Почему власти СССР в 1955 году освободили из лагерей всех бандеровцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bort44 20 апр. 2017 г. в 00:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
От недобитков шпалы полетели,шпальте уроды мне пох на вас небратья....
sergatver 20 апр. 2017 г. в 00:10
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
9
Цитата
Да мужчин после войны мало осталось,бабам рожать не от кого было. потому и помиловали. Добрым был Сталин,а жаль....

в 55-м выпустили. Сталин то тут при чём?
Kiwa2Йети 20 апр. 2017 г. в 00:10
2
Вопрос странный. По тому что отсидели, по тому и освободили. А те кто по лесам бегали после войны, тех большей частью постреляли. Элементарно Ватсон. Как отсидели свое власовцы, полицаи и прочая прочая. Не забудем еще и окончания "культа личности" и массовые освобождения как раз в середине 50-х годов.

Это сообщение отредактировал Kiwa2Йети - 20 апр. 2017 г. в 00:11
Барабульк 20 апр. 2017 г. в 00:13
The X6  •  На сайте 9 лет
2
Цитата

меня сразу после поста минуснули, видимо автырь пириживает...
Барабульк 20 апр. 2017 г. в 00:15
8
Цитата
И что (кого) предал человек, к которому в 1939 пришли оккупанты, за два года экстерном его "осовечивали", а через 2 года насильно призвали их же, оккупантов, защищать, предварительно отправив мать и сестру в Сибирь, а отца в НКВД? Ты бы, записной патриот, естественно, защищал бы свою новую Родину, да? Рабы, блядь. противно читать.

господи, да уже упейтесь свободой, неучи... уже 25 лет вы свободны от "оккупантов"... хули не расцвели?
sssaaaqqq 20 апр. 2017 г. в 00:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
19
а вот их внучки , которых много в самостийной...

Почему власти СССР в 1955 году освободили из лагерей всех бандеровцев
barnaba 20 апр. 2017 г. в 00:15
Barnaba Chikkini  •  На сайте 14 лет
9
Sonс
Цитата
Рабы, блядь. противно читать.

Всё нахуй ясно , пиздуй к себе, на Цензор.

Это сообщение отредактировал barnaba - 20 апр. 2017 г. в 00:18
diag 20 апр. 2017 г. в 00:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Жил в нашем доме барачного типа один человек. Так и звали его- "бандеровец". По пьяни однажды чуть барак не спалил. Похоже из тех, что на родине не ждали. Не любили этого фрукта. А когда пропал где-то на просторах союза, никто по нему не горевал.
T34rus автор 20 апр. 2017 г. в 00:17
Житель двух городов  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Барабульк @ 20.04.2017 - 00:13)
Цитата

меня сразу после поста минуснули, видимо автырь пириживает...

blink.gif
скорее наоборот...
Gaxa 20 апр. 2017 г. в 00:18
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
ответ готов-потому что Хрущёв в юности состоял в УПА
TankistKTU 20 апр. 2017 г. в 00:19
Балагур  •  На сайте 11 лет
4
Надо было не амнистию делать, а перевешать всех
Gaxa 20 апр. 2017 г. в 00:19
0
Цитата (sergatver @ 19.04.2017 - 22:10)
Цитата
Да мужчин после войны мало осталось,бабам рожать не от кого было. потому и помиловали. Добрым был Сталин,а жаль....

в 55-м выпустили. Сталин то тут при чём?

Сталин подарил им жизнь а должен был расстрелять
Gaxa 20 апр. 2017 г. в 00:20
-1
к хохлосрачу готов.
Барабульк 20 апр. 2017 г. в 00:22
0
Цитата
скорее наоборот...

тогда извини, но подача материала... Ты бы хоть в конце написал, что типа ты не согласен с вышеизложенным...
kados 20 апр. 2017 г. в 00:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
-7
Цитата (Staryigeolog @ 19.04.2017 - 22:44)
Цитата
В период активной борьбы с УПА и ОУН в 1941 — 1949 годах по данным НКВД были проведены тысячи боевых операций, в ходе которых уничтожены десятки тысяч украинских националистов.

Херои УПА очень не любили воевать с Красной Армией. Гораздо лучше у них получалось вырезать поляков и забивать евреев палками. Как-то интереснее, что ли...

За достоверность фото (что там бандеровцы забивают евреев палками) ручаешся?
Или первого попавшегося карателя (а там Григорий Васюра, перебежчик, лейтенант Красной Армии, фото сделано в Беларусии) прилепил - болваны схавают?

Это сообщение отредактировал kados - 20 апр. 2017 г. в 00:26
alchimical 20 апр. 2017 г. в 00:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Baronie @ 19.04.2017 - 23:56)
Два чеченских батальёна на свиноедов из ОУН и вопрос решён на 100 %

Боюсь, как бы "2 чиченских батальона" со свиноедами из ОУН союз бы не заключили против свиноедов из эРэФа. Чума на оба ваши дома moderator.gif

Это сообщение отредактировал alchimical - 20 апр. 2017 г. в 00:30
cthutq1982 20 апр. 2017 г. в 00:30
4
Немцы,фашисты.всем давно известно,что лучшие палачи это предатели.немцы были хорошими солдатами но палачами были хохлы,власовцы,казаки и прочие пидарасы.
T34rus автор 20 апр. 2017 г. в 00:32
1
Цитата (Барабульк @ 20.04.2017 - 00:22)
Цитата
скорее наоборот...

тогда извини, но подача материала... Ты бы хоть в конце написал, что типа ты не согласен с вышеизложенным...

Какая подача? Тут по моему все очевидно.
Цитата
Также можно вспомнить об упоминании украинских националистов на знаменитом Нюрнбергском процессе. Генерал Лахаузен, выступавший как свидетель, прямо заявлял, что украинские националисты сотрудничали с немецким правительством: «Эти отряды должны были осуществлять диверсионные акты в тылу врага и организовывать всеобъемлющий саботаж». Впрочем, несмотря на очевидные свидетельства участия бандеровцев и других членов расколовшейся ОУН в борьбе с Советским Союзом, украинские националисты не были подсудимыми на Нюрнбергском суде.

вероятно у кого-то на этих хлопчиков были далеко идущие планы...
эстафету шефства приняло другое государство, бывший наш "союзник"
Gaxa 20 апр. 2017 г. в 00:32
5
Цитата (Bort44 @ 19.04.2017 - 21:43)
У меня на работе техдиректор был из Тернополя(точнее области) и сам много отработал после института в Норильске.Так вот он мне рассказывал что не все бандеровцы ехали потом домой тк их потом мочили односельчане из мести. И стволы как он говорил были в любой хате у местных на западе.
Да и вообще он много что рассказал что и почему у них.(про жадность,вранье и тд)

моего деда по маме,прошедшего всю войну,орденоносца,вернувшегося домой, убили бандеровцы.моя мать и тётя остались сиротами. им ли надо было убийц жалеть??
T34rus автор 20 апр. 2017 г. в 00:34
-1
Цитата (cthutq1982 @ 20.04.2017 - 00:30)
Немцы,фашисты.всем давно известно,что лучшие палачи это предатели.немцы были хорошими солдатами но палачами были хохлы,власовцы,казаки и прочие пидарасы.

для достижения определенных целей-все средства хороши...достигли бы цель, первых в расход пустили бы.
просто ужасно что там выросло целое поколение, которое это уже не понимает...да и у нас некоторые не отстают.
генералсекса 20 апр. 2017 г. в 00:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (barnaba @ 20.04.2017 - 00:15)
Sonс
Цитата
Рабы, блядь. противно читать.

Всё нахуй ясно , пиздуй к себе, на Цензор.

Ты в профиль к нему загляни, это ж малолетний недобиток-фашист из бремена

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Sonс 20 апр. 2017 г. в 00:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
-8
Цитата (Gaxa @ 20.04.2017 - 00:32)
Цитата (Bort44 @ 19.04.2017 - 21:43)
У меня на работе техдиректор был из Тернополя(точнее области) и сам много отработал после института в Норильске.Так вот он мне рассказывал что не все бандеровцы ехали потом домой тк их потом мочили односельчане из мести. И стволы как он говорил были в любой хате у местных на западе.
Да и вообще он много что рассказал что и почему у них.(про жадность,вранье и тд)

моего деда по маме,прошедшего всю войну,орденоносца,вернувшегося домой, убили бандеровцы.моя мать и тётя остались сиротами. им ли надо было убийц жалеть??

А моего в 37-м расстреляли, оставив бабушку с 2 детьми-сиротами под гласным надзором. Расстреляли по доносу зама, который хотел его место занять (мы это Дело недавно листали)
kei2012 20 апр. 2017 г. в 00:46
Мирный атом  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Sonс @ 20.04.2017 - 00:10)
И что (кого) предал человек, к которому в 1939 пришли оккупанты, за два года экстерном его "осовечивали", а через 2 года насильно призвали их же, оккупантов, защищать, предварительно отправив мать и сестру в Сибирь, а отца в НКВД? Ты бы, записной патриот, естественно, защищал бы свою новую Родину, да? Рабы, блядь. противно читать.

Предал своих братьев-славян, которые воевали с фашистами, а потом поднимали страну из руин. А у Вас наблюдается передоз хохлопропаганды, разговариваете какими то примитивными штампами. Сибирь, Нквд, рабы, вата. Идите Кисилева послушайте, нейтрализуйте кислоту щелочью так сказать.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14083
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх