Как же надоела эта показуха

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kvaribobrik 26 июн. 2017 г. в 15:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Поначалу была интересна вся эта херь в наклейками и т.п. Сейчас же, когда этот цирк сплошь и рядом, стараешься пропускать его мимо внимания. Но в итоге оказывается, что уже ты выделяешься из общей не серой массы своей "серостью")))
Steban 26 июн. 2017 г. в 15:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Aleks174VVVV @ 26.06.2017 - 15:12)
Цитата
А я плюсану, хотя бы за то, что текст авторский и можно за буквы спросить.
А то с копистатой хоть заговорись, толку нет.

Цитата
Вот блядь я нашла просроченное молоко в магазе, фу какой ебанный магаз,

Похоже копипаста, в профиле мужик. Да и хуй в возможных покупках присутствуют.

"Вот нашла" это типа цитата ТП из вконтактика.

Это сообщение отредактировал Steban - 26 июн. 2017 г. в 15:16
Diner 26 июн. 2017 г. в 15:16
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Как по мне так лучше пусть делают добро и пиарятся чем говно втихаря!
Спиритов 26 июн. 2017 г. в 15:16
Рашн ебобот  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
кто-то просто помогает людям, бабушек там через дорогу переводит. И НЕ НАДО! НЕ НАДО ДЕЛАТЬ ИЗ ЭТОГО СОБЫТИЯ!

Когда были Тимуровцы, интернета не было. Лайки для них были собаки.

Это сообщение отредактировал Спиритов - 26 июн. 2017 г. в 15:17
FedorDK 26 июн. 2017 г. в 15:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Вспомнился пост на ЯПе про фотки, "набравшие миллионы лайков" где американский мальчик раздал ненужные игрушки другим детям. За бесплатно аж. Причём снимали его дольше чем он раздавал собственно эти игрушки. И ведь столько народу повелось. И это лишь один пример. smile.gif
yorkshire 26 июн. 2017 г. в 15:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата
Через одного у меня в друзьях фитнерши и бодибилдеры, выкладывающие кучу хуеты. Программы тренировок, диеты, прочее говнище. И по моим скромным подсчетам один из 100 не просто так это постит. Так вот к началу, нахуя это все ? что блядь за показуха ?

Автор когда в соцсетях регался, видать думал, что друзья будут свои диссертации по физике квантовых частиц выкладывать, а остальные яростно лайкать. Я вот не сижу в ВК, не сижу в Инстаграме и не вижу этой херни от слова совсем. И знать не знаю, кто и что там выкладывает, слушает, лайкает, репостит и т.д. Может и тебе, автор, стоит попробовать. А то это получается всё равно, что пойти в гей-клуб и потом кричать, что вокруг одни пид@расы.

P.S. Ну в случае крайней зависимости от вконтактиков, по-моему во всех соцсетях есть кнопка "Скрыть публикации от %Иванова Ивана%". Нажал и больше не видишь от него постов, хотя в друзьях он остался. Рассмотри вариант. Только не удивляйся потом, что стена пустая.

Это сообщение отредактировал yorkshire - 26 июн. 2017 г. в 15:21
Брага 26 июн. 2017 г. в 15:22
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (stive77 @ 26.06.2017 - 15:01)
Цитата
Я вот злой недовольный мудак от рождения

единственное, с чем соглашуть

Походу, с наклейкой ездишь или до "людёв" с сигаретой "даепываещся" ну или втихаря,а( может и нет)фапаешь на лев против, стоп хам и прочих борцунов(с затянувшимся пубертатным периодом и повышенным чувством социальной и прочей другой ответственностью) со всяким нарушениями общественных правил и другими кошмарными преступлениями против блять социума и тех же правильных,во всём положительных и сознательных людёв. Из которых естественно и ты ну или (вы). smile.gif
Riddick автор 26 июн. 2017 г. в 15:22
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Aleks174VVVV

Про хуй резиновый это я как бы от лица покупашки написал. В Симпсонах в одной из серий Гомер стоял в очереди, и озвучил "Интересно если я буду громко вздыхать и сокрушатся плохой работе магазина, то очередь пойдет быстрее?" тоже к написанному относится.
lysenkovi 26 июн. 2017 г. в 15:26
Юморист  •  На сайте 13 лет
7
Добавлю свои 5 ,копеек.
В Брянске почему то у большинства обочечникеов, шашечников,
Не пользующихся повортниками, на все заднее стекло:
Спасибо деду за победу.

Парадокс.
Volkov86 26 июн. 2017 г. в 15:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Riddick @ 26.06.2017 - 14:56)
Общество, взрощенное на лайках и просмотрах, заебало, до блевотины меня заебало, Карл. И ведь с одной стороны полезное дело делают (некоторые), но все ради одного показухи.

Автор, ты ошибся: надо было не на показушном ЯПе это постить, а на доске объявлений в садовом товариществе. лучше бы картошку садил,ч тобы у таджиков не покупать.
Steban 26 июн. 2017 г. в 15:30
2
Цитата (yorkshire @ 26.06.2017 - 15:21)
Я вот не сижу в ВК, не сижу в Инстаграме и не вижу этой херни от слова совсем.

"Ты старый пердун и отстал от жизни", ну по крайней мере мне так заявили.
Я когда вконтактик появился, зашел, почитал, что это сеть для общения студентов из разных ВУЗов и спокойно забил на это.

Но периодически вижу круглые глаза, ответив на вопрос, как тебя найти в вконтакте.

Это сообщение отредактировал Steban - 26 июн. 2017 г. в 15:30
Juvel 26 июн. 2017 г. в 15:32
Приколист  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Riddick @ 26.06.2017 - 14:56)
Общество, взрощенное на лайках и просмотрах, заебало, до блевотины меня заебало, Карл. И ведь с одной стороны полезное дело делают (некоторые), но все ради одного показухи.

Вставлющие везде Карла, к месту и не к месту заебали ааааащееее жуть. lol.gif
Steban 26 июн. 2017 г. в 15:35
1
Цитата (Juvel @ 26.06.2017 - 15:32)
Вставлющие везде Карла, к месту и не к месту заебали ааааащееее жуть. lol.gif

"от слова совсем"
По весне прям эпидемия была на ЯПе, даже рукожопы, в свои описания ремонта хат, домушек, нашпиговали этим "шикарным" эфемизмом.
Gargantyua 26 июн. 2017 г. в 15:37
былинный глупеец  •  На сайте 11 лет
0
чот угрюмостью подвоняло мальца...
BOLGARKA 26 июн. 2017 г. в 15:38
Таксист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (брюква @ 26.06.2017 - 15:07)
Мда, сделал хорошее дело - молчи себе в тряпочку. Ну дай бог, кто узнает, зачморят.
Так что ли?

Типа того...делай добро и бросай его в воду. Такой принцип.
А многие делают ради лайков...признания если хотите. Им нужен "одобрямс" общества.
Не будет лайков, они и делать ничего не будут - всем же похуй. Вот такая странная логика о том, что такое хорошо и что такое плохо.
Мне проще - мне не нужны лайки, поэтому у меня развязаны руки))
Riddick автор 26 июн. 2017 г. в 15:38
1
Steban

Иногда и вк удобен, кого-то, что-то найти номера, адреса бесплатная замена сайту
Juvel

а про Карла вроде в тему как раз ))
Kisskissmay 26 июн. 2017 г. в 15:42
Добрый  •  На сайте 13 лет
7
Посмотри вот этот эпизод Черного зеркала:
Нырок (сезон 3, эпизод 1)
Все в тему будет)

B00M 26 июн. 2017 г. в 15:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Ну, когда ты это всё корешку за бутылочкой рассказал, да. А когда вот так на весь белый интернет свет, то чем ты отличаешься от этих юккодрочеров? Так же себе своей статейкой лайки и дешмановую известность набиваешь.
kartazon 26 июн. 2017 г. в 15:44
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
А меня Карл заебал, до блевотины. И все кто его упоминают

...тьфу блин копипаста

Цитата (Kisskissmay @ 26.06.2017 - 15:42)
Посмотри вот этот эпизод Черного зеркала:
Нырок (сезон 3, эпизод 1)
Все в тему будет)

Там вообще все черное зеркало в тему

Это сообщение отредактировал kartazon - 26 июн. 2017 г. в 15:48
Lisa80 26 июн. 2017 г. в 15:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
копипаста живет в странном мире, где его окружают сплошные фитоняши и бодибилдеры, повёрнутые на ЗОЖ ( они еще небось и смузи с панкейками или чем-то там "модным" едят)))

копипаста сидит вконтакте с кучей таких вот френдов и читает их говнопосты, отслеживает, сколько кому лайков поставили и т.д.

...и потом копипаста удивляется, что мир охуел))

Может просто сменить круг общения и не торчать в соц.сетях. Вышел из этого "порочного круга" ... и полыхать станет меньше)))

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 26 июн. 2017 г. в 15:50
Artorias 26 июн. 2017 г. в 15:53
RetroWave  •  На сайте 9 лет
0
Кхм...
Захожу в соц.сети - раз в пол года. И то, когда на работе (ибо можно).
Дома забываю вообще что это.
Нет инстаграма, порой не понимаю о каких "мемах" или т.п идет речь.
ЗОЖ...ну тут дело каждого. Я категорично отношусь к алкоголю и курению.
Но никогда не скажу, мол брось - вредно. Не твоя жизнь - не лезь.
Показуха всегда была. Да и кому это мешает?
Пусть себе вы#бываются.
NightRiderz1 26 июн. 2017 г. в 15:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Черные списки нужны не просто так.
Не на пустом месте появились все эти движения типа хрбшпротив и тому пободного. Потому что в норме, когда просто сообщаешь администратору магазина, мло что меняется. Ну, уберут вот это просроченное молоко - так завтра будет другое, тоже просроченное. Авось лошара какой-то купит и не будет возмущаться. А так - сроки подходят, неустойка. Нужна постоянная работа, нужно оплачивать человеку часы, чтобы он следил за сроками, вовремя убирал с полок, делал возврат. А они экномят на людях - как своих, так и покупателях.

Потому и создают такие списки - чтобы давить на таких дельцов рублем через общественность.

По поводу остального - ну, выкладывает кто-то свои фотки. Не хошь - не смотри, тебе-то что? Показуха? Ну, считай, это распространение информации. Есть сообщество, где какая-то деятельность централизована - здорово, это в сто раз лучше, чем случайная помощь.
Steban 26 июн. 2017 г. в 16:01
1
Цитата (Gargantyua @ 26.06.2017 - 15:37)
чот угрюмостью подвоняло мальца...

Gargantyua, пожрал, полежи, отдохни..спиннер там покрути от аутизма.

Марракс 26 июн. 2017 г. в 16:07
Свиборг  •  На сайте 10 лет
6
Я думаю это все от того, что стать кем-то по-настоящему значимым - охуенный труд.
Ведь, чтобы достигнуть чего-то надо попотеть капитально, чтобы тебя оценили, узнавали, я имею ввиду в хорошем смысле. А тут - наклейку наклеял, статус поставил, фото выложил. Иллюзия чего-то особенного, а по факту хрень. И ведь полбеды. Важнее то, что выкладывается на обозрение вся эта галиматья не для людей других по-большему счету. А для себя любимого/любимой, с подачей того, что люди оценивают и думают какой ты, какая ты правильная для общества. Суть та же - потешить свое ЧСВ. Даже, если всем похрен.
Был у меня знакомый в начале 2000-х, при среднем заработке покупал жутко дорогие вещи и аксессуары. Украшения, телефоны последней модели, даже зонтики. При этом реально сидел без бабла потом, но уверенный, что окружающие просто дохнут от зависти, думая какой он современный и успешный. Чтобы вы понимали: покупает часы тогда уже за 56 т.р. Взял кредит. Зарплаты помните? Спрашиваю: зачем? - Все видят какие у меня часы! - Кто все? - Ну, люди, когда я по улице иду.
То есть он так думает - вот что важно, не реальная оценка других, не факт того, что на него просто большинство и не смотрит, а мнимая оценка самого себя. Думаю здесь, что-то схожее. Мы сами себя обманываем и хотим казаться значимее, чем есть на самом деле.
А в данном случае это очень легкий способ - наклеил наклейку - друг и помощник, нашел просрочку - борец с коррупцией в магазинах, брезгливо посмотрел на курящего - спортсмен и вообще молодец, даже если придя домой, напился в хлам дешевого портвешка, главное чтобы никто не видел.

Это сообщение отредактировал Марракс - 26 июн. 2017 г. в 16:12
Riddick автор 26 июн. 2017 г. в 16:08
2
Одного не в курю никак, почему блядь все решили, что копипаста ?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 267
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх