Охранник дядя Паша.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HomoVulgaris 16 мая 2017 г. в 09:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Не хочу быть занудой, но на сколько я помню примерно до 2004-2005 годов охраны в школах не было, тем более штатной. Кажется после терракта в Беслане начали везде сажать охранников из вневедомственной.
И на сколько я знаю, даже сейчас охранники по штату в школе тоже не положены.
Oneforgiven 16 мая 2017 г. в 09:04
Вот. Ем клюкву и не морщюсь.  •  На сайте 11 лет
1
И про дядю Пашу, и про Юшку до слез...
zam063 16 мая 2017 г. в 09:05
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Спасибо,очень душевно.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
AndreyK1 16 мая 2017 г. в 09:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
бля у меня в школе тоже был такой "Дядя Паша" - наш трудовик, когда мы дрались он нас разнимал и мы отхватывали с тем кто дрался таких неилюзорых пиздюлей от него что прям жесть, когда мы его дразнили и если он кого то ловил то тоже вламывал пиздюлину, еще он жестко бухал и на уроках труда если ты ломал рубанок то тебя пиздил трудовик...... на выпускном он нахуярился и разодрался с выпускниками...... а так веселый чувак он))))) не то что этот дядя Паша который всегда лыбиться как даун Максим из обитаемого острова бондарчЕка!
mitya79 16 мая 2017 г. в 09:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Душевно, что-в носу запершило.
ПростоКонь 16 мая 2017 г. в 09:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (AndreyK1 @ 16.05.2017 - 09:16)
бля у меня в школе тоже был такой "Дядя Паша" - наш трудовик, когда мы дрались он нас разнимал и мы отхватывали с тем кто дрался таких неилюзорых пиздюлей от него что прям жесть, когда мы его дразнили и если он кого то ловил то тоже вламывал пиздюлину, еще он жестко бухал и на уроках труда если ты ломал рубанок то тебя пиздил трудовик...... на выпускном он нахуярился и разодрался с выпускниками...... а так веселый чувак он))))) не то что этот дядя Паша который всегда лыбиться как даун Максим из обитаемого острова бондарчЕка!

Твой трудовик просто мудак, а дядя Паша -человек. Вот и вся разница между ними..
GenrichIV 16 мая 2017 г. в 12:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
У директора школы секретарша? Не знал.
А рассказ годный. Жамкнул крестик
АРИКЕ 16 мая 2017 г. в 12:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А что тут скажешь, в рассказе всё есть, говорить нечего ...
Многим эта "речка" дорогу перегородила, кому какая судьба - хороший чел - он завсегда хорошим и останется, чтобы ни произошло, а молодёжи такие вещи надо читать как можно больше, так мозги могут на место встать!
Как-то так, тащ'и, ИМХО!
zepic 16 мая 2017 г. в 14:31
.  •  На сайте 13 лет
1
Почитал с удовольствием, позеленил
Neccasalmor 16 мая 2017 г. в 15:06
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
чё то в глаз попало...
Flukostat 16 мая 2017 г. в 17:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Хороший рассказ, спасибо
Age1975 16 мая 2017 г. в 18:45
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (HomoVulgaris @ 16.05.2017 - 09:01)
Не хочу быть занудой, но на сколько я помню примерно до 2004-2005 годов охраны в школах не было, тем более штатной. Кажется после терракта в Беслане начали везде сажать охранников из вневедомственной.
И на сколько я знаю, даже сейчас охранники по штату в школе тоже не положены.

А ещё меня восьмиклассники с ранцами смутили..

А так-то да - добрые буквы...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31252
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх