Зачем миллиардеры финансируют поиск внеземной жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Виконт 4 июн. 2017 г. в 11:33
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
у меня вопрос про сферу дайсона , а не ебанёт?
хотя наверно цивилизация способная создать такой объект найдет применение такому количеству энергии
DAS1970 4 июн. 2017 г. в 11:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
0

Это сообщение отредактировал DAS1970 - 4 июн. 2017 г. в 11:34
bender376 4 июн. 2017 г. в 11:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
16
Вселенная настолько непознана и необъятна, что утверждать что мы единственные и неповторимые - очень глупая и недальновидная позиция.
Почему не контактируют? А вам вот сильно интересно бы было общаться и строить какие то совместные проекты ну скажем с обезьянами. Думаю нет.
Просто мы не доросли еще, даже не дети, а пока только только еле ползаем....
MrAdequat 4 июн. 2017 г. в 11:40
Неадекват  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (shuna @ 4.06.2017 - 11:10)
нету инопланетянов. нету .

...

KrestniyП 4 июн. 2017 г. в 11:44
Я пришёл  •  На сайте 12 лет
2
ни один миллиардер не спонсирует полёты человека к другим планетам, программу колонизации ибо для этого нужна Держава

Это сообщение отредактировал KrestniyП - 4 июн. 2017 г. в 11:44
koriyaviy 4 июн. 2017 г. в 11:45
секретный лирик  •  На сайте 14 лет
-2
Классический распил по-американски)))

зы НАСА свернула SETY еще в 80-и году)))
dimerss 4 июн. 2017 г. в 11:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
в поиск внеземной жизни они вкладываются...ну тууупыыеее (Задорнов)
или все же тупые обыватели, что упрощают под свой недоразвитый мозг непонятные им процессы?

Средства поиска - радары, обсерватории, программы НАСА и других бюджетнх и внебюджетных организаций, военные подряды, технологии и блаблабла. Миллиарды неосвоенных средств. Прессе и хомячкам из всего этого интересно только 3 слова из большого списка - поиск внеземной жизни faceoff.gif
tihiy76 4 июн. 2017 г. в 11:58
распиздяй  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
А когда наши миллиардеры хоть чем нибудь займутся? Пусть хоть инопланетянами, но не в кубышки все прятать

уже занимаются! стараются доказать что РПЦ наше всё pray.gif

ainais 4 июн. 2017 г. в 11:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
17
У меня такая точка зрения, что во-первых, каждый занимается тем, чем хочет, а во-вторых, люди все-равно ничего не знают наверняка.
Вот до моего рождения меня не было, ну или я не помню что там было. Потом я родился и что? Я живу, считаю, что мир устроен так, как мне рассказали в школе, а в школе рассказывали такие же люди как и я. Потом умру и просто выключусь. А если бы я родился-включился не человеком здесь, а шестиногим руконосом на какой-то другой планете и так же бы думал, что вот, мы тут такие ребята, а есть ли кто еще? Кто знает, как много вариантов и разных миров или вселенных или еще там чего, где можно включиться (или включат тебя)? Никто не знает. Поэтому я вообще все допускаю, так как никто не знает мироустройства.
doctorlama 4 июн. 2017 г. в 12:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата

та они прост все рептилоиды, своих ищут, маляву хотят перекинуть, типа у нас все ничтяк, человеки нам прислуживают, прилитайте, мы вам поляну накроем... шашлык-машлык там, все дела..
Гортоп 4 июн. 2017 г. в 12:18
похуист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (KrestniyП @ 4.06.2017 - 11:44)
ни один миллиардер не спонсирует полёты человека к другим планетам, программу колонизации ибо для этого нужна Держава

Я тоже недавно скачал и переиграл по новой! agree.gif rulez.gif
Chudilo 4 июн. 2017 г. в 12:21
Ярила  •  На сайте 18 лет
4
Цитата (8lol8 @ 4.06.2017 - 11:13)
Миллиардеры хотят немножечко торговать с инопланетяненами. Ищут новые рынки.

Чисто теоретически.
А что человечество может предложить инопланетянам токого интересного для них? В любом случае если они прилетели к нам, а не мы к ним, то они на боле высокой стадии развития (технической, научной и пр.).
Значит их могут заинтересовать 2 вещи.
1. Какой-то ресурс планеты, то чего у них нет или мало.
2. Сама планета, как место обитания.
И в том и другом случае инопланетяне могут забрать себе необходимое без торговли с человечеством. А в первом случае скорее всего и не привлекая внимания людей. А во втором случае миллиардеры автоматически приравниваются к нищим - земные деньги для инопланетян ничто.

Так что здесь что-то другое.
trezege 4 июн. 2017 г. в 12:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
ответ А: Затем, что ебать землян уже скучно..

4x4wd 4 июн. 2017 г. в 12:30
Хохмач  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (scrudge @ 4.06.2017 - 10:59)
Да мы по сути живем и развиваемся только последние 15 тыс. лет...
А как уже развились те, кто начал строить свою цивилизацию миллион лет назад?
А те, кто делает это уже 5 миллионов лет?

Иногда, посмотрев вокруг, мне кажется что мы деградируем, а не развиваемся. Ну или идём по тупиковой ветви развития. sad.gif
Mefody66 4 июн. 2017 г. в 12:37
0
По-моему, им просто деньги девать некуда, вот и шлют кому попало. Например, уфологам.
Сам я склонюсь к мысли, что жизнь на других планетах, безусловно. должна быть.
Планет во Вселенной слишком много, где-то должны были повториться условия, как на Земле, и возникнуть жизнь.
Какая она там, я не знаю, может, разумные динозавры, или грибы, или насекомые. А может, и гуманоиды.
Но дело вот в чем. Если они достаточно умны, чтобы придумать телескопы и радары, то они должны были нас давно уже обнаружить. Земля излучает в космос огромное количество сигналов, и не только на радиоволнах.
Но если с нами не хотят выходить на контакт, значит, понимают, что мы недостаточно разумны для общения с ними.
А вы бы стали иметь дело с личностью, которая взрывает ядерные бомбы в своем доме?

Это сообщение отредактировал Mefody66 - 4 июн. 2017 г. в 12:40
wws 4 июн. 2017 г. в 12:37
5
Цитата (scrudge @ 4.06.2017 - 08:59)
Да мы по сути живем и развиваемся только последние 15 тыс. лет...
А как уже развились те, кто начал строить свою цивилизацию миллион лет назад?
А те, кто делает это уже 5 миллионов лет?

Представь, что ты смотришь на муравейник,
а один из муравьев считает , что он равнее других,
но тебе то пофиг на это,
тебе нужна площадка для гольфа на этом месте ,
но не муравьи.
wws 4 июн. 2017 г. в 12:39
0
Цитата (Chudilo @ 4.06.2017 - 10:21)

Чисто теоретически.
А что человечество может предложить инопланетянам токого интересного для них? В любом случае если они прилетели к нам, а не мы к ним, то они на боле высокой стадии развития (технической, научной и пр.).
И в том и другом случае инопланетяне могут забрать себе необходимое без торговли с человечеством. А в первом случае скорее всего и не привлекая внимания людей. А во втором случае миллиардеры автоматически приравниваются к нищим - земные деньги для инопланетян ничто.

Условия для жизни, разные на всех планетах.

ПыСы: вариант что золото они используют, как удобрение:)

Это сообщение отредактировал wws - 4 июн. 2017 г. в 12:41
Mefody66 4 июн. 2017 г. в 12:43
1
wws
Это да, условия везде разные. Но это значит, что наши условия им, скорее всего, не подходят.
Какие должны быть условия жизни на планете ксеноморфов, если у них кислота вместо крови?
Mefody66 4 июн. 2017 г. в 12:46
2
bender376
Во, буквально повторил мои слова. Только мы - обезьяны еще и с ядерной бомбой.
sandata43600 4 июн. 2017 г. в 13:18
Атеист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (shuna @ 4.06.2017 - 11:10)
нету инопланетянов. нету .

Да есть я, есть

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Липски 4 июн. 2017 г. в 13:21
Гость  •  На сайте 10 лет
0
Они хотят доказать, что они не такие, как все?!
sandata43600 4 июн. 2017 г. в 13:26
Атеист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (ainais @ 4.06.2017 - 11:58)
У меня такая точка зрения, что во-первых, каждый занимается тем, чем хочет, а во-вторых, люди все-равно ничего не знают наверняка.
Вот до моего рождения меня не было, ну или я не помню что там было. Потом я родился и что? Я живу, считаю, что мир устроен так, как мне рассказали в школе, а в школе рассказывали такие же люди как и я. Потом умру и просто выключусь. А если бы я родился-включился не человеком здесь, а шестиногим руконосом на какой-то другой планете и так же бы думал, что вот, мы тут такие ребята, а есть ли кто еще? Кто знает, как много вариантов и разных миров или вселенных или еще там чего, где можно включиться (или включат тебя)? Никто не знает. Поэтому я вообще все допускаю, так как никто не знает мироустройства.

Ипать... Я задумался. Я завис. Отсыпь, а?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
WT2008 4 июн. 2017 г. в 13:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Если инопланетяне смогли до нас добраться, до Земли, то им раз плюнуть заблокировать все способы запомнить/записать инфу о себе.

Или стереть из памяти человеков увиденное.

Инопланетянам интересно скорее правительство. Или "мировое", или рептилоиды, или власти стран, владеющих ядерным оружием.
8lol8 4 июн. 2017 г. в 13:56
Vade retro, Satana  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Chudilo @ 4.06.2017 - 13:21)

Чисто теоретически.

Бро это был йумор.
Если они к нам прилетят - значит у них технологии лучше и они нас нагнут. Если мы к ним - соответственно мы их.
Пока что внутри себя человечество не смогло следовать гуманистическим идеям, что уж говорить за взаимодействие с остальной вселенной.
Вот когда коммунизм наступит - тогда и инопланетяне могут нас не боятся. Но не факт что мы сможем не боятся их.
Касей 4 июн. 2017 г. в 14:15
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
...

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33581
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх