Правила кошачьего этикета

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Evily 11 ноя 2007 в 00:58
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
у меня дома два таких зверя живут, причем сходят с ума по очереди и в любое время суток... покоя дома никакого, а выкинуть не могу - свои, родные, уже 4 года у меня живут. но порой бесят страшно!
тимусько 11 ноя 2007 в 02:42
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
прикальна1 а вот мой арет,вся квартира просыпается,а я не реагирую!!!
Stephan 11 ноя 2007 в 04:29
Весельчак  •  На сайте 19 лет
0
херня, не смишно! нисклька!
vodila 11 ноя 2007 в 07:38
Юморист  •  На сайте 20 лет
0
заипале кашаки..
peperoni 11 ноя 2007 в 09:06
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
аццкае гогно.
Аргументирую:
1) про кошаков (порода "достали")
2) не смешно
3) Ликос молодец
maxud7 11 ноя 2007 в 10:15
Балагур  •  На сайте 18 лет
0
Ликос!!!! agree.gif moderator.gif
МАРГОващка 11 ноя 2007 в 11:22
0
А ЕЩЕ ЕСЛИ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОТРАХАТЬСЯ - ОРИ ТАК, ЧТОБЫ ОБ ЭТОМ ЗНАЛ КАК МИНИМУМ ТВОЙ ЭТАЖ, А ЕЩЕ ЛУЧШЕ, ВЕСЬ ПОЪЕЗД!!!!
ДА, А КОТЯТ РОЖАТЬ ПРИХОДИ НА ХОЗЯЙСКУЮ ПОСТЕЛЬ.... И ЕСЛИ ЕСТЬ ВЫБОР - ОСТАНОВИСЬ НА СНЕЖНО-БЕЛОМ ПОСТЕЛЬНОМ БЕЛЬЕ koshka.gif
Cristall 11 ноя 2007 в 13:53
Весельчак  •  На сайте 20 лет
0
У знакомай кашак был - самэц! До кастрацыи оч хател трахаццо. Хазяйка иму в шапко-ушанко дырку продырявила. Вот он ее (шапко) и дрючил кажный день. А утром эта шапка со всеми продуктами кашачьей жизнидеятельнасти перекачовывала на ипало спящей хазяйки.

Это сообщение отредактировал Cristall - 11 ноя 2007 в 13:53
Мярвочка 11 ноя 2007 в 14:29
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Про моего. shum_lol.gif От первого и до последнего слова про моего.
Только по п.1 поправочка. Если вас уже долгое время ну ващще не тошнит, свалите технично через балконную (обычно закрытую, чтоб не сваливали) дверь на террасу и нажритесь там травы. Результат гарантирован. При этом за вами еще и побегают, на радость всем соседям,чтобы загнать обратно домой.
Bashka 11 ноя 2007 в 18:12
Ярила  •  На сайте 21 год
0
со всеми пунктами согласен
11. пункт Сцать на постеть, шоп хозяин заипалса стирать-сушить гладить бельё. По окнчанию всех процедур повторить
Палковводец 11 ноя 2007 в 18:55
b.o.t.  •  На сайте 19 лет
0
Правила этикета улыбнули.
Ответ Ликоса просто убил shum_lol.gif
Corsair 11 ноя 2007 в 20:15
Балагур  •  На сайте 19 лет
0
Смишно, и такое бываит.
Hippo 11 ноя 2007 в 22:07
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
12. если у хозяина есть машина-немедленно после мойки прыгай на капот, хорошенько испачкав лапы - хозяин будет просто танцевать от радости!
также хорошо смотрятся следы лап на стеклах!
Jaross 11 ноя 2007 в 23:21
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
Не допускайте ни одной закрытой двери в доме.

Цитата
стойте на пороге - наполовину внутри, наполовину снаружи - и думайте о разном. Это особенно важно в холодное время года или в комариный сезон.

блиииииииииин,оба моих кошака читали этот пункт,да и собАк тоже,только так и делают
З.Ы поржал!!!

Добавлено в 23:22
Ликос -ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ,пля
Maaax 12 ноя 2007 в 00:34
Весельчак  •  На сайте 19 лет
0
еслип у меня кашак таг выйобывался, отхватывал бы поащрение в виде пиздюлины в район пушистаго хваста регулярна.
Stobla 12 ноя 2007 в 00:36
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
Исчо одно правело:
Вечером пассав и пасрав , тщятельно размаж по кафелю сортира, мокрыме и ссаныме лапами отметь свой нилёхкей путь по свежестираной прастыне...

Гацкое мордо!!! Отправлю в музей Дарвена!!!!
БоРмАn 12 ноя 2007 в 06:55
Да! Это название моего статуса!  •  На сайте 20 лет
0
Ликос agree.gif
МыхоСацветикус 12 ноя 2007 в 09:44
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Ну так оно и есть в большинстве случаефф. :-)
ell 12 ноя 2007 в 10:54
 •  На сайте 18 лет
0
Цитата
2. Быстро определите, кто из гостей ненавидит кошек. Сидите на его коленях весь вечер. Он не осмелится прогнать вас и даже назовёт вас "милой киской". Если можете сделать так, чтобы от вас пахло кошачьей едой, - тем лучше.

осмелится, еще как осмеливаюсь rulez.gif rulez.gif
ScuM 12 ноя 2007 в 11:07
I abstain...  •  На сайте 18 лет
0
а я свою кошку в децтве (её, не моём) тупо пиздил, хоть фсе и говорят, что кошечек, сцко, бить низзя ни-ни, а то мстительные они и проч. хуйня, так вот - ПИЗДИЛ за фсю хуйню по носу и по жопе и животное выросло воспитанным и с пониманием. Взгляда достаточно, чтоб шухерить перестала, чессно.
Phibi 12 ноя 2007 в 12:47
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Эти правила писались с образа моего рыжего придурка) ток еще забыли дописать : во время того как хозяйка заканчивает последний лист курсовой пробегитесь по клавиатуре(это нужно сделать для того что бы она узнала много новых функций Worda), для полного счастья спихните мышку и колонки со стола. Так же можно поточить ногти об системный блок и повытаскивать из принтера все листочки.
А еще можно найти пачку сигарет которую хозяйка так старательно прячет от глаз людских в шкафу под фиговой тучей белья(иногда сама не могу найти) и вытащить от туда все сигареты,а потом разнести их по всем комнатам.
Ну а в довершение ко всему вы просто обязаны во время того как ваша хозяйка занимается сексом со своим парнем зелезть на кровать сесть на подушку и смотреть на них круглыми огромными глазами(продолжительность смотрения зависит от продолжения секса)=)
Azmodey 12 ноя 2007 в 19:10
0
Чё смешного хуйня какая то
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 059
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх