Эвакуация с нашествия 2017. Взгляд по ту сторону троса

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Зингельпупер 10 июл. 2017 г. в 15:01
Винтажный газогенератор  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Штирлиц @ 10.07.2017 - 21:32)
наш экипаж принципиально не брал денег

Респект человеку. Это, как после взpыва в метро, люди бесплатно народ развозили на своих машинах, а уроды десятикратные цены выставляли, как пресловутые трактористы...
Сергеевич74 10 июл. 2017 г. в 15:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Aikar @ 10.07.2017 - 14:58)
Наргиз дали главную премию по року!!! Вот природа и встала на дыбы

А если бы её ещё и на Нашествие пригласили бы - ваще бы снег пошёл! lol.gif
Зингельпупер 10 июл. 2017 г. в 15:05
Винтажный газогенератор  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Vasilik @ 10.07.2017 - 22:00)
Думаю крайних уже нашли, это трактористы faceoff.gif

Да не крайние они, просто срез общества... Какое общество - такой и срез. Радует только, что не все общество гнилое, к счастью есть очень много порядочных людей, вроде героев первого поста.
figwam 10 июл. 2017 г. в 15:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
-6
Раньше я говорил - заебали со своим евровидением. Исправлюсь:
ЗАЕБАЛИ ВЫ С ЭТИМ НАШЕСТВИЕМ!
Baldy 10 июл. 2017 г. в 15:07
Землянин  •  На сайте 10 лет
16
Цитата (Зингельпупер @ 10.07.2017 - 15:01)

Респект человеку. Это, как после взpыва в метро, люди бесплатно народ развозили на своих машинах, а уроды десятикратные цены выставляли, как пресловутые трактористы...

Очень некорректное сравнение. В метро БЕДА случилась и горе, а тут люди сами в говно полезли и никакой угрозы их жизни и здоровью не было. Залез- плати. Или копай лопатой. Все честно.
Я на дороге всегда остановлюсь и помогу. И грузовики дергал и остальных, но тут толпа безумцев просто.

Это сообщение отредактировал Baldy - 10 июл. 2017 г. в 15:09
valde 10 июл. 2017 г. в 15:08
ЯПерный Театр  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Baldy @ 10.07.2017 - 14:45)
Цитата (valde @ 10.07.2017 - 14:40)
на трактористов надо было налоговую натравить

За то что пузотерщиков безмозглых вытаскивали? Брать или не брать деньги за помощь - это личное дело каждого. Я бы наверное брал.

десятку за машину? а не дохера ли?
Сергеевич74 10 июл. 2017 г. в 15:09
0
Цитата (Vasilik @ 10.07.2017 - 15:00)
Думаю крайних уже нашли, это трактористы faceoff.gif

Извечный русский вопрос - "что делать?" и "кто виноват?"
Baldy 10 июл. 2017 г. в 15:10
8
Цитата (valde @ 10.07.2017 - 15:08)

За то что пузотерщиков безмозглых вытаскивали? Брать или не брать деньги за помощь - это личное дело каждого. Я бы наверное брал.

десятку за машину? а не дохера ли?

Меня там не было, про 10ку только разговоры ходили, мой кореш отдал 2 рубля.
Это напоминает весенних рыбаков на льдине- сука все знают, что нельзя лезть на лед весной, но этим похуй, а потом "снимите нас отсюда"..

Это сообщение отредактировал Baldy - 10 июл. 2017 г. в 15:12
Сергеевич74 10 июл. 2017 г. в 15:11
4
Цитата (figwam @ 10.07.2017 - 15:07)
Раньше я говорил - заебали со своим евровидением. Исправлюсь:
ЗАЕБАЛИ ВЫ С ЭТИМ НАШЕСТВИЕМ!

Ещё один мазохист.
Вапм что, тем других мало?
Нет, надо залезть и высказаться "заебали со своим нашествием"
Заебали? - Одевайся уходи.
valde 10 июл. 2017 г. в 15:12
1
Baldy
по телевизору сегодня утром видел в новостях.
Former64 10 июл. 2017 г. в 15:13
12

А солярка, а износ техники?
У меня тяжёлый внедорожник. Периодически дёргаю застрявших бедолаг.
Денег никогда не беру, даже когда предлагают -как-то не приучен.
Но если бы пришлось дёргать не разово, а скажем, часа 2...3 непрерывно, наверное отступил бы от принципов.

В общем, всё зависит от "плеча" и нагрузки на технику.
Как-то меня на моей прежней машине тянул на тросе форумчанин - "плечо" большое, рассчитался по честному, как положено.

Что касается налоговой...
Не думаю, что трактористы, потаскав бедолаг, пошли спать в трёхэтажные коттеджи с джакузями и шлюхами.
Это разовая работа, такая как к примеру, была у трактористов одного из сёл нашей области в паводок - возили машины до парома.
Не помню, сколько это стоило - копеек 50, что-ли, с машины.
Заработали работяги - слава Богу!
Нехуй к работягам в карман заглядывать, думаю, посади такого радеющего за справедливость в кабину Беларуся часа на 2, он взвоет по волчьи!(в теме, "тракторил", приходилось в СССР)

Это сообщение отредактировал Former64 - 10 июл. 2017 г. в 15:18
Baldy 10 июл. 2017 г. в 15:14
4
Цитата (valde @ 10.07.2017 - 15:12)
Baldy
по телевизору сегодня утром видел в новостях.

Ну раз есть спрос, значит есть предложение. КапитализЪм. Там народ разный был, некоторые в ВИПе по 20-30 тыщ оставили, что им еще одна 10ка, чтоб без очереди?
maart 10 июл. 2017 г. в 15:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
вытащил 4 пузотёрки, четвёртую потащил ещё на заправку, весь бензин спалила.
ваще там МЧСники ещё хорош отработали, бесплатно, кстати. местные трахтористы да, были, но бабок не сильно много подняли.
Hasck 10 июл. 2017 г. в 15:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Зингельпупер @ 10.07.2017 - 15:01)

ЯП не осудил если б принимал добровольные пожертвования.
Сейчас выяснится (не дай бог конечно) что сцепление под замену, раздатка и КПП под переборку или еще чего.
ZhukParazit 10 июл. 2017 г. в 15:19
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Местным трактористам заработок существенный, просто есть люди которые краев не видят и когда таких большинство начинают цену поднимать и других заставляют.
Будь я на месте тракториста, то тоже брал бы денег, потому что знаю как люди в деревнях живут(выживают). Но вопрос только в цене.
Уверен что среди и тех кого вытаскивали были люди, которые даже не предложили ТСу какую нибудь награду, а просто спасибо и умчались поскорее.

А по поводу фестиваля, народ оторвался по полной, настоящий РОК))) и грязь по месить и музыку послушать, запомнят надолго.
EugeneBear 10 июл. 2017 г. в 15:21
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Baldy
Ну Гластонберри тоже в говне проходит часто и что? Тут вопрос исключительно в организаторах. Уж сколько раз попадал на концерты, где продавали овердохуя билетов или входишь в зал к середине выступления группы из-за дебильного контроля. Прогноз погоды был известен, договориться с ДПС о временной парковке на обочине тоже можно было. А не получилось - заранее предупредить. Уж средств доставки сообщения, о том, что с парковкой проблемы будут - масса. Короче, все можно было бы решить и не доводить до такого скотства. Или в кранем случае - перенести данное мероприятие.
evgeniy8172 10 июл. 2017 г. в 15:22
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Автор вытаскивал на паджерике спорт люфтованом, этот пост ТС с пикабу утащил, там автор описывался.
ИЙОЖ 10 июл. 2017 г. в 15:36
-1
Не лез в темы с этим "нашествием" - плачуться "рокеры"
Ну, видать такие рокеры)))))
Для меня "рок" - это угар, приключения,веселуха. Ну,пущай, подраться))))) Погода все сделала,что бы рокеры рассказали своим детям,внукам, как пиздато в семнадцатом побалдели....
А эти недорокеры,стонут как пенсионеры-скрипачи))) Бедных наебали трактористы,президент Шнуров им асфальта не поклал))) Поди им кабинок душевых ещё в поле надо....
На Баскова и Кабзона в следующий раз идите)))))
П.с. - вроде скоро в Ирбите тусовка будет. Не приезжайте - дождики у нас идут)))))

Это сообщение отредактировал ИЙОЖ - 10 июл. 2017 г. в 15:49
tayph 10 июл. 2017 г. в 15:39
ласковый засранец  •  На сайте 11 лет
2
У меня друган там был,ночью сегодня приехал. Сказал,что вытаскивали за 3000 рублей с машины. Зато парковка бесплатная оказалась , не платил 4400 за место.И запарковали грамотно,своим ходом выехал( форд транзит).
Сергеевич74 10 июл. 2017 г. в 15:55
0
Цитата (ИЙОЖ @ 10.07.2017 - 15:36)
Для меня "рок" - это угар, приключения,веселуха. Ну,пущай, подраться))))) Погода все сделала,что бы рокеры рассказали своим детям,внукам, как пиздато в семнадцатом побалдели....
А эти недорокеры,стонут как пенсионеры-скрипачи))) Бедных наебали трактористы,президент Шнуров им асфальта не поклал))) Поди им кабинок душевых ещё в поле надо....
П.с. - вроде скоро в Ирбите тусовка будет. Не приезжайте - дождики у нас идут)))))

В пятой теме уже пишу. Не плачут рокеры. Плачут, почему то те, кто не был на Нашествии.
Они вроде как не были. И вроде как не собираются. Но каждой теме они с волной критики и жалоб.
Те кто был - вот они как раз таки не жалуются.
Есть ещё одна прослойка. Которой пофиг на рок. И поехали они "чисто потусоватся". " Раз движуха есть, надо принять в ней участие"
sedmoy 10 июл. 2017 г. в 15:57
‪‪‪  •  На сайте 12 лет
3

Во, эталонный говнарь рокер fekaloid.gif Такому хоть в рот насри, за его же деньги, он будет потом внукам рассказывать про угар и приключения.
valde 10 июл. 2017 г. в 17:09
1
Baldy
не я придумал

Эвакуация с нашествия 2017. Взгляд по ту сторону троса
Сергеевич74 10 июл. 2017 г. в 17:30
0
Цитата (valde @ 10.07.2017 - 17:09)
Baldy
не я придумал

Конечно не ты.
Это высер накалякал журналюга, типа варламова.
ИЙОЖ 10 июл. 2017 г. в 18:49
0
Цитата (sedmoy @ 10.07.2017 - 15:57)

Во, эталонный говнарь рокер fekaloid.gif Такому хоть в рот насри, за его же деньги, он будет потом внукам рассказывать про угар и приключения.

Ну ты то блядь интеллигенция!))))
Я просто побалдел над стонущими))))
Что Шнуру то не предъявил подобными словами?)))
И да - что бы тебе не насрали,то не подставляйся)))))

Это сообщение отредактировал ИЙОЖ - 10 июл. 2017 г. в 18:51
DonnaBella 24 июл. 2017 г. в 08:28
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Была я на этом Нашествии, проехали 4 тыс.километров, на своем авто, может повезло, конечно, но я в грязи не буксовала, утром в понедельник спокойно выехала наНиссан Санни, кто в курсе - пузотерка еще та. Паника была искуственно спровоцирована на второй день феста - 8 июля, все массово рванули уезжать, кто то буксанул, заехали трактора и вдребезги перемесили поле. И еще забавляли мальчики и девочки, приехавшие в поле, на три дня в кедиках и легеньких ветровочках, они и жаловались в основном и тряслись от холода. Ну а мы сибиряки, подготовились по взрослому - армейские плащ-палатки, сапоги, носки, ИРП, так что особых проблем не испытывали с бытом, относительная гигиена поддерживалась влажными салфетками. На парковке была газовая плитка и набор консервов. Были, кстати, с ребенком 9 лет, отлично был организован досуг детей-батутная зона, прыгалки-лазилки, аниматоры работали, тир, бесплатно.Короче - мокро, грязно и офигенно весело.

Это сообщение отредактировал DonnaBella - 24 июл. 2017 г. в 08:35
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 586
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх