Зачем мужчине терпеть женщину после 40 лет

Страницы: 1 2 3  ... 82  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
toha8080 24 июн 2017 в 10:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
13
Моя жена вроде мозг не выносит,но когда остаюсь дома один-заипись
PerTuLkiN 24 июн 2017 в 10:20
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
На эмоциях проблему-то и не видно. Зри в корень (С)
babagana 24 июн 2017 в 10:20
Not real  •  На сайте 9 лет
5
Шо? Опять? Видимо что-то в прошлых 1505 тем не обос...
Sokol22 24 июн 2017 в 10:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
10
Наверное , было справедливо , чтобы брачный договор заключался на 10 , 20 и т.д. лет. Тогда бы оба знали , что договор может быть не продлен и думали головой оба.
Сейчас слишком легкомысленное отношение к браку. Отсюда столько безотцовщины.
хартманннн 24 июн 2017 в 10:21
орнитофил  •  На сайте 10 лет
12
Цитата (Кадриль @ 24.06.2017 - 11:17)

Я на тебя в пятьдесят погляжу. Когда подагра и гастрит замучают.

На меня посмотри.Возраст и фото в профиле.Вообще ничего не мучает,а наслажает-это регулярно случается.
Xomych 24 июн 2017 в 10:21
Созерцающий  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (sukkubb @ 24.06.2017 - 10:18)
Цитата (целе @ 24.06.2017 - 10:08)
Уже не раз говорил и повторюсь:
После 40-а все бабы - ведьмы.

А у мужиков за 40 стоит через раз и мерзкое пузо gigi.gif

Это не пузо, это комок нервов, полученный от женатой жизни lol.gif
FreeS777 24 июн 2017 в 10:22
Злобный атеист  •  На сайте 17 лет
79
Во бред.. что с людьми происходит? Семья этож.. самое главное в жизни, как так то... 20-25 лет вместе жить, а потом взять и выкинуть? Я чего то не понимаю... нахуй так жить? Я не знаю, замена жены при достижении сорока на молоденькую - по мне это жестокое предательство, которого мать моих детей не заслуживает why.gif Я с ней прошел огонь и воду, я на 2000% ей доверяю. (К слову нам вот вот 40 будет.. и трое детей растёт, один правда ужо вырос)))). Не, бывают такие жены, что после 40 перестают за собой следить и хоть ты тресни... тогда да, есть повод задуматься, но таких же единицы (или мне не встречались) why.gif
ЗЫ: Кстати, а может просто нужно продлить молодость своей жене, если любишь то? Уделять внимание. Ну там абонентки в спортзал, процедурки, отдых. Многие удивляются, когда моя супруга называет свой возраст - 39, дают меньше 30 gigi.gif Нет же.. кому-то проще поменять, тьфу. Зачем так делать, не понимаю ©

Скрытый текст
Судя по комментам, кто-то хочет развала нашей страны, вот.. уже и до семейных ценностей добрались и судя по всему весьма успешно

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 24 июн 2017 в 10:44
Voronyshka 24 июн 2017 в 10:23
Юморист  •  На сайте 13 лет
51
На ЯПе с завидным постоянством который год подряд внедряется тема: все женщины казлы и мужик не должен этого терпеть!!!
Это какие-то вбросы, подрывающие устои, сложившиеся веками!

Эти все рассуждения хороши, если ты здоровый мужчина в расцвете лет! А что будет, когда ему будет под 70, и его шарахнет инсульт, например, что не так уж редко в нашей стране, ну или просто будут одолевать болезни? Кто организует уход? Нет, очень хорошо когда есть заботливые дети, хорошие друзья. А если нет?? А я наблюдаю такие картины что дети сами по себе, устраивают свою жизнь, а супруги заботятся о себе сами.

Да что далеко ходить, мои родители сами чуть в 40 не развелись, потом я им стала подкидывать внучку, они с ней помолодели, вспомнили себя 20-летних, а сейчас, в 50 с хвостиком, у них второе дыхание открылось. Съездили в Белоруссию по замкам, сейчас - на море собираются. Они пережили кризисы))
Bedlams 24 июн 2017 в 10:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
15
Потому что мужчина "должен", а женщина "право имеет"
volkano 24 июн 2017 в 10:24
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Интересная теория... idea.gif
симирина 24 июн 2017 в 10:24
верблюжья колючка  •  На сайте 9 лет
49
По-моему институт брака уже отмирает
Брак это отчасти самопожертвование со стороны мужчин-зачем?
Слишком много мужчина стал должен

быть физически сильным
много зарабатывать и находиться всегда дома,
чтоб всегда у него стоял
полочки вешал
участвовал в воспитании детей
не пил
не гулял
терпел бесконечную пилежку

столько "должен" отражается на мужском сердце и раннем уходом из жизни

Если мои сыновья не женятся, я буду только за

Это сообщение отредактировал симирина - 24 июн 2017 в 10:34
marzkater 24 июн 2017 в 10:25
Весельчак  •  На сайте 14 лет
7
Сначала хотел заминусить, т.к. женщина не кусок мяса который выбрасывают после того как испортится, но предпоследний абзац все расставил по местам. Кроме того Соколова-Митрича давно читаю. Один из немногих современных журналистов которых уважаю.
SUDI 24 июн 2017 в 10:25
ВасГен рождён в СССР  •  На сайте 11 лет
3
(Да, это дорогого стоит. Но ведь нет уже ничего − ни тепла, ни уюта, ни воспитания матерью в своих детях уважения к отцу!)
Полностью согласен.
Паласатое 24 июн 2017 в 10:25
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
51
как под копирку. и всегда сначала про деньги.
до сорока просто мужик думает стоящим хуем. а потом хуй падает и наступает пора думать мозгом.
упс. и оказывается, ебля-то не перевешивает скверный характер отдельных теток?
а если и после сорока мужик продолжает думать хуем, он меняет "за сорок" на "за двадцать"
и снова граблями по мозгу.
tarantinoo 24 июн 2017 в 10:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
15
сам об этом часто задумываюсь, мне 33, женат уже 8лет. уже мозги полощет частенько. нет такого чтоб матриархат в семье был, хотя пыталась упрямо, но не вышло. Сейчас уже ей говорю - а нахрена ты мне нужна вообще? я сам готовлю, стирает машинка, убрать не лень. и когда заставляю её задуматься об этом то становится проще и ласковее))
хартманннн 24 июн 2017 в 10:26
2
Цитата (плезанс @ 24.06.2017 - 11:19)
о перепись счастливых разведенцев
утро субботы прям симптоматично
Счастливые о своем счастье не орут

А чо бы и нет?Я вон машинку на ТО отдал,еще пару часов куковать в кафешке.
LEONARDOVICH 24 июн 2017 в 10:26
Хохмач  •  На сайте 10 лет
51
Не знаю! По моему жена это офигенный друг! Совместное проживание это прежде всего совместные уступки в чём то! Идеальных пар не бывает! Я своей жене доверяю на 100 %! Вместе уже 30 лет, 25 в браке. Были ссоры но ничего всё образовывается! Двое детей! В радости и печали вместе! После сорока по моему наступает то время когда надо проявлять больше заботы и нежности друг к другу!
IgorVC 24 июн 2017 в 10:26
Весельчак  •  На сайте 14 лет
12
Цитата (Voronyshka @ 24.06.2017 - 10:23)
На ЯПе с завидным постоянством который год подряд внедряется тема: все женщины казлы и мужик не должен этого терпеть!!!

На женских сайтах идут постоянные вбросы на темы "мужик должен...", "если он мужик, то он обязан...".
Ничего на ЯПе не внедряется. Это защитная реакция lol.gif
Bedlams 24 июн 2017 в 10:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Voronyshka @ 24.06.2017 - 10:23)
очень хорошо когда есть заботливые дети, хорошие друзья. А если нет?? А я наблюдаю такие картины что дети сами по себе, устраивают свою жизнь, а супруги заботятся о себе сами.

Да что далеко ходить,
я им стала подкидывать внучку,

Логично,че
ПР0ЩЕЛЫГА 24 июн 2017 в 10:27
Жухлый скуф  •  На сайте 9 лет
19
Мужику так-то нужен только покой, но он похоже только на кладбище
Кадриль 24 июн 2017 в 10:27
Тырила  •  На сайте 11 лет
23
Цитата (хартманннн @ 24.06.2017 - 10:21)
Цитата (Кадриль @ 24.06.2017 - 11:17)

Я на тебя в пятьдесят погляжу. Когда подагра и гастрит замучают.

На меня посмотри.Возраст и фото в профиле.Вообще ничего не мучает,а наслажает-это регулярно случается.

Я тоже всем рассказываю как в разводе заебись. cool.gif

Но одному все равно плохо, и никуда от этого факта не деться, как не бравируй.
LEONARDOVICH 24 июн 2017 в 10:27
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Извините забыл добавить! Смотрите классику! Женится нужно на сироте!
симирина 24 июн 2017 в 10:28
верблюжья колючка  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (Voronyshka @ 24.06.2017 - 11:23)

Эти все рассуждения хороши, если ты здоровый мужчина в расцвете лет! А что будет, когда ему будет под 70, и его шарахнет инсульт, например, что не так уж редко в нашей стране, ну или просто будут одолевать болезни? Кто организует уход? Нет, очень хорошо когда есть заботливые дети, хорошие друзья. А если нет?? А я наблюдаю такие картины что дети сами по себе, устраивают свою жизнь, а супруги заботятся о себе сами.

Да что далеко ходить, мои родители сами чуть в 40 не развелись, потом я им стала подкидывать внучку, они с ней помолодели, вспомнили себя 20-летних, а сейчас, в 50 с хвостиком, у них второе дыхание открылось. Съездили в Белоруссию по замкам, сейчас - на море собираются. Они пережили кризисы))

хорошо устроилась. всеми руководить
муж - зарабатывает
родители - за ребенком присматривают
и все с доказательной базой
хартманннн 24 июн 2017 в 10:28
1
Цитата (Xomych @ 24.06.2017 - 11:21)
Цитата (sukkubb @ 24.06.2017 - 10:18)
Цитата (целе @ 24.06.2017 - 10:08)
Уже не раз говорил и повторюсь:
После 40-а все бабы - ведьмы.

А у мужиков за 40 стоит через раз и мерзкое пузо gigi.gif

Это не пузо, это комок нервов, полученный от женатой жизни lol.gif

Видимо у меня нервов нет.Совсем нет.
Паласатое 24 июн 2017 в 10:28
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
26
симирина
Цитата
Слишком много мужчина стал должен

Цитата
Если мои сыновья не женятся, я буду только за

сразу видно, что пишет дама с сыновьями. они конечно хотят, чтобы у сынов была сильная баба, которая сама вешает полочки и зарабатывает деньги.
а что плохого в "не пил" и " не гулял"? сама живешь с пьющим и гулящим? и что - все заебись?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 300 462
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 82  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх