Глюк

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ZANOZA666 25 июн 2017 в 00:54
Юморист  •  На сайте 9 лет
3
Я тоже жил в пятиэтажке и был у нас сосед на четвертом этаже,и с губой что-то у него было не так и с головой.И мы все его дразнили (косой косой пойдем кидаться колбасой)Блин жалею когда понял что мы -Ослы
Йурег 25 июн 2017 в 00:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
А у нас "Марзя". Девушка, которая остановилась в развитии в третьем классе. Маринка. Дочь друзей нашей семьи. С тех пор как узнал, что она "своя", всегда отбивал пацанят.
xeknxf 25 июн 2017 в 00:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Эх, настальгия накатила...
Xenophob 25 июн 2017 в 01:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Спасибо за приятный флешбэк из детства.
Жаль что теперь добротой многие пользуются. И это слегка пугает.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
SOBROTHER 25 июн 2017 в 01:36
опытный котяра ЯПа  •  На сайте 9 лет
3
Это не про того ли Димку речь, который просил Димоном его не называть?
ууупс 25 июн 2017 в 01:51
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Ну не знаю, сколько было это лет назад, но схожий Димка сейчас у нас премьером кличится...
Strela16 25 июн 2017 в 01:52
Весельчак  •  На сайте 10 лет
8
Когда дочитывал,слезы потекли....
mt10 25 июн 2017 в 02:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
У нас был Козырь. Увы, но жертва пьяного зачатия... Поначалу более-менее был, а потом стакан, мыться перестал ну и дурка скорее всего. Пропал.
mojshashniperson 25 июн 2017 в 02:37
Шутник  •  На сайте 15 лет
21
Как выпью, становлюсь сентиментальным. Вспомнил детство. Ведь все дружили во дворе. Когда идёшь гулять, все квартиры друзей обойдёшь с предложением "выйти".
Помню, когда за меня друзья впряглись, когда меня обули на велосипедный насос и инструменты от велика из "бардачка".
И конфликтовали, ведь! Мол, не дружи с Ромиком - он мне свой пестик не дал. Но эта вражда длилась не больше двух часов.
Сейчас мы все выросли и стали совсем разными людьми. Теперь, если кого встречаю в том дворе издалека махнём руками, кивнём головами и всё. В лучшем случае: "Как дела?".
Грустно не потому, что нам теперь не о чем разговаривать, а потому, что тогда это была настоящая дружба. Теперь у меня нет друзей. Есть люди с которыми я близко общаюсь, но это не то. Если нас разведёт жизнь по разным территориям, то уверен, что перестанем общаться.
И жалко моих детей: у них в дошкольном возрасте нет друзей во дворе. Ведь они гуляют тогда, когда это могут родители. А сейчас отпустить ребёнка одного на улицу страшно. Тогда сказал : "Я на улицу", надел сандали и побежал на этаж вниз. "Зрасти! А Руслан выйдет?", говоришь открывшей дверь его матери.
-Нет?
И побежал к Срерому в соседний дом.
А Вовке было проще докричаться в окно, чем бежать в соседний двор.

Эх, было детство...
JarHead 25 июн 2017 в 02:48
Когда же кончатся патроны?  •  На сайте 18 лет
3
Добрые буквы. Надеюсь что у парня в этой жизни хорошо все сложилось
Quijote 25 июн 2017 в 02:49
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
-6
Зачем я это прочитал?..
contrarus 25 июн 2017 в 03:12
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Спасибо пацаны, что помните .. Я женился, работаю , бухаю , бью морды сотрудникам. (Ваш глюк)
Киро 25 июн 2017 в 05:44
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Пиздато написано. С чувством.
Заценил.
Патрушев 25 июн 2017 в 06:09
10
И у меня в детстве был такой парень..природа остановилась на пяти-семи годах ума, а сам вырос двухметровый стодвадцатикилограмовый ребёнок..Мы пацанами его сперва боялись.. Ходил по поселку, таскал постоянно какую то хрень мусор, потом и в футбол его научили,хоть страшно с таким троллейбусом играть, и в банку (бревном кидал). Незнаю почему, но видно был повод, он при виде мента в форме становился быком с корриды, менты от него через забор спасались и бегом.. Прикольно но жалко и непонятно, как природа издевательна-здоровья ему дала на троих, а капельку разума забыла и какая то нечестность в этом ,якобы божьем промысле.
BMF1978 25 июн 2017 в 06:50
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Спасибо ТСу, детство вспомнил, был у меня Глюк похожий. Сейчас похожего из (жопы) алкогольной вытащить пытаюсь. (Писать комменты не люблю но сегодня захотелось, наверное по тому что вчера день города был :) , сам гуданул)
Idiotique 25 июн 2017 в 06:56
Идиота кусок  •  На сайте 13 лет
2
А у нас во дворе ходил "Рома-сколько-время". Все считали, что его укусил клещ и если его спросить - сколько время, он может убить. Мы иногда гурьбой изза погреба ему кричали "Рома, сколько время!!" и съебатор включали. Вроде никого не убил.
Во было время, а..
BMF1978 25 июн 2017 в 07:03
Хохмач  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Idiotique @ 25.06.2017 - 06:56)
А у нас во дворе ходил "Рома-сколько-время". Все считали, что его укусил клещ и если его спросить - сколько время, он может убить. Мы иногда гурьбой изза погреба ему кричали "Рома, сколько время!!" и съебатор включали. Вроде никого не убил.
Во было время, а..

Дети всегда считались самыми злыми :(
Gummi 25 июн 2017 в 08:12
1
Цитата (BMF1978 @ 25.06.2017 - 07:03)

Дети всегда считались самыми злыми :(

Может не злыми, а излишне жестокими?
kulcarver 25 июн 2017 в 08:22
Балагур  •  На сайте 11 лет
0

Цитата
– Глюк, что тяжелее, килограмм ваты или килограмм говна?

Не в тему конечно, но не могу удержаться.

Пора бы уже забыть про этот вопрос.

Вес на Земле, в атмосфере, будет одинаков, но масса ваты будет тяжелее массы говна, потому что на на неё действует большая выталкивающия сила воздуха из-за большего объёма, т.к. она меньшей плотности.

Чтобы компенсировать эту выталкивающую силу надо доложить ваты больше.

Не знаю как ещё донести до ЕГЕшников.

Мы взвешиваем два воздушных шара, один маленький, с маленьким грузом, второй большой, с большим грузом.

На платформу весов они давят одинаково, это вес на данной планете, в данной атмосфере, но если шары сдуть, то большой сдутый шар с большим грузом будет тяжелее, так как его масса больше.

На луне это не будет иметь значения, т.к. там нет атмосферы.

Проще говоря, если спрессовать вату до плотности говна, то она весит с ним одинаково, пока её не распотрошить.
Кеттарийка 25 июн 2017 в 08:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
что-то в носу защипало.
MITAK 25 июн 2017 в 09:10
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (1stDRakula @ 24.06.2017 - 22:41)
В килограммах измеряется масса!!! Ваш кэп cool.gif

А слишком умные будут грузить тяжелый металл чугуний!
aleksounder 25 июн 2017 в 09:27
Неформал  •  На сайте 12 лет
1
... как в детстве побывал

Глюк
mouse28 25 июн 2017 в 09:30
ушел..соцсеть  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (kulcarver @ 25.06.2017 - 08:22)
Цитата
– Глюк, что тяжелее, килограмм ваты или килограмм говна?

Не в тему конечно, но не могу удержаться.

Пора бы уже забыть про этот вопрос.

Вес на Земле, в атмосфере, будет одинаков, но масса ваты будет тяжелее массы говна, потому что на на неё действует большая выталкивающия сила воздуха из-за большего объёма, т.к. она меньшей плотности.

Чтобы компенсировать эту выталкивающую силу надо доложить ваты больше.

Не знаю как ещё донести до ЕГЕшников.

Мы взвешиваем два воздушных шара, один маленький, с маленьким грузом, второй большой, с большим грузом.

На платформу весов они давят одинаково, это вес на данной планете, в данной атмосфере, но если шары сдуть, то большой сдутый шар с большим грузом будет тяжелее, так как его масса больше.

На луне это не будет иметь значения, т.к. там нет атмосферы.

Проще говоря, если спрессовать вату до плотности говна, то она весит с ним одинаково, пока её не распотрошить.

килограмм он и есть килограмм..как ты его не мни и не растягивай dont.gif и кто тебе сказал, что объем у них разный, вату так можно скрутить, а говно размазать rulez.gif
junglist 25 июн 2017 в 09:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
У нас был похожий тип, у него погоняло балдежник был, когда подросли решили новую - фишер, ибо шапка была с надписью фишер)))) у парня болячка была - подвисал, так мы (дибилы) в это время у него то закрутки то вкладыши дергали. Но это был единственный чел во дворе которого никто не бил и который никого не трогал. вобщем, мужики, учите своих детей не издеваться над больными, потом им будет очень стыдно за это.
N1kola5 25 июн 2017 в 09:55
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Даддитс... У многих был такой друг, у многих...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 623
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх