Аферист в соцсети.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KamikaDZe38 1 апр. 2017 г. в 20:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
gigi.gif

Аферист в соцсети.
Нгуен 1 апр. 2017 г. в 21:00
Юморист  •  На сайте 14 лет
6
Надо было думать не пиздой а головой !!! blink.gif dont.gifПростите..грубо но правильно...

Это сообщение отредактировал Нгуен - 1 апр. 2017 г. в 21:01
Kkw 1 апр. 2017 г. в 21:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Жаль далеко. Хотя можно по скайпу попробовать, погадать.
На клиторе. Результаты шокирующие.
kdlf 1 апр. 2017 г. в 21:02
Юморист  •  На сайте 11 лет
45
Бля господи, ну почему у тупых баб есть бабло, а у меня нету..?
Маська99 автор 1 апр. 2017 г. в 21:02
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
С мечтой "между ног" проблем нет у меня... Здесь о другом мечта была. Получить с меня денег тоже не получится, я ,конечно, лохонулась и доверилась, но не до такой степени,чтобы переводить еще...Мне интересно, что будет дальше)) Как человек себя поведет .
Lullita 1 апр. 2017 г. в 21:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Тсиха, давай фото злодея, будем на него порчу наводить.
Lullita 1 апр. 2017 г. в 21:04
3
Цитата
С мечтой "между ног" проблем нет у меня... Здесь о другом мечта была. Получить с меня денег тоже не получится, я ,конечно, лохонулась и доверилась, но не до такой степени,чтобы переводить еще...Мне интересно, что будет дальше)) Как человек себя поведет .

Да чего тут думать, сажать его надо. Он не только тебя развел, это его профессия видать.
Wisibat 1 апр. 2017 г. в 21:04
Весельчак  •  На сайте 10 лет
5
Маська99
С одной стороны хорошо когда люди любят всем сердцем,
с другой стороны плохо когда такая любовь переходит в наивность.

Просто примите случившееся, как дорогой(или недорогой) урок.

Извлеките пользу из ситуации, научитесь различать где человек, а где мразь, при этом постарайтесь сохранить огонь вашего сердца.

mixxa555 1 апр. 2017 г. в 21:04
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
фоту давай
TrackDriver 1 апр. 2017 г. в 21:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Маська99 @ 1.04.2017 - 20:51)
Приветствую Вас, уважаемые ЯПовцы,я здесь новенькая.Недавно узнала о существовании Вашего сообщества. cheer.gif Хочу поведать, о том , как оказалась жертвой мошенника, и собственной доверчивости.
В начале января познакомилась с мужчиной своей мечты. Интеллигентный, успешный, красивый, говорил то, о чем я думала. Начался роман в соцсети, который перешел в реал.Кавалер мой был очень красноречив, обещал золотые горы итд. Готовился к знакомству с моей мамой. Сам он работает в строительстве, инженер.Работа в разъездах и командировках, писал, что нет возможности познакомится с женщиной, а ТАК не хватает внимания,женской ласки, семьи . Мы много говорили о тех ценностях, которые важны в жизни и которые совпадают у нас.Одним словом , я повелась на эти разговоры , радовалась :"Вот оно- мое счастье!"
Когда он приехал из первой командировки, у него встал вопрос с покупкой квартиры.. Все деньги он вложил в нее.И через некоторое время попросил взаймы у меня некоторую сумму. Я не отказала. Вскоре, ему нужно было уезжать в очередную командировку, и опять встал вопрос о некоторой сумме взаймы. Обещал в скором времени вернуть, все выглядело вполне убедительно...Прошла неделя-полторы, от него приходит сообщение ,мол две новости, аванс на след.неделе и умерла тетя ( он рассказывал о ней) ,срочно нужно тыс.20-25 , чтобы помочь в похоронах. Я отзывчивый человек-отозвалась."Похоронили " .... И вот тут началось.На мои вопросы о деньгах, начались ответы такого рода: "Моя карта заблокирована, попрошу коллегу, чтобы отправил тебе." (Никто ничего не отправил, естественно)."Вернусь в Москву, отдам" итд.. Он еще в командировке.У меня нет ни расписок, ни каких-либо еще подтверждений о переводе средств, т.к его карта была якобы заблокирована, я переводила другим людям для него... Короче, денег он с меня поимел, отдавать , похоже не собирается, друзья, скажите мне, нахрена он мне звонит каждый день и пытается делать вид, что все в порядке? Что скучает и ждет встречи??? cry.gif

Маська99 автор 1 апр. 2017 г. в 21:05
0
Попробуйте зарабатывать)))если такой умный, чего такой бедный)
Koш 1 апр. 2017 г. в 21:05
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Понять и платить простить.
CBT 1 апр. 2017 г. в 21:06
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
Для правильной порчи, необходимы фотокарточки сосцов твоих, о великодушная барышня. В этом сообществе так принято - нет сосцов - нет ажиотажа и тысячи полезных советов, за 10+ лет на япе, это всегда самый верный способ.. Так что действуй!

Это сообщение отредактировал CBT - 1 апр. 2017 г. в 21:08
Bush6791 1 апр. 2017 г. в 21:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Как то жирновато.
Koш 1 апр. 2017 г. в 21:07
2
Маська99
А ты симпатичная? Просто интересно, не свободен.
ДашинПапа 1 апр. 2017 г. в 21:08
Брат Забрата  •  На сайте 14 лет
3
Пакаж сиське! deg.gif
Маська99 автор 1 апр. 2017 г. в 21:09
4
Да, я тоже склоняюсь у тому, чтобы принять как урок, иначе никак...Считаю, что сама притянула ситуацию в свою жизнь....
Kira2402 1 апр. 2017 г. в 21:10
не пижжжу  •  На сайте 10 лет
3
Ну че все чтоли? Тс выговорилась и ушла? Ну пиздец....скукота.
АлыйВит 1 апр. 2017 г. в 21:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
Кто там пишет про полицию и уголовное дело? Окститесь!
Деньги переводились добровольно? Добровольно.
Кто-то ТСихе угрожал? Вымогал бабки? Шантажировал?
Нет!
На нет - суда нет.
Заявление писать нужно, конечно.
Но толку от него...
Как бы печально это ни звучало...
БабаКлава 1 апр. 2017 г. в 21:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Если звонит до сих пор, значит жадный. Вариантов, наказать и забрать деньги масса. Один из вариантов. Вытащи его на встречу и пригласи друзей. Главное поменьше камер. gigi.gif

Это сообщение отредактировал БабаКлава - 1 апр. 2017 г. в 21:13
БоБугай 1 апр. 2017 г. в 21:10
Синяк  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (ДашинПапа @ 1.04.2017 - 23:08)
Пакаж сиське! deg.gif

Ну хотя бы одну для начала pray.gif
xx22xx 1 апр. 2017 г. в 21:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Секс бесплатный не бывает.
Lullita 1 апр. 2017 г. в 21:12
0
Цитата (Kira2402 @ 1.04.2017 - 23:10)

Да она на 30% еще уверена, что он вернется и все вернет. Надежда ее еще не оставила. Так бы выложила фото мерзавца. Скукота короче.
Koш 1 апр. 2017 г. в 21:12
1
Ппц, день красавиц и уродов чудовищ.
zazuly 1 апр. 2017 г. в 21:13
Кукушонок в капюшоне  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Lullita @ 1.04.2017 - 21:12)
Цитата (Kira2402 @ 1.04.2017 - 23:10)

Да она на 30% еще уверена, что он вернется и все вернет. Надежда ее еще не оставила. Так бы выложила фото мерзавца. Скукота короче.

Давайте не будем гнобить несчастную, ей и так плохо.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37952
0 Пользователей:
Страницы: (15) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх