Яжемать. Случай в магазине

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
regular82 27 мар. 2017 г. в 11:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
мне вот интересно, зачем постить говнофейковую хуйню?
Ну хочешь ты развести срач про воспитание, яжематерей, яжедетей, сферу обслуживания, животных и социальное неравенство.... Ну поищи ты более профессионально сделанную историю, покопайся, потрать время...Или сам придумай что-то реалистичное, с сюжетом...
А не так как тут....
DIN1955 27 мар. 2017 г. в 11:25
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Люди разные.
domovoy78 27 мар. 2017 г. в 11:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
ТС, если все так и было, то зачем ты в своей истории давиш на эмоции типа "бабища" и "дитетка". Зачем подруга просит не трогать товар, за который еще не заплатили? Что за магазин такой, в котором нельзя трогать товар, пока за него не заплатишь? Почему в этом магазине должны оплачивать товар, который разбит не специально? В общем не верю я в достоверность фактов, в случае когда вижу предвзятое изложение. Так обычно излагают виноватые. Тем же кто считает что за ним правда не нужно давить на эмоции, поскольку для определения правоты достаточно голых фактов.
АбанаматКа 27 мар. 2017 г. в 11:27
Индеец.  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (antosh @ 27.03.2017 - 10:54)
Всегда так было, есть и будет... одни скоты, другие люди!

а третьи, как хуй на блюде...
Slava12345 27 мар. 2017 г. в 11:31
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Ну да, ну да мужчины с ключами от иномарки, все и всегда вежливые и всегда извиняются, не то что другие быдлы.
Зачем вообще на этом акцент сделал автор этого сочинения.
BattlePorQ 27 мар. 2017 г. в 11:38
Парасьонах  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Slava12345 @ 27.03.2017 - 11:31)
Ну да, ну да мужчины с ключами от иномарки

Так нынче и ЗАЗ-968 - иномарка )
Трамспорт 27 мар. 2017 г. в 11:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ключи от иномарки на пальце вращались?
zloiMOZG 27 мар. 2017 г. в 11:46
Инженер  •  На сайте 14 лет
1
Если быть откровенным, то за 9 лет езды на автомобиле я начал замечать, что "крутые новые иномарки" пропускают гораздо чаще, чем машины в стиле "убитая шаха".

Не знаю с чем связано, но замечаю это постоянно...
VeselyiSerb 27 мар. 2017 г. в 12:02
Чертовски хороший кофе !  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (wcp @ 27.03.2017 - 10:57)
С первых строк понятно, что выдумка. "Ты слышь сюда иди.. для ребенка блять корм, иди нахер". Школота фонтанирует сказочками.

Могу сказать только одно - продавцом вы точно не работали dont.gif

PS Специально для минусёра -если считаешь что такие говнопокупатели выдумка - поработай сам продавцом в каком-нибудь частном магазине. Прозреешь, гарантирую. dont.gif

Это сообщение отредактировал VeselyiSerb - 27 мар. 2017 г. в 12:13
VeselyiSerb 27 мар. 2017 г. в 12:03
0
Цитата (Насяшка @ 27.03.2017 - 11:05)
Мамы с ребёнками - бяки.
Чайлдфри с собачками - лапули.
Чего и следовало ожидать от истории, в заголовке которой имеется "яжемать" tongue.gif

Охуевшие мамы-хабалки - безусловно бяки.
VeselyiSerb 27 мар. 2017 г. в 12:06
1
Цитата (Ivanova @ 27.03.2017 - 11:18)
. Школота фонтанирует сказочками.

Продавцы!
Особенно про собачку понравилось. lol.gif И салфеточки продали, и покупатели пол вытерли. Один минyc - руку не поцеловали.

Когда я скажем так, работал в шарашкиной конторе, гордо именующей себя военторгом, к нам тоже заявилсь одна тётя-ментовской капитан. С сцобачкой. Которая нассала на пол. Подтирать она разумеется не стала...
Чумазоид 27 мар. 2017 г. в 12:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
В принципе и такое бывает. Кто за прилавком стоял, согласится.
ленкоранец 27 мар. 2017 г. в 12:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
тоже не верил раньше.
на работе девки курят на крыльце. банку-пепельницу ставят за столбик. её почти и не видно.рядом магаз. фруктами торгуют. слышу-бздинь. пепелка на ступеньках разбитая.малой бегал,достал и разбил на порожках.мамаша-ноль эмоций. собирается уходить.
-девушка,тут много других детей (реально много)ходят. стёкла валяются.твой малый разбил. убирай.
-да вы охуели. банки ставмте. ваше крыльцо-вы и убирайте.
-твой пацанёнок разбил.
-у меня их трое. за всеми не уследишь. я не виновата. это не мои проблемы,что у вас тут стёкла валяются.
слово за слово. погавкались.
нахуй её послал. сказал,что она овца тупорылая. и чем сейчас выть,надо было раньше предохраняться.
да,бля.. если б просто извинилась бы. ну,бывает. дети,всё таки. да без проблем. а тут сразу в залупу полезла.

Это сообщение отредактировал ленкоранец - 27 мар. 2017 г. в 12:21
Алюсик 27 мар. 2017 г. в 12:26
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
0
С первых строк понятно, что выдумка. "Ты слышь сюда иди.. для ребенка блять корм, иди нахер". Школота фонтанирует сказочками.

Ну отчего же...
Вон в соседней теме яжемать сама про себя и не такое рассказывает
Не поворачиваясь чётко и громко отвечаю: "Уважаемая, вы тут стоите 40 секунд! Если вам уже стало скучно и хочется попиздеть, то делайте это с кем угодно, но мой вам совет - не трогайте уставших, заёбанных, голодных мамашек с маленькими детьми - они могут нахуй послать." Взяла карту, деньги и ушла.
https://www.yaplakal.com/forum7/topic1571438.html
aristo701 27 мар. 2017 г. в 12:53
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (zloiMOZG @ 27.03.2017 - 11:46)
Если быть откровенным, то за 9 лет езды на автомобиле я начал замечать, что "крутые новые иномарки" пропускают гораздо чаще, чем машины в стиле "убитая шаха".

Не знаю с чем связано, но замечаю это постоянно...

А что понимается под крутой новой иномаркой? 1,5-2 ляма это крутая или нет? Просто сейчас всё больше появляется нормальных, воспитанных людей в возрасте 30+ которые на такую машину не наворовали, а заработали. Им просто не нужно никому ничего доказывать, а на машинах в стиле убитая шаха процентов на 70-80 сейчас ездит в основном всякое быдло.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 723
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх