В поддержку постов о наедалове в магазинах техники.

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tleu 6 авг 2017 в 09:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (GrekovS @ 6.08.2017 - 09:13)
автор шлак купил и такую простыню настрочил. и стоит он 8200

Не обижайте ТСа, его просто в Али забанили, они там по 4200р
JIblC 6 авг 2017 в 09:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата
бесит бл9ть слово ПОДДЕРЖКА он или есть 4Г или нету

4Г, блеать, зависит и от оператора тоже.
И если продаван, окончательно сбрендив, укажет в описании телефона "есть 4Гэ", то к нему косяками попрут толпы скудоумных с симками тригэшного опсоса для праведного негодования и возмущений по поводу наедалова.
RVstrax 6 авг 2017 в 09:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
брал на днях маме стиралку)) 13 лет отбарабанила самсунг (без поломок,если бы не бабло из карманов выпавшее ,и барабан пластиковый по кругу не пропилившее ,еще ,пахало бы как часы)
пришли в магаз ,мать выбрала (из того что я показал на выбор ,дешевле еще хотела взять) прикол был в том что за бабло пытались еще 10 ку накинуть,в виде настройки,установки,и доп смесей (пузырек 2500 тыщи )
Меня это откровенно смешило ,я говорю любезный я не кредит оформляю,а за наличку беру.Башка еще дымила ,так они с оформлением покупки еще сопли мазали с гарантией на 4 года ))) Мать их осадила у меня вся техника гарантию переживает лет на 10))
zozozozo 6 авг 2017 в 09:47
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
я нихуя не понял. ТС получается хотел наебать магазины, хотя сам себя наебал. А то что ему несколько раз сказали что LTE не поддерживается, подозрений не вывело? Типа ТС самый умный и все вокруг тупые?
BelBES 6 авг 2017 в 09:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Подводя итог хочется пожелать таким продавцам беспробудной диареи дней на 15! Ведь если бы пришли, к примеру, мои родители, которые не особо разбираются во всем этом, то они заплатили бы еще пол цены от смартфона за настройку и прочую хрень!

А в чем проблема то? Вот ты можешь что-то настроить в смартфоне, а эти гипотетические дедушки/бабушки не могут - вот для них есть услуга настройки смартфона...upset.gif
SedojMalchik автор 6 авг 2017 в 09:49
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (zozozozo @ 6.08.2017 - 09:47)
я нихуя не понял. ТС получается хотел наебать магазины, хотя сам себя наебал. А то что ему несколько раз сказали что LTE не поддерживается, подозрений не вывело? Типа ТС самый умный и все вокруг тупые?

А я привык к тому, что во многих магазинах продованы про многое и не слышали и начинают утверждать что этого не бывает!
Петруччо 6 авг 2017 в 10:02
серый маргинал  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (mrzorg @ 6.08.2017 - 09:38)
Цитата
-- Здравствуйте! Есть самсунг гранд прайм?
-- Да!
-- Нужен с ЛТЕ
--Нету... Да и не было никогда...
Думаю, ну и ладно.

Перед покупкой телефона сегодня любой уважающий себя человек смотроит спеки, как минимум. А ещё лучше - обзоры читает.

Распечатываете спеки (как на картинке), чтобы был там список моделей - и вперёд, штурмовать всяких "связных" и т.д.

чот какой-то кусок говна купил ТС.
mrzorg 6 авг 2017 в 10:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Петруччо @ 6.08.2017 - 09:02)
Цитата
-- Да!
-- Нужен с ЛТЕ
Думаю, ну и ладно.

Перед покупкой телефона сегодня любой уважающий себя человек смотроит спеки, как минимум. А ещё лучше - обзоры читает.

Распечатываете спеки (как на картинке), чтобы был там список моделей - и вперёд, штурмовать всяких "связных" и т.д.

Ну, не всем же с жЫру беситься и покупать флагманы, не находите?
Бормовлей 6 авг 2017 в 10:10
0
Цитата (каргалыга @ 6.08.2017 - 09:27)
скажите мне название хоть одного вируса для андроид и я тоже поставлю себе антивирус
всякие говноприложения напичканые рекламой не в счет.

Ванакрай.
Piligrim321 6 авг 2017 в 10:12
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (mrzorg @ 6.08.2017 - 10:05)
Цитата
-- Да!
-- Нужен с ЛТЕ
Думаю, ну и ладно.

С жиру и не надо беситься. Можно было хотя бы линейку Honor посмотреть. За 10к этот телефон очень слаб по всем фронтам. Реально телефон из прошлого.
Джаггер 6 авг 2017 в 10:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Покупайте смартфоны на Али!
Modigar 6 авг 2017 в 10:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Piligrim321 @ 6.08.2017 - 10:12)

С жиру и не надо беситься. Можно было хотя бы линейку Honor посмотреть. За 10к этот телефон очень слаб по всем фронтам. Реально телефон из прошлого.

Не в качестве срача, а личные впечатления: имхо, тактильно, гнусмасы сильно лучше любого самого навороченного китайца.
Кто предпочитает тактильные ощущения быстродействию и не хочет переплачивать за иос , тому прописан гнусмас.
Про его глюки и быстродействие я щас не говорю, в новых моделях до 20к их полно, дороже не юзал.
ps: себе взял китайца, за ради хар-к.
Chaisy 6 авг 2017 в 10:33
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
У меня как то знакомый позвонил и поинтересовался, правда что при покупке ноутбука без ОС гарантию на него не дают. Оказалось что в одной крупной сети супермаркетов техники ему пытались впендюрить пробную версию винды, по цене лицензии, а если не купишь, то и гарантию не дадим, потому что гарантия не распространяется, более того пытались ему продать диск с дровами, который блеать лежит в коробке с ноутбуком бесплатно. Я посмеялся и предложил приехать сразу со службой защиты прав потребителей, сразу и гарантию выписали, и диск дали, и оказывается у нас акция, сумка с мышкой к ноутбуку совершенно бесплатно
romanttb 6 авг 2017 в 10:36
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Меня только с сигаретами пытались наебать несколько раз, пробивали по завышенной цене, нежели МРЦ. А с техникой, прежде чем что-либо купить, я сначала в инете все изучу, потом 100 раз посмотрю вживую и только потом покупаю — ни разу не наебали.)))
SedojMalchik автор 6 авг 2017 в 10:43
1
Цитата (Piligrim321 @ 6.08.2017 - 10:12)
Цитата (mrzorg @ 6.08.2017 - 10:05)
Цитата
-- Да!
-- Нужен с ЛТЕ
Думаю, ну и ладно.

Так он и куплен был в прошлом! Больше года прошло!
KSWK 6 авг 2017 в 10:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
Так то есть просто Samsung Galaxy Prime (SM-G530F)и есть Samsung Galaxy Grand Prime LTE (SM-G531F), продавцы идиоты, если даже это фирменный салон, то нет гарантии что там не орудуют идиоты.
Оба тела гогно, которым ценик максимум 5круб, а за десять тысяч лучше обратить внимание на xiaomi или meizu.
Jefferson 6 авг 2017 в 10:51
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (denisej @ 6.08.2017 - 09:16)
продавец телефонов от продажи телефона не получает ничего. Копейка капает только от продажи доп услуг.
Поэтому они так активно и впаривают всякое дерьмо.

Могут и получить, если впарят залежалое говнище.
Sanchozz 6 авг 2017 в 10:52
1
Цитата (Ягд @ 6.08.2017 - 09:32)
Никогда не покупал телефоны в мтсах-мегафонах-евросетях магазин с амурской наше усе сли я правильно понял то тело что всзял ТС у офицалов за 10к, в магазине с амурской стоит 8к.

в мтс, мегафонах бывают неплохие акции, сам лет 5 назад покупал в мегафоне, на рупь дешевле чем везде был, спецом катался мониторил, так что не всё так однозначно
зы +плюшки бывают, если у тя тот же оператор

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
starkoff 6 авг 2017 в 11:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (каргалыга @ 6.08.2017 - 12:27)
скажите мне название хоть одного вируса для андроид и я тоже поставлю себе антивирус

вот таких как ты продавцы антивируса не любят gigi.gif
Зингельпупер 6 авг 2017 в 11:03
Винтажный газогенератор  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (SedojMalchik @ 6.08.2017 - 16:09)

-- Что, даже антивирус ставить не будете? (Удивление, как будто бы мы отказались от чего-то жизненно необходимого)
-- Не будем. Мы в состоянии сами его установить с маркета.
-- Антивирус, который на маркете ерунда полная. Он пропускает вирусы!
-- У него 50 миллионов скачиваний и средняя оценка 4,5 из 5! А вы говорите ерунда!
-- Вот придете чистить его от вирусов, тогда и посмотрим!
На этой фразе я вообще потерял дар речи. Придем чистить смарфон от вирусов... Это полный треш! Короче, телефон купили, работает и радует хозяйку. Сами его настроили и установили антивирус.

А у меня вот нет антивируса на ведроидах, на яблуках тоже не было. Я - лохЪ? Или телефонам антивирус не нужен?
Злопыхуша 6 авг 2017 в 11:03
Шутник  •  На сайте 10 лет
-1
Зачем тебе в деревне ЛТЕ?
КАПСУЛЬ 6 авг 2017 в 11:08
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (point027 @ 6.08.2017 - 09:26)
Цитата (Jazz36 @ 6.08.2017 - 09:20)
лениво гуглить что такое ЛТЕ)))

Лениво спрашивать, что есть "вирусы на смартфоне"

Лениво узнать где в Липецке есть ТРЦ "Европа".
SedojMalchik автор 6 авг 2017 в 11:09
0
Цитата (Злопыхуша @ 6.08.2017 - 11:03)
Зачем тебе в деревне ЛТЕ?

Чтобы ГАрадские спрашивали.
UncleFrodo 6 авг 2017 в 11:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (каргалыга @ 6.08.2017 - 11:27)

Чаще попадают на "вирусы" у кого рут установлен.
Например сейчас гуляет вирус, который попадая в телефон модернизирует прошивку и всем контактам отправляет SMS типа: тебе картинка http//mmszd.cn/lsjfoijl
Переход по ссылке заканчивается заражением тела и если номер привязан к банковской карте, с карты списываются деньги, даже с кредитных.

Так обычно вирусы, просто делали платные подписки про которые владелец узнавал случайно.
mentoc 6 авг 2017 в 11:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Тут где то на ЯПе было-да и сам видел в ДНСе помоему набор бесплатных программ из интернета на диске скомпонованный за 1800 деревянных и берут же biggrin.gif Без лоха и жизнь плоха gigi.gif bravo.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 106
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх