Злой медик - маразмы и весёлые картинки

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
РыжаяБорода 31 мая 2017 в 14:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
11
Цитата (doctorbp @ 31.05.2017 - 16:24)
В последнее время говорю "гистолог". И всегда найдётся задорная сука, что сюморит "гЛистолог?" Отвечаю - именно! Лечу глистами. Подселяю дифиллобортов и делаю трансплантацю фекалий. Тут народ начинает в ужасе убегать, обычно. Хотя, встречались те, кто заинтересовался... Тут-то я и отвёл душеньку...

трансплантация фекалий shum_lol.gif stol.gif
ДокторЯр автор 31 мая 2017 в 14:31
правда, которая не нравится дебилам  •  На сайте 15 лет
63
Boojum
Цитата
Но я нихуя не понимаю того, когда нога (кость) торчит под углом и вовсе не в коленном суставе, а меня всё равно тащат на рентген - неужели так не понятно???

Если вы не поняли, то мою многострадальную ногу просвечивали дважды. В первый раз в местной больничке, снимки были оперативно, через 20 минут. И только тогда меня, накачав обезбаливающими, повезли на уазике-буханке в областную больничку. Путешествие было незабываемое. На каждой кочке. Там снимок сделали ещё-раз, убедиться видимо, что я не симулянт.

Я Ваш комментарий позеленил из чистого человеколюбия, поскольку рассуждения Ваши глупы до одури.
Так - непонятно. Вы сами написали (пусть и неправильно), что у Вас был винтообразный оскольчатый перелом. Так вот тот факт, что он винтообразный и оскольчатый можно было установить только рентгеном № 1, а какие конкретно имеюся отломки и как их собирать решал уже мой коллега. И если бы он не затребовал бы вторую рентгенографию после транспортировки. то я бы его коллегой не назвал бы.
А вообще очень напрягают такие пациенты: нихера не знает, но суждение своё ошибочное, блять, ставит выше просто по умолчанию. Нахера тогда обращался к некомпетентным сукам, великий господин, а?!

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 31 мая 2017 в 14:33
волобуев 31 мая 2017 в 14:31
Балагур  •  На сайте 12 лет
20
Цитата
У нас как-то с реанимации пациент ушёл, нашли его по "горячим" следам - каплям крови от ЦВК, стоял возле лифта, босой и повязанный простынёй словно Юлий Цезарь. Курить он захотел, видите ли.

Стишок от знакомого уролога:

Зажав катетер между ног,
он далеко уйти не смог.
Его по капелькам мочи
нашли дежурные врачи.
ДокторЯр автор 31 мая 2017 в 14:35
8
doctorbp
Цитата
В последнее время говорю "гистолог". И всегда найдётся задорная сука, что сюморит "гЛистолог?" Отвечаю - именно! Лечу глистами. Подселяю дифиллобортов и делаю трансплантацю фекалий. Тут народ начинает в ужасе убегать, обычно. Хотя, встречались те, кто заинтересовался... Тут-то я и отвёл душеньку...

-А чем вы лечите ваших глистов?
- А они у меня не болеют!
shum_lol.gif
Elvin26 31 мая 2017 в 14:55
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Работаю в КВД, пришёл мужчина, чешется месяц. Сначала грешил на аллергию, мало ли что на кухне может реагировать, работает поваром. Но чешется чаще ночью. Соскоб на чесотку - положительный. Продолжаем собирать анамнез:
- Хронические заболевания есть?
- Да, гепатит С.
Внимание, вопрос. Повар!!! Чешется месяц. Гепатит С. Откуда у него медкнижка

Я с гепатитом С служил и норм было , в госпитале лекарство "больше пей жидкости и все" кто знает тот ....
Hedgehog24 31 мая 2017 в 14:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я поржал, от души, спасибо!
Карлсончег 31 мая 2017 в 14:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Актуальный вопрос медикам: кусочек тонкого стекла меньше 1мм попал в ступню, в районе мизинца (ступня). Ходить вообще не удобно. Достать не могу. Его не найти. Ковырял, острыми предметами, пинцетом хотел достать. Никак. Что же теперь делать? Само же рассосётся?
РыжаяБорода 31 мая 2017 в 15:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
13
Цитата (Карлсончег @ 31.05.2017 - 16:58)
Актуальный вопрос медикам: кусочек тонкого стекла меньше 1мм попал в ступню, в районе мизинца (ступня). Ходить вообще не удобно. Достать не могу. Его не найти. Ковырял, острыми предметами, пинцетом хотел достать. Никак. Что же теперь делать? Само же рассосётся?

доктор же сказал: не лечись на форуме
пысы. резать, не дожидаясь перитонитов ©

Это сообщение отредактировал РыжаяБорода - 31 мая 2017 в 15:01
BigPtica 31 мая 2017 в 15:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (doctorbp @ 31.05.2017 - 14:24)

ещё вариант, кмк, анестезиолог.
FigaCE 31 мая 2017 в 15:13
Дед называл меня пиздорванцем  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (NikeDestroyer @ 31.05.2017 - 13:47)
Цитата (drdolgoff @ 31.05.2017 - 13:43)
Надо было говорить "уролог", ну элементарно же!

А если "патологоанатом" ? lol.gif

Неплохо и проктолог покатит
viku 31 мая 2017 в 15:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
За врачей зеленку, иза эти милые рассказы ещё и потому, что такое не придумаешь, а в жизни медиков - будни!
Кошмар, так-то!!! Что у людей в голове? Скорую, чтоб кошечку у подъезда покормить, Это вообще как???
Hellzone 31 мая 2017 в 15:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (NikeDestroyer @ 31.05.2017 - 13:47)
Цитата (drdolgoff @ 31.05.2017 - 13:43)
Надо было говорить "уролог", ну элементарно же!

А если "патологоанатом" ? lol.gif

аналогопатолог :)
Bumer79 31 мая 2017 в 15:16
Приколист  •  На сайте 12 лет
7
проходили диспансеризацию, захожу к урологу. сидит в дупель пьяный врач, глянул на меня косым взглядом: - ссышь? - ссу! - Здоров! :)
mrbb 31 мая 2017 в 15:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
за пишущего "скоряка" отдельно спасибо
Magus73 31 мая 2017 в 15:34
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Цитата
Звонит женщина в воскресенье, около 21 :00.
Говорит:
- Вы знаете, у меня что-то в боку уже неделю колет. Что бы это могло быть?
Я говорю:
- Вы знаете, который час, вообще-то нужно здороваться и представляться. Откуда у Вас мой номер мобильного? Ответ:
- Номер у фельдшера взяла. А Вы что, меня не помните? Вы мне 3 года назад аборт делали. Я светленькая такая с короткой стрижкой. И вообще, Вам что, трудно сказать, что у меня болит? За Вашу зарплату Вы еще домой ко мне приехать должны. А пациентов своих в лицо надо помнить!!!!!"

И трубку бросила. Обиделась, наверное...

Доктор, я надеюсь у этой дамочки диагноз - фимоз головного мозга? biggrin.gif

На самом деле, преклоняюсь перед людьми Вашей профессии. У меня никаких нервов не хватило бы...
Vetalar 31 мая 2017 в 15:35
5
Цитата
мадам с геморрагической формой апоплексии яичника. Вес был 166 кг, дело было в области и эндоскопический прогресс до нас в то время недошел, а везти в центр не позволяли 1, 5 литра крови в брюхе.

кхм... это что, новый метод в гинекологии? на кровотечение у такой туши идти лапароскопически с полутора литрами крови в брюхе? да я бы первый хирургам по рукам дал бы если честно. ебланов-экспериментаторов хватает...
ДокторЯр автор 31 мая 2017 в 15:38
17
Vetalar
Думаю, что это было "на безрыбье"...

Карлсончег
Цитата

Я ждал Вас, праздник Вы наш...

Злой медик - маразмы и весёлые картинки
Vetalar 31 мая 2017 в 15:44
4
Цитата
Необходимости в госпитализации в психиатрическую лечебницу собственно не было, да и ломать девке навсегда биографию не хотелось

приказы уже переписали? или их тогда не было? парасуицид без вариантов госпитализируется в реанимацию или токсикологию с обязательной консультацией психиатра. получается вызов на суицид был, записываемый разговор с начсмены был, а диагноз ПТИ? охуенно, чо...
Vetalar 31 мая 2017 в 15:52
5
Цитата
Vetalar
Думаю, что это было "на безрыбье"...

ну по тексту получается что хотели всё таки лапароскопически, но не было стойки/навыка. лапароскопии при кровотечении я считаю преступлением. даже если начинает течь в операционной "в процессе" я пару минут молчу, потом вежливо интересуюсь не планируют ли они открываться? а через пять минут "биполяра" я кричать готов уже :)
AlexLiNk 31 мая 2017 в 16:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (ДокторЯр @ 31.05.2017 - 13:26)
...два стандарта таблеток пенициллина, стандарт аллохола, неполный стандарт фурациллина, стандарт дефицитных противозачаточных пилюль, три стандарта активированного угля.

Ооо, "стандарт"! Узнаю сибиряка! prevedsmilie.gif
Lamiya 31 мая 2017 в 16:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
biggrin.gif доктор, спасибо, посмеялась.. помню как в детстве батя, военный хирург с боевым опытом, в отпуске всем новым людям представлялся паталогоанатомом cheesy.gif иначе замучают жаждущие халявной консультации cool.gif но от соседей его спасали только командировки biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
ДокторЯр автор 31 мая 2017 в 16:09
14
Lamiya
Когда я работал в госпитале, один мой коллега хирургом представлялся без страха - кто, мол, придумает, о чём просить консультации вместо застолья или отдыха. Но делал он так ровно до того момента, когда на каком-то юбилее зрелая женщина не потащила его изрядно подпитого в туалет, а там... разочаровала его, задрав платье и приспустив солидные трусы: "Скажите, мне действительно аккуратно шов сделали или изуродовали?!!!" lol.gif
BigPtica 31 мая 2017 в 16:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (ДокторЯр @ 31.05.2017 - 16:09)
Lamiya
Когда я работал в госпитале, один мой коллега хирургом представлялся без страха - кто, мол, придумает, о чём просить консультации вместо застолья или отдыха. Но делал он так ровно до того момента, когда на каком-то юбилее зрелая женщина не потащила его изрядно подпитого в туалет, а там... разочаровала его, задрав платье и приспустив солидные трусы: "Скажите, мне действительно аккуратно шов сделали или изуродовали?!!!" lol.gif

Шрам на морде - украшение грубых мужчин,
Шрам на попе - украшение нежных женщин.
lol.gif
Lamiya 31 мая 2017 в 16:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (ДокторЯр @ 31.05.2017 - 16:09)
Lamiya

cheesy.gif вы не люди, вы ангелы cheesy.gif папенька и меня хотел в медицину направить, но Бог миловал, у меня нет столько терпения tongue.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Akonit 31 мая 2017 в 16:34
ядрёно солнце  •  На сайте 17 лет
8
Цитата (Boojum @ 31.05.2017 - 14:05)

Но в принципе, дядька-хирург видимо хороший попался. Пластину прикрутил шурупами - хожу. Хотя поначалу он мне пяточную кость на растяжку не с первого раза пробурил. А бурил - страшно сказать, спицей, вставленной в обыкновенный шуруповёрт! Не шучу, так и было.

Шуруповерт не потянул бы. Сверлят дрелью, а уж медицинской или бытовой -это зависит от финансирования больницы. Разницы практически никакой для пациента, если у доктора руки прямые.

смотреть с 19:22 Это Склиф, там естественно, все прилично.

Вообще, если увидеть набор хирурга-травматолога можно сделаться нервным. Одни только пилы нереально доставляют.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 097
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх