А осадочек остался...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NikeDestroyer 3 апр. 2017 г. в 09:19
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (mehanizm @ 3.04.2017 - 07:37)
а тендер на блядей по такому же принципу могут завернуть?

Все зависит от характеристик запрашиваемого товара, соответствия нормативам, гостам и прочему. К тому же можешь разрешить участие субъектов малого предпринимательства lol.gif
Блииин, поговорили с коллегами как придется составлять тех документацию и описание товара - чуть со стула не навернулся от хохота.

Это сообщение отредактировал NikeDestroyer - 3 апр. 2017 г. в 09:20
Spire 3 апр. 2017 г. в 09:24
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0

Могут, но политкорректно победит представитель меньшинств. Так сто, дерзай
Волкособ 3 апр. 2017 г. в 09:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Что за бред. Для чего сей высер? Показать что США до маразма дошла и основным критерием победы в аукционе является поддержка или её отсутствие ЛБГТ сообщества?
Придумайте пожалуйста какую-нибудь нибудь другую хуйню, только более правдоподобную.
И ещё, в США конкурентная закупка осуществляется только для государственных нужд.
edmus 3 апр. 2017 г. в 09:52
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Вброс рассчитан на тупое школоло.
edmus 3 апр. 2017 г. в 09:53
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Волкособ @ 3.04.2017 - 09:48)
Что за бред. Для чего сей высер? Показать что США до маразма дошла и основным критерием победы в аукционе является поддержка или её отсутствие ЛБГТ сообщества?
Придумайте пожалуйста какую-нибудь нибудь другую хуйню, только более правдоподобную.
И ещё, в США конкурентная закупка осуществляется только для государственных нужд.

Высер как бы не об этом, а о том что в США хомячкам сотни тысяч просто так раздают.
Книжник 3 апр. 2017 г. в 11:11
Боевой Кот  •  На сайте 11 лет
2
Завкаф запросто так позвонил губернатору штата? Охренеть.
deadratalex 3 апр. 2017 г. в 11:14
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Злые черные лесбы уже в пути

А осадочек остался...
AzZure 3 апр. 2017 г. в 11:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Хорошо хоть тендер на блядей не объявил. Привезли бы каких нибудь шмар из Марокко или трущоб Мумбая, где за 10 центов хоть в какое отверстие еби)))
Varhar 3 апр. 2017 г. в 11:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (insaider @ 2.04.2017 - 17:33)
Позвонил губернатору штата, и тоже с ним пообщался на том же самом высоком матерном.

В том месте взоржал.
Подводит-таки фантазеров незнание американских реалий.
Им все кажется, что, как и у нас, достаточно губернатору позвонить.
cera01 3 апр. 2017 г. в 11:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Блин, а я думал там за университетские транши и спонсорские дары, необходимо спать с женщинами бальзаковского возраста кто чеки выписывает, как в Теории большого взрыва а оно вон как, достаточно пойти и на шефа наорать, надо пойти попробовать, может даже зарплату поднимут... rolleyes.gif
LeXxX68 3 апр. 2017 г. в 11:31
сплю  •  На сайте 10 лет
0
Думается мне во всем мире так. Либо выигрывает тот, под кого конкурс заточили, либо мудак, который заявил для участия копейки, но сделать заведомо нихера не сможет.

Оправдания педиками, цветом корпуса и пр. Местные частности.
Assoroff 3 апр. 2017 г. в 11:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (ra9988f @ 3.04.2017 - 07:39)
Цитата (insaider @ 3.04.2017 - 07:33)
При приеме на работу тебе дают подъемные деньги, в моем случае что-то около 350 тысяч долларов было, и ты ими распоряжаешься вроде как хочешь, да хоть на блядей трать.

В этом месте всплакнул ...

Вместо блядей:беременных черных лесбиянок и прочих представителей человечества нетрадиционной направленности?
N2P 3 апр. 2017 г. в 12:13
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
То ли дело у нас. И купят то что не надо, но у кого надо и "пидорасы" в тендере точно поучаствуют
No4nam3 3 апр. 2017 г. в 12:14
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Тендеры эти заебали уже. Работаю сисадмином в одной конторе. Взял счет в привычной шараге, с которой уже со времен Андропова был договор на услуги и поставку комп.железа, но снабженцы мне хер на шею повесили и сказали, что нынче тендер в тренде. Весь путь железа от поставщика ко мне я описывать не буду, но суть такая, то пришло СОВСЕМ НЕ ТО, что я заказывал. И этот еблан, который победил в тендере и формировал заказ еще спрашивает у меня "У нас нет 1151 сокетов, AMD-шные пойдут?". Блять, серьезно? Как я должен интеловские камни запихать в мать от АМД?
В итоге, ни одной позиции, выставленной на тендер, я так и не увидел в привезенном заказе.

Короче, зарекся я покупать что-либо через тендер. Нашел, как наебать систему и теперь получаю только то, что заказывал.

Это сообщение отредактировал No4nam3 - 3 апр. 2017 г. в 12:15
Codra 3 апр. 2017 г. в 12:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Так то в Америке, там тепло. А скажу как у нас, но думаю это не секрет ни для кого. В америке выиграла тендер компания которая выпускает какой-то похожий прибор и поддерживает лесбиянок. А в России тендер выигрывает компания которая них...я не выпускает и понятия не имеет, что за прибор. Поэтому твой осадочек полная х..ня, что бы ты получил у нас.
Мы так столы заказали для предприятия на аукционе. И ни осадочка ни столов, и компания исчезла.
manager2 3 апр. 2017 г. в 12:22
Ярила  •  На сайте 21 год
0
извините, какая то хуёво написанная хуйня
Школьница 3 апр. 2017 г. в 12:35
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
1
Хи! Если чувак с особо секретным допуском, а судя по аппаратуре, то это вполне может быть, то ему не то что 350 туе, ему больше могут дать, лишь бы он в РФ не работал младшим профессором)))))
Samuil57 3 апр. 2017 г. в 12:37
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Metalist @ 3.04.2017 - 07:42)
А у них там за океаном выгодно педерастом быть оказывается gigi.gif

Думаете воспользоваться подарком судьбы?

Это сообщение отредактировал Samuil57 - 3 апр. 2017 г. в 12:37
Тотарин 3 апр. 2017 г. в 12:38
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-1
В 2003 году меня взяли на работу в один американский университет, на младшую профессорскую позицию.
.........................
И на работу меня бессрочно взяли через шесть лет.
ovk 3 апр. 2017 г. в 12:43
Чубака  •  На сайте 14 лет
0

И прислать вместо блядей пидоргов
KasperAA 3 апр. 2017 г. в 12:59
Балагур  •  На сайте 10 лет
0

Ага заказываешь блондинку длинноногую а тебе негра на кресле каталке присылают...
Dtaran611 3 апр. 2017 г. в 13:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
0

Да нахуй.... Я, в таком случае, лучше резиновую бабку куплю, чем буду заказывать блядей через тендер с риском выиграть негро-пидора.
arz 3 апр. 2017 г. в 13:20
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
К завкафедрой своему пришел, брякнул перед ним всю эту писанину, и выдал ему монолог на безупречном матерном английском.
Зав вопрос решил прямо при мне. Позвонил губернатору штата, и тоже с ним пообщался на том же самом высоком матерном.

Вспомнил своего Шефа и загрустил. Практически любые вопросы решал, а если нет, то говорил "Я с этим пидорасом не общаюсь, но позвоню, а дальше уже сам".

А сейчас одна тоска, все ссут ответственности и вопросы никакие не решаются, либо лижи жопу, пока на языке волосы не вырастут.
NikolaK 3 апр. 2017 г. в 13:24
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
"...да хоть на блядей трать." - ЯП не удивился, если автору опуса на такую заявку предложили бы на выбор "...беременных черных лесбиянок и прочих представителей человечества нетрадиционной направленности" shum_lol.gif
Hrumsa 3 апр. 2017 г. в 13:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
350 килобаксов - это ж почти 20 млн рублей по текущему курсу!

А свалить с ними в РФ никак?
приехал, и живи себе тут припеваючи!

Короче, план по разрушению экономики США:
все едем туда, берем деньги, возвращаемся в Россию.
(юмор, если что)
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47779
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх