Когда сосед электрик или как у нас воровали свет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Joke72 20 июл. 2017 г. в 19:49
пионэр  •  На сайте 15 лет
12
Цитата (BERGrus @ 20.07.2017 - 22:18)
по-моему пиздёжь.. на почве майнинга. Заебали уже.. истории выдумывают одну охуительней другой.
С самого начала у жилищников бы возник вопрос.. а где счетчик и показания с него у этой однокомнатной квартиры

своими глазами видел сквозные дырки в плите под розетки в смежных стенах и соседскую розетку "с изнанки" так что верю, что розетку (одну-две, как минимум) тихой сапой подключить к соседской электросети вообще не проблема для человека не отягощенного совестью

жилищникам на разницу в показаниях электросчетчиков твоей и соседской квартиры похуй от слова совсем - разные люди по разному киловатты жгут
zulus75 20 июл. 2017 г. в 19:54
гость  •  На сайте 12 лет
-3
Кота, блин, позовите: как человек 20 лет хранивший квитки, не увидел переплёты???
Пиздеть - не кули ворочать:)
DEMIURGUS 20 июл. 2017 г. в 20:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Сделайте соседу подлянку, уезжая в отпуск выключите ВСЕ автоматы...
АлыйВит 20 июл. 2017 г. в 20:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
10
Я тут розетку менял в комнате.
Глянул - можно подключиться к розетке в смежной комнате.
Думаю, чо не подключиться-то? Пущай соседи платят за мой утюг.
Подключился, хули.
Проходит полгода - сумма в платежке всё та же, в среднем.
Хотя, утюг использую на полную мощность: каждый день глажу чо-нть. Иногда с его помощью долги выбивал...
Проверил получше - сука, та розетка в моей же квартире. gigi.gif
Sankas 20 июл. 2017 г. в 20:31
Весельчак  •  На сайте 11 лет
5
У меня так к моему унитазу подключились.
Постоянно чужие какахи плавали.
Тоже возместили 25 %.
Григориан 20 июл. 2017 г. в 20:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (Принтер @ 20.07.2017 - 19:07)
Батя, работающий в вытрезвителе, видимо откачивал соседа Колю пиздюлями и штрафами - вот Коля и сбалансировал расходы.

- Врачи не бьют и не налагают штрафы доставленных в медвытрезвитель
- лучше быть обобранным, помытым и со штрафом в кармане, чем в морге с биркой на ноге когда не доставили зимой в медвытрезвитель и алкашИна замерзла в сугробе.
Зимой в г Пятигорске, в среднем два-три трупа замерзших алкашей в месяц при легкой зиме. В более холодных районах страны, еще больше.

Я сам спас от дУрки и белой горячки примерно два десятка алкашей за семь лет работы участковым.

Кто бОльший скОт в этой истории вы самиИм виднее.
Mod107 20 июл. 2017 г. в 20:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Вот классный электрик..
petr1m 20 июл. 2017 г. в 20:48
Земляк  •  На сайте 11 лет
4
Хреновый электрик у соседа тырит. Хороший, казённое с лестничной клетки.
pontific 20 июл. 2017 г. в 21:00
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
у меня в квартире тоже одна розетка сквозная , так вот лет 15 назад жили там алкоголики , свет им отключили а он у них горел ) ну выяснилось всё быстро , батя отключил пакетники , а я смотрел потух ли у них свет ))) И да, он потух ))) ну как то порешали я не помню малой был
Himer 20 июл. 2017 г. в 21:03
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (ГойкоМитич @ 20.07.2017 - 22:18)
У знакомого моего знакомого была такая же фигня, только сосед был сантехник. И у одних соседей он тырил воду, а другим сливал свое говно. А т.к. жил один, то говна было мало, никто не заметил почти 20 лет.

А зачем соседям свое говно сливать? Или он был настолько крутым сантехником, что и на канализацию счетчик поставил?

З.Ы. Сарказм не понял, сорри :)

Это сообщение отредактировал Himer - 20 июл. 2017 г. в 21:09
MaxDorf 20 июл. 2017 г. в 21:08
Демонтаж реальности  •  На сайте 13 лет
-2
сегодня день придуманных историй ради юкки?
Trastt 20 июл. 2017 г. в 21:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (RoiRzd @ 20.07.2017 - 19:37)
Trastt - а я верю, плачу по 700 рублей в среднем и поверь, если вдруг придет 850, то не полезу искать, что же это на 150 рублей наработало. И где.
Или вы знаете потребление каждой своей розетки и лезете вычислять почему это 850, а не 700 как обычно? А эта разница, уже 18% было бы...

И раз пишут, что возместили 25%, то вполне ожидаемо и тем более это же не резко, вдруг стало больше. У них всегда так было судя по истории, с самого заезда, как тут вычислишь?

Вера дело индивидуальная.
Нихуя себе вы тратите.
У меня в" трёшке" больше 250 -280 не бывает, за исключением, ну очень сильной жары, тогда кондиционер, под 350 получается.
Бывает и так, что всё в квартире выключено, холодильник отключился, "левое" потребление заметит не сложно, счётчик в коридоре, в квартире.
Krauzenbergo 20 июл. 2017 г. в 21:14
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Свет и розетки в советское время и не только стандартно вот так.

Это сообщение отредактировал Krauzenbergo - 20 июл. 2017 г. в 21:18

Когда сосед электрик или как у нас воровали свет
xyxy 20 июл. 2017 г. в 21:14
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Дом серии II-49. Я жил в таком в однушке, и я электрик. brake.gif
Могу сказать вот что: подсесть на ваши провода однушка не может - нигде они не соприкасаются по проводке. Возможно, пьяный дядя Коля перепутал счётчики при подключении, и вы платили за него, а он - за вас. Но ЖЭК, или что там у вас, должен был это увидеть и устранить. Или же он просто посадил обе квартиры на ваш счётчик - опять же, надо ебать ЖЭК.

Это сообщение отредактировал xyxy - 20 июл. 2017 г. в 21:15
Vladnov 20 июл. 2017 г. в 21:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (BERGrus @ 20.07.2017 - 19:18)
по-моему пиздёжь.. на почве майнинга. Заебали уже.. истории выдумывают одну охуительней другой.

наоборот, достаточно частая ситуация - в смежных стенах то ли по шутке, то ли по другой причине соседские розетки стоят в сквозном отверстии в гипсовой или тонкой бетонной перегородке и подключены "криво" или напутаны провода в этажном щитке. Первое, кстати могу объяснить тем, что много строили зэки - шутники еще те.
PochitalkiN 20 июл. 2017 г. в 21:18
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
Панели такие раньше были со сквозными подрозетниками. А ещё в панельных домах попадаются провода идущие по полу верхней квартиры к люстрам нижней. снимаешь старые полы, а там концы на соседскую люстру. Можно ночью соседа подразнить включением света, подумает что домовой буянит. Утром соседа в дурку увезут. В Мытищах 16 этажные панельки точно такие.

Это сообщение отредактировал PochitalkiN - 20 июл. 2017 г. в 21:24
Koljamba47 20 июл. 2017 г. в 21:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Krauzenbergo @ 20.07.2017 - 21:14)
Свет и розетки в советское время и не только стандартно вот так.

Нахуя "пробка" на "нуле"?
В случае "шухера" - не факт, что обе "пробки" сработают. Может сработать одна, которая на "нуле".
И тогда фаза будет везде, хотя "электричество не работает".
Я думаю, не надо расписывать, к чему это приведет? cool.gif
KsandrPRO 20 июл. 2017 г. в 21:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Я на съемной квартире тоже замечал, что расход электричества больше чем надо...
Потом в одной розетке обнаружил лишние провода, уходящие в стену, в ту сторону, в которой у меня больше розеток не было.
Отсоединил.
У меня ничего не изменилось в плане работы всех розеток и лампочек. Зато нагорать в месяц стало заметно меньше.
Ну соседи вроде тоже промолчали. Может у них просто одна две розетки перестали работать, а они решили, что и хрен с ними...
Vladimir85 20 июл. 2017 г. в 21:58
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Новостройка. При первом же осмотре выяснилось, что половина моей квартиры (2-к) подключена к счетчику соседской однухи. А за мой счет, чтобы уже не расслаблялся, подключены светильники в общем коридоре. Пошел к прорабу, в итоге переделали как должно быть. Прораб сказал, что через жопу сделали два подъезда из семи.
StasikRaduga 20 июл. 2017 г. в 22:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
В панельных домах подключиться очень легко. Самый примитивный способ через сквозные розетки. Посложнее и обнаруживаемый уже только спецами - через сквозные же распределительные коробки под потолком. Поэтому просто чрезвычайно рекомендую все сквозные розетки залепить бетоном и переделать на наружные. То же сделать и с коробками, сейчас есть очень хорошо вписывающиеся в интерьер коробки наружного монтажа. Кстати, после того как я у себя это проделал, перестал слышать соседей от слова "совсем". Они у меня, порядочные, ничо не тырили, просто надоело слушать детский писк с будуна.
Hrumsa 20 июл. 2017 г. в 22:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
У меня на одной из съемных квартир у меня вкусно пахло домашней едой, которую, естественно, я не готовил.
Оказалось, розетки в смежной стене не были отделены друг от друга: сквозное отверстие в панели, с двух сторон розетки.
Цепляйся - не хочу.
Дмитрич 20 июл. 2017 г. в 22:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (NickelOdeon @ 20.07.2017 - 19:03)
Цитата (ПапаПаши @ 20.07.2017 - 18:59)
Вот такие вот бывают "левые розетки" особенно, когда сосед - электрик.

Это не сосед, это какой-то пидарас...
Но неужели за 20 с гаком лет сумма платёжки не напрягла? Не с кем вообще было сравнить?

сумма платежки не напрягала, т.к ремонт а соответственно врезка электриком была сделана изначально. Сравнить было не с чем, да и в плюсе одного человека это не так заметно. Поэтому не кто не подумал о плохом! gigi.gif
mikhalych 20 июл. 2017 г. в 22:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
я не буду кричать что офигенный вундеркиндер (профессия медик), но вычислил сам, причем виновата сама соседка (до этого свет в тамбуре питался от общего освещения в подъезде и тут вдруг его отключили мол запитывайтесь от своих счетчиков). Начала наезжать мол нормальные соседи давно свет поделали в общем тамбуре, а ты не можешь. Отступление, соседка одинокая с двумя сыновьями, недавно подключила бойлер посудомойку стиральную машинку, естественно отдельной проводкой. Залезаю в щиток и вижу, перед счетчиком есть такие планки от которых идет разводка на квартиры, к моему подключены два ее провода! отсоединил и спросил мол какого собственно? ответ - это не я , это электрик так сделал, я не понимаю ничего! Компенсацию требовать не стал, просмотрел счета получилось месяца три. теперь сам ежемесячно осматриваю щиток, соседка отошла от моих матюков и смотрит заискивающе, но! захламляет общий тамбур, старым холодильником шкафом, полкой для обуви, заебала сука бля! скоро пизды выгребет! таких людей надо сразу нахуй слать! они не остановятся.
mikhalych 20 июл. 2017 г. в 22:19
0
и слать регулярно, даже я бы сказал разыгрывать из себя неадеквата.
mikhalych 20 июл. 2017 г. в 22:24
1
другой вопрос кто мешает электрику подсоединить разводку на квартиру к чужой планке? электрик обошелся со мной как с лохом , мол все равно нихуя не поймет, так можно было бы другие два провода перебросить (которые после счетчика идут в другую квартиру, в общем я не электрик нормально объяснить не получилось, но понимаю такую возможность!) запомнил свои провода и теперь их проверяю. Есть мысль отключить свою квартиру и по нагрузке проверить! но бля! я же не электрик! Сука расстрелял бы!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122882
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх