два года назад когда цены на все были совсем другими. shum_lol.gif

Зато у нас инфляция согласно Росстату снизилась. Народ просто перестал что либо покупать. Денег нет, вот и держится на огородах. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Pomeranec - 15 мар. 2017 г. в 09:59
Евграфыч 15 мар. 2017 г. в 09:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
За 15 тыщщ даже на гроб не собрать! Это только комуналка + хлеб, картошка, морковка и иногда порошковое молоко!
stan123 15 мар. 2017 г. в 10:00
Пиздобол-задушевник  •  На сайте 14 лет
0
Казалось бы- увеличте МРОТ до 20 000 руб- налоги придут в казну,бедных станет меньше.... Но нет- тогда пенсии и бюджетники прибавку быстрее слопают,чем налоги успеют собрать!
Пасскса 15 мар. 2017 г. в 10:03
Баламут  •  На сайте 10 лет
6
Как бы народу выгодно официалку-минималку получать, уходя от налогов, народу хочется жить сейчас, потому как народ знает что на пенсии если доживешь ты будешь в лучшем случае на каше сидеть, в худшем на хлебушек просить у магазина.

Потому как народ видит как жиреют люди из правительства, и уже не раз разворовывали пенсионный фонд.

Где деньги то с пенсионного я 17 лет работаю, и только 200к накопилось на пенсионном? Да лучше б я их просто пропил(
YRDL 15 мар. 2017 г. в 10:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Прямо вот по заголовку: А без экспертов никак невозможно понять что это демотивирует и увеличивает кол-во бедных?
Нужно создать комиссию, а лучше три! ) И да, Левада-Центр ещё подключить!))
Jazz36 15 мар. 2017 г. в 10:04
Удиёфил  •  На сайте 9 лет
1
неужели для того что бы сделать такие выводы нужно быть экспертом?
очевидное и так понятно всем без исключения
хорошо что об этом заговорили, но думаю что разговорами всё и кончится.
Басаревъ 15 мар. 2017 г. в 10:05
Призыватель призывников  •  На сайте 12 лет
1
Интересно, вот если сбросить все искусственные накрутки — какой будет справедливая цена? На сколько процентов упадёт?
Imbaa 15 мар. 2017 г. в 10:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Чинушкам на все пох, они продолжают бедным гайки затягивать, а богачи так и богатеют, как раньше. Видно, никто из власть имущих не планирует в будущем в России жить.
BAHDAJI 15 мар. 2017 г. в 10:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
13
Цитата (KirKerk @ 15.03.2017 - 09:34)
в 2016 году средняя заработная плата в России составляла 36,7 тысячи рублей.

Да где вы блеать такие ЗП видели!??!
допустим у меня около того, но это выше среднего по городу.
А у жены - 20! и третий год хер прибавляют.
В средней в нашей семье - 27.
А жена недавно рассказывала как была свидетелем как нанимали нового сотрудника в крупный книжный магазин.
5 дней в неделю, 12 часов в сутки, перев на обед 30мин (без выхода из магазина), 4 похода в туалет. 15 (!!!!)тр/мес!!!! 60 часов в неделю! и человек согласился!!!! moderator.gif
вот вам и средняя ЗП! bravo.gif
EvgeniygCROW 15 мар. 2017 г. в 10:14
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Сори. Дел.

Это сообщение отредактировал EvgeniygCROW - 15 мар. 2017 г. в 10:15
EvgeniygCROW 15 мар. 2017 г. в 10:15
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (KirKerk @ 15.03.2017 - 09:34)
МРОТ (7,5 тысячи рублей)

Бля. Я ровно столько зимой за квартплату плачу. А кушать на что??????
matyga70 15 мар. 2017 г. в 10:15
7
Цитата
Доход менее 15 тысяч рублей россияне считают бедностью

То есть 16 тысяч, это уже нормально да ? Это не бедность ? upset.gif
Gamblerok 15 мар. 2017 г. в 10:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
Цитата
средняя заработная плата в России составляла 36,7 тысячи рублей

У меня работодатель дисконтную карту выдал на ЗП - минус несколько тысяч от ЗП 2014 года плюс обрезаны все плюшки по транспорту. Пешком дойдешь - да конечно дойду. На улице тепло же, а то что я дойду за пол дня ну кого это ебет....

Какая мотивация труда может быть если ЗП упала, ее выплачивают на остатки от барских хотелок и неизвестно когда???
ОСАГО растет, налоги растут, ЖКХ за год на 580р с капремонтом подтянулось, продукты вообще переходят в разряд биомассы с калориями.

И не надо - начни с себя, больше работай - нормально работаю. Больше чем надо за эти деньги
KVV66 15 мар. 2017 г. в 10:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ХИТРОПОПОВЕЦ @ 15.03.2017 - 09:41)
Глава Федерации независимых профсоюзов России Михаил Шмаков заявил ТАСС, что эта "недостойная ситуация" наблюдается в стране уже не первый год.

А что делает профсоюз в этой ситуации?Только наблюдает?

Они не наблюдают а мониторят dont.gif ситуацию, бляди одним словом.
Tankomaster 15 мар. 2017 г. в 10:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Когда перестанут ебать бизнес всякими новыми поборами и предпринимателям дадут нормально работать, убрав на хуй всех контролеров и перестанут выпускать клоунские законы, тогда зарплата у всех будет нормальная.
Huliush 15 мар. 2017 г. в 10:34
6
Цитата
в России в 2015 году было 19 млн бедных россиян, что на 3 млн больше, чем в 2014 году.

Интересно, а пенсионеры входят в это число? Или они считаются обеспеченными - пенсией?
Цитата
МРОТ должен быть объективным и реальным, а не искусственным, какой он сегодня есть

МРОТ ниже прожиточного минимума- это вообще бред, это стыдобища и позорище! Вот как они (правительство, депутаты и прочие "небожители") предполагают - допустим, я поступил на работу, получаю МРОТ, а жить-то как, если МРОТ ниже прожиточного минимума? Вот даже чисто логически не увязывается одно с другим!
Цитата
Глава Федерации независимых профсоюзов России Михаил Шмаков заявил ТАСС, что эта "недостойная ситуация"...

Помимо того, что это "недостойно", эта ситуация крайне негативно сказывается на общей экономической ситуации в стране, ведь бедняк не имеет возможности покупать многие товары, тем самым лишая дохода предприятий, к-рые вынуждены сокращать выпуск продукции, сокращать (увольнять) рабочих, а те в свою очередь пополняют ряды бедняков.
Цикл замкнулся, процесс замыкается сам на себя и разгоняется в геометрической прогрессии, экономика загнивает, страна опускается на дно, россияне, стиснув зубы, пытаются как-то выжить...
...и только правительству всё пох! Оно поклоняется ЦБ (завязанному на долларе и ФРС СШП) и олигархам!
cool.gif

Эксперты: низкая оплата труда в РФ демотивирует работников и увеличивает число бедных

Это сообщение отредактировал Huliush - 15 мар. 2017 г. в 10:36
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 285
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх