Обратная сторона «Квартирного вопроса»: халтура и обман в знаменитой телепередаче

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Дидим70 11 июн 2017 в 12:17
Весельчак  •  На сайте 10 лет
4
Вот в данный момент по НТВ идет сея передача. там все довольны.а что касается подводный камней.то они есть всегда! Дизайнеры со своими тараканами.вывод. сами планируйте.на халяву ни чего сегодня нет!
vulcano 11 июн 2017 в 12:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
46
Кто пробовал заниматься ремонтом сам не оценит страданий тех, кому отремонтировали нахаляву.
Марр 11 июн 2017 в 12:18
Приколист  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (Denisdnk @ 11.06.2017 - 12:13)
Ну и народ. И на куй сесть хочет, и рыбкой не подавиться. Им на 1.5 ляма ремонт делают, а они - ковер плохо чистится, и рисунок на тумбочке говно faceoff.gif

В целом так и есть. Но
А можно мне эти полтора ляма деньгами получить, а ремонт я сам сделаю
valery78 11 июн 2017 в 12:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
10
Сомнительный пруф. Что-бы делать громкие заявы в халтуре нужны ж/б доказательства. Понятно что это коммерческий тв-проект, многое вырезано, много рекламы, но всё же заказчик остается довольным, на камеру.

Это сообщение отредактировал valery78 - 11 июн 2017 в 12:21
IgorVC 11 июн 2017 в 12:19
Весельчак  •  На сайте 14 лет
19
Хотели ремонт нахаляву, еще и чем-то недовольны. Телевизионщикам главное - рейтинги. Им на отзывы халявщиков похер.

Обратная сторона «Квартирного вопроса»: халтура и обман в знаменитой телепередаче

Это сообщение отредактировал IgorVC - 11 июн 2017 в 12:20
LemmyKilmist 11 июн 2017 в 12:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Доебаться можно до чего угодно и недовольные есть всегда.

Тут платишь свои деньги и ремонт его не могут закончить за год - вот это косяк!.
shurkagun 11 июн 2017 в 12:20
Инкубаторский  •  На сайте 12 лет
6
Я в троллейбусе ехал и услышал разговор по телефону. Девушка, как я понял дизайнер, разговаривала по поводу изготовления, какой-то мебели для проекта. Бюджет говорит 5 лямов. Скрупулезно так всё обговаривала. Чувствовалось, что не халтура ни фига. Я её потом в передаче про ремонт по рен тв видел.

Это сообщение отредактировал shurkagun - 11 июн 2017 в 12:21
trischa 11 июн 2017 в 12:20
хуевочка  •  На сайте 10 лет
6
[/i]Бойтесь данайцев дары приносящих© ;) халява, как обычно, всегда поперёк горла встаёт
nomid76 11 июн 2017 в 12:21
Гонщик формулы С2Н5ОН  •  На сайте 10 лет
16
...

KudiaD 11 июн 2017 в 12:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
34
Работали с этой передачей. Делали летнюю кухню. ) Каркас под неё делали. Выдали спецовку с логотипом передачи, включая кепку и кроссы.
Приколол режиссёр или кто там...
- Варите!!! (сварная конструкция)!!!!
- Так нельзя по технологии....
- Пофиг на технологию, мне кадр нужен.!!!

))) . Сварили. Потом резали и переделывали. )
waps 11 июн 2017 в 12:24
Балагур  •  На сайте 12 лет
6
Меня слова "бесплатно" , "халява" и т.п. всегда заставляли ускорить шаг, либо кулак с зажатой арматурой показать. Цыгане (ёбаные), свидетели макаронов , нло и дтп обходят меня стороной - городок у нас всего 40К.
AllesI 11 июн 2017 в 12:24
18
Нисколько не удивлён. Многие косяки видно даже по телевизору. А это... нельзя было чуток потрудиться и подобрать фото тех проектов, о которых написано?

Это сообщение отредактировал AllesI - 11 июн 2017 в 12:37
Astrosv80 11 июн 2017 в 12:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Выход есть...развалить всё к хуям и за свои кровные построить
Ягд 11 июн 2017 в 12:25
0
Цитата (oldpipe @ 11.06.2017 - 12:17)
Цитата (insaider @ 11.06.2017 - 14:11)
Готическая спальня

Евгений Качалов — любитель готики и группы «Ария». Он попросил сделать из бабушкиной спальни брутальное средневековое логово. Вышло не совсем то, что он хотел. Парень пытался дозвониться к дизайнеру, но у него ничего не вышло. «Готикой тут и не пахнет. Какой-то офис, а не спальня», — заявил молодой человек.

Ниче, пару постеров с Валерием Санычем и Ikon, будет вполне достаточно

готично))
Скальпель 11 июн 2017 в 12:25
Источник правды  •  На сайте 10 лет
13
Ну и что ТС хотел этим сказать? Хозяева сами подписывались на бесплатный ремонт, взамен получили дизайн. Художника обидеть может каждый gigi.gif

Я могу сказать так, если не нравится, в очереди дохуя народу стоит, которым будет похуй на ваши претензии, а то ишь, захотели нахаляву, и еще че-то не нравится им.

Хотя я сомневаюсь, что всё так хуево, как автор описал, скорее всего чернуха ебанная, вброс короче.
vongoethe 11 июн 2017 в 12:26
Хохмач  •  На сайте 12 лет
6
запомнился 1 выпуск то ли "квартирного вопроса" то ли подобной передачи, там хозяин сказал что не любит розовый цвет, но дизайнер посчитал что это хуйня и сделал 1 комнату розовой. а потом показывали наигранную радость хозяина
изюмСвеслом 11 июн 2017 в 12:29
2
знакомым кухню делала одна из передач.Всё охуенно idea.gif
revun 11 июн 2017 в 12:34
20
Пара передач
1 Смотреть с 1:15

2 Смотреть с 1:50

Это сообщение отредактировал revun - 11 июн 2017 в 12:36
Сергеевич74 11 июн 2017 в 12:43
5
Цитата (revun @ 11.06.2017 - 12:34)
Пара передач
1 Смотреть с 1:15

2 Смотреть с 1:50

Такой бородач пузатый забавный.
Ну не нравится - садись сам, проектируй свою спальню. Выбирай интерьер, цвета, мебель, материал. Потрать неделю, месяц....но получи что ты хочешь.
manifold13 11 июн 2017 в 12:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
делают на шарец, а еще и жалуются.
Хагрид 11 июн 2017 в 12:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата
Поработал некоторое время на стройке, на ремонтах. Зачастую дизайнер - главный враг строителя. Особенно девочка, особенно с амбициями.
Один раз "дизайнер" замутила ванну где кран в виде водопада. Объясняем ей - не будет такого эффекта как на картинке. Диаметр труб не тот, и давления такого нет. Она в ответ фыркает что то типа того " что руки кривые и мозгов нет". На пальцах ей объясняли что трубы то мы поменяем и давление создадим. Только пол дома разбирать придётся. Но она так и не поняла.

Какие проблемы?
Поставьте выше этажом (ну или в стену впихните) расширительный бачок.
Как говорит мой знакомый прораб:
можно всё, даже то что нельзя, вы только платите!
Stapleton 11 июн 2017 в 12:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Типа до ремонта лучше было?
Nevius 11 июн 2017 в 12:59
Ярила  •  На сайте 18 лет
4
в одной из передач мну "понравился" один момент - витую пару идущую к компу вырезали нахуй, типа чтоб не было кучи проводов и примотали 3G модем...
интересно, а они согласовывали такую лажу с заказчиком или нет?

не знаю как в России, а у меня бы при такой красоте затраты на тырнет возрасли бы с 3 баксов в месяц до 100 как минимум, не считая изменений в скорости и пинге
starkoff 11 июн 2017 в 13:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
притензии хуйня
parsjukin 11 июн 2017 в 13:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
14
На ангнлийском телевидении есть программа - типа _ Ваш сад - то есть - бак гарден - задний \садик - дворик. Лужайка за домом.
Та жа хрень.
Приезжают телевизионщики и творят на заднем дворике всё что выдумают.Обычно итоги очень вдохнавляют - очень красиво и дизайново. И фонтаны и дорожки и клумбы и бассейны с подсветками....
Про цены говориться сразу в программе - чего и скоко.не в курсе кто оплачивает - но обычно наводят красоту.
Так вот - как то пошел цикл передач пор то - что стало с теми идеальными английскими задними лужайками которые побывали в передаче.

Это был такой треш!
Во первх - многие дома поменяли хозяев. И негры прпосто тупо не пускали съёмочную группу на задний двор. Индусы арабы...Пиздец.
И когда съёмочной группе повезло попасть на задний дворик.после трёх например лет..то там ...такие ьуреломы и развал..что просто ведущим плакать хотелось. И паралельно идут виды - До и ПОСЛЕ...
Пиздец!
Вот бы и в этих передачах наших - вышли выпуски До и ПОСЛЕ...то то был бы ужас...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 335 923
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх