Как я женщине помог мужа спасти

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nefarius 29 июл. 2017 г. в 16:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Я, наверное, совсем циничный и злой стал, но почему-то сразу же после просьбы "не уходить" именно о таком развитии ситуации подумал.
ГречкаМолтая 29 июл. 2017 г. в 16:39
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Ты это... Жопу не щиплет? А то, мож, снасильничали.
А по факту, вера в людей так и умирает...
Ecclesiastes 29 июл. 2017 г. в 17:09
ЦІПСО  •  На сайте 9 лет
4
Главное что все же скорая приехала))
kuzmEEch90 29 июл. 2017 г. в 17:24
БАРОН  •  На сайте 11 лет
4
нихуа себе ,как у них отрепетированно всё...давай бро приходи в себя, выздоравливай....вот теперь лишний раз подумаю ,стоит ли вписываться в подобные ситуёвины... cool.gif
Фишкин 29 июл. 2017 г. в 17:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
хоть и литература , но очень познавательно и поучительно.
Offspringer 29 июл. 2017 г. в 18:01
Хохмач  •  На сайте 8 лет
5
Какой же надо быть мразью, чтобы играть на сострадании и желании помочь. Вот такая мерзота и заставляет нас быть черствыми и равнодушными. ЯП за такое в говне медленно топил. А ты ТС всё равно молодец!
krylov 29 июл. 2017 г. в 18:03
тварь циничная  •  На сайте 13 лет
3
вот и помогай людям.
не говорите потом, что все безразличные.
с башкой в крови да без бабла за помощь нуегонах

"голова повязаня и рука болит
Щорс идет под знаменем, а иногда бежит "
redkeigad 29 июл. 2017 г. в 18:08
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Добро наказуемо!
OSinemasan 29 июл. 2017 г. в 18:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Знакомого моего так бомбанули: денги, телефон, шапка норковая, дублёнка импортная...три. Только он не спасать спешил, а пьяный свежепознакомленную тёлку оприходовать торопился.
vreditel85 29 июл. 2017 г. в 18:23
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Помогать людям надо, если они просят о помощи или по обстоятельствам. Эта история - лишь исключение, хоть и много их. Но каждый из нас может оказаться на месте пострадавшего и каждый будет ждать помощи от незнакомого человека. Уебки всегда были и будут, но они не должны подрывать веру в человечность нас с вами.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
KAPAT07 29 июл. 2017 г. в 18:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
в детстве не учили чтоль... незнакомцам нечего не давать, нечего от них не брать, никуда с ними не ходить.
KAPAT07 29 июл. 2017 г. в 18:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
в детстве не учили чтоль... незнакомцам нечего не давать, нечего от них не брать, никуда с ними не ходить.

кстати, если б с ней не пошёл, то они врачей бы обобрали... а их вызвал ты, со своего телефона!
42EHOTA 29 июл. 2017 г. в 18:36
коллега  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (vreditel85 @ 29.07.2017 - 18:23)
Помогать людям надо, если они просят о помощи или по обстоятельствам. Эта история - лишь исключение, хоть и много их. Но каждый из нас может оказаться на месте пострадавшего и каждый будет ждать помощи от незнакомого человека. Уебки всегда были и будут, но они не должны подрывать веру в человечность нас с вами.

это не ты ли ТСа по башке отоварил? напару с Offspinger'ом?
bigie 29 июл. 2017 г. в 19:26
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Буум, намаа, нараййййанаааа))) Молодость наша...
Бывает чо
Не убили и ладно, сссуки
В молодости и не на такое нарывались, я вот просто недоумеваю, если только меня три раза пиздили толпой ебаные пидары- сколь ко же их всего на свете?
В моем городе получается в три раза больше чем нормальных людей, сука пидарасы куда вы делись с тех пор как я вырос до 197 и могу любого из вас положить?
Сссуки трусливые, 20 лет уже вас и след простыл

Это сообщение отредактировал bigie - 29 июл. 2017 г. в 19:34
Брауни 29 июл. 2017 г. в 19:28
Юморист  •  На сайте 8 лет
2
Рисковые грабители. А если бы скорая раньше приехала?
мазепа 29 июл. 2017 г. в 19:39
0
Цитата (МЧС @ 29.07.2017 - 12:18)
"Там мой муж, лежит, не шевелитЬся"
Это приказ? lol.gif

Как же вы, учителя уже заебали.
futureman 29 июл. 2017 г. в 20:07
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Автор в ГТА5 не играл. Там этот развод в случайных событиях есть. Тоже девушка выбегает, просит помощи и ведёт в тихое местечко, где нигеры поджидают.
cleverman 29 июл. 2017 г. в 20:21
2
Ну и нахрена ты туда попёрся? Позвонил в Скорую - помог. И всё!

Представим, на минутку, что там реально мужику было бы хреново. Вот зашёл бы ты с этой бабой, а мужик кони двинул. Вот тут бы ты ещё и с ментами пообщался, рассказывая им, что ты "просто мимо проходил".

Или пришёл бы, а там пьяный муж пропуская очередную рюмку спросил бы тебя: а какого х ты с его бабой тут ходишь? И в рог тебе...

Так что сам ты нашёл приключений на свою задницу.
Fefochka 29 июл. 2017 г. в 20:32
No brain - no problems  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (филеарбуза @ 29.07.2017 - 12:41)
где учат на слезы с истериками без повода? меня пиздец как из себя вывести надо, ваще никакой артистичности why.gif

Сама завидую черной завистью. Стану, как бык насуплюсь и пипец: ни слез, ни драмы. why.gif

Это сообщение отредактировал Fefochka - 29 июл. 2017 г. в 20:33
Fefochka 29 июл. 2017 г. в 20:36
No brain - no problems  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Ну и нахрена ты туда попёрся? Позвонил в Скорую - помог. И всё!

Ты прав, но это надо быть ученым. Я точно знаю, что если ко мне подойдет чел с проблемой, то помогу, чем могу. И это не фиге не геройство. Пару раз доводила старую пьющую женщину до квартиры. Сама веду и думаю: "Куда ты прешься? Вдруг там маньяк какой-нибудь? Или она кони двинет?" Но же ж: АЛЬТРУИЗМ!!!, мать его.
qazqwe 29 июл. 2017 г. в 20:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
тебе +, все таки за эту наёпку, верь людям ...
не все пидары и скоты ...

но,но, но ... реально столкнешься с херней, и будет вариант ответить, бей на убой, жестко, жестоко ...
долго рассказывать ... поверь ... на слово.
sickalex 29 июл. 2017 г. в 20:51
Мистер Тень  •  На сайте 14 лет
1
рассказывали мне похожую историю, как чувака попросил хер какой-то до подъезда пьяного друга довести, у подъезда друг протрезвел.
rocTb 29 июл. 2017 г. в 20:51
2
Я, конечно, извиняюсь за свой циничный пост. Но хочу спросить ТС и всех, а чем вы могли бы помочь мужику, если бы ему реально было плохо? У вас есть медицинский опыт или практика первой медицинской помощи? Максимум вызов скорой, иначе можете сесть...
EvgeniyBYAKA 29 июл. 2017 г. в 21:02
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (kuzmEEch90 @ 29.07.2017 - 17:24)
нихуа себе ,как у них отрепетированно всё...давай бро приходи в себя, выздоравливай....вот теперь лишний раз подумаю ,стоит ли вписываться в подобные ситуёвины... cool.gif

Вписываться стоит, просто не нужно уходить никуда с дороги в кусты, например, и не заходить в незнакомые квартиры-подъезды, если тебя зовут и просто умоляют, слишком чревато в наше время. Вызвал скорую-полицию-пожарных и с чистой совестью домой.
Saleh99 29 июл. 2017 г. в 21:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Изучайте классику

И пошел я за ней и глядел, и глядел ей тайком в полу,
И она повела меня так, как проводят слепых.
И когда чем-то твердым в парадном мне дали по кумполу,
Эти милые ножки изящно мне пнули под дых.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 487
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх